Саб детский утренник. Новогодний тред. Хочу поздравить всех с наступающим! желаю вам того самого счастья которое вы желаете себе! как настроение? что думаете про этот год? чего ждёте от нового года?
я вот первый раз отмечаю новый год один и дома, так что для меня можно сказать это очень не обычный новый год. старый год почти прошёл, да и нахуй он пошёл! Скоро будет новый год, да ебись оно всё в рот!
>>260561369 (OP) Да ничего уже хорошего не жду. Тотально-запретительский пиздец, весело шагающий с нами по жизни с 2020 года, будет продолжаться, да и в целом будет только хуже. Этот же оставил после себя только кучу разочарований. Единственное, что я планировал сделать в 2022 году – сходить на концерт GY!BE. Но его перенесли.
>>260561369 (OP) Настроение новогоднее! Рад поздравить тебя с Новым Годом! Надеюсь что ты тоже. Этот год прошел прекрасно. Надеюсь, что у тебя тоже. И надеюсь мы вместе проведём этот год ещё лучше. Не жду ничего плохого. А ждать не собираюсь. Всё хорошее придёт. Я уже второй. И рад за тебя. Я дико рад свободе. А ты? Рад отмечать один? Расстроен годом? Чем именно?
>>260563052 Оно какое-то амбивалентное. С одной стороны, веселую компанию я бы не вывезла из-за своего морально-психологического состояния, и рада одиночеству, с другой - хотелось бы. Хотя может, это потому, что все вокруг веселятся?
снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал снегурочка я тебе в рот срал
снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл снежная королева ты я твой мешок с подарками драл
>>260563618 Да, я завидую. Прошлый год встретила весело с бывшим на даче, было так круто гулять на природе среди ёлок и снега и веселиться. А сейчас я на психотропных таблетках, хо-хо-хо. Я не боюсь одиночества, я и так преимущественно одна, но кругом салюты и это напоминает, что ты сидишь один, а надо типа отмечать и радоваться, хотя сама же отказалась от одной компании.
>>260563940 ну вот так на тебя значит таблетки влияют. выйди прогуляйся, посмотри на салюты, если душа требует праздника. чем больше смотришь на других, тем становишься более несчастной.
>>260561369 (OP) >как настроение? Средне. Отмечаю тоже первый раз один, но всё таки лучше бы я к родне поехал. Больше один отмечать не буду. >что думаете про этот год? Средне. Для меня прошёл хуёво. Плохое ЕГЭ, платный ВУЗ, заваленная сессия, почти перестал общаться с друзьями даже в инете, новые в ВУЗе послали нахуй и не хотят гулять вместе, короче +- жопа. >чего ждёте от нового года? Хочу сдать сессию хорошо, подкорректировать учёбу, сесть работать сборщиком в Деливери Клаб, начать стримить потихонечку, начав с Сталкер 2 и Дайнг Лайт как они выйдут, перееду наконец-то в купленную квартиру, ЗАСТАВЛЮ дружить со мной всех уёбков кого знаю, а кого не смогу заставить - вычеркну из жизни. Ну и похудеть, да тяночку найти неплохо было бы
>>260562616 И чем он тебе запомнился? Было ли что нибудь, что расскажешь внукам? Что хотел бы больше никогда не повторялось в Новом Году? Что сделаешь с Нового Года, что изменит твою жизнь? Как хочешь свою жизнь изменить? Что кушал сегодня? Расскажи про кандалы. Очень абстрактно и символично, мне интересно. Это что то несвободное и страдальческое?
>>260564483 ну настроение обычное. я просто представляю что сейчас обычная пятница, но при этом могу позволить себе то на что в обычную пятницу жаба душит.
>>260564612 кандалы это зависимость от чего либо. не чего в этом году не запомнилось, и негативного тоже не чего не происходило. по этому мне этот год понравился. а в следующем я планирую и дальше бороться со своими демонами и кандалами.
>>260564761 И от чего стал зависим? Как зависимость проявляется? Ты о ней сожалеешь? Как получил? Хотя слово демоны меня привлекает сильнее кандалов. Кто эти демоны? Страхи? Злость?
>>260565425 кандалы это зависимость: от общества друзей, от веществ, от одобрения... внутренние демоны это то что портит настроение когда я нахожусь трезвый.
>>260566147 хочу добавить, что не нужно позволять навязывать себе ничего. один ты или в социоблядстве главное как ты сейчас себя чувствуешь. а счастье внутри тебя а не в друзьях или мясной дырке.
>>260567114 Мою аву пиздят, спасибо. А чому именованная? Мои пронумерованы, при чем по алгоритму... секретному >>260565578 >>260565742 Почему же общество -- зависимость? Общество и одобрение это то, что делает тебя человеком, а не волком, твоя способоность и потребность в взаимодействии с обществом. Вещества делают зависимым. И навешиывают на тебя кандалы. Но для тебя это единственный выход, пока ты не научишься жить с болью. Надеюсь, ты научишься. Это на самом деле проще. Воля создаёт силу. Сила -- волю. И так пока ты не объявишь войну всему обществу за счастье, которое ты заслужил Ого, ты умеешь бороться с ЭТИМИ демонами? А как? Мне потребовалось два года, чтобы найти их слабые места. А тебе? Каких уже убил? Какие приёмы использовал? Каких нашёл для дальнейшего уничтожения? И главное, как они тебя взяли под контроль? Кто их тебе посадил? >>260566147 Япасибо. А Фуболку видел в КоноСуба треде. Хочу. Возьму.
>>260568222 >Мою аву Какую твою, я лично этот кадр искал и обрезал (чтобы получить другую пикчу из коносуба-треда в лучшем качестве). Это литералли моя картинка, я ее сделал и запостил в коносуба-тред.
>Общество и одобрение это то, что делает тебя человеком, а не волком Это если оценивают тебя разумные люди, а не хомячки тупорылые. Иначе оно делает тебя тупорылым хомячком. В таком случае умение сопротивляться его негативной реакции - это способ остаться человеком. Вот тебе видосик для самых маленьких: https://www.youtube.com/watch?v=izKCYvRqbWA
>>260569162 А я её взял у аватарковра. Как всё запутано. В любом случае я против не имею использования Лалатины. Она добрая и заслужила внимания. Что плохого в тупорылых хомячках? Если он вертится в окружении хомячков, то человеку среди них уютно.
как настроение?
что думаете про этот год?
чего ждёте от нового года?
я вот первый раз отмечаю новый год один и дома, так что для меня можно сказать это очень не обычный новый год. старый год почти прошёл, да и нахуй он пошёл! Скоро будет новый год, да ебись оно всё в рот!