Симпы, кого это понимать, что чичас ваших Юняшей, Урин ГП и прочих тянок хорошенько напоят и будут жестко трахать, пока вы, с лицом лягухи, будете жрать оливьешку под стрим некого чмадья ебаного? Ваши мысли в связи с этой ситуейшен?
>>16209203 а кто определяет что в жизни что то не так? кто придумывает правило что я с кем то должен быть и отмечать с кем то, кто?* это на небесах выбито или что
кто сказал что это нормально и почему я должен считать это таковым
>>16209247 Пиздежь, тян стримят иногда и по 10 часов, это больше времени чем у ирл неудачников, они тян нужны лишь для удовлетворения потребностей в сексе и все.
Видос получился длинный, поэтому напишу историю вкратце со слов Ласки ✍ Вчера во время суда, Мэд попросил Саню и Ласку забить им места в баре и ждать его там, поэтому возле здания их не было. После суда туда приехал Мэд, Власов и Даня Крастер. Они начали праздновать решение по делу Ховы, но продлилось это не долго.
У Ильи был поезд на 9 вечера, он уехал с Власовым и после этого ушел Крастер. Там было 2 мужчин, которые обращали на них внимание еще тогда, когда они были в полном составе. Со слов Ласки, один из них был 100кг быком, другой был поменьше. Они сделали замечание Богдану и Сане из-за того, что Саня очень громко матерился, после этого началась ссора. Дальше это переросло в драку 2на2 и меньше всех повезло Сегаллу, на него напал чел, который весит 100кг.
Все это длилось минуты 2-3, Ласка из-за того что был крупнее своего соперника просто перевёл его в борьбу и залежал на нем, не получив при этом урона. Саня начал биться на руках и ему быстро разбили лицо, сломав при этом очки за 30к.
После этого, те парни ушли, приехали менты и забрали Саню в отдел, при этом он успел еще подраться с официантом до их приезда. Ласка, поехал на такси в отдел и ждал там до утра, в итоге Саню отпустили позже, в 10:00 по МСК он уехал. (фотка Сани в комментах)
Пиздец зашел на стрим к морошке и там реально атмосфера нового года, а у илюхи на стриме какой-то кал происходит с донатами даунскими и имитацией интереса ко всему этому от мэда.
А кто сидит в чате у чмодья? Вроде все с детьми, успешные кого не спроси, донатят десятками тыщ на ауках а сидят по итогу в чате у геморойного депрессивного импотента на НГ. Что за хуйня и кто будет тратить на это время? Я когда бывают выбираюсь в люди то даже не тянет на стримы потому что так ахуено ирл а тут сидеть в кругу друзей смотреть модье. Чзх
пиздец лень даже открывать это чмо протухшее, прям чувствую тухлые шутки про макс пейн на руле от чмодьенюхов, походу буду стрим сереги симонова наворачивать сегодняшний, вот там реально лампово
КОМУ нах нужны игрушки макспейн или любимые фильмы чмодья, подрубай ирл, иди бухай в бары лови на улице людей вот это контент а не пенсионерский стрим из комнаты в рубашечке
>>16209419 сука кефирная ссанина приревновал настюшку к анону и заставил надеть мешковатые штаны, - контент, ну и пох, норм аноны не заходите туды ничего не скриньте и не клипайте минус хайп долбоебу
>>16209667 Потому что любые праздники это обычный день, только вы сами начинаете заниматься какой-то хуйней и придавать этому дню какие-то свое хитровыебанное праздничное значение.
Если обращать вниманик на нытиков конечно у тебя не будет настроения, лично я отмечу нг с ... а потом пойду трахать одинокую соседку, утром 2 в баньку с пацанами и на рыбалку
>>16209788 значит так, я пошел на диван, потому что водка в моем мозгу дала о себе знать, надо пооткисать, значит скрины и оперативные фотошопы и пейнты делать не смогу, давайте без меня тут, окда, с новым годом, я пошел валяться и кайфовать под стрим мендельсона нашего любимого
>>16209762 У меня наоборот, дико заряжен, меня прям распирает какая-то необъяснимая радость. Я хз что это. Не пил сегодня ничего крепче чая. Уже съездил к бате в баньку, встретился с братишкой, сходил в магазинус, там посмотрел немного на довольных школотронов возле огромной ёлки, день просто пушечный. Уже поел салатосов любимых, чёрного виноградика, сочка выпил, буженинку поел, мандаринов конечно же, всё перечислять не буду. Но не переедал. Тех же салатов буквально по паре ложек.
Жду салютов. Выйду зырить, наслаждаться, вокруг гирлянды, у нас соседи постоянно дома украшают в последние годы. Не как в США, но тоже прикольно выглядит. Может отсюда и праздник. Каждый внёс вклад в общий праздник и в итоге все довольны. Ещё утром мужики работяги поддатые за пивлом ходили всех с наступающим поздравляли, так что праздник ощущается.
Стримусы тоже радуют. Сегодня куча всего интересного в сети.
>>16209762 В этом году я бы даже не знал что сегодня новый год если бы не напомнили но просто тупа похуй обычная неделя обычный день середины недели нах ещё режим сна сбитый и уже сейчас в сон клонит пойду спать часика через 3
>>16209830 я тоже давно не пил целую вечность если понимаете о чем я вод жопичева стрима не забудьте опубликовать потом на общедоступных ресурсах для безымянных героев
Раскрываю секретный план чмотика, сидеть в треде и высирать пасты о том что сегодня обычный день, что бы портить настроение нормальным людям. Представляете какой больной ублюдок?
>>16209968 и что? все те же действия + обжимания в такси по пути домой ну либо быстрый и дико не удобный секс в туалете ресторана, но не советую, хуйня, как в порнухе не получится
Фэйршкура ожидаемо была слита на парашу вслед за изменницей-залупой. Желаю Мэду найти нормальную, верную тян, которая не будет ебать мозг женитьбой ит.д.
>>16209988 Хз, на днях на корпоративе с коллегами был, коллектив в основном женский и еще не пожилой. Многие молодые тяночки в похожих платьях пришли, открытые плечи там, ключицы. Причем замужние практически все. Сидел как голодный волк и не знал, куда глаза деть. По взгляду же им все понятно становится, и от этого как-то неловко.