Ну что ж, аноны, расчехляем свои идеи. Как гипотетически можно заработать, не прикладывая особых усилий? Нищеброды, врывайтесь в тред, он может перевернуть вашу жизнь.
Мои идеи: — покупаем кабелерез или подобное, идем на стоянку велосипедов (ищем около общаг, школ, университетов). Не приближайтесь к метро, там дохуя людей, сразу спалят. Выбираем велосипед нормальный с виду, не разъебанный, желательно фирмы stern, Merida Срезаем к хуям их противоугонку, прыгаем на велик, едем домой. Через пару дней создаем на авито объявление, сейчас нормальный скоростной велик стоит ~10к. Пять велосипедов, и у тебя есть ПК с гтх760 и ай7, неплохо так, да?
— если вы из мухосранска, заходим в ближайшую школу/ПТУ, заходим в гардероб, шаримся по карманам, забираем кошельки и съебываем. Проблема в том, что сейчас потеплело.
— если ты сам учишься в ПТУ/вузе, во время перерыва делаешь вид, что уходишь, многие тупые пезды нередко оставляют свои сумки с айпадами/макбуками в аудитории. Выслеживаешь, пиздишь гаджет и идешь жрать/курить на весь перерыв. Приходишь, профит.
Еще вариант. Покупаем левую симку, ищем на авито всё тех же тупых пезд, продающих ноуты или телефоны, назначаем встречу, приходим, берем ноут и бежим нахуй оттуда.
>>90289898 1 и 3 - найдут и посодют, проще чем ты думаешь. 2 - в каких школах я не был, везде была охрана, а то и вход по пропускам. Может, так только в ДС, или мне так везло. Алсо, найдут и посодют.
>>90290421 Ты ими не пользоваться ведь будешь. Один хуй продукцию эппл можно легко по облаку заблокировать, ты даже не сможешь без пароля от облака выйти из учетной записи. Поэтому их тупо сливаешь на запчасти или барыгам на торгушку.
>>90289898 Это все уголовщина и рано или поздно тебя поймают. Ради мелочи можно только под административку подписываться, уголовка - это уже такая сумма должна быть, чтобы не обидно было этих 3-4 года на шконаре провести. А поймают тебя обязательно.
>>90290611 >Через пару дней создаем на авито объявление Вот как. Я сейчас разрушу твой манямирок, но чтобы заниматься криминальным заработком нужны ум, хитрость, сноровка и огромное внимание к деталям. Это явно не для тебя. Хотя можешь попробовать, авось первая ходка тебя чемк накчит.
Мой любимый тред. 1) Собирать поисковым магнитом монеты в фонтанах 2) Красть закладки с наркотиками 3) Пиздить навар у попрошаек Сам подпишусь только на первое
>>90291312 В том-то и суть. Нужно искать везде, выслеживать барыг и курьеров, смотреть куда они кладут закладки. Сам случайно много раз палил их. Одну закладку уничтожил, потому что она была в моём подъезде, а я нарков не люблю.
>>90291097 Лол. Я жалок, ок. Вперёд к свершениям мамкин террорист. Подними ребятам статистику раскрытия преступлений, что бы они делали без таких как ты?
>>90291164 Закладки сложновато найти, их любят прятать в самых неожиданных местах. Мне однажды за косяк двери сунули, я чисто случайно когда домой шел обнаружил. Ну и да - в большинстве своем там галимый спайс, которым долбиться только самым конченным можно
Посоны, я тут подумал. Раз уж есть такая тенденция - создавать такие треды, то почему бы нам не открыть свой филиал в /cri Хиддача? Там и назовём, филиал опасных пациков с хиккача. Кто туда перекатится? Я создам этот тред там к вечеру, он будет висеть там очень долго.
>>90292150 Арендуем конференц зал на 200-300 лиц. Рекламируем бизнеса конференцию и бизнес тренинги в вк, институтах школах. За вход ставим цену чтобы отбить аренду + 20%. Читаем лекции, которые находим в интернете. Быдло хавает говно, мы сливаемся. Я так с другом делал, но хватает на 1-2 раза, потом более менее умные люди обливают говном и перестают ходить. Благо делали все это в области, в мелких городах. Выхлоп небольшой конечно, но окупается и плюс навар есть
>>90291872 Бамп. Ну так что? Это будет хорошая проверка, стоит ли вам вообще чем-то такие заниматься. Если вы не можете попасть на Хиддач и найти там этот тред, то вы умственно неполноценный.
>>90291032 У кого воруешь? У школьников? У студентов? Ну ты и выблядок. Может, на этот ввелосипед/планшет студент на стройке хуярил все лето. Охуеть, ты мразь.
Колеса снимай с Х6. Дороже велосипеда уйдут и хозяина не жаль.
>>90289898 узнаем когда чурки без доков получают на стройке зарплату. Караулим в этот день одного хиленького в темном переулке. Подбегаем сзажи и распыляем перцовый балон в лицо, шарим карманы и сваливаем. 50к за 2 эпизода... ПРОФИТ!!!
>>90291097 у меня есть малой брат, так его корешок (14 лет) пиздил так велики. Нашли по камерам. А это значит что? Что сука проверяют эти заявы и работают по ним. 650к дв мухосрань. Такие дела...
Пару лет назад с корешем занимались такой темой: ездили в другие города, снимали квартиру на 3 дня и за эти 3 дня, сдавали её по предоплате на пару месяцев в аренду, потом уебывали, лол.
>>90298222 Есть машина, таких как мы миллионы, на мне никаких отличительных примет нет, ни татух, ни шрамов, делали мы это далеко от дома, никого не поймали, провернули пару раз. Пидорахи не умеют в проверку документов, перед арендой.
>>90289898 Ну опять утверждаюсь, что русня белые негры, сколько можно. Сегодня вышел - в подъезде накурено, перед парадной бычки разбросаны мимо урны. Теперь вот тред о воровстве велосипедов
Живу в Смоленске, дико поднялся когда курс пидорасило, рубль падал а цены не перерасчитывали, так вот сюда ехали в тот момент беларусы, они приезжали на день покупали технику и ночевали в гостинице, а я и еще двое тем временем ночью бомбили их машины, ментам похуй на беларусов, так что искать не стали. Наварили просто дикую по моим меркам сумму, распродав всё, что напиздили.
>>90289898 Заказываешь объектив для фотоаппарата штук за 50 на левый адрес, ждёшь курьера в подъезде той квартиры, на которую заказал, стукаешь его по голове, забираешь всё, что у него при себе, уёбываешь, а через месяц продаёшь.
>>90289898 Тут как-то анонимус вбрасывал различные инфопродукты со складчика. Так вот эти продукты представляют собой различной степени охуительности истории, перепизженные рефераты и просто фантазии школьников. Чтоб было примерно понятно, что там за охуительные истории приведу пару примеров, с которых я дико проиграл: Одна история про заработок на пидорах. Автор предлагал паять жучки, давать объявлении о сдаче в аренду собственной жопы (да-да, работать гей-шлюхой), приходить к пидрилам, оставлять жучки и требовать бабло за компромат. Второй гайд был о том, как налить с екошельков. Автор предлагал наведываться со сканами чужих паспортов на почту/евросеть и выпрашивать подтверждение личности Я ЗА БРАТА ОН В ОТПУСКЕ СРОЧНО НАДО. И вот эта хуйня стоит от 3к до бесконечности. Разумеется, такой херней заниматься никто не будет. Но, ЧСХ, скидываются и покупают. А уж сколько школогайдов по сео-хуео, отмыванию через битки итд... Эти говногайды может писать любой школьник, переписывая чужие гайды, делая конспекты и прочее. И вот я что подумал: нанимаем макаку с бирж услуг типа воркзиллы и прочего, чтобы она за сто рублей писал/рерайтил такие статьи тексты и посты. Потом все это оформляем на бесплатном конструкторе лендингов, ставим неадекватную цену. Далее, вбрасываем на ресурс подобный складчику инфу и ждем, когда там соберутся это покупать. Даже с одной покупки нашего охуительго гайда в 3000 рублей будет профит в 2900! Но там сидят тоже не дураки, и прочухивают какие гайды делаются именно под такие ресурсы по коллективной покупке. Так что остается решить одну проблему: достигнуть достаточного уровня тонкоты, чтобы наши высеры не детектировались.
>>90289898 >Через пару дней создаем на авито объявление, сейчас нормальный скоростной велик стоит ~10к. Ты реально тупой. Менты при кражах первым делом авито проверяют. Мимо инсайдер - проходил в органах практику
Тоже подумаываю о пиздинге комплектующих с шаражных компов. Пиздить умею, делаю редко и, как правило, спонтанно, когда вижу располагающую к этому ситуацию. однажды внезапно спиздил ювелирку за рубежом. Составьте братцу-анону рейтинг комплектующих по дороговизне на вторичном рынке. И, если не лень, то и по трудоемкости извлечения из среднестатистического компа. Насколько я понимаю, второй рейтинг должен быть примерно такой (от легкого до "не ебись с этим"): 1. Оперативка (если плашки 2, то пиздить лучше только 1, т.к. есть шансы, что кража не вскроется еще очень долго) 2. Видеокарта - должна крепиться несколькими болтами, а то и вовсе в пазу на защелках. В шарагах с большой вероятностью отсутствует в компах в виде отдельного модуля 3. Хард - аналогично видеокарте, да вот только почти бесполезен в плане перепродажи. 4. Процессор - не исключено, что придется скручивать на хрен вместе с куллером, который является скорее балластом, нежели приятным бонусом. Но уж очень лакомый кусок, в куче шараг сейчас стоят нормальные i5-i7. 5. Блок питания - дешев, могут возникнуть проблемы с извлечением. 6. Материнка - хер вынесешь в обычном студенческом рюкзаке. Палево максимальное. Зато, если сумка большая, палево нет, а времени есть больше минуты, то при определенном скилле можно спиздить все разом, оставив пустой системник.
>>90299489 Лол у нас в школе тоже бы один семён который мышки пиздил. Его на самом деле Семён звали. и он бы тем еще аутистом. Мб он тоже на двачах сидит
>>90292793 - жертва пишет в саппорт - тебя блокируют - создаёшь ещё один акк - жертва пишет заяву - прокурор просит два года сгухи - НУ ВАША ЧЕСТЬ НУ Я БОЛЬШЕ ТАК НИБУУУУУДУ
>>90289898 Авотихуй по пунктам 1. Быстро спалят и выбут в жопу и колени переломают. 2. В школах и ВУЗах охрана и пропускная система. Не говоря уже об видеонаблюдении. 3. Тоже быстро спалят.
>>90292793 Беспроигрышная схема, мне друг рассказывал. 1.Продаешь свой аккаунт стима(Через левые сайты всякие, деньги тебе на киви/вмр/что-то еще). 2.Черезь энное количество дней пишешь в саппорт об утере контроля над аккаунтом, тебе его восстановят. 3 PROFIT!!! Минус способа-надо наебывать либо школьников, либо тупых. Ну и надо побольше почитать про восстановление доступа для стимакка, дабы не сесть в лужу и после продажи восстановить свой акк с вероятностью 100%
*Сап мафиач. Я тот самый 19 лвл кун который спрашивал как стать ахуевшим бандитом. Кароче с моим подельником другом лол придумали свой бизнес идиотский план. Кароче тема такая братва, это обращение к братве по всей стране: опытные люди, мусара уровня Б помогите; план таков: мы берем поддельные оперские ксивы, врываемся в хату к барыге который банчит скоростями и мелом и просто ставим егораком на бабло. чо может быть проще.? Ломаем ему ебало и просим кидать нам на веб мани , хотя бы по 20к. в месяц. больше мы у него не появляемся. если он не платит , то обещаем ему ислам лол. Покупаем чек геры нарику и он его валит лопатой нахуй. А если этот еблан платит , то все норм, ищем следующего. Котаны какие подводные камни?
>>90301581 Ебать вы тупые. Думаете, что те, кто варит - без охраны, может даже в органах. Один звонок своим ребятам и вы всплываете, сначала фигурально, а потом буквально.
>>90301581 Как правило, барыга изначально начинает работать либо под бандитами, либо под мусорами. Те берут с него долю и гарантируют защиту. Так что вас после первой попытки увезут в лес либо хачи, либо мусора.
>>90299489 Мы с друзьями со школы угнали три харда, продали левым. Больше побоялись повторять, так как училка подняла адовый вой, хоть мы и не спалились. Не рискнул бы повторить еще раз.
Вот мои планы Раз в месяц можно выйти грабануть какую-нибудь девушку (я просто ТНН), залить ебало перцем, пнуть и убежать. Телефон и симку выкинуть, оставить бабос.
Одеваем куртку кондукторскую, садимся, чтоб без палева, собираем бабло и съебываем через 2 остановки
Ищем мелких пацанов в ТЦ, говорим "Давай я тебе в этом автомате игрушку выиграю, давай деньги" сами берете бабос и убегаете
>>90302484 >Ищем мелких пацанов в ТЦ, говорим "Давай я тебе в этом автомате игрушку выиграю, давай деньги" сами берете бабос и убегаете Знаю, кстати, пиздюков, которые надрочились в эти аппараты играть, выигрывают эти игрушки и по дешёвке толкают. Даже покупал у них как-то раз.
>>90289898 Как думаете на сколько лет посадят ОПа ?
У меня была прохладная. Работаю в магазине. У нас рядом какой-то салон красоты или типа того. Прошёлся по салону красоты типок и унёс пару сумок. Ну тысяч на 50 обогатился. Нашли его через 2 недели вычислив по камерам и прочему. Сейчас возбудили дело. Лет на 5 он скорее всего сядет.
>>90302702 Охуенные пиздюки, предпринимательсткая жилка играет в них. Всё, на что меня хватало, когда пиздюком был, это угонять скутеры, кататься на них, а потом топить в Москве реке.
>>90302484 >Раз в месяц можно выйти грабануть какую-нибудь девушку (я просто ТНН), залить ебало перцем, пнуть и убежать. Телефон и симку выкинуть, оставить бабос. Ещё история. Знакомый решил вот так же дёрнуть сумку, но что-то переборщил и нихуёво так отметелил жертву ногами. Её увезла скорая. Через пару дней к ней в больницу пришла подруга, которая оказалась тнёй того парня, который её ограбил. И, видимо, она его не очень любила. Короче, сдали парня мусорам, получил шесть с половиной лет за разбой, вроде даже вышел уже.
>>90289898 У меня так два друга мотоцикл спиздили и через пару дней на авто ру объяву дали. Бабок они потом дохуя потратили. И на адвокатов и на откуп владельцу мотоцикла. Так себе идейка короче
>>90291334 >Еще можешь спиздить квитанцию какой нибудь левой бабки из ее почтового ящика и заплатить по ней. Профит епта. У меня ипотека, подъеби меня.
>>90303045 В смысле он спросит? У нас за этим водятел не следит же. Кондукторша вообще может в жопе автобуса сидеть молча две остановки, а потом собрать мелочь.
>>90303038 ПОХОЖЕ, ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я СОСНИЦКИЙ И ПОВТОРНО ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ @ НАПИШУ ЕМУ, ЧТО ЭТИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НАДО ЗНАТЬ @ ВРОДЕ ЕЩЁ НЕ ГОНЯТ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
Можно звать педиков, желательно женатых, к себе в квартиру, где установлены видеозаписывающие устройства, давать им в жопу, сосать им хуй, а потом шантажировать с помощью видео. Рабочая схема, базарю, я так делал уже, только без шантажа пока. Но видео есть целая куча, аж на 83 гигабайта.
Вообщем пидоросьня, слушай годноту, пиздишь номерной знак с тачки, а потом по закладке толкаешь владельцу выкупит 100 пудов, главное не спалиться, так можно огребсти неиллюзорных
>>90298009 И главное, что никто не спрашивает свидетельство права собственности или паспорт посмотреть. Договор? Нет конечно, сразу деньги отдают за первый и последний месяцы аренды + залог за технику! Что блять за клоунада? Анон, ты лжец, тролль и девственник.
>>90304343 Двачую этого, в рашке для того, чтобы начать преступную карьеру, необходимо отсидеть. Там и с людьми полезными познакомишься, и знания полезные приобретёшь.
>>90298368 Где ты нашёл арендодателя, который не проверил документы? Где ты нашёл лоха, который у тебя не проверил документы перед тем, как дать бабки? Не пизди, такого не бывает.
КЕК. Помню летом хипстерка наебал, снял хату на 2 часа (без паспорта), нашел на авито айфон за 6к гривен 5s. Ну он приехал на хату эту показывать телефон, провел его на кухню и стал проверять телефон ну типо позвонить надо связь проверить, стал ходить по квартире, вышел в коридор - захлопнул дверь - сьебался.
>>90301581 Кмень всего один- его тебе привяжут на шею и бросят в реку, ибо барыга и так платит и скорей всего ментам, или уркам, которые в свою очередь снова таки платят ментам. Короче то шо ты предлагаешь называется беспредел
>>90305073 Хаты уже давно облутаны самими подкопченцами, так что промышлять этим вряд ли выйдет. С трупами та же хуйня, придётся эти трупы делать самому.
на вписоне пригшли "друзья друзей" спиздили гоу про со стола. на след день нашли объяву на авито, встретились , сверили серийник, дали пизды, забрали айфон. так что с великами, ток если через газеты какие-нить, или через месяца 2
>>90304690 >КЕК. Помню летом хипстерка наебал, снял хату на 2 часа (без паспорта), нашел на авито айфон за 6к гривен 5s. Ну он приехал на хату эту показывать телефон, провел его на кухню и стал проверять телефон ну типо позвонить надо связь проверить, стал ходить по квартире, вышел в коридор - захлопнул дверь - сьебался.
>>90305169 Что ты имеешь в виду? Если глубокую глотку, то этого добиваются тренировками, а вот если имеешь в виду блевать от того, что тебе противно хуй сосать, то никак. Не твоё это, значит. Мне, например, по кайфу, потому и развлекаюсь таким образом, собирая видео на разных людей помаленьку. На одного мужика 32 лет, у которого есть жена 27-летняя, сынок 6 лет и дочка маленькая совсем, три года ей, вроде, аж 24 гига видео весёлых. Работает начальником отдела закупок в одной компании крупной, живёт весьма и весьма неплохо, вот я и думаю, шантажировать мне его или нет.
>>90289898 >— если ты сам учишься в ПТУ/вузе, во время перерыва делаешь вид, что уходишь Пиздец, у своих крысить? У нас так один скрысил, а его камера сняла. Ну и попал пацанчик.
>>90304797 Хуета, разве что на раз, контора в которой гастеры работают башляет в в фмс и ментам и им эта хуета уж поверь нихуя не понравится, если это это будет повторятся то чердак тебе проломят
>>90305576 Вот я потому и думаю. Страшновато как-то, он ведь, в свою очередь, знает и как меня зовут, и где я живу, и где я учусь. Да и мужик он, в принципе, приятный.
Заходишь на наркофорум Покупаешь ветку в каком-нибудь Архангельске. Покупаешь 5 закладок по грамму курехи и оплачиваешь ветку. Раздаешь пробы нарикам, эти 5 грамм Начинаешь продажи. Для начала берешь у другого барыги дешевле, продаешь дороже, а чуть позже нанимаешь закладчика, и сидишь оператором продавая шмайс Архангельским торчкам, сидя в Задрищенске. Гребешь деньги.
>>90303756 >Напишет заявление и тебе сгущёнку впаяют. Мусора очень любят таких препринимателей в тюрячку кидать. Долбаеб ты не дальновидный, сразу видно, что у тебя машины нет. Чтобы до мусоров не дошло, не надо заламывать овер сумму, так два, три косаря. Чем гемморойничать с восстоновлением номера, ему проще заплатить, чем бегать по муссарьне. Тем более без номера он не сможет ездить, а прикинь ему надо на работу валить. Номер просто прячась рядом где нибудь, покупаешь симку в киоске, где паспорт не нужен, и оставляешь этот номер на тачке. Хозяин звонит тебе и говорит, что думает о тебе, а ты в ответ, ему номер киви кошелька зареганного на левую симку, после оплаты, тупо выкидываешь симку. Один номер телефона, один киви кошель-, это одна, две кражи. Нельзя работать на одном номере постоянно, так как спалиться можно. За одну ночь можно до 10 номеров скрутить смело.
>>90305837 С разных углов одновременно снимаю просто, в общем счёте у меня в комнате стоят 7 камер, минимум три из которых работают во время горячего и потного танца в ритме джунглей. Когда мне очень скучно, сижу, монтирую эти кадры с разных углов в один ролик и дрочу.
Лежал в больнице, там всех предупреждали чтобы следили за вещами - две кражи за неделю.
Воры надевают белые халаты и косплеят докторов, заходят в палаты, пиздят с тумбочек телефоны и съябывают в закат.
Халат стоит копейки, но нужна большая смелость и решительность. С другой стороны это травматология и половина больных ходить не может, у второй половины больные руки и все лежат и либо ждут операцию, либо охуевают от боли в ожидании новой дозы, так что могут и не догнать в экстренном случае
>>90306236 Хуйня в палатах всегда кто-то тусуется, возможно уже ворует до тебя. Медсестры и персонал постоянно тусуются в коридорах, могут спросить с тебя с какого ты отделения и под каким заведующим ходишь.
>>90290611 Хозяин заходит на авито и узнает свой велик, дольше 2 варианта. 1)Он идет к мусорам, тебе дают сгущенки 2)Он назначает тебе встречу и тебя больно пиздят палками возможно даже ебут
>>90305432 >Мне, например, по кайфу, потому и развлекаюсь таким образом, собирая видео на разных людей помаленьку. На одного мужика 32 лет, у которого есть жена 27-летняя, сынок 6 лет и дочка маленькая совсем, три года ей, вроде, аж 24 гига видео весёлых. Работает начальником отдела закупок в одной компании крупной, живёт весьма и весьма неплохо, вот я и думаю, шантажировать мне его или нет. Ну ты и пидарас
Расскажу как меня наебали, может тут будет интересно, лол. Продавал я телефон, уже покоцанный, батарейка заряд держала 2-3 часа максимум. На авито создал объявление, через минут 40 позвонил парень, сказал, что купит, за 5к, но приехать сам не сможет. Поэтому я поехал к нему. Зашёл, вроде всё норм, квартира как квартира. Парень предложил сразу чаю, пригласил на кухню. Пока грелся чай, парень ходил по кухне рассматривал. Потом сказал, что хочет проврить связь и отойдёт в другую компанту. Ну ок, ладно. Потом звук захлопывающейся двери и тишина. Короче, он снял эту квартиру на пару часов и убежал с айфоном. Лол.
Вот как надо зарабатывать : Второй день после открытия нового ТЦ в Куеве. Середина дня, жуткий проходняк. Ктото оставил велосипед возле центрального входа..
>>90306383 Хуйня, если больница большая, да еще и с кафедрами, там снует хуева туча людей, начиная студентами и заканчивая мимокрокодилами сестрами/санитарами/практикантами-принеси-подай из др отделений.
>>90289898 1. Ты даун? Может у вас в ДС стоянки велосипедов это модно/молодёжно. 2. Электронный пропуск, охрана, гардеробщицы. 3. В моём мухосранском университете во всех аудиториях стоят по 6 видеокамер, видео пишется и хранится. А с практических занятий взять что-то нереально. Т.к. на кафедре каждый преподаватель устанавливает сам время перерыва. Т.е. группа может 4 часа сидеть без перерыва, или с одним большим перерывом или с 4 маленькими.
>>90289898 >— если вы из мухосранска, заходим в ближайшую школу/ПТУ, заходим в гардероб, шаримся по карманам, забираем кошельки и съебываем. Проблема в том, что сейчас потеплело. Из-за таких как ты пидор, нам приходится дежурить в гардеробах
>>90306642 Хз, я например не в зоне боевых действий и то постоянно чего-то ожидаю, а будь я там я б расстреливал всех кто пытается подойти ко мне со спины или просто делает резкие движения
>>90306630 Боюсь, конечно, проверяюсь каждые три месяца, но что поделать, это ведь одно из немногих занятий, которее мне доставляет, да и резинку я использую. Есть пара человек, правда, тот мужик, например, с которыми без резинки ебусь, но они проверенные, знаю их довольно давно, ни к кому, кроме меня, налево от жен своих не ходят, и сами боятся венерических, поскольку не очень им весело будет, если они жен наградят чем-нибудь. Даже справки с определённой регулярностью спрашивают у меня, лол.
>>90306804 Ну вот нипаваравать. Я как-то деражал батарейку, ну держал пару часов и подал обьявление на авито мол пиеду чай с вами попью. Мне звонит парень предлагает телефон посмотреть, ну я приезжаю а он чай наливает и выходит якобы в другую комнату. Потом звук захлопывающейся двери и тишина. Короче, он снял эту квартиру на пару часов и убежал. Вот так я чай попил блин.
1. Заключаем договор с мобильным оператором на платный номер. 2. Берем кредит в банке, указываем номер телефона из пункта 1. 3. Не платим кредит. 4. Рубим капусту от звонков коллекторов. 5. ??? 6. PROFIT!
>>90306642 Нахуй все эти сложнасти, полудурок? Палю годноту. 1) берешь кредит 2) едешь в днрлнр 3) покупаешь за дешево оружие/амуницию 4) везешь в рашку, сбываешь за дорого Профит.
>>90307040 Помню, на втором курсе пошел на практику в отделение терапии, а мед книжку не взял. Так я 3 дня тусовался там, без сменки в здоровых кроссовках, мятом халате поверх кенгурушки с капюшоном, школьник как он есть, и всем на меня было похуй. А по документам я был хуй с горы. Так что делаешь ебало кирпичом и если спросят, говоришь - я на практику.
>>90307375 Да ладно, не так уж это и страшно. Ещё и ништяков тебе подкидывать будут, поскольку за просто так петуха ебать - западло, нужно ему обязательно дать что-нибудь перед этим.
>>90305885 Долбаеб ты не дальновидный, сразу видно. У меня скрутили однажды, так у меня так пердак пригорел, что я бы в 157 тысяч раз больше заплатил, но только чтобы этого мамкиного предпринимателя на сгуху посадили. Но платить не пришлось, заявы хватило. И знаешь что? Езда на метро, визиты в ментовку, вот это все - ОНО ТОГО СТОИЛО.
Снимаешь квартиру на пару часов, вместо УД, даешь телефон в залог. Заказываешь PS4 на сутки тебе её привозят и снимаешь её на найденный левый удостак говоришь старшего брата или бати. Сдаешь хату и съебываешь в закат, делал так один раз поимел соньку и 4 дисков.
>>90307794 Чего не бывает? Тебе пруфпик не нравится?
Операция то под местным наркозом, а не под общим, моему соседу по палате разрешили с собой плеер взять пока ему будут ногу чинить чтобы не нервничать. А все места, которые режут, стерильны и прыскаются йодом и какой-то хуйнёй
Запрашиваем в банкомате сумму так, чтобы было как-можно больше купюр. Берем только часть. Остальное сбрасывается в reject-кассету аппарата. Названиваем в поддержку банка и говорим, что нас наебали.
>>90289898 знакомый делает так, создаёт кучу обьяв на авито о продаже железа и запчастей по очень выгодным ценам. Функция знакомого, в том, что бы постоянно держать эти объявления в топе авито. В этих обьявлениях он оставляет свой номер телефона. Ему звонят, тк цена очень привлекательная, он сразу же пробивает номер, если номер из другого города а автобляди готовы за 500км ехать за запчастями то он говорит что он продаёт но другой товар. Через несколько минут перезванивает и говорит, что это наверное его брат дал обьявление, а номер забыл свой вбить и создалось обьявления с неправильным номером. Он диктует номер брата, но внимание, номер платный, самой собой покупатель этого не знает и мало кто будет проверять. Условный брат продавец уже предупрежден, о том по какому обьявлению звонили и ждёт. Покупатель звонит на платный номер, где ему сообщают, что да я продаю, но тут есть один человек, который хочет купить, и брат узнает будет ли тот человек покупать и после этого перезвонит. Само собой никто не перезванивает. Номер хоть и платный, но не дикий, снимает по 25р за минуту, за средний разговор 2 минуты у людей улетает 50р, скорее всего люди нихуя не понимают и списывают всё на то, что ёбаный меж город и оператор охуел. Таким образом за 40-50 звонков в день имеем 2к, на жизнь хватает.
>>90308872 >Балаклава на лице И что? Не знаю где ты живешь но все ларьки что встречаются мне на пути всегда находятся под камерками или стоят там где есть камерки от других зданий. Отследят до момента снятия, даже если дворами пойдешь - по таймингу или одежде где-нибудь запалят.
>>90309013 Наоборот, он возмутился тем, что скинявая банда в тюрьме мексиканской банде бабки отваливает, послал их нахуй, начал отдельно от этой банды тусоваться, за что они его и выебли. С негром он закорешился после этого как раз.
>>90305885 > гемморойничать с восстоновлением номера Инфа устарела на год. В моём мухосранске сделали дубликат за час, и 750р. Ещё 100р на такси туда-обратно.
>>90299187 Годная идея. На складчике был недавно сбор средств на обучение по рассылкам. 2,5к рублей с рыла. В итоге набилась сумма более 500к рублей. Сама складчина говно редкостное.
>>90310023 А нахуя больше? Зачем мне общий наркоз чтобы 35 минут в руке поковыряться?
Когда ставили делали укол в нерв около шеи другим препаратом, полностью рука на 4 часа онемела, ещё потом и морфина вмазали от которого меня тошнило жутко, а вынимать пластину это эконом-вариант
>>90289898 Пиздить нужно у бохатых, так как они в своё время спиздили у бедных. Знал только одного человека, который на самом деле заработал свой первый лимон в нулевых, но он уже того, от рака лёгких сдох. А ведь хороший мужик был.
>>90302484 >Ищем мелких пацанов в ТЦ, говорим "Давай я тебе в этом автомате игрушку выиграю, давай деньги" сами берете бабос и убегаете Просто ограбление века.
>>90309287 > Наебнулся с роликов Сколько не читаю такие историе - охуеваю со своих костей. Всю жизнь экстримом занимаюсь, падал овер дохуя раз на все мыслимые и не мыслимые места - похуй. В прошлом году на полных ходах в асфальт уебался, думал, что пизда - кость треснула. А нет, нихуя.
>>90310908 >>90310908 какой долбоеб будет заморачиваться из-за 50 рублей? ты ебанутый? тут даже административка не светит, т.к. ущерб менее 3к. за раз.
>>90310269 > морфина вмазали Трамадола, скорее всего. > Зачем мне общий наркоз А я мнительный, пиздей. Мне вкололи в хребтину, когда в промежности ковырялись на предмет грыжи, а я орал, как потерпевший, чтобы вмазали, чтобы отрубился. Посреди операции проснулся, сказал "доктор, дайте мне ещё этой хуйни", и опять отрубился. Стыдно потом было, конечно.
А если гнать самогон и продавать его? В музосрани покатит, алкашей тьма, наказывается штрафом - это максимум. Аппарат можно самому собрать. Разве не вариант?
>>90311767 > именно морфина А, прочитал жопой. Если во время операции, то да. Мне его тоже же хуйнули. Я ещё после операции изображал жуткие боли, чтобы вмазывали трамадолом, пару дней пролетели охуенно. Но я за бабки госпитализировался, ОМС-никам хуй на постном масле был почему-то, парацетамол жевали, блеадь.
>>90289898 Хуевая это затея. Но, смотри не пизди дорогие байки, потому что каждый из них уникален и если найдут, то тебя сначала выебут, потом отправят за сгухой. велоеб, по совместительству веловороеб
покупаешь норм роутер, вшиваешь туда свою прошивку с шелом и шлюхами, продаешь роутер... ждешь.. получаешь куки от вк ловишь лулзы, фаршишь трафик, пиздишь банккарты и сливаешь цп
>>90312350 > покупаешь норм роутер, вшиваешь туда свою прошивку с шелом и шлюхами, продаешь роутер Слишком геморройно и стрёмно. Покупаешь б/у маршрутизатор с аппаратным vpn, покупаешь доступ к забугорному VPN, покупаешь точку доступа wifi помощнее, и голой жопой её наружу. И вот тогда: > получаешь куки от вк ловишь лулзы, фаршишь трафик, пиздишь банккарты Заметь, у халявщиков=долбоёбов, а не у честного покупателя.
>>90301581 Подводный камень всего один - однажды ночью ты внезапно обнаружишь себя в лесу, раскиданного по нескольким мусорным мешкам на глубине 0,5 метра.
>>90293543 Ненавижу таких лицемеров. Я ВОРУЮ У БОГАТЫХ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ И ТАК ДОХУЯ!!! Нет блять, воровство есть воровство. Кто у кого ворует значения не имеет. А такие выблядки как ты тащят сюда какую-то справедливость. Если у человека дохуя денег, то это даже морального права тебе не даёт у него воровать. Даже блять если он свой капитал сам напиздил.
>>90312941 Моё дело - придать законный и безпалевный вид делюге анона, предложившего продать роутер с закладкой. А как сниффить - не ебёт, мой вариант 100% беспалевен.
>>90313128 То-то и оно, что всякие джек расселы и прочие мелкие охотничьи собаки куда меньше табуретки. А вот в ебало могут вцепиться на раз. Я даже на улице как-то раз видел, как ебаную таксу пытались от горла ротвейлера оторвать. Беспроигрышный вариант только один - пиздить йорков с китайскими хохлатыми у шлюх из сумочек, лол.
Палю!!! Покупаем на авито симки билайн по 10р за штуку. Покупаем дохуя. На каждой симки наклеена бумажка с номером телефона и описанием тарифа. Печатаем на принтере новую бумагу и ставим свой номер. Тариф: cимка активируется и можно звонить на мтс и билайн весь 2015 год бесплатно, но нужно пополнить счет на 1000р. Клеем эту ебу наверх старой)) Раздаем или кидаем в почтовые ящики. Быдло смотрит, что за еба тариф и идет класть деньги на свой новый номер, но он еще не знает, что номер этот твой) Налим деньги. Можно нанять стеденток чтобы раздавали в метро и т.д. Профит: от 500к в месяц
Сладкая объява на авто.сру о продаже автомобиля. Берём трубку только от не местных номеров. "Ну, я не буду ждать до послезавтра, пока вы приедете, для подтверждения намерений, и снятия объявления, киньте 20к на карту сбербанка". Профит. Хинты: перевод на карту, ни к чему получателя не обязывает. Назначение платежа привязать невозможно. Перевёл и перевёл, подарок, блядь. Вернуть тоже невозможно.
>>90313523 Что тебе даст айпи гейта? А если забугоный пров просто не ведёт логов кто куда подконнектился к впн и куда ходил? Он бы и рад помочь но ему нечем
Или так , караулишь на кладбище новичка и в ту же ночь продаешь некрофилам труп, тут чем быстрее выкопать тем больше навар.Еще есть больные ублюдки которые отдельные части тела берут: головы , руки, ноги.
>>90313668 > через банк любой перевод можно отозвать Не отзывается карточный перевод, хоть ты усрись. На том же авто.сру сотни терпил плачут, обмениваются охуительными историями, как над ними в ментовке глумятся. "Вы добровольно деньги посылали? Вам угрожали? Какие документы получатель дал? На словах обещал продать машину? Какую? В урюпинске? Через 3 дня?"
Да хуйня это всё. Если есть хотя бы 1кк на подъем, то можно такое-то мошенничество с залогом за б/у автомобили проворачивать. Не только безопасно, но еще и полностью законно. Единственный подводный камень в том, что на второй-третий раз органы начнут что-то подозревать.
>>90313861 Ты же к нему будешь через своего ссаненького домашнего провайдера подключаться... И пиздец тебе. Есть вариант конечно ебашить через цепочку, но это изъебы уже, хотя по сравнению с тором скорость будет поболе.
>>90291097 Лол, если ты мой вел спиздишь, я сам авито каждый день буду мониторить, позвоню тебе - договорюсь о встрече тип покупать, приду с несколькими друзьями и битой, может с анальной пробкой. У нас в городе случай был, один умник спиздил велосипед у стоянки триал спорта, а через месяц приехал в этот же магазин его ремонтировать. Продавцы вел узнали и вызвали ментов. Для такого заработка мозги получше твоих нужны, иди лучше жникейщиком, это твоего уровня.
>>90289898 > Мои идеи: > — покупаем кабелерез или подобное, идем на стоянку велосипедов (ищем около общаг, школ, университетов). Не приближайтесь к метро, там дохуя людей, сразу спалят. Выбираем велосипед нормальный с виду, не разъебанный, желательно фирмы stern, Merida > Срезаем к хуям их противоугонку, прыгаем на велик, едем домой. "Стрингер" с Джейком Джилленхолом посмотрел?
Неужели все забыли про такой простой способ заработка как торговля жепой? Это ведь изи мани, все, что от тебя требуется - это твое тело и умение напиздеть клиенту про крышу. Сказав как бы не взаначай, что один парень уже хотел попользоваться тобой на халяву и остался с ножом в анусе от твоего друга Ахмеда (имя лучше взять какое-нибудь нестандартное, но явно кавказское) ты гарантируешь свою безопасность. Я вот вчера за одну ночь с парочкой активов 15к поднял.
"делал всё очень просто и один. Если ты хорошо знаешь свой город, то ты должен знать места с гаражами.Сначала просто сходи и приметь какие можно ёбнуть и разузнай где ближайшая крупная металлоприёмка, которая принимает без документов.Я обычно пиздил заброшеные гаражи, поэтому не боялся, что кто-то заявит или скажет мол это мой гараж.На металлоприёмке разузнай, есть ли у них безмен который цепляется за кран/ крючок хуй знает как он называется и спроси можно ли сдать "старый, дедушкин гараж", если дают добро, то мути номер годного эвакуаторщика, которому похуй что вести главное платили.Когда ты это всё намутишь, то рано утром часиков в 7-8 пиздуй к своему гаражу и вызывай эвакуаторщика, цепляй и вези на металлоприёмку.Там тебе его взвешают и отдадут бабло.Всё. Алсо, мутил это в 14 лет и один, если толпой, то уже подозрительно будет."
и еще Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>90302484 > Ищем мелких пацанов в ТЦ, говорим "Давай я тебе в этом автомате игрушку выиграю, давай деньги" сами берете бабос и убегаете Тебя же братва порешит за это
>>90291097 У меня увели вел. Написал заявку ментам, ее приняли.-шерстили камеры, авито, комиссионные магазины. В результате угонщика нашли и посадили. ДС2
>>90300583 Так я же не говорю, что я шарю. Я же написал специально для таких как ты: >правьте, Дополняйте. Ты ни того ни другого не сделал, а просто начал про то, что я мудак и не шарю. Молодец.
Мошенники уровня /б/. Если у кого и есть норм схема то он её не спалит, а спалит тут только майор чтобы план по лошкам сделать и звезду получить новую на погоны.
>>90289898 За идею с велосипедом и карманами яйца бы тебе оторвать. А когда тебя поймают с чужим девайсом — тебе запихают глубоко в анус банку сгущенки и это будет ахуенно.
Есть еще одна тема, только она сезонная. Создаешь в вк группу на типе "Репетиторство 2015" или "Помощь 2015".Но чтобы она была закрытая, так чтобы тупые школяры думали что вход туда только для элиты и как же им повезло.За месяц до экзаменов кидаешь объяву о том что возможно у нас есть ответы и если сейчас вы причислите нам на деньги то за ночь до экзаменов , возможно , мы пошлем к вам на почту ответы.
Раз уж такой тред, то спрошу тут. Хотя не совсем-то. Короче имеется ноутбук с неработающим разъемом питания. Вообще заряжает, если зажать рукой, но так нет. Так вот, делаю объявление на авито, встречаюсь на нейтральной территории, включаю ноут мол вот все работает. Зарядку один хуй не проверишь. Впариваю ему ноут и съебываю. Договариваться о встрече буду с левой симки на всякий (хотя бы чтоб не заебывал звонками потом). Да и если что можно включить дурачка и сказать "хуй знает, у меня норм было".
>>90307674 Ты уебашка чтоли? В любой обдроченой конторе берут минимум 2К в залог, составляется договор аренды и левыми сканами из пеинта ты тут не вывезешь.
>>90312184 gps датчик Да пожалуйста. Пусть докажут что я её похищал. Скажу иду себе по парку, смотрю собака бежит, вокруг никого, подумал что потерялась. В случае такого палева можно просто вернуть без бабла.
Помню хотел купить 4 айфон, на фото он был в очень хорошем состоянии, да и цена 2000 грн меня заинтересовали и продавала его девушка, я еще подумал что лучше у бабы возьму чем у перекупа. Встречаюсь с ней вечером в маке, она мне показывает его я ей даю специальную прищепку которой открывается слот для симки, прошу вставить свою симку туда, ну она вставляет а телефон нифига сеть не ловит, ну посидели покрутили немного эту симку, в итоге я предлагаю ей подождать 5 минут что бы я сходил в киоск и купил стартовый пакет проверить исправность ради интереса, а она как давай говорить - нет не могу, очень спешу, меня папа ждет. Вот так вот я не купил 4 айфон за 2000 грн.
>>90313459 >у шлюх из сумочек Самый сок. Стоят дохуя, у шлюхи наверняка много бабла. За свою пусечку будет готова десятки тысяч денег отдать. Одной такой ходкой можно на месяц заработать. В крайнем случае можно было бы псину просто кому-то налево продать, но мне жалко было бы как-то. Другой вопрос как выцепить псину из сумки и обставить это так словно она сама удрала?
Пилю девачковую стори. Занимаюсь хенд-мейдом. Сейчас в моде всякое говно типа букетов из конфет или из киндеров. Самое дорогое - продукт, бумага и проч стоит копейки. В среднем на один букет нужно 10-20 киндеров. Идём вечером в 6-7 часов, когда много народу в магаз, нужно надеть что-то с длинными и широкими рукавами. Берём парочку киндеров и дальше по залу гуляем, сначала засовываем один в рукав и придерживаем рукой, потом другой. Можно перекинуть в карман, будто за телефоном полез. Пока все продавцы заняты на кассе, съёбываем. И так за вечер обходим 7-10 магазов - букет готов. Дома оформляем это говно (максимум цена на материалы для оформления - 500 рублей). Один такой букет около 2-3к
>>90318681 лол. Я думаю тот айфон все же кто-то купил непроверив симку, потому что та баба скрепку с собой не приносила)))) а возможно она сама его так же купила непроверив.
за почтовые расходы, предоплата.А не пишут потому чтодумают что выслал,раз убрал обьявление.
Только вот нормальные продаваны/дарители денег берут после высыла и скан чека отсылают,с номером посылки чтоб по сайту почты смотреть,где оно там едет.
Покупаем симки по 10 р. Допустим, 50 штук купили за 500 рублей. Берём доверительный платёж на каждой симке и пополняем свой киви. Итого имеем 5к за один подход. Какие подводные камни?
>>90301581 аноны!! этот ебонат дело говорит. у меня в пту есть пара лохов которые приторговывают. таких не жаль и врядли у них крыша такая пиздатая. можно даже не всяких соль/спайс барыга, а просто коноплянников. таких у каждого дохуя знакомых. аноны, что я не учел?
Фоткаешь отдельно свое тело, лицо и хуй, чтобы в случае срыва заказа личность не сопоставлялась (это конечно если не похуй, что твой хуец увидят одноклассники). Спамишь на дейтингах женщинам от 30. Дейтингов должно быть минимум 3. Нужны скрипты, с ними удобнее. Проверяем корреспонденцию, лол. Ну и высылаем прайс на услуги. Ну и ебем. Свои аппартаменты обязательны. Тни всегда шифруются.
Я вот использую несколько легальных способов отъёма денег в стиле Остапа Бендера. 1)По району расклеиваем объявление: "ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В город приехал анальный цирк. Ректальные клоуны, анальная акробатика, магический анус, дрессированный сфинктер, жонглёры жопами и прочие анальные игрища". Когда народ приходит в концерт-холл, на сцену выходит мой напарник и жарит себя в сраку самотыкой, а я в это время отстёгиваю от сданных в гардероб курток воротники и капюшоны на змейках, а потом мы уезжаем на заранее подготовленной своре бродячих собак. 2)"Дети капитана Флинта". Мы с напарником заходим в мерию города и говорим, что мы - два сына капитана Флинта. Мер ничего не понимает и идёт к книжной полке смотреть Стивенсона, а мы в это время воруем ручки с его стола и бумагу на макулатуру.
Есть вариант с черным копом. Нужен только митолоискатель, дальше смотришь где чего может быть это места боевых действий, это всякие брошенные старые деревни и тд. Подводный камень в том что можно подорваться на какой-нибудь хуйне.
>>90289898 Анон, если ты будешь заниматься этим регулярно, то рано или поздно ты попадёшься - и статья, которая тебе светит, будет сильно мешать тебе при устройстве на работу. И условка тоже будет мешать. Смотри не охуей, пытаясь найти что-то, кроме грузчика, с таким прошлым - да, именно за спизженный велосипед!
И особенно боже тебя упаси (впрочем, его нет) воровать что-то в своём ВУЗе: тебя выгонят тут же, не возьмут обратно, все твои знакомые будут знать, что ты шаришься по карманам - вряд ли вероятность этого стоит сраного Айпада. Заработай и купи, блядь, если тебе так нужна эта поебень - надо просто найти работу. Найди работу, не будь идиотом.
>>90322377 Не думаю, что ОП учится в ВУЗе, чтобы предлагать такие ОХУИТЕЛЬНЫЕ схемы. Все-таки у студента-нищеброда старших курсов наверняка найдутся более ловкие мутки развода на доллары.
>Левак на кредитных картах 20 августа 2014 - kreditka
>Идем в банк и оформляем кредитную карту. Нужно, что бы кредитка была с льготным периодом. (проценты за пользованием кредита не начисляются).
Например, Тинькофф, МДМ банк, Промсвязьбанк и другие. Карт полно таких, достаточно набрать в гугле "кредитная карта с льготным периодом". Оформление карты бесплатно, обслуживание тоже. Обычно льготный период от 50 дней и до 150. Банки берут только процент за обналичивание.
Следующая задача обналичить кредитную карту без процентов.
Есть несколько способов:
1) Расплатиться за покупку друга по кредитки, а он даст тебе туже сумму наличкой.
2) Купить что-нибудь по кредитке, а потом придти на следующий день и вернуть товар. Деньги получить наличкой.
3) Скинуть деньги с кредитки на мобильный телефон. Потом придти в офис оператора и расторгнуть договор. РЕзультат - наличка.
Следующий этап - идем в банк и ищем вклад с ежедневным начислением процентов. Ну или на срок = льготному периоду.
Оформляемся.
После, того как придет время платить по кредитной карте, снимаем деньги со вклада - платим. Доход от вклада забираем себе)
БЕРЁШЬ КРЕДИТЫ @ ТВОЯ МАМКА ПРЯЧЕТ ТЕБЯ ПОД ЮБКУ И ПИШЕТ В МУСАРНЮ ЗАЯВУ О ПРОПАЖЕ ТЕБЯ БЕЗ ВЕСТИ @ МУСОРА НЕ ИЩУТ, НЕ НАХОДЯТ @ БАНК ЗВОНИТ, МАМКА ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НАХУЙ УМЕР, НАВЕРНОЕ @ ЧЕРЕЗ СРОК ДАВНОСТИ ВОСКРЕСАЕШЬ
Аноны, а ебаться со своей тней на вебку и стримить это на чатурбейт какой-нибудь считается ПРЕСТУПНЫМ видом заработка? Алсо поясни за плюсы, минусы, подводные камни.
>>90292909 Блядь. Я, конечно, всё понимаю, но быть потреблядью с мерзским голосом и выдавать мысли системы за свои - сверхзашквар. Где вообще такого манерного пидараса нашли?
Скручиваем номера у соседа, оставляем под дворником номер счета и пояснение: переведешь 1500 рублей на счет, указав номер телефона в примечании к платежу - скажем в смске где номера. Номера закидываем на гараж или в какую щель. По факту получения баблоса - рассказываем где номера. При необходимости баблоса - повторяем.
1) Регаешься на фрилансе 2) Просишь знакомого оставить пару отзывов на новый аккаунт 3) Падаешь в колени в ответах заказчикам, что сделаешь все за день и в 2 раза дешевле. Большинство соглашается по тупости. 4) Быстро создаешь проект, где без подробностей пишешь задание и называешь цену. 5) Ебешь в жопу лоха и подгоняешь, чтобы он быстрее делал проект. 6) Кидаешь его. 7) Сдаешь проект заказчику, если тот примет этот косячный кусок дерьма - заработаешь на пiвчик.
Олсо есть вариации, когда не кидают, а просто платят только после 30-го ежедневного звонка в скайп.
Пилю годноту. Создаете на дваче тред "я тян, пруфов не будет" в идеале если можешь в фотошоп, взять тянку и на листике отфотошопить дату. если нет, просто кинуть сиськи рандомной тян. Написать что нуждаешься в деньгах по причине.... запилить вебмани счет. Время от времени бампать рандомными фотками сисек и пилить плаксивые истории.За вечер получаем со школьников и ньюфагов до 5к рублей. Profit???
Навеяно этим тредом
Ну что ж, аноны, расчехляем свои идеи. Как гипотетически можно заработать, не прикладывая особых усилий? Нищеброды, врывайтесь в тред, он может перевернуть вашу жизнь.
Мои идеи:
— покупаем кабелерез или подобное, идем на стоянку велосипедов (ищем около общаг, школ, университетов). Не приближайтесь к метро, там дохуя людей, сразу спалят. Выбираем велосипед нормальный с виду, не разъебанный, желательно фирмы stern, Merida
Срезаем к хуям их противоугонку, прыгаем на велик, едем домой. Через пару дней создаем на авито объявление, сейчас нормальный скоростной велик стоит ~10к. Пять велосипедов, и у тебя есть ПК с гтх760 и ай7, неплохо так, да?
— если вы из мухосранска, заходим в ближайшую школу/ПТУ, заходим в гардероб, шаримся по карманам, забираем кошельки и съебываем. Проблема в том, что сейчас потеплело.
— если ты сам учишься в ПТУ/вузе, во время перерыва делаешь вид, что уходишь, многие тупые пезды нередко оставляют свои сумки с айпадами/макбуками в аудитории. Выслеживаешь, пиздишь гаджет и идешь жрать/курить на весь перерыв. Приходишь, профит.
Еще идеи, аноны?