>>4539011 + Мои родители к нг накупили бесполезных вещей, "подарков" и кучу новой еды, хотя её даже складывать некуда и надо старую доедать. Как будто помешались. А говоришь им об этом они как мантру в ответ повторяют: Ну праздник жи! Новый год!Как же не отмечать, все отмечают! Какие же они ведомые чмоньки конечно.
>>4539020 На это всё ещё цена с каждым днем в несколько раз растет. Можно представить, сколько бы денег осталось, если отмечали бы недопраздник скромно.
>>4539020 Ну раз в год типа можно и побаловать себя. Это привычка со времен СССР и 90-х, когда был тотальный дефицит и весь год питались консервами, но на Новый Год обязательно накрывали полный стол еды со всякими деликатесами.
>>4539033 Не можно, не приемлю. В рот ебал все праздники. Если я захочу чё то поесть необычное, выпить или купить себе что то в подарок, мне не нужен для этого какой то специальный день.
>>4539054 Нет. Пошли они все к чёрту. Буду просто сидеть у себя и сычевать. Закрылся у себя в комнате на задвижку . На призывы пойти к столу, нажираться и напиваться не реагирую. Ннн-ахуй идите!
>>4539062 Не. Планировка дома позволяет сходить в туалет или на кухню не пересекаясь ни с кем. Они в зале сидят все. Да даже если и встречусь с кем то по пути, просто нахер пошлю, чё. Они пусть нажираются празднуют, а ко мне пусть не лезут.
>>4539131 Я много об этом думал. Первое, что приходит на ум, народные праздники, которые пришли из древности. Мне очень трудно представить, что на УСЛОВНУЮ масленицу нужно тратить много денег. А вот новый год да, развод на деньги, который привили хитрые владельцы мега-корпораций.
>>4539105 У меня ещё 2 часа до него. Уже бахнул рюмку, слушаю саундтрек кланнада, сёрфлю интернет. Потом посмотрю обращение царя, ещё накачу, посижу и спать. Хорошо жить одному.
Местные праздники, небольшие религиозные праздники дни христианских святых, праздники шизоязычников, где они водят хороводы как 1200 лет назад. Да много можно привести примеров некоммерческих праздников, где нет обжираловки, бухла и содомии.
>>4539195 Год? Я тогда полностью в игры ушел. Хотел быть крутым и много РМТшить ничего не вышло. Потом перестал этим страдать и играть чисто в удовольствие. Скучно стало, заходил сюда ридонли, а потом вспомнил что была аватарка, ну и понеслась. >>4539199 Люблю снежок и пасмурную погоду, задает свежий и позитивный настрой. Одно плохо, когда слишком холодно, приходится печку топить, чтоб дед копыта не отбросил.
>>4539203 У меня на районе как-то тухло совсем. Может повыползают после курантов. А так никто не бахает, только где-то вдалеке слышны фейерверки. С каждым годом всё тухлее и тухлее.
>>4539207 На один день люди тратят денег в 10 раз больше, чем обычно. Не хочу считать чужие деньги, но представь, сколько бы дней можно было бы прожить сытыми и в тепле, не разбрасываясь так деньгами. имхо >>4539213 ОБНАРУЖЕНДИВЕРСАНТПРОТИВНИКА
Дай Бог чтоб на всегда. Из года в год одно дерьмо. Одно дерьмо. Почему это ещё не год дерьма? Было бы символично, а то всякие свиньи, тигры и прочая хрень.
Вот бы сердечная мышца дала осечку и я наконец-то помер бы.
>>4539220 Не. Снайперы, которые берут конракты на ликвидацию затворников, домоседов, хикк, ведь они не приносят пользу обществу а только паразитируют на нём. Вот почему мои окна всегда закрыты занавесками, а если надо открыть, например проветрить, я под ними ползком передвигаюсь. Думаю надо достать палку длинную для открывания окон, чтобы рукой не рисковать.
>>4539215 У меня тоже вдалеке, но и здесь тоже бахает иногда, хоть это и окраины Москвы. >>4539220 Только на конфеты и салат потратиться. Впрочем второе я пропустил. Алкоголь для алкоголиков
>>4539268 Эта монополизированная атмосфера давит на меня. Я так последний раз чувствовал себя, когда в планетсайде 200+ республиканцев и вану прижало нас к базе, кругом авиация, взрывы, техника, умирающие солдаты. Я после того боя в игре чувствовал себя настоящим ветераном. >>4539272 Не те треды закрепляют...
блин может себе коротку стрижку сделать такую челочку блин или может какую то блин емо ну прическу не знаааю блин рпикольно было бы наверно а может и ваще херня полная неважно
>>4539503 спасилг чудесе я тебя люблю ты мне помог я плачу у меня болят глаза они не привыкли к слезам мне больно хаха я плачу чудесе мне оченбь больно спасибо чудесе я очень ценю этого и не прошу больше мне больше ничего не нужно
>>4540144 Эти два пунктика уже выполнены. На кавказе больше не осталось миноров, а Москва мой союзник. С таким набором дальше идет сплошной полет фантазии. Я вот думаю, Скифская Федерация или Готский православный орден?
>>4540182 Давай, няш. Берем займы, нанимаем мерков сверхлимита и идем пиздить чурок. Затем падаешь в банкротство. За 10 лет можно вполне восстановить экономику.
>>4540194 БЛТЬ, ОТКУДА у них заспавнилось 40к??!! Я НЕ ВЕРЮ, что ебучие персы смогли призвать столько человек... В пизду эту игру на сегодня, пойду лучше в ck...
Ничего не произошло.
Часы остановились в 23:59.