Анончики где купить данную фигурку?? Помогите пожалуйста срочно хочу купить её, но видел только на Ebay с конским ценником в 2x цену!
Ещё она есть на каком-то сайте e2046 продают версию с загаром как по мне даже лучше лол всего за 40 евро! Это же просто халява! Стоит ли доверять? И доставляет ли они в Россию?
В Общем пожалуйста поделитесь сайтиками где можно купить фигурки и где не наебут, так же можете делиться своими необычными фигурками, буду бампать аниме девочками для привлечения.
>>260632533 Я не пидофил! Просто фигурка красивая, а вы нормисы заебали серить своим говном, на этой борде и лоликон был пока его не выпилили из за таких как вы! Свободы совсем не стало в интернетиках.
>>260632618 Рад что тебе понравилось анончик! Побампаю что ли ещё минут 10 и выйду, что-то совсем борда опустела, даже анончиков нету которые что нибудь посоветовали.
>>260632825 >ты такой милый, что аж отпиздить захотелось. ты женоподобный? хрупий? я ментально тебя атпиздию Вот моя фоточка, не знаю женоподобный ли я.
e2046 - хороший сайт, в Россию шлёт, я много там покупал. Только ты смотри внимательнее, их основной ассортимент - несобранные гараж-киты (фактически, напечатанные детали фигурки, которую тебе надо собрать как конструктор, да ещё и раскрасить самому). Иногда они продают и уже готовые и покрашенные. Иногда в листинге можно выбрать, либо ты берешь просто гараж-кит, либо тебе его соберут, покрасят и отправят (и это не будет стоить 40 баксов). В общем, почитай там всё повнимательнее, скорее всего за 40 евро там только гаражка продаётся. Возможно, эта фигурка в комплитке (сразу на заводе собранная и покрашенная) и не выходила вообще, и на ибее продают уже покрашенные вручную фигурки, и качество сборки и покраски может сильно отличаться и зависит от рук сборщика/покрасчика.
>>260632863 Боже спасибо анончик! Единственный кто хоть что-то ответил по теме. e2046 видимо очень годный сайт, ещё и скидки там новогодние сейчас, нужно будет прикупить, разберусь! Думал кстати наёбка потому-что уж больно цены низкие.
>>260632890 И что дальше? Каждый дрочит, как он хочет, я вот шваброй например. >>260632918 Ну я уже давно не живу с мамой, так что думаю ей будет всё равно, просто немного удивиться :3
>>260632952 >почему инфантильные двачеры-долбаёбы дрочат на всякую хуйню типо фигурок? Я не дрочу уже отвечал про это >>260632740 >ну типо на полке стоит хуйня пылится. Да и что? Мне например это эстетическое удовольствие даёт, мне просто нравиться, приятно любоваться пыльной пластмасской.
>>260632889 Ну 17к это ещё норм, я бы купил и за такую цену, она вроде в стоке за 12к йен продаёться ~ 7к рублей. На Ebay вообще за 30к рублей видел, это что-то с чем-то! >>260632943 Если бы было всё так легко.
>>260632889 Хули ты хотел за 230 мм? Блядь, это 23 см роста, блядь, 23!! Это как почти твоя рука от локтя до кисти, это ещё дёшево за такую цену.
>>260632201 (OP) Посмотрел на вашем e2046, параша как и везде блядь.
Я уже лет 5 наверное ищу ахуенную фигурку Майора из Хельсинга от 10 до 15к, не особо большую, но чтобы было сходство с аниме 1 в 1. Ничего блядь, вот ноль, никто не может сделать нормальной годноты. Зато про 2д блядин сотни ахуенных фигурок клепают. Заебали эти баборабы ебаные, вырвал бы вам трахею.
>>260633582 >40 евро Это полностью не собранная, не покрашенная, только детали + из другой страны, т.к я ленивый уебан и не очень люблю ждать куплю за 17к. >>260633625 Ладно смирюсь с этим и приму себя таким какой я есть!
>>260633774 Майору, чтобы сделать палку в отчёте по раскрываемости? Мне похуй, хоть всю хату обставь такими фигурками, но я бы сам не стал такое заказывать, мало ли чего.
>>260634119 >Не 40, а 240. Ой бля вот я жопосмотрец, но все равно фигурка хреновая. А на >пике азиатская корова . Я вот недавно заказал Саню Литвяк и Эйлу Юстилайнен из Штурмовых ведьм. Так эти стоят своих денег а это, девочка с рахитом .... это абсолютно точно
>>260634119 >1 Какая же всратая жируха, у меня аж настроение упало. Ну почему таких как ты не убивают в зародыше, вы же, говноеды, не заслуживаете жить. Вам просто незачем...
>>260634204 >А на >пике азиатская корова Да >Я вот недавно заказал Саню Литвяк и Эйлу Юстилайнен из Штурмовых ведьм. Ещё не пришли? Я бы рад посмотреть на них. >ак эти стоят своих денег а это, девочка с рахитом .... Хотелось необычную фигурку бы, выделяющуюся.
>>260634258 >Ещё не пришли? Я бы рад посмотреть на них. Да , они ещё не пришли, 90 дней в пути. Думаю только в феврале получу их. Почта японии как обычно творит хреноту... >Ещё не пришли? Я бы рад посмотреть на них. Приходи в Наступательный в /а/ как придут туда фотоотчёт скину) >Хотелось необычную фигурку бы, выделяющуюся. В ПВХ есть челики покупающие, у дядюшки Ляо редкие фигурки по 500 баксов. Там у одного есть кстати фигурка Акаги из Азурки с рабочей пиздой. это абсолютно точно
>>260634380 Представили себе нормиса-пидорана? Дегенерат, который дрочит на материальные ценности и прочие гречневые ценности. Можно ли хоть как-то усилить отвращение к нему?
>>260634498 >Приходи в Наступательный в /а/ как придут туда фотоотчёт скину) Хорошо, я тоже пришлю туда фоточку той девочки с рахитом, наверное. >В ПВХ есть челики покупающие, у дядюшки Ляо редкие фигурки по 500 баксов. Там у одного есть кстати фигурка Акаги из Азурки с рабочей пиздой. Вау посмотрю, спасибо)
>>260634736 Сорта говна. Просто именно такой сорт тебе нужен, другому телефон. Но вы оба говноеды у которых потеют и трясутся ручки от своих побрякушек. Ты даже хуже. Говноед с телефоном не врет себе и другим, а ты считаешь себя лучше него.
>>260635707 Сурс проёбан Было несколько тредов год назад Чел залил боку но пико в контактик, и его привлекли за распространение ЦП Больше о нём никаких новостей
>>260635447 Да хули упоминать, на таможне просветят твоего пупса, адрес на карандашик поставят. Потом один твой неверный поступок и к тебе в дом влетят маски-шоу и отожмут у тебя пеку и телефон как вещдок, а ты поедешь в сизо. Вот и сказочке конец.
Помогите пожалуйста срочно хочу купить её, но видел только на Ebay с конским ценником в 2x цену!
Ещё она есть на каком-то сайте e2046 продают версию с загаром как по мне даже лучше лол всего за 40 евро! Это же просто халява! Стоит ли доверять? И доставляет ли они в Россию?
В Общем пожалуйста поделитесь сайтиками где можно купить фигурки и где не наебут, так же можете делиться своими необычными фигурками, буду бампать аниме девочками для привлечения.