>>260491850 (OP) Потому что с ним весело, познавательно. Он не душнит и по мнению няшек производит впечатление уверенного в себе человека. Ну и еще подписота придет.
N.B. посмотрел сегодня попытку ЭхаПетербурга взять у Гоблача интвервью, на тему Мемориала, которое охуенно быстро закончилось. И мне от него стало как-то хуевато и непонятно противно. Не от педика Веснина и не от Тупоумной риторики Гоблина, а от того, трендом стала невозможность понять чужую точку зрения, спор ради с пора. Или хайпа, или какого-то отстаивания своих бараньих интересов. Это же охуенно тонкий лед, который допустим только на харкачах, а когда на тебя смотрят твои подписечки - это уже сигнал в стиле: да не нужно с ними говорить, мочить надо и все так открывается портал в ажъ
>>260491850 (OP) ТОК ШОУ @ ХМММ КОГО БЫ ПОЗВАТЬ? МОЖЕТ ТАЛАНТЛИВОГО МУЗЫКАНТА/ХУДОЖНИКА? ИЛИ КАКУЮ НИБУДЬ МЕДИЙНУЮ ИЗВЕСТНУЮ ЛИЧНОСТЬ, НУ ИЛИ ПОЛИТИКА НА ХУДОЙ КОНЕЦ" @ О, А ПОЗОВЁМ КА МЫ ПРЕСТАРЕЛОГО МУСОРА НА ЗАРПЛАТЕ У ЛАХТЫ @ "ДИМЮРИЧ, А РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ЛЮДЕЙ ПО ПЯТКАМ БИЛИ И ЛАСТОЧКОЙ ПОДВЕШИВАЛИ, А У АВТОРИТЕТНЫХ ЗЕКОВ БЫЛИ НА ПОБЕГУШКАХ, ПРИНОСЯ ТЕЛЕФОНЫ, А ПОТОМ ВАС ЗА ЭТО С ОРГАНОВ ПОПЁРЛИ" @ "ДИМЮРИЧ, А КАКОЙ ТУАЛЕТ ПОДХОДИТ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ СПРЯТАТЬСЯ В НЁМ?"
ТОК ШОУ @ ХМММ КОГО БЫ ПОЗВАТЬ? МОЖЕТ ТАЛАНТЛИВОГО МУЗЫКАНТА/ХУДОЖНИКА? ИЛИ КАКУЮ НИБУДЬ МЕДИЙНУЮ ИЗВЕСТНУЮ ЛИЧНОСТЬ @ ТАЛАНТЛИВЫЕ МУЗЫКАНТЫ И ХУДОЖНИКИ ЗАНЯТЫ ТВОРЧЕСТВОМ, МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ КОРПОРАТИВАМИ @ ЗОВЕШЬ МЕДИЙНУЮ ЛИЧНОСТЬ @ - НЕЕТ, ЭТО НЕ ТА МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ТАК НЕ ЧЕСТНО, МНЕ НУЖНА, ТА С КОТОРОЙ Я БУДУ СОГЛАСЕН, НУ МАМ НУ ПОЗВОНИ ИМ, НУ СКАЖИ.
>>260491850 (OP) Потому что такие бабы - всего лишь ведущие, которые торгуют ебалом. У проекта есть сценаристы, менеджеры, статисты. Они выбирают гостей, рассчитывают кол-во просмотров в зависимости от их аудитории, набрасывают примерный план интервью, подготавливают вопросы итд итп
>>260492374 Старый питух в туалет ливнул по старой памяти? Это у него бывают заскоки с истериками на пустом месте и визгами ЩАС УЙДУ ОТ ВАС. Потешная мразь.
Ооо с веснина орнул сам, обосрался так сразу марка позвал подгузник менять, а потом всей редакцией вызванивали хоть бы кого в эфир в итоге шевченко говно жевал
>>260493465 У тупого мента просто бомбит от того что А) Он не на питучке чмоблена и не может зобанеть Б) Что он не рядом с обидчиком и не может оплевуху дать и В) Перед ним бабища, которую нельзя бить
>>260493465 Бля у нее лицо такое феминистично-неприятное, тчо прям уебать саперной лопаткой хочется. Не знаю как Гоблин ее выдержал. Я бы ее обматерил там.
>>260495184 Ну так лол его позвали чтобы он высказал мнение, все правильно он говорит, раз не хотят его слушать надо уходить. А бабка при этом как истерила с самого начала этим и закончила
Секты, коммунисты, Фанатики, фашисты, Сексуальные меньшинства, Скинхеды, нацисты Запугивают нас, свои диктуя манифесты, Но они не знают, что мы из другого теста.