Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, мы проебали наши добрейшие традиции. Я говорю не о лохматых 2007-х, там тотально похуй уже, даже мой дед, батя и бабка затрудняются вспомнить, какими были десятые.
Я говорю о том, что даже моменты, появившиеся на борде и доске относительно недавно - похоронены ботами, биопроблемниками, хуесосами всех полов, цветов и вероисповеданий. Похоронены тотальной тупостью и похуизмом тех, кто пришел на смену энтузиастам.
Я создал этот тред только ради одного примера. Когда-то аноны рисовали пиксельные карты по итогам года, где на одной пикче высокого разрешения были отображены все вины, мемы, символы уходящего года. В последние года этого никто не делает. Двач не делает вообще ничего.
Сдохла Сосач лига - охуенная идея, с которой проигрываешь до сих пор, когда пересматриваешь матчи хохлов и днровцев. Сдох совместный просмотр всякого политического говна на двач тв, путин бинго, который составляли там же. Все полетело по пизде.
Как так получилось, аноны? Ладно бы замещалось чем-то новым. Так ведь ничего вообще.
Грустно это все. С наступающим.