Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Анон. Ввиду последних событий, когда даже греча массово валит из Хуйловского Пахоната через Тихую в США, крича на границе АЙ НИД АСАЙЛУМ, лахтоблядь получила разнорядку на долбление по теме иммиграции. Естественно это истошные завывания про цены и/или то, как мало получает бедный понаех, и прочий беспруфный пиздежь. В общем, методичка не меняется из года в год. Ежу понятно что лахтоблядь пиздит как дышит и в таких тредах царит самоподдув и уныние с редким дристом сагой, но все же я решил создать тред под названием день иммигранта в США. И так, как лично я зарабатываю на жизнь? Да просто, работая водителем легкого грузового транспорта. То есть, мне даже не нужен CDL. Это я к тому, что вкатиться в такую работу может АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ АНОН. Это вам не Java Sinior макакинг с дрочем квиксортов и софт скилов, хотя и это в целом не сложно. Естественно, первый вопрос по зарплате. И так, прямо на примере. Сейчас еду из Кали в Иллиной. Это 2000 миль или же 3200 км. Времени на дорогу 3 суток то есть по 650 миль в сутки. За эту поездку предлагается получить пикрилейтед 2. То есть $1900 за 3 дня дороги. Естественно это гросс, чистыми же останется около $1400. И так, мой средний заработок за неделю составляет около $4200 гроссом, стандартная сумма недельных расход $1000. То есть в итоге это $3200 в кармане чистыми деньгами. Для США это достаточно неплохие деньги, в среднем, офисная макака с квалификацией уносит чистыми еженедельно $2000 долларов. То есть тут можно иметь дополнительно плюс $1500 к бюджету. С заработком понятно. Теперь к расходам. Наглядно можно получить представление посмотрев пикрилейтед 3 и 4. То есть еда и шмотки стоят откровенное ниху. Да, ты просто не замечаешь это в расходах никак. Так же у меня есть швятой домик в еботеку. Взял его три года назад, еще до короношизы. Ежемесячно плачу по $2000. Естественно на двоих с женой полегче. $1000 в месяц из моего кармана. Есть страховка. Внезапно любимая лахтоблядью тема. Да, мне она обходится в $0 долларов, ибо в США внезапно работодатель покрывает всю семью работника, хо-хо-хо. Сотовая связь стоит хуйню $35. Вот интернет провайдер подохуел и просит уже $75, но и это фиксится сменой оного пидора на другого. К примеру, я по возвращении домой планирую вкатиться на 5G домашний интернет за $50. Из коммунальных расходов платьице вода и свет. Это где то $60 + $140 в месяц. Ну и страховка за машину $140. В общем, за первую неделю работы я обычно покрываю все обязательные расходы и ещё остаётся на пиво, хо-хо-хо. Понятно что моя сумма это не константа. Все может плавать в зависимости от того, есть дети или нет и так далее. Но думаю расклад понятен. Помчали дальше.