>>90287981 Как можно с улыбкой вспоминать ебаное время? Никаких селфи, subway serfers, 4 галимые игры, нет ватсаппа, телефоны убогие, наоборот надо радоваться что вы из этого вырвались а не вспоминать этот кал. ебланы.
>>90288162 Было на se k750 i около 250 игорей, сейчас на xperia z1 у меня их 0, потому что сенсорный телефоны не могут в игродел. и у меня уже год NO GAMES
>>90288556 Гонял немного вот с таким, свою задачу(того времени) он выполнял, wav воспроизводил, игры до 300кб тоже можно было скачивать, да и в руке удобно лежал.
>>90288436 ебать, филипс этот был моим первым, я его на улице нашел, рабочий, не садилась батарея вообще. Phillips Savvy Dual Band назывался, никогда не забуду. Там гороскопы всякие встроенные были, вся хуйня, так лампово. Потом нашел мужика, который потерял, отдал за шоколадку и 50р, лол.
>>90288556 Двачую, на кнопочных ещё и управление убогое было. Например чтоб выйти из СМС редактора в СМС меню надо было стирать сообщение, что жутко бесило.
>>90288556 самсунги, ЛыЖы, нокии 40й серии и, в меньшей степени, мотороллы - все телефоны, которые не имели файлового менеджера, а ебучую ГАЛЕРЕЮ - пиздос зашквар. Вообще первый признак хорошего телефона тогда - возможность положить аудиофайл в папку для фото. Если нельзя - говно и моча лучше этого телефона.
>>90286362 Музыка была лучше - чек Дизайн вещей был лучше - чек ФИльм годные были, даже в россии - чек Музыкальные каналы были, такой то а оне, такой то мтв - например, щас их вобще нет - чек Убер-годный интернет нулевых - чек Еще нормальные игры, а не консольное говно с кевином спейси - чек Самые разные субкультуры а не только одни хипстеры, которые даже на субкультуру-то не тянут, просто квинтесенция потреблядей - чек Короче, единственный недостаток - пони не было, но тогда было и без них охуенно Люди были лучше, неиспорчены еще повальным потреблядством и раком интернетов
>>90288919 В классе 8 помню другу батя дал телефон, а тогда только начиналась эти все рингтоны игры и картинки. Так посидели мы всем классом на 55$ в WAP SMS CHAT SKACAHI PLZ. Короче пиздюлин батя ему тогда нехилых выдал.
SE T105 -> SE K700i -> Motorola C118 -> LG какой-то. А ещё у меня был вот такой красноглазый девайс на Windows Mobile, назывался Ginza MS100. Можно было лазить по Интернету без ущерба для кошелька. >>90288815 В моём окружении не было ни одного человека, который бы скачал себе эту ёбань.
>>90288940 Поделюсь одной из моих любимых игр на j2me, вряд ли кто-то из местных в неё играл но игра убергодная, помню собирались с друзяшками на берегу озера по весне, и проходили её каждый на своем телефоне. Сорь за мелкие скрины
>>90289044 Охлол. Никому это не нужно, жопу рвать ещё. В последнее время на главной унылое говно типа "стуртапбизнасопэнспайс" и рассуждения мамкиных аналитиков о IT-рынке, если статья была на смежную тему — ты хуй простой.
>>90289105 Да, причем их штуки 3 в комплекте шло. Ходтл года 4 с этим телефоном, потом бате отдал, у него еще года полтора проработал и сдох. За все это время только динамик один раз ломался.
>>90289306 Хуйня, пиздишь, это старый дневник, у вас щас там у всех электронные дневники в онлайне и турникеты в школу, скоро вам чип вживлять будут, чтоб вы не проебывали, вот у нас была свобода, можно было вобще хуй забивать на эту школу убогую, лишь бы мамка на работе была
>>90288556 Помню, у одноклассника появился Х100. Ты не представляешь всю бездну безумия в которую я впал, когда впервые услышал миди полифонию С ГОЛОСОМ. Тогда мне казалось, что ангел вострубил в иерихонскую трубу, и начинаются последние дни человечества.
>>90289554 На самом деле я утрировал, неужели я оказался прав? Как это вобще - электронный? Дневники в контакте чтоль? И правда что в моей старой школе турникеты стоят? Я бы проверил, да боюсь туда заходить, за педофилию загребут еще, мало ли
>>90289777 Ну и дурак. Там вся фишка была в том, что ты проникаешься историей, персонажами, прям как будто все это происходит с тобой, никакая порнуха даже близко не валяется
По моему мнению,лучший разработчик игр на телефоны были Digital Chocolate.Делали красочные,занимательные и однокнопочные игры.Не знаю правда как сейчас у них дела обстоят.
>>90289553 3230 у меня был такой же, долго с ним ходил, прошел от стадии "ОООО нихуя бля пиздатая мобила", до стадии "фууу у тебя самый хуевый телефон в классе"
И тут я понимаю что этому телефону 10 лет, скупая слеза катиться по моей щеке, модель то 2005 года
>>90289777 Меня прикалывает мотнуть с начала на самый конец, то есть в первом кадре телка еще одетая что-то пиздит, а в последнем она уже вся в соплях и в слюнях с подтекщей тушью и полным ртом малафьи. Тут уже можно и спускать идти, саму еблю смотреть даже необязательно.
>>90289880 СКАЖИТЕ ГАРЯЧООООО, ГАРЯЧООООО! Обожаю эту песню, от нее 14-летние мокрощелки хотели быть аренби чиксами и виляли жопой нам на радость, а сейчас все такие не такие из себя, я няша-аутистка мимими.... ТЬФУ
Самой йобой были FISHLABS вот они выпускали что-то уровня КРУЗИСОВ для пк. Galaxy on FIre, Robot arena, Deep, гоночки какие-то, гладиаторские драки по блютусу, зрпгшка, и все это в 3D, это были самые винрарные игры. Шло только на SE, у остальных бичей не работало. Вот где ВИН
>>90290215 смяка зак оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет ту смяка зак ооо смяка зак оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет ту смяка зак ооо смяка зак оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет ту смяка зак ооо смяка зак оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет ту смяка зак ооо смяка зак оло но фо смяка зак ту мисто мо смяка зак ту ю гет ту смяка зак ооо
>>90289929 Помню даже историю про четырех девочек лет 14-ти 15-ти которые на море отдыхали и там пацан еще был, они шалили всячески но не в этом смысле, а в конце главная героиня чуть не соблазнила мелкого, сняв купальник, но в последний момент передумала и прыгнула в воду. То есть даже ебли не было, но блять ничего более шишковзрывающего я в жизни не читал, и не прочитаю.
Гонял с ноклой 3230. Эта звонилка была лютым вином для своего времени. Такая-то стоковая карта памяти на 32мб, Большой экран с пикселями не размером со спичечную головку, как это было у сименсов, 3д игори, а чего стоил Agent 5? Стоишь себе, как наркоман телефоном по сторонам вертишь, и быдло не понимает что ты в интерактивный игорь ебашишь
А у меня все эти вот песни напоминают о санатории, эти дискотеки там, первый алкоголь, забеги к тянкам после отбоя, записки любовные и тд. Алсо в то время у меня был сименс сх75, очень любил его, пока не уронил случайно в лужу. Потом была нокия 3500, тоже неплохая трубка, но на ней меньше годноты было.
>>90290344 >11К тогда не дохуя разве было? Да в том то и дела. Эту цену я хорошо помню из журналов-каталогов евросети. Любил их перечитывать и смотреть характеристики телефонов. А потом через несколько лет бабукшка купила его двоюродной сестре то ли за 5к, то ли за 3к, я посмотрел и охуел, как такая нефункциональная фигня могла когда-то так дорого стоить.
>>90288875 Нокии 40й серии таки имели файлменеджер. Еще сименсы, виндофоны, нокии 60й серии и се после к750и. До этого на сониэриках была виртуальная фс и помню, как я объебался на своем к700, скачав оперой мини мод, что-то ее собственным загрузчиком. Естественно в галерее потом нихуя не нашел, тупо спалил бабки.
>>90290128 Да, именно этот формат. Сейчас я конечно понимаю что голос был в наихуевейшем качестве и чаще всего даже не совпадал по скорости с музыкой. Но для наивного школотрона того времени, это было сродни личной встрече с робокопом.
>>90290495 купил на 3310 за 300 рублей акум емкостью 1200мAh, если на стандартном в 3 раза меньше было и держало 2-3 недели в режиме ожидания, то что будет с этим - большой секрет
>>90290446 Так я про САНАТОРИЙ и говорю! Мне довелось в самом разгаре нулевых (т.е. 2005-ом) побывать и в лагере и в санатории, но давай не будет превращать это в лагерь тред. Или будем?
>>90288875 Был мотор е398. Прошитый под рокр е1 с айтюнсом. На него тогда чуть ли не линупс ставился. Что угодно можно было делать, а ты пиздишь про какие-то там файлы.
>>90290472 Я сделал так, взял 2 аккума от нокии и самсунга, повыкалупал микрухи с них, последовательно подцепил и впили в корпус от старого аккума удалив с него старые элементы
>>90289306 Не готов? 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже не Ъ школьник, потому что у Ъ школьников дневников вообще нет(я с класса восьмого забил на это, учителя давали пизды за это, но мне как-то пох было)
>>90290787 >Если б тебе в блокадном ленинграде минет сделали за корку хлеба я б еще поверил, или там в 91-ом за сникерс Меня тогда ж ещё не было. Я хз, где ты жил, но в то время получить минет было гораздо проще, нежели сейчас.
СЕГОДНЯ В БЕЛОМ ТАНЦЕ КРУЖИМСЯЯАААААА Блять, это говно было популярно влоть до... Постойте, оно и сейчас по моему популярно. Это как ласковый май - уже не пройдет
Я смирился с тем, что эпохе пришел конец, когда все начали гонять барбару стрейзанд ебучую, я тогда в 11 классе был. Пиздец, как хотел каждому обсоску разбить ебальник за это говно. Везде - в классах, в столовой, в туалете, КТО-ТО ВООБЩЕ НАСВИСТЫВАЛ И НАПЕВАЛ - везде был этот калл.
>>90290676 Заходишь на сайтец с оценками, редактируешь html вставляя оценки получше заместо тех, показываешь рожителям, когда те просят показать оценки. ПРОФИТ!!!
>>90291284 Ну незнаю, у нас вот в универе некоторые преподы сделали таблички онлайн с оценками, так там просто страница с оценками без каких-либо аккаунтов. Правда так как мы уже самостоятельные студенты, то родители о такой хрени вообще незнают.
>>90291293 АААААААА, НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЬ, КАКОЙ УПЫРЬ СМОГ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ? ХУЖЕ НЕГО ТОЛЬКО... НЕТ, Я НЕ БУДУ ДАЖЕ ПРОИЗНОСИТЬ ИМЯ ЭТОГО НЕЧЕСТИВОГО ДЕМОНА СПОСОБНОГО СВЕСТИ С УМА ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ
>>90291218 Захватили школу в Беслане, а мы смеёмся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеёмся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеёмся и просим ещё. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеёмся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>90288695 Качество упало, когда начали делать в китае. Да и тормознутыми их телефоны были на самом деле. Легендарное "пожалуйста подождите" все помнят. У меня был s65. У него была поддержка карт памяти и блютуз. Так вот, принимал по блютузу он не быстрее, чем по ик-порту. Если мои счастливые олноклассники относительно быстро обменивались контентом, то мне, чтобы скинуть ебаную 3-мегабайтную мп3шку нужен был чуть ли не весь урок. К тому же, телефон не умел мп3, только вав и миди. Чтобы слушать мп3 на сименсах до 75 серии, красноглазики ставили на них "эльфы" Такие программки, которые работали не на джаве, а сразу исполнялись на процессоре. Сродни любой встроенной функции телефона. Так вот у меня стоял эльф, который ассоциировал мп3 файл с собой, при нажатии на воспроизведение подхватывал его, на лету конвертировал в вав и воспроизводил уже штатной системой телефона. Такие дела. Эльфами можно было организовать многозадачность,были эльф-асику- клиенты, работающие намного быстрее, нежели джава. Короче, это был нишевый продукт для гиков, остальные считали их глючным говном. А потом мобильное подразделение продали бенкью и они попытались сделать новые телефоны, но вышло говно, вроде самсунга того времени. У них были, конечно, телефоны на старой платформе сименса, типо ef 81, которые были и открытыми и быстрыми и функциональными, но народ уже не доверял.
>>90291527 >К тому же, телефон не умел мп3, только вав и миди. Чтобы слушать мп3 на сименсах до 75 серии, красноглазики ставили на них "эльфы" Пиздос, я только сейчас об этом узнал, спустя over 10 лет.
>>90289030 Мечтал в школе о таком. У нас они не продавались, но рекламу по тв крутили. Я позже оказался в Мск на горбушке, а там их жопой жуй. Подумал, ну нихуя они там в своей Москве охуели.
>>90291799 Это вряд ли. Нужно было иметь специальный прошивочный кабель, уметь работать с EEPROM и дохуя еще всего. Не каждый мог. Хотя вот мой довольно тупой одноклассник смог. Реально туповат был, но попросил у меня кабель и на свой с75 захуярил многозадачность, мп3, вычистил несколько мегабайт, занятые неудаляемыми системными приложениями.
>>90289399 В 2008-ом приобрёл пикрл. Дико ламповый телефон, отличная камера, отличная симба, конфетка просто, дизайн хорош, прочный как кирпич. Потом хачи украли, к сожалению. Самый лучший телефон, что у меня был.
>>90292090 Зато я помню как первое время поворачивал его боком, включал музыку и подносил к горлу. Там была опция пиздатая "3д звук", это так охуенно ощущалось. Весь класс охуевал.
>>90292215 >отличная камера на моем н73 был лютый синий шум на камере, снимать что-то ночью было нереально. >отличная симба 9.1, очень тормозная >прочный как кирпич мой весь скрипел и кряхтел, лол
>>90292445 У меня тоже такой был. Вещь - супер. в 11м классе купил себе с заработанных за лето денег. Тянки текли, быдло уважало. >>90288624 Ну, не знаю. У меня в столе лежит. До сих пор работает. Только зарядить надо.
>>90292215 Говно. Процессор - говно. Как в старом N70 TI OMAP1710, оперативки не много, экран большого разрешения для такого проца. Все томрозит и тупит. Да еще и ебучие Mini SD. Говно, кароч.
>>90292405 Слушал киша, был говнарем изгоем. Начал послушивать многовздрочие, стал своим пацанчиком, одноклассницы стали общаться и я сбросил листву в 9 классе. Сейчас считаю и то и то лютым говном.
>>90291960 ВСЕ ШАРАХАЮТСЯ ПО КОРИДОРУ ОТ ВАНЬКИ, НО В КОНЦЕ ОН ДЕЛАЕТ НЕВЕРОЯТНОЕ: НАВОДИТ НА СЕБЯ ТЕЛЕФОН И С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ДАЁТ ПРОЙТИ СКВОЗЬ СЕБЯ ЭТИМ СЛОВАМ @ ВСЕ ПОНИМАЮЩЕ, СУРОВО СМОТРЯТ НА ВАНЮ, КТО-ТО ИЗ ТОЛПЫ НАЧИНАЕТ КИДАТЬ АНТИГОМОФОБНЫЕ ЛОЗУНГИ. СТАРШЕКЛАССНИКИ ПОДХОДЯТ И ЖМУТ РУКУ, НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА ИСПРАВЛЯЕТ ОЦЕНКИ В ЖУРНАЛЕ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ОДНОКЛАССНИЦЫ ВЫЖИМАЮТ ТРУСЫ И МОКРОЙ ПИСЕЧКОЙ ТРУТСЯ О ЛИЦО ВАНЕЧКИ
>>90292737 Он у меня один раз сдыхал от смены темы. Но это я сам дурак. Там же типо многозадачность. Я поставил на смену темы, а она тяжелая была долго менялась. Ну я думал зависло, свернул, начал ставить старую тему, он выключился и издох. Но у меня тогда был еще кабель для COM-порта. Через него перепрошил, да и все. Правда, к другу с инетом дома пришлось сгонять, чтобы прошивку скачать.
>>90290253 >Galaxy on FIre Хех, эта игра в неизменном виде дожила до наших дней и перебралась на множество платформ, в том числе и на пк с линухом. Зомбируют там разрабов что ли? >Robot arena, Deep, гоночки какие-то, гладиаторские драки по блютусу, зрпгшка, и все это в 3D, это были самые винрарные игры. Расплакался. Ну почему эти уебищные современные сенсорные лопаты для собачьего говна могут то же что и пк, но не могут в простейший эмуль j2me? За что такой игнор старых игр? Как же обратная совместимость?
>>90292824 >>90292824 Но-но! первые альбомы и акустический киша ну никак не говно. Разве что если только с точки зрения четкого пацанчика, тогда да - говно. Почему, ну почему я в своем городе так и не встретил единомышленников? А сейчас горшок помер и каждая вторая малолетняя блять вдруг ударилась в киш - ну, то есть как ударилась - как у них водится - полторы песенки.
>>90293359 Но он же не быдло ни разу. Данила просто происхождения такого, он ведь хорошую музыку любил и вобще человеком был. А защищать своих родных что теперь быдло-поступок чтоли
>>90288162 А ведь современные школьники буду вспоминать это время с такой же теплотой, с какой мы вспоминаем 2004-2010. Будут создавать андроид-треды и говорить, что новый "Apple nanosung brain implant 5s" говно без души и игори с виртуальной реальностью на нем - хуйня. Только в сенсорную эру были нлрмальные телефоны и игори.
>>90293672 А я не верю, что так будет, это же все говно полное, души-то нет. Что они будут вспоминать? Как дрочили на тонны порнухи, дети изобилия? Как им уже в 12 лет отстрочили минет их крохотной пипирки, дети разврата? Как они мерялись своими сраными айфонами, дети потреблядства?
>>90293833 Да, хуею с малолеток. Намедни заезжал к родителям и понадобилась пека. Зашел вк на страницу младшего брата, почитал переписки. Просто охуел, господа. Просто охуел. Этому пиздюку 13 лет, а он уже пытается развести каких-то шлюх на сисечки, кто-то там ему предлагает "завтра поебаться", какие-то разборки, качели, которые у меня были ну лет в 16-17 минимум.
Аааааа!!! Аноны спасайте! Ищу песню 8 минутную там ещё так вначале пелось Чёрный ягуар в багажнике товар. Белый товар в салофане И это нифига не детское питание До свидание.
>>90294107 Да ладно, не преувеличивай. Все это и в наше время было всякие школо-СТРЕЛКИ Разве что развода на сиськи не было. Кого он разводит хоть, свертниц?
>>90293481> Данила >СИЛА В ПРАВДЕ НАХУЙ >Зажал проценты хоккеиста, которому поехал помогать >Вооруженный вымогатель >Кинул ребят, у которых оружие покупал
Настоящий четкий пацан, хуле. Не страшно с таким в разведку идти, ни разу.
>>90287981 Нокиа 6510. Хотел его, начиная с 2002го года. Но купил только на днях. Даже особо не звоню с него. Просто постоянно с собой таскаю. Вспоминаю то время.
Перекот.