Смотрим с надеждами на 2022-ой год, ждем новых дропов Оксивершины, клипов, концертов, интервью, митингов, следим за влиянием на массы, обсуждаем новые обзоры, статьи, кринжуем с шизы бидораза, поднимаем тосты за Яновича.
>>837004 Мне казалось на Хип-хоп ру он писал что фрути Лупс скачивал и возможно свои первые песни вроде уховертки мог начитать на нечто подобное. Ну а так он конечно не шарит за биты, сведение и всё такое.
>>836997 Oxxxygod, слышишь? Давай накатай посты от Мифоделика и участвуй в политической жизни, как ты умеешь, чтобы самый правый рядом с тобой оказался самым левым. Спасибо.
Наши горячки белее, чем Колчак с Чан Кайши Пускай на распятье стяг алеет, пусть трещат витражи Портупея превращает скрипача в палачи Ой-ёёй, всё это намешано во мне На древе родовом повешен, как истлевшая шинель Расстрелянный, посмертно сокровенный человек В кромешной тьме... и вечной мерзлоте Странный обряд: Барух Адонай здесь главный варяг
На нашем альбоме "Байки из склепа" адмирал Колчак впервые появился в треке "Сеятель". Трек был написан в 2016 году.
Превентивные зачистки, тачанки Махно, расстрел идёт по спискам, Колчак идёт на дно. Зимняя дорога в сердце через лес петляет, я не могу согреться - мы его теряем.
Потом мы записали "Предчувствие" с Саградой, и у него в тексте тоже был руководитель Белого движения Колчак. Нашего "Сеятеля" Артём на тот момент ещё не слышал.
Сын комсомольца, внук большевика, это страшнее чем ЧК, контрразведка Колчака. Это о том, что ты не знаешь, как разобрать автомат, это главком, который с дальней высоты не смог забрать ребят.
Мирон прислал свой куплет на "Северную страну", и там снова фигурировал Верховный правитель России Колчак.
Марш, кирзачи, на стульчак чиркаши, Наши горячки белее, чем Колчак с Чан Кайши, Пускай на распятье стяг алеет, пусть трещат витражи, Портупея превращает скрипача в палачи
Так, независимо друг от друга, три человека на одном альбоме упомянули в своих текстах Колчака. Никакой политики, просто интересный факт.
Я реально не понимаю, как можно так писать. Я умен, у меня вышка, красный диплом, хорошая работа, я интеллектуально развит, но для меня строки Окcибога иногда какое-то откровение - не потому что я не понимаю значения, 90% выкупаю, но то, как он вертит слова, приставляют их друг к другу. Создает ленту образов, нахуй, которая цепляет и не отпускает.
У Мифа был виртуал Свастика, он там делал темы про простату, про власть имущих и любую мужскую социальную иерархию (армию, тюрьму) которая напоминает гомо-акт. Ни у кого ссылки нет?
>>837020 ну вероятно дристоратору омежки отсасывали, а Оксику может помассировали простату всякие счастливые альфачи фрешка охуенная была, топ проект, и поржать, и покринжовать, и даже реально крутые баттлы были, и Окcибог был няшный... надо пересмотреть
>>837022 > Оксику может помассировали простату всякие счастливые альфачи Пчел наоборот было. Максимум ему при отсосе пальчиком потыкали. А ирл Мирону шокк трусы стирал, как думаешь, кто там был «тян»?
Если Мирон заявит, что Крым русский, то через сколько часов Афиша и прочая тусовочка заявит, что всё это время он был посредственностью и его вклад в культуру нулевой?
>>837034 Хаха, было бы забавно посмотреть как либеральный скам попробует в "отмену". Они уже пытались сделать из Мирона абьюзера и педофила, только рэперам вообще похуй на селедок группиз.
>>837038 Так его и могли бы отменить, просто твиттерская женская аудитория Оксаны — это не фемки, а всякие 25-30 летние винишко с ванильными цитатками и желанием уехать в Питер, которые про отмену и абьюз не знают.
>>837039 Не смогли бы. Твиттерский фем скам в России не обладает такой силой влияния как лябурашный скам в Америке. В итоге жирнухи и пидары повозмущались в твиттере и заткнулись. Не имеет силы здесь эта тема с отменой.
>>837048 Смотрите как этот зумерок пролактиновый пытается использовать альфа картинки на дваче чтобы кому то доказать что он мущина. Ты ещё и с пародий сартира угараешь на переменке, с протыклассниками?
>>837053 Бля, а какая История у первого пика? Почему Мирон держит пистолет у головы? Откуда эта фотка? На щукка кста похуй по-любому пластмассовый держит+чёт вспомнил как он пугал людей фотками чужого оружия ору нах
>>837064 Честно оригинал то не видел даже. На обр давно постили я сохранил. Прикольный коллаж. Грустны... И предыстории фотки никто не знает. Может взял у щуккиры пистолет пофоткаться. Фото времён Лондона.
Кста а помните лещок встретил Мирона на тусе какого-то радио и ебанутый локимен хотел их свести, но щок не подошёл, а Мирон его не заметил, но тот видел как мирон курит. И в итоге, со стороны памперса была сториз о бороде Мирона.
>>837074 Была-была. Щукк даже подробнее отвечал что они на тусовке Студии 21, с Мироном пересеклись на лестнице и Щукк омежно прошел мимо опустив глаза в пол и не смог ничего сказать. А потом в тот же вечер он видел что Мирон на парковке курил и просто стоял смотрел.
>>837077 Я всё проезжаю блокпосты Нашей с тобой гражданской войны Нам больше не поймать одной волны Партизанское радио Вылазка за линию фронта Нам не разойтись полюбовно И мы снова отступаем как волны Партизанское радио
— Как называется ваша картина, которая стала обложкой альбома Оксимирона «Красота и уродство»?
— «Портрет неизвестного И.». Она была написана лет пять назад. Дело в том, что Мирон учился вместе с нашими детьми в Санкт-Петербурге. Он часто бывал у нас дома, когда ему было лет шесть. Естественно, у меня к нему отношение как к члену семьи. Так что картину я ему был готов отдать даром или разрешил бы использовать. Но, как честный человек, он ее купил.
Замай - ак "Мне из АПшки занесли, из ЗПшки вылез стих Потупчик Кристина готовит революции пластид" Окс - африканские бусы "А и Б, сидя на медийной игле Получали ЗП из АП на ИП"
>>837035 Чекнул, ща набросали резко банданусе, что аж коржаеба перекрыло. Бамп голосовалке, надо разъебать всех за окси, какого хуя оксивойско не тащит
>>837093 Что сказала сей господин >>837094 >Калоедский паблик, накручивать не тру. Альбом года Красота и Уродство это итак всем известно. Победить в такой параше - себя не уважить, и уж тем более Окcибога. На плове выбили альбом года, остальное нахуй
>>837105 У физика отца брат и родственники с фамилией Рейтблатт. На обр кидали профили из инстаграмм, там была ещё тянка она в Израиле проживает. И мужик бородатый такой, отец её вроде.
Братаны, с наступающим, приятно с вами короче сидеть и ждать релизов или фотачек Оксиняша, таки лампово тут, когда моча работает. Пусть в 2022 году Окcибог выпустит еще разъебного материальца и будет счастлив и богат Скорее бы март, сукааа
>>837105 >Если отец Фёдоров, дед Тублин Это все по отцу. Кста, все Федоровы - евреи, как и Тублины. А предка, который привез свою семью в Питер в 19 века, звали Марк. У мамы же предки Судаковы - русские, а вот ее мама - нет.
Мирон Фёдоров, которого сейчас больше знают как Оксимирона, был мальчиком очень живым, общительным, беспроблемным. Так начала свой рассказ о нём учитель школы №185, где училась будущая звезда.
Проблем с общением со сверстниками, как у некоторых детей, у него не было, всегда он был аккуратен, но главное — у него была мотивация к обучению.
— Он стремился, всего хотел узнать больше, всегда неординарно отвечал, спрашивал без стеснений, всегда был свободный — не развязный, именно свободный, незакомплексованный, — вспоминает Галина Константиновна. В школу он пошёл с шести лет, класс был при детском садике: ребята тогда учились четыре часа, гуляли, обедали, а потом педагог передавала детей воспитательнице. Если родители могли забирать, то забирали.
— Мирона, конечно, забирали, потому что у него была прекрасная бабушка, — рассказала собеседница. Высоты, которых добился Мирон, и не только на поприще музыки, считает Галина Королёва, — это заслуга семьи.
— Он был нацелен на учёбу. Никаких замечаний не было. Папа часто был в разъездах, ездил за границу, иногда забирали Мирона. Бабушка помогала. Мы с родителями в контакте до сих пор, раньше они присылали мне открытки, теперь по электронной почте шлют поздравления. Родители всегда следили за обучением Мирона, — утверждает Галина.
С одноклассниками у него были прекрасные отношения, все вместе они занимались творческими делами: в конце каждой четверти устраивали праздник, а на протяжении нескольких недель готовились к нему. Возможно, тогда и был заложен камень в будущее рэпера: кто-то рисовал, кто-то пел. Так и появился музыкальный ансамбль мальчиков, куда попал артист. Впрочем, он занимался не только этим.
— Они интересовались всем, если все пели — он тоже пел, если мастерили что-то к праздникам — он не отказывался. Школа с углубленным изучением английского языка, группы были маленькие, по семь человек. На праздниках я давала учителям английского возможность показать, чему научились дети, и у Мирона всё очень хорошо получалось, — снова похвалила музыканта учительница. Педагог о нём всё помнит, но и Мирон Фёдоров не забывает о школе: на встречи выпускников приходит — когда может.
— У него гастроли иногда. Последний раз было 15 лет с окончания школы, все в восторге, обнимались, целовались, снимали с квадрокоптера. И, конечно же, Мирон. Такие тёплые слова. Они сняли фильм, всем дали флешку. Не все выступали, но Мирон — для меня это было удивление, потому что я не узнала его в этом виде. Очень тёплые слова говорил и в адрес школы, и мне лично. Мне очень это понравилось. Его мама в открытках пишет, что в Германии хорошо обучают, но нет такого тепла, взаимовыручки, таких отношений тёплых между детьми и учителем. Здесь у нас как одна семья — пять дней учились и все праздники устраивали по субботам, — говорит Галина Константиновна. А бывали и забавные моменты, которые застряли в памяти.
— Его бабушка как-то пришла ко мне плакаться, что директор её вызвала и сказала: «Не могли бы вы Мирону приличнее джинсы купить, потому что у него были модные джинсы с бахромой». И причёска не нравилась директору, потому что она была шикарная, волос было много, был непохожий на всех, — рассказала Галина Королёва. Песни, выходящие с подписью OXXXYMIRON, Галина Константиновна одобряет. Но понимает, что они не для всех.
— Очень сложные для кого-то, кто-то не понимает и осуждает. Я не очень близко знакома. Я послушала, действительно, надо очень вдумчиво слушать эти тексты. Считаю, что они наполнены глубоким смыслом, и только высокообразованный человек может понять, хоть там мелькают словечки не очень — я это не приветствую, но в современном мире это кругом. Ребята, одноклассники все в восторге, всем нравится, я просто другого поколения, — справедливо отмечает учительница.
>>837108 >>837115 И вас с Новым годом, товарищи бойцы Оксивойска. Желаю хорошо оттянутся всём кто купил билеты на концерты в марте. Чтоб Окcиб-г радовал нас подгонами и выставлял новые фотки.
>>837112 Ну что за чудо? Чудесный человек. И что самое ахххуенное, что Мирон приходит на встречи выпусников. Бля, почему ни одной фотки нет. Он же там чисто как Б-г.
>>837142 Буээ, не похоже. Что за ебнутая манера Мирона так говорить? Он так не разговаривает и такую хуйню на интервью не несет. Сартир лох, даже Дудь в его первой пародии был больше похож на Дудя.
>>837142 Блядь, всегда, когда смотрю подобную ютуб-парашу, представляю, что там за кадром ещё стоит немаленькая съёмочная группа и наблюдает за этими унылыми попытками в юмор, которым всем деньги платят, чтобы они терпели этот стыд. Это же пиздец, ютуб-кэвээнщина какая-то обсосная.
Я скоро ухожу вести здоровый образ жизни с друзьями, поэтому скиньте уже кто-нибудь фотки полулегендарных бабок-прабабок Оксимирона, которых упоминают из треда в тред. Хорошее завершение 2021 будет.
Дегродов там много - На дваче столько порока. Сидится жестче Лишь на троне фараона. Я мочан шатал все эти годы, Выжившим олдфагам Полагается респект, однако.
От двач-токсина нет антидота, Но есть аим-боты. Я как алхимик делаю свое Альбедо. Для этого порой приходиться Как «Лизашоке» в небеса взлететь ракетой, Ведь интернете нет героев, Лишь быдло верит в мемы эти.
Ни лулзов, ни респекта я на дваче не добыл, Но зато парит над горизонтом Мой эклектичный замок С теннисным кортом, Гипостильным залом, Византийским входом, Викторианским парком И допетровским гардеробом.
Воздушный замок я построил, Набрал гарем, Хотел дышать свободно - Но внизу смердит мочан блевотный. Будет вечно зашкварена эта платформа, Пока не грянет антиобезьяния реформа…
Лапы к Бит-торренту Тянут копирасты и киберкопы. Читер и пират по дороге к горизонту Ваншотит хейтеров аймботом. Долбоебы с двача, идите нафиг, Мне не нужны донаты и выход в топы. Со мной пребудет Маата правда, Хейтеры, вы жалки, тушите жопы!
Рейзер мне ргб-лайтсейбр презентовал, Чтобы я пуканы хейтеров им накалял. Сосачеры были заняты ракованием, Пока Вёб монополизировали калифорнийские компании. Руби скам, мой сейбр! Мочан – помойка низкого пошиба, А во мне живут создатель Птах и разрушитель Шива. Читерская сила, советский разум, Трансхуманский талант, Я как последний атлант.
Интернет – дегенеративное пространство, Где милота соседствует с уродством, А пониблядство – с вахаебством. К нему нет как в «Душах» карты, А вместо компаса Крутится спиннер как волчок. На нем символы даосов, Свет и Тень, Бегут друг за другом, как гепарды, Что давно любимы мне, Глаз бездны - Кортаны значок.
Лапы к Бит-торренту Тянут копирасты и киберкопы. Читер и пират по дороге к горизонту Ваншотит хейтеров аймботом. Долбоебы с двача, идите нафиг, Мне не нужны донаты и выход в топы. Со мной пребудет Маата правда, Хейтеры, вы жалки, тушите жопы!
>>837192 Да ясен хуй че светку бомбило. Мифоделик блять более правый, чем он, и последователен в своих взглядах относительно господ журналистов и остальных. Ну и трек с шизотеориями тупа разъеб.
>Никита Кукушкин Буквально самый хуёвый актёр с активной гражданской позицией ГОВНО ГОВНА пиздец блядь это ХУЙЛУША ебать уровень букера де фреда и прочих говноежкиных с завышенным чсв
Блиин сама Окси6ога его Мирошей называет. Годы, что Мирон учился у вас, были, наверное, самыми приятными, безоблачными и радостными. Мироша любит 185-ую школу в основном благодаря вам… Здесь тоже хорошая гимназия, у Мирона нет проблем в общении, но, к сожалению, здесь нет и теплоты между детьми и учителями.
>>837243 > Загрузила О рунах меня так разъебывает женское начало. Это знак, ща опять буду лифт слушать как год назад, а то я вчера разъебался о празднование нг.
>>837247 У тебя такие близкие отношения с семьей? Почему именно Лифт решил включить? Мои бы тупа не поняли, решили бы, что я наркоман. А так они знают, что в Оксимирона слушаю, так как 7 лет назад давали деньги на концерт. >>837246 Проиграл, но всегда пожалуйста, коть.
>>837254 Страница закрыта, а инста может быть открыта - и чтобы туда налетели не вынимающие отсюда подсоски мошонки и прочих опущей? Оставьте ребенка в покое Но мы будем ценить, если кто-то будет скидывать инфу про Оксика из ее инсты без сдачи явок паролей
>>837256 Страница была открыта и стала закрытой последние полгода. До этого на обр 3 года назад кидали фотки и всём насрать было и машночмохам в том числе.
Хотел написать перед НГ, но увлёкся празднованием и забыл. Очень нравится вот этот отрывок из статься почетного оксибойца: "Будет трудно, не раз вспомнится классика отечественной поэзии: «Вокруг только тернии, тернии, тернии... б*ь, когда уже звезды?!». Будет интересно. И звезды будут."
Искал ещё посты Мирона в его любимых вещах Наткнулся на него в чёрной рубашке. Окси6ог, получается, на время свежей крови набрал массу, потом ушёл в зож и опять похудел. Щас такой же, но уже подкачанный https://twitter.com/__koba___/status/927598132887740416
>>837287 Так я об этом же. На 2017 худым был, потом фб началось и окси6ог на массе был, потом опять вернулся форму и ща накачался в пределах нормы. Короче, збс выглядит.
>>837292 На первом пике только норм панк. Это стрижка похоже после той семейной фоточки с щукком. Кста, видел в твитуре Мирона фотку, на которой он сильно бухой стоит с рыжей бородкой и вроде бы зачесом под ирокез на башке, в руках алкашка была, на нем футболка какой-то роцкерской группы. Он ещё предысторию написал к этой фотке. Найти не могу блять.
Пока омежки и жирухи итт слушают эту хуйню из шапки треда, норм альфачи слушают Бандану и ждут вторую часть НАХУЙ ЛОКДАУН СУКА ГЕТДАУН МАМА ДОНТ КРАЙ Я КОГО-ТО ВЪЕБАЛ
>>837315 Чел как панк может быть закомплексованным если им тупо похуй на все они банку харчи выпить могут и с ирокезами косухами цепями гоняют омежка то как раз ты посути ирл ты бы к панку зассал подойти
>>837305 Ньюфаж, когда ты говоришь что Мирон тру панк, ты обзываешь его тупым и бездарным гомосеком с низким интеллектом. Мирон никогда не был панком, он интеллигент и праворадикальный сионист для которого жизнь не саморазрушение, он любит свою семью, свои деньги и свою жизнь. Панки никому не нужные опущенцы которые ненавидят мир от собственной ущербности.
>>837311 Ты чё даун? Вот мой пост до этого >>837225 Репорт за лжерепорт нах
ВАЩЕ Я ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛ: В Бандане есть трек Slip & Side и там крч музыка 1 в 1 как в начале трека Мэйби Бэйби - Бла Бла Чё думаете по этому поводу? Кизару с Тейпом реально спиздили или просто совпадение? Или мб у них один продюсер?
>>837317 Чел, набухаться до состояния животного и пить мочу из патрулей это не признак альфача. Это признак омеги которые боятся трезвыми взглянуть на мир и дать ему сдачи.
>>837332 Хули у тебя такая фиксация на моче? Пил? Ебали?Сосал? Ты же типичный рэперок которого в школьном туалете панки зачморили и заставили сосать за сигарету
>>837331 Хуя чмоня бомбит с факта того, что Бандана разъебала нах в этом году, тупо лучший альбом. Какая причина репорта? "ряя Кизару и Тейп меня проткнули"?
>>837336 Схуя? Противостояние Банданы и альбома Оксимирона это главное событие года в репе, чисто все обсуждали как Кизару его обоссал, а потом жид ответил СЛОВО СЕЛО В СЛОВО БАРСЕЛОНА БИЧ
>>837327 >двачую оксиминору ваще похую он панкует и всё как и остальные. только реперку омежку надо ВСЕМ ВСЕ ДОКАЗАТЬ как дипинциест >он панкует и всё как и остальные. О рунах Оксимирон делает че хочет ему эти парадигмы не нужны
>>837346 Эм чел Бандану сдвинул Макс Корж перед нг, сейчас она снова Топ 1, Оксимирон в момент выхода сдвинул, но только на 2 дня, потом Бандана снова стала Топ 1, при том что она до этого там месяц висела. Плюс прослушивания у Банданы в ВК за день были больше чем у Оксимирона за месяц набралось. Даже в Рифмах и Панчах Бандану выбрали топ 1 альбомом, она альбом Оксимирона по голосам просто разъебала. Крч нах гетдаун сука локдаун мужик
>>837350 Жиpь, всем похуй на твои тиктоки, твои опущенцы из села не смогли десять тысяч на канцике в мск собрать, в полупустом зале жалко прыгали Окcибог солдаутнул все за 14 часов
>>837352 Ок, пох на Бандану даже если, но тот же Моргенштерн и хэпинесом и бизнесом тоже разъебал по цифрам и хайпу Оксимирона. Там даже по просторам клипов жесткий разъеб
Это сын Полозковой у Мирона в квартире? Бля но на видосе с разговором о дцп такой пиздатый подоконник был. Да и недавно какой-то ахуенный домина засветился?
>>837350 >Даже в Рифмах и Панчах Бандану выбрали топ 1 альбомом
пиздец, ну раз в САМОМ РИПЕ Ну с такими новостями даже не удивительно что бандауна на первом месте. Аудитория "Спокойной ночи малыши" голосовала за кизяку.
Бляя журнашлюхи пытались Мирону эту (прости Б-же) лягушечку приписать >В прошлом году Вера Полозкова сообщила, что рассталась с мужем Александром, от которого родила двоих сыновей, а всего полгода спустя призналась, что беременна третьим ребенком. Поклонники поэтессы подозревают, что отцом дочери Веры стал рэпер Мирон Федоров, известный как Оксимирон. >>837231 >где маленького Мирона держат и он большими глазами смотрит удивленно. вот кстати фотка
Ваще по факту оксимирон попущен потому что он бутылки за Илюхой Мэдом собирал, которого даже Юджин Аравудс попустил нах. Плюс ему леща давали, это вообще кринж
>>837373 Чел чмодье о свои шизофантазии разъебался, его даже телка хована попустила наху написав что на илюху ссанье даже внимание не стоит обращать он так шутит))
>>837387 Не удивила, машонкочмох только и мечтает, как свой вялый пиструн пристроить в Окcибога Харк тьфу, опущ бидораз, пусть продолжает маняфантазировать
Мысли в сумерках, думки старика Какой след, жил и умер, как, и было ли кому стыдить и упрекать? Внутри страх гонит наружу злости Он ждет старуху в гости Внуки взрослые, дети стареют Одиноких песни не греют Скучный возраст, на тот свет бы скорее Свежий воздух по листве вдоль аллей Им говорили: не найдут любовь Стрелец с Водолеем Она рядом до сих пор, хоть и не тут Тяжело, но воронье не гонит осень на юг Каждую ночь он соберется в путь Но проснется утром Без нее ему живется трудно
>>837403 >Кацубу Окcибог выкинул, потому что крыса Да надо знать кого подбирать. Любит Мирон калечных блять пытаться лечить, потому что добрый очень, а щукк этой шизухой воспользовался.
По рассказам памперса в инсте, это фотка сделана дома у щокка и на его диване. Так откуда пошел этот пик? Похоже, что из инсты. Но Окси6ог вроде бы не выкладывал... У шока там еще был прикольный рассказ о ебле с какой-то тянкой со странным именем, почему-то иллюстрированный этим фото и краткой инфой об авторстве лол Бедный Мирон похоже было опять заболел рядом с щокком и тот воспользовался и стирал трусы+делал уколы в большую ягодичную, при этом еще и фоткая
>>837411 >Это из инсты щукка, где он пытался уязвить Окcибога якобы тем, что тот спит там, где щукк какую-то нигру ебал Эта фотка еще раньше появилась, чем пост щука. Бидораз зачем-то ею проиллюстрировал рассказ о ебле. >где он пытался уязвить Окcибога якобы тем, что тот спит там, где щукк какую-то нигру ебал Нет слов - ебануты...
>>837414 3 декабря еще. Удален или удалился как написано на одном сайтике для вк. Но страница Ереги давно вроде как удалена была. Так что скорее всего Окси подчистил удаленышей из френд листа.
>>837432 Тоже заметил. Б-жественные гены. Впрочем, может, телик у них где-то и есть - для просмотра клипов сына в хорошем разрешении, например, но не для пропаганды
>>837444 А, понял, ну вообще как-то лапать и толкать короля рурепы в ответ на его странные действия было бы неправильно с его стороны, а так жид сам себя дискредетировал.
>>837438 > модными лещами Бля ну тута нечестно было+опасно, не по силам было вывезти, но забавно спустя столько лет Лимонад считал окси6ога другом и тот его так разъебал
Бля нахуй я помню как Лимонад рассказывал, что Окси6ог у него дома борщ с шашлыками ест. Наверное, ещё и жена его готовила, а оксимерч ещё всей семьей носили, Жигу даже в новостях показывали в толстовке империвум.
>>837460 Может бы и оксимирон, потому что еще на хх в 14-15 годах было мнение что ерега это минор потому что они пропадали одновременно всегда + ерега так же прекрасен в своих шизоидных многословных шапках
>>837465 Он просто хотел закидывать руки на Окси6ога, есть с ним, тусоваться с ним, дружить с ним и многое другое. Ну и кто бы Мирона на 100500 скрытых камер не наснимал? Мы не можем его обвинять, он хотя бы искренен в своих желаниях и не делал стольких подлостей как названный брат Шокк.
>>837470 > не делал стольких подлостей как названный брат Шокк. Согл согл щокк потом ещё в личке говно вываливал жиге и подставлял Мирона одного в России будучи в гейропе. О дальнейшем поведении молчу пиздос там шиза и дерьмо сплошное, хз как такое можно поддерживать. Много говорит о говнове кста
Послушал новый трек Шока, и полностью понял действия Мирона 10 лет назад. Просто вдумайтесь в это; Шок постоянно бесновался, снашал мозги Миногу, что сам признает. Сам подтверждает факт, что из-за этого распался ВГБ еще до врыва Жигана. Который (врыв) случился в большей степени из-за того что Шокк сам постоянно срался с Лимоном, а участие Мирона в этом конфликте начинается и заканчивается «дегенеративным искусством» и вялым вскукореком со сцены (что САМ ЖЕ ШОК ПОДТВЕРЖДАЕТ В «ИСПОВЕДИ»). Дальше вся эта пресс-хата, лещевание и т.д и т.п. Мирон предлагает согласиться Шоку на условия Жигана, и публично извинится. Шок же, буквально его не предупредив, шлет со сцены опять всех (в т.ч. и Минога этим мувом), и на следующий день довольный собой уезжает из страны, договорившись с Мироном предпринимать к.л. действия только после совместного базара уже в Лондоне. Но как только он приземляется за бугром, опять открывает рот и исполняет клоунаду, при этом Миног еще в России в это время. Минор видит это и думает, а зачем ему собственно вообще это нужно, зачем тащить этого уже давно заколебавшего шиза в свою жизнь, и вместе с ним утопать в болоте насмешек из-за видосов с лещами? Терять карьеру (концерты уж точно) и тянку в стране, в которую (судя по постам мифа на хх.ру) он рвался вернуться с 16 лет? После этого он набирает Жигану, встречается с ним и заключает соглашение о не сливе видоса, в обмен на публичные извинения. Записывает видос о том что «пишет треки, а не заявы», дает концерт на улице, где последний раз на ближайшие 10 лет комментирует эту ситуацию публично. Шок же шизеет окончательно, и последующие 10 лет: непрерывно трещит о жиде, клевещет, вытаскивает все грязное белье, придумывает умопомрачительные истории, тусит с недругами своего бывшего «брата по разуму» и записывает с ними диссы на него, еще и в одно лицо его диссит постоянно, на каждой трансе предателем клеймит, какие-то угрозы пишет невнятные. Его настолько кроет, что он даже инфаркт ловит от этого. Мирон же через 10 лет выпускает клип (ВСЕГО ОДИН КЛИП), где максимально корректно описывает свое видение ситуации, и самое жесткое звучащее слово по отношению к Бамбрегу это «дебил». При этом большую часть трека читает что струсил, пошел на компромисс, из-за чего подсел на самоцензуру, и это трахнуло его менталку (накротики, бухло, турнички, боже упаси). Читает что «та сделка была и с совестью и с дьяволом», а заканчивает все тем, что зла больше ни на кого не держит, в том числе на себя. Шок выпускает новый трек где опять читает, что Мирон крыса и его «ОКЛЕВЕТААААЛ».
>>837484 Чел ты в тянках ваще не разбираешься эта шиза полюбому ебется как проклятая на последних силах + полюбому что угодно исполнить готова + если учитывать что она подсоска яростная бля я боюсь даже представь
>>837482 Сюда надо добавить ещё что Шокк какой-то пиздец жигану писал возможно о Мироне и Жиган показал это Мирону. Мирон мог бы слить это, поднять все дерьмо, но он никогда так не делал.
>>837493 Не, он ещё Жигану что-то писал, кроме этой подставы. Там Мирон охуел конкретно. А вообще, эту пасту можно сократить до «Шокк это говночеловек», но нафани не поймут. Сюда ещё можно вписать отвратное поведение щока после батола в 2017, как он бомбил после Я буду петь свою музыку в честь Кузнецова, чета пукал о митинге с Мироном, о его интервью после боя и внезапной биполярки в гештальте, как он обложку нарисовал. Короче, чем больше я узнаю о нем, тем мне противнее. Хз как с ним вообще дружить можно. Я бы на месте Мирона с любым челиком, который дружит с Шокком, переставал тут же общаться. Это же критерий ебанутости.
>>837454 >>837438 Помню, в каком-то старом интервью оксимирон эту историю иначе рассказал, мол во время всех этих беспорядков была какая-то угроза слива записывавшегося тогда вж, он побежал на студию, а по дороге к нему приебался какой-то гопник, и он на адреналине дал тому по ебалу и побежал дальше.
Ваще это тред залетух по сути. Тут никто не знает в чем сходство оксимирона с аравудсом, кто такой брипидор, кто такой мангажопич, почему кокрейн и нердбаш это база, тут даже сленгом дотатреда не общаются наху. Походу реально тут убежище рандомных жирух, которые нигде кроме итт не сидят, на обраче лучше было, там все прошареные
Я вот не могу понять трек тень. Он вроде не сильно глубокий по подтекстам, но я уверен, что это отсылка к бабану. Только у бабана это один из сильнейших треков, а тут что? Ну и я только если в этом вижу пересечение
Моя тень себя прячет за спиной Моя тень, она тянется за мной по земле Но хоть убей, я не верю Что мы с ней одно целое
В мире, где вокруг все врут Моя тень — мой лучший друг
То есть они по-разному относятся к образу тени. Может это нарочный стеб над фанами бабана? Типо вы ожидаете чего-то серьезного и ответку бобу, спустя столько лет осмысления жизни, но на деле это какой-то снова не сильно серьезный трек о жизни окси.
>>837514 А может быть, всем давно похуй на долбабана в 2022 году, и трек тень о темных сторонах личности Окси не имеет отношения к пержению старого жмура в микро эн лет назад?
>>837515 >>837517 Бля, почему в треде оксимирона сидят клоуны хуже чем у Славы, хотя тот весь такой постиронист >>837518 Ну может и так. Хотя мне почему-то вспомнился сразу бабангида и ожидания как-то не оправдались. Я чего-то серьезнее ожидал, чем строчки о том, что родные не принимают подарки
>>837519 Чел, тут большинство это поехавшие жирухи, которые сразу бегут репортить тебя, если ты не подсасываешь оксимирону, лучше срыгос наху оформить пока не поздно
>>837519 Песня о теневой стороне личности, которая противна самому оксимирону из лондона. >Я чего-то серьезнее ожидал, чем строчки о том, что родные не принимают подарки Транжирством на подарки он как бы отрицает эту теневую сторону, сам для себя выстраивает образ любящего сына и брата, на что сами родственники смотрят с недоумением. И в конце строчка "поражать широкими жестами, но кого". Себя, очевидно, он таким образом пытается выстроить собственный образ, который ему самому не противен, в отличие от инстакавалера из первого куплета. В альбоме дохуя песен построены на психоанализе, юнгианство, фредизм и прочая хуйня.
>>837523 Да оно понятно, но просто это трек вот прям конкретно про окси и его загоны. У боба более обширные темы поднимаются, и любой слушатель может проникнутьс этим. Ну ладно, просто у меня ассоциации с бобом пошли от названия, вот и сравнил.
>>837514 Пикрилы тоже отсылки к бабану, или ты шиз поехавший?
Ну и почему по-разному относятся, просто взгляды на образ тени с разных ракурсов. Только бабангида слишком ранимый, чтоб вскрывать себя и свои пороки так, как это делает жид. Они оба зажатые и ранимые, но первый винит во всей хуйне мир вокруг, второй сам себя.
>>837527 > Пикрилы тоже отсылки к бабану, или ты шиз поехавший? Ты же понимаешь контекст? Они оба были тесно связаны, вот и кажется странным такое совпадение > но первый винит во всей хуйне мир вокруг, второй сам себя. Не. Боб не винит мир, он просто больше обращен на мироустройство в целом, а на фоне вселенной человек лишь песчинка, как и его принципы, а окси нацелен на текущий момент и конкретные вещи. Вот умрет окс и разве его трек будет таким актуальным? Кто вспомнит про его подарки и девок. Плюс у окса тоже прослеживаются обвинение людей вокруг. Горожанам по барабану, кто капитан у штурвала Не дай Бог мне горе от ума Конечно, он сейчас переосмыслил свою жизнь, и признал, что самобичевание признак гордыни, например, но в целом он не поменялся.
>>837528 Сис, всем похуй Три поехавших шиза и одна жируха в тви носятся с Бабаном, все, отжившая хуита Харош носить его в этот тредек, он не актуален еще с онлайнов
>>837525 Вы заебали со своим глубоким бабанчмоней. Хоть один панч его можешь вспомнить? У него две темы в песнях - секс фанфики как он трахает молоденьких рэперков и грустное нытье, про тень, калик шмалик и как друзья сдохли от герыча. Это какая-то гипер компенсация когда тебе стыдно похвалить что-то популярное и ты из принципа создаешь себе кумиров из говна и палок и ставишь их дешёвые пуки в микро как противовес капиталистам буржуям? Тебе что 15 лет?
>>837532 Бабанчмоня вечно зашкварен своими фанатами которые сделали из него икону. А так как персонаж он был давно попущен четвёртым рейхом и не смог преодолеть этот позор и повесился дома на женских колготках.
>>837473 я о ней узнал году в 2015 когда как раз сталкерил все окружение мирона и с корешами ездили специально в Питер в бар 1703 (ну по версусу фанатели дико и баттлам тогда, братан мой даже на местное слово подавал заявку под впечатлением от фанатства). какое бы у нее для кого-то ебало не было, эта женщина живая легенда и я пиздец жду ее альбом в этом году и надеюсь что там будет только рэп. Я просто уверен что она разъебет + она была и в тусовке мирона и в тусовке АХ, и там и там на хую всех провертела в итоге и единственная из баб кто в этом аду выжила. Тупо легенда. Грезе - любовь (да и с годами она все пизже выглядит)
>>837542 вдогонку: Грезе в 2014 году на вписке на хате мирона (когда тот улетел в лондон) была со своим тогда мужиком (он работал в оксишопе) который перебухал и стал на нее с ножом кидаться. Она натурально статуэткой gq мироновской в него кинула и только после этого алкаш угомонился (легенда)
>>837528 > Ты же понимаешь контекст? Они оба были тесно связаны, вот и кажется странным такое совпадение Скорее ты хочешь преувеличить значимость Бабангиды в жизни Оксимирона. С 2009 года прошло 13 лет, за это время последний познакомился с тысячами людей, вляпался в сотню историй, выебал сотни баб, перевернул реп игру и дальше по списку. > Не. Боб не винит мир, он просто больше обращен на мироустройство в целом, а на фоне вселенной человек лишь песчинка, как и его принципы Рефлексия и прочая хуйня обусловленны двумя факторами, внешними и внутренними. Бабангида боится публично признаться в своих слабостях, Оксимирон нет. Хотя они оба имеют с этим проблемы > а окси нацелен на текущий момент и конкретные вещи. Вот умрет окс и разве его трек будет таким актуальным? Кто вспомнит про его подарки и девок. Его альбом текущий момент и отражает. На нём он заново учился писать по сути. Тем не менее его треки десятилетней давности > Плюс у окса тоже прослеживаются обвинение людей вокруг. > Горожанам по барабану, кто капитан у штурвала > Не дай Бог мне горе от ума Это от лица лирического героя. На протяжении альбома он и мечется от одного к другому, чему предпоследний трек и посвящён > Конечно, он сейчас переосмыслил свою жизнь, и признал, что самобичевание признак гордыни, например, но в целом он не поменялся. Люди в целом не меняются.
>>837514 У бабана в треке самолюбование, у жида самобичевание.
Тень есть у всякой твари Но у тех, кто себя скрывает Она как раз другая Нельзя увидеть это глазами, но бывает Парень на месте замер и озаряет Он не такой как те, что рядом Сорван с другой грядки И тень, вроде якоря, или невидимых оков Вряд ли удержит в этом мире Ведь путь выбран другой
Поняли, да? Он нитакойкаквсе, он озаряет. Путь у него другой, не то что у вас, чмошников.
>>837551 Необязательно он только о себе. Это в целом о творцах и других значимых людях. Того же оксимирона можно тоже приписать сюда, в принципе. >>837547 > Скорее ты хочешь преувеличить значимость Бабангиды в жизни Оксимирона. Ну а как же звание Мориарти? Да и таких ярких людей по пальцам можно пересчитать. Так что я думаю боь был знаковой личностью в жизни окси. Тем более окс "перерос" в каком-то смысле бунт и принял правила игры, а боб сохранил его и исчез на красивой ноте. >Бабангида боится публично признаться в своих слабостях, Оксимирон нет. Хотя они оба имеют с этим проблемы Ну Маску можно вспомнить, довольно личный трек. Бабангида называет себя нищим и безымянным героем, который исчезнет, но слова останутся. Так и прозошло. Бабан просто человек, тоже со слабостями. Но его мысли продолжат жить и будоражить другие умы. > Это от лица лирического героя. Но Марк его творческое альтерэго и отражение мыслей. Чему и посвящено, кто убил Марка. А в горгороде Окси просто размышляет, что возмущения все эти ничего на дают, так как нет массовости, так что по сути он винит народ. Ну и можно вспомнить Не от мира сего. Все же окси себя противопоставляет остальному социуму и считает себя иным. Мне, кстати, и понравились потому строчки И всё это намешано в тебе, как и во мне. Я выше сказал, что бабан обращается не только к себе, но и в целом к миру и прочим безымянным героям. И окси в последнем треке тоже наконец-то замечает, что он не один такой. Хорошо будет, если он продолжит эту мысль в будущих работах и будет не только конкретно о себе петь. Просто ту же тему с тенью можно было раскрыть более обширно, не ограничиваясь собой. Ну тут тоже есть такие вещи, вроде непрожитой жизни, но это пока что слабо все же.
Итоговый тред на 2021 год, который не был таким хуевым, благодаря Историческому дропу парадоксального жида и праздного гуляки.
https://band.link/KRASOTAIURODSTVO
https://band.link/KRASOTAIURODSTVO
Смотрим с надеждами на 2022-ой год, ждем новых дропов Оксивершины, клипов, концертов, интервью, митингов, следим за влиянием на массы, обсуждаем новые обзоры, статьи, кринжуем с шизы бидораза, поднимаем тосты за Яновича.
https://youtu.be/pfvUL_kdF6g Адекватны разбор от еврея про еврея ✡
https://radiokp.ru/podcast/nastoyaschiy-khit-parad/532382 голосование на радио
Пса уебанского отпустили домой кста