ПЕРСПЕКТИВНЫХ, НЕДООЦЕНЕННЫХ ПРОЕКТОВ С НИЗКОЙ КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ ТРЕД
Абсолютно очевидно, что самые ебейшие иксы анон может получить от монет, которые по какой-то причине сейчас имеют очень маленькую капитализацию (в пределах 1-2 млн), любое даже небольшое вливание денег по меркам крипторынка в такие проекты обеспечит анона ахуенными иксами, чего нельзя сказать про проекты куда уже залиты сотни лямов, к тому же, ванговать там куда сложнее. Ну и не менее важный плюс для нище анона, что с маленьким бюджетом в такие проекты только и надо нести деньги, с соткой баксов в криптовалютах с топ500 много не сделаешь, а в топ100 вообще делать нехуй. Если уж рисковать, то ради нормальных иксов.
Анон, может у тебя есть монеты, которые по какой-то непонятной причине на дне? Предлагаю поделиться.
Начну с того, куда сам закинул
Espers - с виду абсолютно мертвая монета, но в реальности разработчики почти каждый месяц ГОДАМИ пилят обновления. В случае какого-либо успеха тут будут тысячи иксов, а это вполне возможно, учитывая что разработчики не забивают хуй. Капитализация в пределах нескольких сотен тысяч долларов, маркетинг на нуле, дорожную карту и сайт разработчики годами не обновляют. Тем не менее, у монеты есть своя технология, которая регулярно допиливается.
>>768455 >>768489 Я конечно рад, что вы мою валюту обосрали, но все что вы упомянули я и сам знал. Более того, упомянул это в шапке треда. Но согласно моим ебанутыми критериям перспективности, она может взлететь. Лучше скиньте свои варианты и если можно изложите свои доводы, почему ваша крипта норм, или не излагайте, а просто скиньте.
Оп, ты серьезно веришь, что есть какой-то сайт, где умные дяди или алгоритмы расскажут тебе, какая крипта перспективная? А про биткоин, эфир, ворону, эрго кто-нибудь мог сказать, что она перспективная, кроме верунов?
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило26/12/21 Вск 16:06:58#6№768583
Копаю аровану с самого релиза, уже похуй что не взлетит, но если 0.001% шанс что вольют туда бабла то с текущей капой в 30к$ будет охуенно конечно же не вольют
Lossles (LSS) Я уже тут шиллил этот щиток. Тим из латвии, ноунеймы. Делают что-то что защищает другие блокчейны от хаков. Многие их хвалят. Цена не высокая, но уже подрасла, думаю до 100 лямов можно запрыгивать. У меня пара соток в ней, думаю докупить 1-1.5к далларов и держать, как миним годик. Moonbeam Это крипта на полькадоте, полка-версия Moonriver'а с Кузамы. Мунривера у меня тоже есть, но дорого уже был когда покупал. У Мунбима был айдио, скоро они должны на эксчейнжеры монетку выставить. Полагаю будет типичный памп и дамп на старте и я собираюсь этот дамп закупить. Ибо вижу большой потенциал. Мунривер он точно должен обойти, но я и Мунривер сливать не собираюсь.
XDEFI тред, мелкая капа, кошелек мультичейн в вайтлисте, жаль что фонды разгрузились в паблик сейл инвесторов, но сейчас как по мне на дне, 3000+ рейтинг на коинмаркете АЛАМЕДА все дела https://www.xdefi.io/backers/
Нихуя непонятно, но о них блумберг писали и еще масса авторитетных изданий, о хуйне они точно писать не будут. Капитализация при этом никакая, админ обещает ебейшие обновления скоро в чате с 3.5 анона, вообще удивительно что проект настолько малоизвестен https://coinmarketcap.com/ru/currencies/relite-finance/
>>769751 Ну да, 4 года разработчики несмотря на низкую капу не забивают хуй и развивают проект, из этого должно что-то в итоге выйти. Что не так-то? В шибу уже вложился?
>>769811 4 года разработки для любого IT-проекта это слишком дохуя. Тем более для какой-то криптохуйни. Ты вообще пробовал пользоваться этим сервисом и его интеграциями? Он же вообще ничем не отличается от альтернатив, похоже на создание очередного велосипеда, только с блокчейном, который там даже никакую задачу и не решает..
>>770111 >Покажи один успешный проект который 4 года в разработке висел? В крипте или вообще в айти? >Ты из фронтенд-треда в воркаче чтоле? Я вообще с айти не связан никак.
Этот проект лет 5 был в тотальной депрессии (в плане стоимости, капитализация была в районе 2 лямов баксов год назад), а сейчас уже 150млн$. За год проект дал ебейшие иксы, этот проект вам кстати анон год назад советовал, но двачеры не вняли совету и вкладывали во всякое дерьмо аля шиба, а проект не рассматривали аргументируя тем, что низкая волатильность (пиздец долбоёбы). Вот я и ищу такие проекты, где низкая капа но разрабы все равно въёбывают. Именно в таких проектах можно хорошо поднять с высокой долей вероятности. А рассматривать проекты с высокой капитализацией и какой-то "супер технологией" - быть долбоебом, ибо это рулетка.
Вообще ору с ебланов, которые с серьезными ебалами изучают технологию и легенду какой либо крипты, при условии, что эта криптовалюта уже вошла в топы. Особенно рофельно, когда анон вкладывает туда сотку баксов в надежде стать миллионером. Вы ёбаные сектанты и веруны.
>>770142 То что из себя представлял этот проект 5 лет не имеет ничего общего с тем чем он является сейчас. Считай просто новый гитлаб и лендинг создали и все. Охуеть разработка на 5 лет..
>>770144 Дело не в легенде, а в том что 99% текущих проектов это тупорылые дубли либо скам. При чем дубли могут быть обычных некрипто проектов, просто с затянутым туда блокчейном хуй пойми зачем.
Абсолютно очевидно, что самые ебейшие иксы анон может получить от монет, которые по какой-то причине сейчас имеют очень маленькую капитализацию (в пределах 1-2 млн), любое даже небольшое вливание денег по меркам крипторынка в такие проекты обеспечит анона ахуенными иксами, чего нельзя сказать про проекты куда уже залиты сотни лямов, к тому же, ванговать там куда сложнее. Ну и не менее важный плюс для нище анона, что с маленьким бюджетом в такие проекты только и надо нести деньги, с соткой баксов в криптовалютах с топ500 много не сделаешь, а в топ100 вообще делать нехуй. Если уж рисковать, то ради нормальных иксов.
Анон, может у тебя есть монеты, которые по какой-то непонятной причине на дне? Предлагаю поделиться.
Начну с того, куда сам закинул
Espers
- с виду абсолютно мертвая монета, но в реальности разработчики почти каждый месяц ГОДАМИ пилят обновления. В случае какого-либо успеха тут будут тысячи иксов, а это вполне возможно, учитывая что разработчики не забивают хуй. Капитализация в пределах нескольких сотен тысяч долларов, маркетинг на нуле, дорожную карту и сайт разработчики годами не обновляют. Тем не менее, у монеты есть своя технология, которая регулярно допиливается.