Чот у меня хуйня какая-то, ананасы. После недельного запоя, сел потелебонькать, и странно как-то кончил. Вроде и кончил, а слабенько так, даже и не понял толком. Списал всё на измотанность организма бухлом, потом вроде уже неделю не пил ничего, а хуета осталась. Мне пиздец?
>>90327068 Когда нормально всё было еще, бывало раз по 7-10 на дню сдрачивал, когда с похмелья. А когда не бухал, то утром и вечером, и то не каждый день. А тут сел с похмелья привычно вздрочнуть, первый раз норм, а второй и третий лажа пошла уже.
>>90327779 Я хиккан-безработный, бухаю запоями раз в месяц, как пенсию получу - так и не успокоюсь, пока до копейки не пропью(хули там пропивать на самом деле, 5к, неделю посинячил - 2 отходишь) Стрессы? Какие стрессы у сыча? За интернет только бывает забуду оплатить - вот и все неприятности. Ладно, что посоветуешь? Из очевидного - не бухать, поменьше, а лучше вообще не дрочить месяцок.
ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ, ПОЛГОДА ИЩУ!!! Нужна шебэмка или ссылка на видос, в нем взрослый мужик под какую-то классическую музыку ебет молодую тян, в розовом халатике, сначала он ее просто на видео снимает, она там ворочается и все дела, а потом он ее выеб, она вроде сопротивлялась, а вроде и нет. А в конце пошла в ванну и толи тампон вставила себе, толи еще что. Помогай двач!
ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ, ПОЛГОДА ИЩУ!!! Нужна шебэмка или ссылка на видос, в нем взрослый мужик под какую-то классическую музыку ебет молодую тян, в розовом халатике, сначала он ее просто на видео снимает, она там ворочается и все дела, а потом он ее выеб, она вроде сопротивлялась, а вроде и нет. А в конце пошла в ванну и толи тампон вставила себе, толи еще что. Помогай двач!
аноны как называется компания или фирма,была недавно тут в фап треде как то, найти немогу,начиналась с teen.. сомpal чтоли,как то так скиньте годные названия,кто прошарен
Антуан,помоги найти шебм или совас,там тян заходит в туалет,там дырка в дырке член,она начинает отсасывать член,потом хочет чтобы ей присунули,но член убирается,после чего она выходит из кабинки,а из соседней выходит трап.
Дрочу, стирая до кости руку и шишку заодно на свою мать. Иногда посещают сны, где я её ебу во всевозможных позах. Думаю, что вылезло после пары интересных случаев с ней это дело. Это нормально?
не нашел - создал!