=ДА ПО ЖИЗНИ ВСЁ ПУТЕМ НАЛЕГКЕ НАЛЕГКЕ ПО РАЙОНУ Я КАЧЮСЬ НА ЧУЖОЙ ГАЗЕЛЬКЕ ВЫГРЕБАЮ БАНКОМАТ ЕВРИКАВ В ПОРТМОНЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ДА Я БОГАТ ФАРТУК В МАСЛЕ ОЛИВЬЕ
>>16182679 мало кто обратил внимание, но петрушка ещё вчера просёк фишку, что симоннеса наябывает на бухло и сок подливает и прям в лицо ему об этом сказал, а тот затерпел и пошёл в отказ
>>16182723 Ну а смысл жить за счёт Виктории Викторовны, путешествовать, питаться хорошей едой, ездить на хороших машинах. Лучше ебать чернильницу, жить в съёмном бомжатнике, кормить армянских прицепов.
>>16182716 >весь современный русский рэп Чееел, зачем сразу такие низкие рамки? :)) Любой пердежь с подливой спидозного бомжа на помойке лучше всего русского репа.
>>16182813 =Не будь нас, и русрэп Был бы недурственным руслом для спуска залузганных чувств, но Хуй с ним, с искусством - У нас кощунство без устали с уст и То густо, то пусто И пусть с нами успех Но мы не в ту степь, что прут все, бегут вслед Наш путь, где несут крест Хуй с ней, с капустой - Мы ее спустим на люкс и безумства То густо, то пусто...=
>>16183128 Да поебать. Главное он попущен со своими тухлыми никому ненужными идеями инфантильными. 3 часа носился с утра ради 13 минутного стрима из САНДУНОВ
>>16183311 Дружище...Я по своему опыту могу сказать, что если ты во время молодости, когда организм ещё развивается занимаешься спортом, качаешься, то ничего не уйдёт, хоть потолстей на 30 килограмм.
Ну всё-таки Симу можно пусть и не любить, но уважать. После резкого падения с Черногории, омаров и шика на дно он не стал ныть, жаловаться или выпиливаться. Продолжает жить, снимает видики и не теряет силы духа. Какой-нибудь резко обедневший богач на его месте бы спился, растолстел и подобрал чернилу с прицепом, а он не сдается. Сергей мой герой, хочу стать таким же когда вырасту.
Аноны, признайтесь честно, кто нибудь смотрит стримы Симона от начала и до конца, либо больше 2 часов в день? Я понимаю рофлы рофлами, я дохуя рофлов вбрасываю, но блять признаюсь честно я его стримы даже не смотрю, есть тут такие же?
>>16182621 (OP) Короче соло контент симы как с баней полная хуйня. Он как Герман из ничего не может делать контент. Ему надо по семейному ебаторить с Натахой и звуками ада, набухиваясь параллельно.
>>16184394 Должна была быть групповая пушечка, только все пиявки кинули Мисье Симонини. Еще вчера все с горящими глазами просились в баню, а сегодня оказалось что у них в полдень среды какие-то дела.
>>16184668 >>16184533 У Симонова стержень. У него был период когда он весил на 30 кг. больше чем сейчас. Потом скинул и сильно уже не разъедался. Туда сюда гоняет вес, плюс минус 10 кг.
Таракан всё заруинил. Охоты с утра не выпил, из бани не постримил, опять зашкварился об Петушилова, в Питер с Петрушкой и КО не поехал. Хртьфу блять. Дизлайк, отписка
Сальмонеллез стал наглеть! Мало того, что пошли обманы с алкоголем (стал его разбавлять как это делает Урбан), но и просто начал врубать стрим без какого-либо движа.
>>16184925 Чепушилов приехал, у себя в инсте пост сделал, из-за этого пидораса сорвались все, потому что уже писали кто такой этот Педарилов, а симошка повелся на него, воспользовались сальмонеллой, как когда-то он пользовался ВВ
походу чепушилов отравил симоннесу палёной охотой после бани и положил тело в такси чтобы в лес увезли и закопали. другого логичного объяснения происходящей хуйне я не могу найти
>>16185371 Уже не интересно. За сегодня еще ни разу не писанул, хотя пару тредов назад срал постами тока так ... Симон спекся, оказался обычным пиздаболом вот так новость, а все эти водичка вместо бухла, семейные скандалы и проч. уже видовал у пантелейкина. симон рип
>>16185781 только что вот в этом тиктоке наткнулся на ролик девчонка молодая симпатичная и с ребёнком Да и там какой-то ублюдак ублюдак только можешь писать уже гадила нахуй жалобу на то что я тебя люблю что ты написал РСП это объедки какой ещё пидорас придумал Вот это нахуй это аббревиатура РСП блядь разведённая девчонка это блядь прицепом ты вафли вафли Истомина только петух может Сукко так говорить нахуй ты блядь он отвечай прицеп Сукко Почему тебя нахуй На повороте танец тянулись Украине на помойку близок Сукко Ну ошиблась девчонка Да мало ли Почему они разошлись Так давай у которой остались дети это кто блять ведро с прицепом как это хуятина только такое написать Да мало ли по какой причине люди расстались Ну улыбалась она всё блядь Вы что Сукко без Rihanna хули тут ангелы все блять с такими блять подходите критерий
Аноны кто шарит, что за штребан под ником Зритель, он блять на всех стримах, к кому не зайди, в любое время суток - он постоянно донатит, во первых кто это, во вторых откуда столько свободного времени, в третьих откуда такая любовь ко всякому говну, в 4 откуда столько денег? Может это какой нибудь стопарь или хента ник поменял?
>>16185952 > да он олд ютуба еще со времен когда чмодье ролики снимал и немагия на коне была первый кто придумал платные ролики делать Впервые слышу о нем.
>>16185963 Меня не ебет как каждого твоего одноклассника кличут.
>>16186058 Скорее всего, никто не захотел связываться с Шиловым, т.к. от него идет след =дерьма и негатива=, как раньше не хотели связываться с Симоновым. Наверное подумали, ну его нахуй, с ним посидишь, с прокаженным, а потом сам в дизах будешь утопать.
Да просто никто не захотел с чепухой красноярской связываться. Там даже не в дизах дело, а в ебанутом юморе пациента. Псевдоюморе точнее. Это когда он смотрит на тебя и орет на всю улицу: "Эй, чучело объебанное, ты куда нахуй блять приперся сука блять мерзкая говноебучая, большеносая (если у тебя большой нос), лопоухая (если большие уши) хуепутало?!", а потом лезет обниматься и целоваться.
>>16184909 ЕБААААААААААААААААТЬ Теперь я понимаю Симона. Вы представляете, что там за пиздос в хате. Жирная, вонючая Петросяниха, 4 прицепа, кошки и ебарь Алины. Симон, как ты в окно не вышел до сих пор? Беги к ВВ, припадай к её писюхе и нализывай пока она тебя обратно не пустит.
>>16186380 не ну это как-то не особо удивительное что-то. Единственное насколько я понял для него нормально днем спать по паре часов, тогда ждем завод еще вечером
>>16186369 Многие челы не обратили внимания, но по скольку у меня зрение робота, короче на спортивках симоновской наташи возле жопы грязное коричневое пятно, либо это её говно, либо она в попыхах пиздюка ворочала и говно по штанине размазалось. Это было еще 2 дня назад, симон её случайно засветил. Она неряха пиздец какая.
А почему Симон ТРИ ДНЯ просил 27 декабря? Хули три дня-то? Даже Наташка говорила ему, что "со 2 декабря ты в завязке". То есть даже если 27 число не считать, получается: 28, 29, 30, 31, 1. Итого пять дней.
сука кринж с трансляции шмягодки блять харкнул бы ему в его тупое ебало, какое же жегродское говнище. Я его и раньше не переваривал, а теперь прям ненависть к этому уёбку-тампоноеду.
>>16186971 при чем тут овцы и швабры, мы говорим о том что его зрители конченые ебанаты жрущие говно которое им на протяжении многих лет какает в рот хуянский, а они и рады.
>>16186933 Овцы. Справедливости ради, я так думаю, что если б я поблизости был, я бы тоже там сейчас тусовался. Я терпеть не могу Хованского и рад, что его набутылили, но мне сейчас просто нечего делать и в принципе похуй, за какой движ вписываться. А там прикольно, толпа, можно постоять, помяться, а дальше как обычно уже случайно что-нибудь найдётся, с кем-нибудь познакомишься и можно весело вечер провести.
>>16186369 7 человек в съемной хате? Сколько у них комнат? Пиздец. Неужели у Симонова и Петросянихи вообще нет квартир в собственности, что бы отселить хотя бы Алину с ебырем?
Сима три дня готовился к баньке, думал все по красоте сделать, вчера аж задумывался о том, чтобы проплатить две кабинки. А в итоге все его бросили нахуй, вот такой у нас ютуб комьюнити хуйское.
>>16187880 Им же хуже, там и так хэйта дохуя у каждого персонажа, дак они еще и от бесплатного пиара отказываются, и зрителей контентом не одаряют. Будет больше хэйта
ТАМ ЭТО КТО НЕ В КУРСЕ КОРОЧЕ ГАЗОН С ГРОБОМ ПОСЛЕ НГ ДОЛЖНЫ КУДА-ТО ТАМ ЛЕТЕТЬ И ГАЗОН СОБРАЛ СУММУ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА, КТО ТАМ КОШМАРИТ У НЕГО В ЧАТЕ СООБЩИТЕ ГАЗОНУ ЧТОБЫ НЕ НАЁБЫВАЛ А НЕ ТО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КАНАЛ. ВСЁ ДАВАЙТЕ
>>16188079 Ну я кстати не удивлюсь. Там 100к будет только коммуналка да сопутствующие траты по обслуживанию всего имущества (охрана/уборка/ТО и т.д.), которое у Симонова пока не отсудила ВВ. А уж прокормить всю большую семью тоже выходит не дёшего. А уж экономить наш Дон Симон только учится. Вот "красная цена" теперь в ежедневном рационе появилась.
Instagram http://instagram.com/ssimonov100
Вконтакте https://vk.com/ssimonov09
ПРЕДЫДУЩИЙ: