>>3186039 хороши, говоришь? хороши, блядь? ХУЕШИ!!! ВОТ ЭТИ ВОТ, БЛЯ, ХОРОШИ!!! И ВОТ ЭТИЕ!!! а эти - >>3186031 - это колбаса в салат оливье для ганнибала лектера, что с тобой анон?
>>3186178 То-то я и гляжу что ебало незнакомое, хотя сначала подумал на Карен Гиллан, но у нее не такие бидоны. И зачем она тут? Пытается выехать за счёт мамаши в кадре? Никому ее сиськи не нужны, в отличие от сисек Умы.
>>3186305 Если раскрывать дальше тему - окажется, что у Фергюсон не хуже, чем у Самары, если понимаешь о чем я. Насчет Фаннинг и остальных не скажу, но вот по поводу Фергюсон - более чем уверен.
Я заметил, что этот выродок приходит, вываливает пак всраток, потом уходит а нончики немного исправляют ситуацию, но так как выродок заходит чаще, то весь тред все равно в говне.
Еврейчики сегодня снились. Во сне сидел в парке на лавочке, ночь, темно. Собирался уже уходить. Справа подсела няшка, с моськой 1 в 1 как у пикрелейтеда. Начала рассказывать хуиту, которую не слушал - вместо этого моську разглядывал и размышлял, надо ли ей что-то отвечать или молча сидеть слушать.
Друзья, поздравляю с наступившим годом Бри Ларсон!
Продолжаем следить за нашей любимой актрисой. Мы пропустили много важных новостей, снимков и арта. Не беда, наверстаем. В новом году будет много интересного!
Бри наконец-то вернулась из Европы домой в Лос-Анджелес и вечером 31 декабря посетила баскетбольный матч между командами «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Портленд Трэйл Блейзерс». Встреча завершилась победой «Лейкерс» со счетом 139:106. После матча Бри поздравила баскетболиста «Лейкерс» Леброна Джеймса по прозвищу Король Джеймс, являющегося самым титулованным и ценным игроком НБА из действующих. Королева поздравила Короля.
1 января Бри опубликовала несколько снимков, сделанных в самом конце 2021-го. Вот некоторые из них. Остальные смотрите в её инстаграме и ни в коем случае не забывайте ставить лайки!
Напомню, Бри работает над сериалом «Уроки химии» по одноимённому роману писательницы Бонни Гармус. Основой сюжета является история учёной Элизабет Зотт, ставшей по воле случая ведущей самого популярного кулинарного телешоу. Бри не только исполнит главную роль, но и выступает в качестве продюсера сериала.
>>3187381 >Она и есть. Каких-то 5 лет назад по именам знал только Gillian Anderson, Angelina Jolie и Claire Forlani. Потом посидел в актрисо-треде. Теперь в актрисо-папке коллекция из 187 селедочек.
>>3187444 С другой стороны им за это шоу платят. За солидный гонорар можно и послушать, что твой голос звучит так, как будто у тебя член во рту постоянно.
>>3187456 ага, у неёё. Так-то у неё угарный акцент в одном выпуске скарлет ёхансон мне понравилась, там твит (скорее всего от нигера) что он ненавидит всех белых
>>3187639 С МЭВ немношк проебланил. Нофапон начался до выходна слепящего ШИНчика, в котором грязная, потная и вонючая МЭВ доминирует над японцами. Знал, бы что такой контент подвезут - отложил бы нофапон на две недели.
>>3187686 Еще, например, с начала нофапона папка с Жустис увеличилась с 2-х до 6-ти гигов... Тебе правда это все интересно? Или ты чисто из вежливости - беседу поддержать?
>>3187347 Окончательно деградировала в среднестатистическую инстаграм-знаменитость. Последние посты — это профессиональные фотосессии: выставленный свет, тщательно подобранные ракурсы и фоны, постобработка, макияж, укладка и прочие сопутствующие.
Женщина воспринимает инстаграм как основную работу и для создания контента нанимает целую команду специалистов. Изо всех сил пытается вдохнуть жизнь в погибающий актив, но, судя по пропорциям лайков к количеству подписчиков, дела идут плохо.
Кинокарьера мертва. Музыкальная карьера мертва. Инстаграм в процессе. Печальное зрелище. Искренне её жаль.
>>3187436 > особенно знаменитостей, которые многие себя элитой считают Не иметь понятия, кем они себя считают, однако обязательно что-то выдумывать и додумывать. Какой-то комплекс плебея.
Когда в первый раз посмотрел Пиратов карибского моря в 2004 неиллюзорно посчитал Кирюху одной из самых красивых актрис своего времени. Так продолжалось где-то до 2008-2009 года, когда нормальные фильмы с ней начали заканчиваться. Сейчас ей уже 30+, она с 2 детьми и ее не зовут куда -либо сниматься за исключением сраных инди фильмов. Женщина то она красивая, но с оговорками, большая нижняя часть, отсутствие талии и груди... Надеюсь ее хоть в сериал какой нибудь позовут
>>3188122 Я всего лишь указываю что это объективно плохо. Я один из немногих разумных людей в интернете и вы должны слушать что я говорю, потому что на моей стороне объективность и рациональность.
>>3188297 Скрытно пытаюсь сфоткать сзади и снизу, обсираюсь включив видео со вспышкой, громко убегаю, поскальзываюсь у выхода, роняю паспорт, но не замечаю этого из-за выбитого зуба, убегаю дальше и забегаю в лес, где отдышиваюсь до ночи, после чего в десять часов ночи возвращаюсь домой, где меня пиздит мамка, но ближайшие шесть лет мою душу и пенис будет греть смазанный стоп-кадр который мне удалось запечатлеть в тот судьбоносный момент в МФЦ...
>>3188314 Её спросили, серьезно ли она это просила, ну тогда в номере на ч/б webm-ке, потому-что если она это просила серьезно, то оппонент это сделает, правда она не помнит что она просила.
>>3188314 Фергюсон даже на таком фото на унитазе изящнее и великолепнее в разы, чем мусор типа какой-нибудь Бри Ларсон, которых фотошопят и прихорашивают, но не помогает. Страшные и есть страшные.
Наша Королева опубликовала новое фото, сопроводив его забавной подписью. Попробуйте кратко и эквивалентно перевести её на русский, это хорошая разминка для ума.
Предыдущий тред: