>>90269409 >но я строго против того, чтобы позволять гомосексуальным парам усыновлять детей. Обоснуй. По твоему в детдомах рашки у детей меньше психика портится? Да из дет домов почти все долбоебами выходят, которые в сраку долбятся с 10 лет и отсасывают старшим за вторую порцию запеканки на полдник.
>>90269409 А я против, чтобы рашкобыдловатники плодили по 10 будущих зеков, но им почему-то можно. Как и мамашам-одиночкам основной слой, имеющий детей в россии можно воспитывать детей в лесби-тандемах "мамка-бабушка"
>>90268918 >Как ты относишся к гомосексуалистам? Нейтрально, считаю что каждый человек в праве выбирать как ему жить и тому подобное(поэтому не считаю болезнью). >Считаешь ли это нормой? Несомненно да. >Является гомосексуализм заболеванием? Гомосексуализм, как-будто что-то плохое.
>>90269987 >>90269919 >>90269497 Во-первых в оп-посте ничего не было сказано про то, о какой стране идет речь. А во-вторых, если есть большее зло, меньшее от этого не перестаёт быть злом. И если уж речь зашла у россии, то представьте, что будет если в школе узнают что у парня два папы. Можно вешаться.
>>90270526 Согласен. В России однозначно нельзя разрешать однополым парам усыновлять детей, ибо большинство здесь презирает и ненавидит гомосексуалистов, и такие дети будут подвергаться перманентной травле со стороны сверстников, в итоге совершая суицид или вырастая забитыми закомлексованными терпилами с поломанной психикой.
>>90268918 Нормально отношусь. К долбоёбам в розовых ковбойских шляпах отношусь как к долбоёбам. Зачем свою сексуальность так выставлять на показ? Нормой не считаю. Очевидно, что это какой-то сбой, отклонение. Такая же бесполезная хуйня как дрочерство на туфли или рисованных лошадок. Но не считаю, что это лечить или как-то бороться с этим. Если человеку нравится - пожалуйста.
>>90268918 > Как ты относишься к гомосексуалистам? Безразлично. > Считаешь ли это нормой? Есть пестик и тычинка. И именно благодаря этому тандему возможно продолжение жизни. В этом отношении гомосексуалисты совершенно бесполезны. Как поется в одной песне: Попробуй с пидором сделать детей, Можешь стараться хоть несколько дней, Эффекта не будет - идея порочна, Но сам ты пидором станешь точно.
>>90271029 не может человека тянуть на 100% только к одному полу, какой то там 1% всеравно есть и когда они начинают петушиться, что они геи/натуралы - пиздец бесит
>>90271449 я имею ввиду когда натуралу предлагаешь сделать минет и он петушится, или девушка, то же предлагает гею, одного процента достаточно, кароч все люди - би по своей природе, а натуралы и геи - это психические отклонения.
>>90270727 Гугли "девятка из Литл-Рока" и "Руби Бриджес". Чтобы остановить пиздец, который творился, когда в США чернокожие дети получили право учиться вместе с белыми, пришлось вмешиваться лично президенту и вводить войска. Да и после вывода войск быча не спешила утихать. Я думаю, с травлей справиться полегче будет, да и со временем свыкнутся.
>>90271374 Ты заебал. Ребёнок растёт в однополой семье. Если они не ебутся - это нихуя не меняет в том, что ребёнок воспитывается двумя бабами. Я тоже не видел как мои гетеро-родители ебутся. Так что чем это лучше гомо-лесби пара? То же моно-воспитание, только тандем "две злобные недоебанные бабы, которых бросили мужья" похуже будет для психики, на мой взгляд
>>90268918 >Как ты относишься к гомосексуалистам? Не отношусь. >Считаешь ли это нормой? Является гомосексуализм заболеванием? Вообще похуй. Единственное, не люблю когда они много выебываются.
А я не пойму почему пидоры считают запрет однополых браков дискриминацией? В чем тут дискриминация? По сравнению с кем их дискриминируют? Вот я, как натурал, тоже не могу вступить в однополый брак, а любой пидор может жениться на лесбухе. Так в чем же эта пресловутая дискриминация?
>>90268918 >Как ты относишься к гомосексуалистам? Положительно, благодаря им сохраняется число особей на планете. >Считаешь ли это нормой? Да, девианты есть всегда. >Является гомосексуализм заболеванием? Не смотря на то, что под давлением общественности, гомосексуализм признан альт. секс. ориентацией, я считаю это болезнью, вызванной подсознательным желанием организма не оставлять свои плохие гены потомству, тем самым чистя генофонд А на пике у тебя не гомосексуалисты, а расфуфыренные пидоры, их я презираю.
>>90268918 С покон веков мужики пилят в задницы друг друга, так что это норма,да и вообще воистину удовольствие может доставить только такой же как и ты.
>>90272839 пидары отвратны, они на показ выставляют что она такая шлюшная,это не есть комельфо.Гей должен быть собранный и уыверенный трахольщик задниц.
>>90272839 Возможно, но природа их гомосексуализма лежит не в любви к мужчинам, а в попытки показать себя нитаким как все, они что то воде мамкиных панов и эмо - Я тупой, не одарённый уёбок, но я против системы, я личность кококо.
>Как ты относишься к гомосексуалистам? Нейтрально, но пусть не пытаются лезть мне в трусы и кричать на каждом углу о своей ориентации >Считаешь ли ты это нормой? Блджад, ну как бы гомосексуализм и в Древнем Риме был, все норм >Является ли гомосексуализм заболеванием? Нет, если геи не дрочат на личинусов. Иначе они точно их выебут
Отношусь нейтрально и даже положительно. Пусть ябутса, мне же не мешают+они не выглядят сильно уебищно, как 70% рашки и салоленда. Думаю они ребенка лучше вырастят, т.к. ребенок будет ЖЕЛАННЫЙ, а не как половина двача и возможно я.
>>90268918 >Как ты относишься к гомосексуалистам? Хорошо. С ними приятно общаться. >Считаешь ли это нормой? Нет. Норма - это когда запузяриваешь тян в переднюю дыру, чтобы двуногие мартышки продолжали жить в веках. >Является гомосексуализм заболеванием? Я ж не медик, откуда мне знать.
>>90274962 >ps: Да тут полдвача хотят стать девочками, да и за его пределами тоже немало, но как батя узнает - вломит пизды, ибо не православно, а потом в быдлоармию сдадут, там то дурь повыбьют. А у них таких маразматиков куда меньше, и ханжеского осуждения других тоже.
Пилю прохладную. С самого рождения я всё лето проводил на даче. Семья большая. У двоюродного брата (на 10 лет меня старше) был там друг. Потом они как-то перестали общаться и этот парень изредка разговаривал со мной и моей сестрой, покупал нам в автолавке сырки глазированные и прочие вкусности, мы его за это любили. Мама говорила нам с ним не общаться, мотивируя это тем, что у него с головой не в порядке, но нам-то какое дело? Классный парень жи. Так вот, затеяли мы расширить свои владения и построить ещё один дом с краю деревни. Начали фундамент заливать. Рядом с ним был выстроен сарай для хранения инструментов и прочего оборудования. Ну и когда на обед уходили, чтобы не убирать все орудия труда в сарая на стройке оставляли дежурного, который валил обедать раньше, а потом возвращался и отпускал остальных. Так вот я пожрал, возвращаюсь на стройку, отпускаю всех и начинаю страдать хуйнёй. Смотрю по дороге от деревни прётся этот парень, пошёл я с ним поздороваться. Стоим, балакаем за жизнь и тут он мне выдаёт (почти точная цитата, было овер дохера лет назад): - Как ты подрос, юзернейм. -Спасибо - Стал красивым - (Лёгкое смущение) - (шёпотом) Я хочу тебя, юзернейм. И вот тут я всё осознал, всё, что мама хотела сказать и прочее. - (пиздец замешательство и страх) - Так что? Пойдём? - Ээээмпадаждиии, не могу же я оставить стройку, да и наши скоро вернутся, увидят же - Да пойдём в овражек рядом, пососёшь мне. В общем я как-то (не помню как) отмазался и свалил в эту сарайку, сижу и думаю:" Подойдёт ближе - заведу бензопилу и будь что будет". Но тут вижу, что из деревни едут уже наши. Короче потом, когда этот парень проходил в обратную сторону мимо стройки его дядя (естессно все уже знали о случившемся) чуть лопатой не убил. Такие дела. На тот момент у меня был 13 лвл
>>90268918 Вообще почти у всех животных с более-менее заботой о потомстве есть гомосексуальные особи. У остальных "гомосексуальность" может быть вызвана мутацией. Ну так вот. Эти гомики нужны животным как пул приемных родителей на случай, если собственные сдохнут. Известно много случаев, когда особи, которые не смогли спариться и своих детенышей нет (да и если есть тоже), начинают заботиться о чужих детенышах в случае смерти их родителей. С гомосексуальностью то же самое - только возможность спаривания пресечена сразу. Плюс полезно иногда, чтобы некоторые особи потомства своего, как вклад генетического материала в генофонд популяции, не оставляли. А людям в таком смысле оно не надо - у нас детдома есть. Короче говоря, это вполне естественное, и, в общем, редкое явление.
>>90277122 Ну, то просто развлечение. Полезное к тому же. Я вот тоже долбил. Но натурал вполне, тян есть. Теперь она мне пальцем массирует простату во время минета, охуительно приятно, кончаю радугой.
>>90268918 вообще похуй на них(в хорошем смысле), я их не трогаю, они меня, более того есть друг- который стопудова гей(когда напьётся к парням пристаёт и ко мне в том числе, целоваться лезет, тян никогда у него не было), но он отличный парень приятно с ним бухать.
>>90272233 всё просто они платят такие же налоги как и не геи, при этом не геи имеют возмозжность часть налогов компенсировать засчёт поблажек семейных, геи нет- это дискриминация.
а слесари тоже платят такие же налоги. и поварихи. почему им нельзя создать семью слесарей или поварих, взять ребёнка и пользоваться семейными поблажками?
>>90277829 всё верно, хотят пускай создают семью, институт брака себя в любом случае изжил- его нужно упразднять, до тех пока это не сделано, ущимлять кого-то по секс или другому признаку не стоит, пускай хоть швецкие семьи лепят
>>90277042 Соседи котика на улицу выкинули, так он лет десять, сколько его помню заботился о бездомных котятах, а к самкам интереса не проявлял и я не видел, чтобы он орал на других котиков, обычно наоборот он с ними бок-о-бок сидел. Я его гладил всегда ...он состарился и исчез.
>>90268918 К гомосексуалистам? Не отношусь xDDD Половая ориентация человека никак не влияет на моё к нему отношение. Ничего не имею против открытых геев, однополых браков и усыновления ими детей. Для ребёнка всяко лучше однополая семья адекватных дядь/тёть, чем семья из мамы и бабушки, семья алкашей/наркоманов или детдом как первое криминальное училище. Нет, от этого геем не станет, т.к. сексуальное поведение определяется в генах. Если из интереса станет би — ему же лучше, больше партнёров для секса.
Почему гомофобские рашкованцы-обоссанцы считают, что в детдоме где ребёнка будет ебать вся его группа и надзиратели садисты будет лучше чем в однополой семье?
По-моему все треды о пидорах должны отправляться прямиком в /po/-рашу, ибо всё всегда сводится к "сраной рашке" и "лучше пусть воспитывают гомики, чем ватники". Сажи.
>>90279016 > Почему гомофобские рашкованцы-обоссанцы считают, что в детдоме где ребёнка будет ебать вся его группа и надзиратели садисты будет лучше чем в однополой семье, где его будут ебать только два его папаши и их друзья?
>>90278506 >>90278521 Вся суть гомофобов. Никто не назвал мне ни единого аргумента. А ненавидеть, ущемлять права и тем более избивать геев, которые их никак не касаются и публично не ебутся в жёпу- удел быдла.
>Является гомосексуализм заболеванием? Заболевание — это физическая или психическая патология, приносящая человеку страдания или серьезные неудобства в банальных бытовых вопросах. Гомосексуализм ничего из этого не приносит. Разве что косвенно, например если гей живет в обществе агрессивного быдла, то будет подвергаться нападкам, но тут проблема в агрессивном быдле.
>>90268918 >Как ты относишься к гомосексуалистам? Положительно >Является гомосексуализм заболеванием? Паталогией, хотя иногда это от сексуальной развязности.
>>90268918 Нейтрально с оттенком "какого хуя меня должно волновать с кем ебется это человек" Считаю нормой на границе с ненормой. А любить редьку и ненавидитеть шоколад является заболеванием? Тут тоже самое.
>>90280477 гомофоб-латентный пидор, это наверное самое частое явление в России. "Ух, сраные геи, убил бы их всех, но сначала конечно же в задницу выебал, а потом бы убил. Ух ненавижу! Лан пойду поняшу себя в пердак" Ладно, няшение себя в зад неравно гейству
>>90269409 Двачую этого, есть знакомая, у которой мамка-лесбиянка бросила отца и привела в дом бабу, все это происходило, когда знакомая была мелкая. Теперь травма на всю жизнь из-за двух мужеподобных пезд, которые сходят с ума. Хотя геи, мне кажется, лучшие родители чем лесбы.
>>90268918 В принципе нейтрально, но считаю, что гомосексуалистам следует запретить прикасаться без разрешения к нормальным людям, пользоваться общественным транспортом, лифтами, заведения общественного питания. Ну и к детям, конечно, подпускать их нельзя. В идеале, можно было бы создать для геев специальное поселение, где-то вдали от людей, чтобы они могли там спокойно проводить гей-парады, хоть каждый день.
>>90268918 Я щитаю так. Бисексуалы которые ебуться и с тянами и с кунами просто ради удовольствия совершенно нормальны. Геи у которых на тян даже не стоит - больные с генетическим отклонением.
С седьмого по одиннадцатый классы меня легонько траллировал альфач-одноклассник. Ничего жёсткого, но временами было довольно обидно. И чем старше мы становились, тем больше было подколок на гейскую тему. Я связывал это с тем, что сам больше похож на девочку (очень худощавый и слабенький, довольно жалкий на вид, да ещё и голос чуть ли не детский). В одиннадцатом классе, за полгода до окончания школы, альфач позвал меня на частный разговор за углом школы, и тогда-то всё прояснилось. На следующие выходные, когда его родители уехали куда-то к родственникам, мы после школы пришли к нему. Я наголо выбрил и без того редкие волосы на своём хрупком теле, тщательно промыл кишечник, воспользовался мамиными духами. Выпив немного дорогого коньяка (у него дома, помнится, целая коллекция была), мы перешли к действу. Альфач начал нежно поглаживать меня, запустил руки в мои густые волосы, томно дыша мне в ухо. Лёгкая дрожь прошла по моему телу, когда он стал покусывать мочку уха и тихонько что-то шептать. Впоследствии мы слились с ним в нежном и чувственном акте любви. Я неумело сделал ему минет, и он, игриво выразив недовольство, сказал: "Моя девочка, тебе ещё многому нужно учиться". Затем он снял с меня трусы и, смочив мою попку слюной как следует, вошёл в меня, когда я лежал на животе. Поначалу было немного больно, но позже я втянулся. Навалившись на меня своим сильным телом, альфач начал целовать мою шею. Я громко стонал от непознанного ранее удовольствия. К сожалению, длилось всё это недолго. Вскоре мой друг кончил мне прямо в попку, вогнав свой немалый член на всю длину и плотно прижавшись своими яичками к моим... Это было просто божественно. Около двадцати минут мы страстно целовались, лёжа в кровати и общупывая друг друга. Потом он сказал, что не отпустит меня, а в ответ я лишь смотрел на него преданными глазами и трогал его упругую попу. Как вы поняли, в тот день моя школьная жизнь полностью изменилась.
>>90268918 Не очень нравится делить людей по каким-то признакам. Но нейтрально отношусь. Какая разница кого любить? кстати я и сам некоторое время с куном няшился
>>90288081 >Главная задача человека – спасать свою душу для вечности. Православие только что пописало тебе и Дарвину в ротики. >Больше всего среди российской бедноты людей трудоспособного возраста с детьми. А это собственное государство пописало на вас с Дарвином >>90288275 Ну покажжиии :3
>>90268918 По хуй на гомосеков. До тех пор, пока гомосек не начинает кукарекать за гомофобию, защиту прав пидоров, и прочую толерантность - за это могу прописать
>>90268918 раз 5 или 6 трахался с мужиком, довольно унылое занятие, было больше интересно, чем приятно, желание продолжать отсутствует....мужики не очень, на месте тян стал бы лесбиянкой...
>>90268918 Отношусь с презрением и жалостью. Не считаю нормой. Да, считаю болезнью, но психологической и приобретенной (а не врожденной, как многие думают). Но болезнь из разряда аутизма - человеку может быть норм и другим он мешать не будет. Насильное лечение необязательно.
>>90269409 Но эти дети уже воспитываются без родителей вообще. Не лучше ли чтобы они воспитывались хоть кем-то? Гомосексуализм нельзя привить воспитанием, чего ты опасаешься? Если скажем мальчику можно было бы привить влечение к своему полу, то воспитанные в стандартной однополой российской семье(мама + бабушка) были бы гомосексуалистами.
>>90303842 Не расстраивайся. Зима тоже хорошее время года. Ты можешь поставить ёлку, развесить по дому гирлянды, пить какао и смотреть на снег за окном, воображая, что сейчас новый год :з
>>90268918 Последнее время считаю нормой. Девушку найти я так и не смог, хотя уже 26 лет. Просто пиздец, как проклятый. Не смотря ни на какие старания. Хотя не урод и не нищеброд. Просто не везет катастрофически. А ебать мне все же охота, особенно сейчас. Так что думаю в ближайшее время познакомится с парнем, может повезет.
>>90268918 Они не достаточно распростренены, чтобы ухудшить демографическую ситуацию в стране. Венерические болезни проходят только через долбоёбов, которые ебут друг друга в жопу без гандонов и не проверяя себя и других на всякие трипаки и прочее говно. Усыновлять детей они все же не должны
>>90287828 >Геи у которых на тян даже не стоит - больные с генетическим отклонением. >Болезнь, заболевание (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов. Чому вы таки такой долбоёб?
>>90268918 Естественно гомосексуализм это психиатрическое заболевание. Думаю стоит ставить их на учет в психдиспансер,т.к. они могут представлять опасность для общества.
Разрыв срак пидорах через 3...2...1... https://youtu.be/3eSIxmau_Is А наверно и нет. Пидорашки не умеют в инглиш. Суть в том, пидораха, что все животные бисексуальны или пидоры, а ты дальше путинку накатывай и ненавидь себя через других.
>>90268918 Я считаю что все люди гомосексуальны, просто многие это не принимают и отрицают всю жизнь или пытаются сами себя настроить отрицательно, представляя в роли пассивного гея уродливого старого жирдяя с раздолбаным очком, а не нежного женственного няшу.
>>90268918 Мне на них похуй. Гомосексуализм не может считаться нормой поскольку это не свойственно большинству, заболеванием не может считаться поскольку с рождения такая хуйня.
>>90268918 Это болезнь только если гомик не от рождения гомик, а если с рождения, то это генетическая предрасположенность которую не изменить. Бывают настойчивые грязные пидорасы, а бывают просто геи, которые тихонечко себе долбятся под хвост и никого не трогают. В общем к гомосексуалам невозможно относиться, как и вообще к людям. Это моё мнение
>>90309604 Дружище, ты прав, молодые геи няши, но ты не подметил что у гомосеков культ молодости, и старый пидорас(30 лет для гомика это уже старый, да), если он не богатый, обречен на одиночество(и недержание кала, возможно), так что не все так солнечно
Считаешь ли это нормой? Является гомосексуализм заболеванием?