Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же сайт vsco.co. При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
FAQ Как искать годноту (устаревший способ): Мы заходим на сайт VSCO.co , пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте! Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ): Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248 Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль: https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g 1. Устанавливаем Opera 2. Открываем файл vsco5.exe 3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра 4. В открывшемся окне консоли видим текст 5. Open link : http://localhost:12366 6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366 7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina) 8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ! 9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать? Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей: 1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader 2. Запускаем 3. Вводим команду: username -i 4. Появляется папочка со скаченными фотками Для множественного скачивания: 1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так: nastyashluhova svetaivanova и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием 2. Запускаем прогу 3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки? В первую очередь админу канала в телеграмме Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива. Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль. Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило. __________________________________
>>1202697 завтра постараюсь закинуть много инфы из старых тредов. Кстати, как анонам идея постить выжимку и тем более не всратые архивы? По-моему, визуал значительно лучше ) я всегда сохраняю несколько фоток лица + нюдсы - остальной шлак не нужен
>>1202778 нахуя? В тг есть 2 канала @vscoleak и @vscoarchive с архивами. Сейчас и так путаница с тем, что раньше выкладывали, а что нет. Здесь только новые акки, которых не было в прошлых треда. Если не лень копаться в архивах, создавай отдельный тред или канал в тг
>>1202778 Идея однозначно хорошая. Не слушай долбоеба, что кукарекает тип "не надо, всех запутаешь" Чмошник-крыса мимикрирует под своего и старается посеять смуту. Кидай, особенно то, что потерли и неуспели сохранить
>>1202778 Сейчас банально работают скрипты, как только появляется новый акк - всё скачивается на автомате >>1202795 Тупое чмо, ты вообще кто? нашел хоть один акк или выкладывал сюда скрипты?
Ребят, еще такой момент. Я стараюсь сэйвить нюдсы русскоязычных. забугор не интересует как-то. Может промелькнуть, но как правило я пропускаю, даже если годнота. Тут уж сами.
>>1202808 Иди нахуй, я тебе задал конкретный вопрос. Еврей чтоль? Хотите смешивать старые акки с новыми - удачи. Только скоро опять заноете, что нет контента. " уже прочекали все ру акки". Будете дрочить на лайты и забугорное говно
>>1202812 я не заною ) потому что этот канал для меня, а не для вас ) поэтому дрочу как хочу. Хочу смешивываю. Тебя ебать не должно. Не нравится - отписывайся
>>1202815 Блядь баран, так пиши в своем канале, а не здесь. Вообще похуй, что ты у себя на канале собрался выкладывать. Одноклеточный не можешь создать опрос...
Напомню какой именно нужен скрипт. Есть блокнот с кучей ссылок лайтовых или просто интересных акков где имхо есть потанцевал на нуд. Скрипт должен чекнуть дату последних фоток и соответственно отсортировать ссылки в блокноте (сверху новейшие и тд ну поняли) так же хотелось бы видеть дату ласт фотки справа от ссылки и еще чуть правее возможность оставлять комментарий в скобках например. + Узнать бы способ получения айди из ссылки на акк.
Ранее приносил кучу годноты но увы я не машина и сдулся. Пахать как раньше желания нет да и вообще забросил бы тред но интерес остается. Собсна я для чего и прошу помощи в написании пары скриптиков - чтоб облегчить наш труд и не выгорать. Да и я без нейронок работую (не доверяю я им))
>>1202812 Их все не прочекать лол) постоянно появляются новые. Постоянно пропускаются живые акки в которых седня завтра появляются нуды а ты и не знаешь об этом. Так же постоянно оживают 5 летней мертвости аккаунты и выкладывают нуд. Чел мысли шире
>>1202823 Внатуре еблан... купил себе впн, где дофига стран и нет лимитов. Запустил параллельно в dockere сколько нужно образов - чекай хоть каждый день
Я думаю эту штуку прикрутить можно (на другом форуме юзают для обхода геоблоков всяких)
Я не прогер и не ебу че такое докер) говорят очень просто изменить скрипт чтоб сделать то что прошу выше но и тут я не ебу что там делать ведь я не знаю никаких команд не знаю ровным счетом ни ху я. Могу лишь интуутивно чтото сделать... Не хотелось бомбить но некоторые порой умничают знаниями в определенной сфере так будто это знают все..
>>1202834 это ты еблан что обвиняешь человека в том, в чем он не разбирается. И впн свой вместе со своим высером в очко себе засунь. "dockere" блять. docker - технология так называется. там не надо ничего добавлять в конце, мамкин хакер хуев.
>>1202835 Слышишь звон, но не знаешь где он. Это образы для поднятия прокси. На сайте windscribe дается только несколько стран и ограниченная скорость. В любом случае для перебора надо платить за нормальную скорость
>>1202851 Тяжелый случай: я тебе про Фому, ты мне по Ерему. Я и объясняю, что весь сайт можно распарсить меньше чем за сутки и чекать обновления. Естественно используя api, но отправлять параллельные запросы с разных docker images (с включенным прокси, впн)
>>1202856 хули тогда нет пака всего вско, раз ты такой герой и его можно блять спарсить за сутки? ) где пак? говнарь. ебаный пиздец. тут сейчас смайлик, который ладонью лицо закрывает
>>1203410 Формат сейва контента в этой телеге полнейшая хуета. Чел вроде делает добро, но в то же время дико поганит и руинит контент. Заливает не паки в архивах, а просто фотки выгружает всё в кучу, по 700-800 фоток в день, хуй пойми где чьё и как это можно сохранить для себя непонятно, вручную нереально. Плюс кидает фотки с включенной галочкой сжатия, это пиздец убивает качество фоток. Оригиналы весят по полтора - два мегабайта с хорошей детализацией, а со сжатием выходит всего 100 килобайт. Приблизить фотку нереально, если тёлка на расстоянии фоткалась, детализации просто нет и шумов дохуя, фотка почти угандошена. Сейвить паки и заливать в архивах требует гораздо меньше времени, чем возиться отбирать каждую и заливать их в кучу. Не понимаю чела, который занимается это телегой и не сейвит фулл паки как раньше.
>>1203723 Цветкова, которая перед видосами, ещё больший топич. Жаль какой-то еблан заруинил почём зря. Кому нужно итак её видели, благо найти акк не столь сложно
>>1203780 Сам иди нахуй, долбоёб. Нравится дрочить на "аккаунта больше не существует"? Или мозгов не хватает вбивать банальные имя/фамилия? Так тем более нахер не сдалось тебя кормить
>>1203781 Вам всем приваточникам еще с августа говорили, что сольют ВСЕХ - это лишь вопрос времени. Конечно, некоторые могут выпилить контент раньше, чем будет выложен в общий доступ. Даже если пара аннонов успеет сохранить ноунейм шкуру, которую здесь не выкладывали, но большинству эти шкуры не интересны.
>>1203903 в данном случае, я имею в виду приваточников, тех кто находит контент, но не выкладывает в общий доступ. Потом бегут в тред и начинают просить выложить архивы
>>1203862 >>1203863 Ты лучше себя обоссы, мочеглот если правда считаешь что твой высер попадает под "нужно слить". Ты ещё скажи что кто-то кому-то что должен, опущенец
>>1203889 Ебать ты тупой если веришь в эту мантру про "сольют всех". Но да пох, ведь ты дважды дегенерат если считаешь, что проблема в сливах. Проблема, мой маленький и обкончанный "друг" в том, что это уменьшает количество обнаженки и её труднее найти. И уже никакого фана в этом нет
>>1203778 > Кому нужно итак её видели, благо найти акк не столь сложно >>1203908 Тупорылый ты хуесос я тебе о том что в одно ебала этот акк можно даже близко не найти собсно поэтому мы тут в треде и собрались чтоб объединить усилия и увидеть БОЛЬШЕ чем ты найдешь сам
>>1203920 Не, нейросетка + иногда для фана руками. Всё же нейросеть местами дырява. Ну а про "Кариночек" и "Анечек" действительно смешно. Тут ещё даже с нейросетью не все те акки нашли, которые я ещё в июле руками накопал, ибо ДОХУЯ УМНЫЕ, но по факту - мозгов ноль
>>1203914 Эй долбоёб, как ты предлагаешь увидеть больше, чем если после того как акки сюда попадают, на них жалуются крысы или удаляют? Больше можно увидеть пока акк жив, всё остальное хуета "лишь бы мне контента накидали". Хотя хуй знает, мб ты и та крыса, которая в этом заинтересована. Тогда всё понятно
>>1203921 Всё так, только их сейчас подрезают быстрее. Если некоторые с 2015-2017 годов вели свои шлюхоархивы и там было овердохуя, то теперь некоторых день в день сливают в одном лифчике
>>1203927 Эй даун для кого акки бекапят? неужели ты ни разу не видел не выпеленного акка что сюда скидывали? не увидел больше? скорее всего у тебя вмятина в голове
>>1203936 Да ваще похуй на бекап. Мне везет увидеть что скидывают и сам не бекаплю. Увидел подрочил забыл и так по кругу. Я же не патологический накопитель. Уверен хуй кто хоть раз открывал свои бекапы (кроме случаев когда им нужно поделиться). Признай что ты крыса и закроем тему. Ты ведь по факту не права марусь
>>1203940 Ты уже на своей уверенности обосрался, чмонь. И судя по тому, как ты подпрыгивая выпрашиваешь контентик чтобы заруинить и всех обломать, крыска тут как раз ты
>>1203889 Лол, до сих пор не слили многие аккаунты, плохо работаете, плохо, это те что до сих пор живые и там есть голые фото, да да, подставляешь? По этому смысле сюда кидать нет уже давно, так как либо репортят их или крысят .
>>1203964 это лишь вопрос времени, понимаешь? А теперь вопрос: нашли акк и как чекаете новые нюдсы? >>1202821 >Напомню какой именно нужен скрипт. Есть блокнот с кучей ссылок лайтовых или просто интересных акков где имхо есть потанцевал на нуд. Скрипт должен чекнуть дату последних фоток Тоже проверяете руками, каждый день и каждый акк. Это реально рофл над такими
>>1203969 это лишь вопрос времени, понимаешь? Утешай себя этим почаще.
А теперь вопрос: нашли акк и как чекаете новые нюдсы?
Если правда интересно, то через двач. Если тут мелькнула, то раз в условный месяц можно открыть её акк и глянуть. Если есть чё новое, то перекачать пак. Ничего сверхумного
>>1204273 anna-stam16 была в прошлых тредах. malinka-0 не успел засейвить. Может добрый анон у кого есть поделится? maryshatihomirova засейвил, посмотрел. но там ничего нет интересного. наверное сейвил уже во время чистки. Остальных кидаю. Немного от лишнего где то чистил. https://gofile.io/d/qHtkEE
>>1204869 https://gofile.io/d/6bpcQe Если что-то есть, не западло и поделиться. Проще поинтересоваться что есть, а я уже гляну. Вдруг осталось. Этот список тоже засейвил, сейвил быстро, и профиля подчищались так же быстро. Что-то могло не засейвиться. Есть битые файлы. Или так скрипт скачал профиль. Например nikolaosipova. Если у кого-то есть, пусть скажут, было там или не было интересного. Некоторые архивы я уже сам для себя подчищаю оставляю интересное и более менее из того что есть а однотипные миллионные селфи удаляю нахрен что бы лишнее место не занимало пусть и в облаке. Пару фото оставляю что бы знать чьи они если такие фото были вообще в профиле. martynafloo - не успел и много файлов было. malavkoviktoria995 - были нюдсы но пока добрался до скрипта так уже почистила. tutaevamana pwoperfish11
>>1205282 В одном из тредов встречался анон у которого один день ошибку выдавало а на следующий все само заработало так что хуй знает. Ждем более прохаванного анона
>>1203568 эскортница же. Несколько ее фоток в поиске найти можно, но что-то конкретно на ее аккаунты пока что не нашел. Вряд ли это радомные фотки туда попали, потому что только на сайты эскорта фотки и можно найти. К тому же еще и паспорт есть, мб верфицировалась.
>>1205747 Ты просто искать не умееш пчел. Аккаунты с подписями вообще скип ибо в большинстве случаев там пусто. Так же скип криповых азиаток (часто фоткаются вчетвером). Скип гуков и девок в платках на голове. А вообще пользуйся скриптами. Ручной труд не твое
>>1202013 (OP) Имхо, поебота какая-то для совсем задротов — типа " вот сейчас как найду.. Ещё чуть чуть!.. Почти" и так до бесконечности. Не стоит затраченного времени. Разве что можно чекнуть своих знакомых и всё. Паки в телеге - вообще скукота. В остальном в инете за куда меньшее время можно найти более качественный контент.
>>1205847 Ну тк как и любое другое занятие - на любителя. Ищется все заебись если умеешь а если скрипты юзаешь дак этот пункт впринципе отпадает. Знакомых да было бы клево найти я после этой темки телефончики стреляю и телефонные книжки тоже но руки все никак не дойдут (подзаебался нудсы смотреть уже). Паки в телеге офк хуета ведь годнота туда редко попадает ибо админ и спит и работает гдето а крысы и пидоры не дремлют. Тут понимаешь в чем дело... в инете то контент делается для тебя для всех, а тут у нас то что должен был увидеть только создатель контента и тот кому он это отправил или не отправил. Натыкался как то на одну деваху в вско. Акк был живой ни лайтов ничего. Просто понравилась я ее в закладки кинул. Потом бац лайт появился ну заебись думаю. Через несколько дней бац сиськи вывалила так ебать я обдрочился яж вообще не ждал от нее просто приглянулась. И на следующий же день розетку запалила тут просто отвал башки. Думаю достаточно ссылок соберу (как обычно) да на двач вывалю. На след день она удаляет все нудсы оставляя только лайт (думаю неужели ктото нашел, на дваче не появлялась, странно). Чуть позже выкладывает лайт (пронесло?). Потом опять нуд и не успеваю сохранить как акк выпиливается блять. Ну что за пиздец) че у нее в голове там было вообще?) Может любовнику фотки делала но муж запалил или еще что? Вощем интересное было для меня занятие. Сейчас так изредка залетаю чекнуть пару акков да борду
>>1205866 Судя по ласт фотке она не сильно расстроилась что ктото увидел ее розетку и сиськи. Потерла офк на эмоциях все но кажись образумилась и как истинный адекват поняла что не страшно палить нудсы
https://t.me/+hnLFVoGKw65mZTEy Залетай все поймёшь Шк0дницы Изн0сы Инц3сты DarkNet Онлик Приват слива фоток шкур Геи/Лесбиянки Домашка Жмж/мжм Трэш/Расчлиненка И очень много шлюх которых ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1207403 Да я тут с первого треда и видел ну практически все) Сам паки держу у себя максимум день на случай если попросят а потом удаляю ибо места не особо да и не хочется быть хламером. Так что канал такой очень кстати
>>1207420 А сашу пильник и кудрявую ученицу медицинского не сейвил? а то помню много просили а я как писал выше долго паки не держу. Было бы немного обидно потерять их совсем
>>1207479 Ну в канале я их не увидел. А ники уже не вспомню. Может потом чекну былые треды. Напиши ты ники если есть что не успел засейвить а то я последнюю партию не тер вроде
>>1207492 Это maryshatihomirova Если ты админ канала то должен видеть недавно одобренных чуваков. У меня ава с синим челом дабудидабудай. Напиши - скину
>>1207410 Бля создаешь в тг канал и туда закидываешь паки архивами сколько угодно до бесконечности, хоть на 100 гигов. Сколько хороших удобных каналов с паками было, один только долбоеб нашелся который тебе ссылку дал, кидает все паки без архивации в одну кучу в одну огромную помойку, заебешься там че то искать из старого
>>1207655 Поддерживаю. Интерес представляет не сама сиська, а то чья это сиська. Без сопуствующих фото "из жизни" ценность фото сисек ощутимо падает. Ну лично для меня.
>>1209217 Какая норм, ты бабу голую не видел никогда и сиськи не трогал? Это обвисшие, как у милфы за 40, два говна 1 размера. Даже у моей бывшей был нормальный первый размер, упругий и кругленький.
>Она.. натуральная что ли Еще и все белье с пушапом нихуевым. Нормальная натуральность. Между ног поди вообще брухля свисает.
А еще у нее даже жопы нет. Обычная бесформенная говно эта твоя натуральная тян.
Смотря на это, я вспоминаю пасту, где анон искал секса, познакомился с какой-то тян, в возрасте около 22-25, она долго ему не хотела открываться и давать, а когда все же дошло до секса, он увидел такие же обвисшие сиськи и брухлю, и просто выгнал ее. Теперь я точно знаю, что он увидел.
Аноны, подскажите как скачать фулл пак(со всеми видео) данной девочки? https://vsco.co/troublemarina Или может есть у кого уже пак готовый пробовал двумя способами - не все видео грузят
>>1209233 Да похуй. Всяких прилизанных упругих баб полон интернет - они за счёт своих упругостей живут. А в реальности чаще всего так, как в пасте, которую ты упомянул - от случая к случаю обвисшие сиськи. И в этом есть свой кайф, как и то, что есть vsco куда эти бабы постят себя, ибо на проф. площадках они нахер никому не сдались. Крч, мне заебись - нахуй дутых кукол
>>1209233 Ну, брухли у неё нет (см. пикрил). А судя по соскам и сиськам, велика вероятность, что она рожала. Так-то у всех рожавших такая хуйня потом с поправкой на размер. Так что если видишь тёлку у которой есть корзина, можешь сразу прикинуть что с сиськами.
>>1209247 Нет там нихуя. Не вводи анонов в заблуждение если сам не понял о чем речь. Есть ВИДЕО а не гифки которые скачиваются у тебя обычно в мп4. Тоесть со звуком и всем сопутствующим. С печки видео не открывается и не качается (несколько месяцев назад все нормально работало) и с планшета в приложении тоже не работает. Чтото в вско намудрили крч
Я рад что тебе такой контент заходит, но >А в реальности чаще всего так, как в пасте, которую ты упомянул - от случая к случаю обвисшие сиськи. Какой реальности? Если у тебя в селе у всех бабок так, то у тебя хуевая реальность. Я ебал и молодых писичек, и даже женщин в возрасте, где-то им было 35, и ни у одной не было такого пиздеца. Потому что у молодых писичек все хорошо, а взрослые еще не успевают стать такими, там даже не надо особо ухаживать за собой. Так что это - полный пиздец.
>>1209252 Ладно, пока без брухли, ждём когда ей 30 стукнет. >А судя по соскам и сиськам, велика вероятность, что она рожала. Гадание по соску, наконец-то. Такие соски я видел и у нерожавших. >Так-то у всех рожавших такая хуйня потом с поправкой на размер. Читай выше. Я видел свою мать голой, а ей за 50, и у нее все нормально с сиськами, они не обвисли. И ведь она рожала.
>>1209316 Зачем мне заходить, если я сам видел и трогал нормальные сиськи у большого количества тян. Хотя, была одна с чутка обвисшими, но у нее и размер был 4.
>>1209376 Твой опыт нерелевантен, слишком малая выборка. Я с такой же уверенностью могу писать, что у всех телок белая кожа, и розовые соски. Поскольку я в живую не трогал сиськи негритосок
>>1209442 Моя выборка и мала, но у тебя выборки вообще нет, и ты, в таком случае, не имеешь вообще мнения. Поэтому маня, не спорь с альфачами, я твою еот завтра выебу и расскажу какая у нее грудь. соски кстати чаще всего коричневые, даунч
>>1209533 Чтобы что? Чтобы ты не ныл? Еще раз спрашиваю: если я сегодня в тред попал, мне нужно на твоем ебучем архиваче все ссылки просмотреть на то, что мне нужно или что блять?
>>1209541 Ты даун. Там просто ник вставляешь секундное дело. А так ты кидаешь повторки уже с выпеленной частью нудсов а админ хер проверит и сделает третий четвертый десятый пак в тг
>>1209218 бля, да все там понятно. если закидываешь до 10 фото, то подпись прикрепляется к посту. Если количество фоток 10+, то тг сам так постит, сначала подпись, а потом фотки
>>1209636 Что бы блять что, еще раз спрашиваю, раз еще один дегрод к этому присоединился? Вот я не сижу в телеге вашей, нахуя мне туда лезть? Другой чел зайдет и срал на ваши высеры в телеге. Нахуя ты и твой дружок долбоеб ноете в треде об этом? Тебе что блять, этот дублирующий пост всю жизнь испортил? Нахуя нужны ваши высеры?
>>1209699 Вот в этом. Там и эксклюзивы выкладывают, которых тут нет. Но админ выкладывает сюда временную ссылку, плюс её трут до кучи. Вот тут она https://arhivach.ng/thread/753476/ под 215 постом. Надо мышку на пост навести, чтобы увидеть. Но она может уже не работать.
>>1209530 Бля, да поняли мы, что сисек ты не видел в жизни и не трогал. Максимум что смог - увидеть в школе лямку от лифчика одноклассницы и обдрочиться. Съеби нахуй.
>>1209530 >Цвет пигмента отличается у людей в диапазоне от светло-розового до тёмно-коричневого, в зависимости от количества двух соединений меланина: эумеланин (коричневый пигмент) и феомеланин (красный пигмент) Снова себя обосрал? Совсем ебанутый? Ты не туда воюешь.
>Я ничего не писал про себя и свою выборку. Я тебе привел факты, но ты решил дальше себя закапывать. Ты начал разговор про выборку, тебя и макнули в твоё же дерьмо.
>альфач! То сиськи висячие, то соски коричневые.Иди веселись с Дуней Кулаковой и гляди на сиськи своей матери Девственник, плиз.
>>1209764 >Ты начал разговор про выборку, тебя и макнули в твоё же дерьмо. Я не несу хуйню про висячие сиськи и их цвет. Объясню тебе доступным языком: если ты увидел сиськи своей мамаши - это не значит, что у всех такие. Не воспринимаешь статью на википедии, как факт. О чем тут можно вести беседу? >>1209456 >соски кстати чаще всего коричневые, даунч https://vsco.co/0963233696/media/617dd1252a39c630ad000001 либо ты дальтоник
>>1210000 Это её. Этот акк впервые был найден ещё в первых тредах. Если ты присмотришься, то увидишь, что единственный источник этой фотки в яндексе - борда от сентября 2021 года. Просто когда акк нашли, чел решил взять из него её пизду и запостить в другом треде.
>>1209808 Какой же блядь долбоеб. Я тебе написал и повторю последний раз, я видел много сисек в своей жизни. Если ты не видел сисек ни разу, то не надо нести всякую хуйню про популярность висячего говна, иди нахуй. Долбоеб, ты сам скинул статью и сам же обосрался блять. Для долбоебов написано, что от розового до коричневого. розовые блять у тех. кто имеет чуть ли не мертвенно белую кожу или не загорает на солнце. Зумер, который не видел сисек, съеби плиз.
Ну вы конечно пиздец. Вот это >>1210247 по-моему единственная галерея на весь тред с фап-контентом (в количестве одной единственной гифки, лол). Все остальное - всякая срань с фотками жоп в трусах, обнимашек с ебырем или прикрытых рукой сисек в зеркале. Такое в твиттере и вконтаче тянки и в открытую постят. Даже потраченного на скролл галерей времени жалко.
Довольно смешно наблюдать за профилями, где каждая первая с ребенком, в то время как мужики сидят и дрочат свои пиструны на коллекцию ссылок да еще и срутся из-за того, что кто-то там слил живые профили.
>>1210283 >Много это больше 0? Твоя мамка походу чурка или у кого ты рассматривал соски?, У чурок преобладет коричневый цвет, у славян розовый Еще поплачься как-нибудь?
ДРУГИ!!! Молю, кто успел засейвить ВСЕ НЮ фото вот этой крали (https://vsco.co/datyukova1997/gallery) - КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! То я очень сильно проебался и не успел перенести в хранилище - а винда подчистила папки((
>>1210801 >одна фотка была с сиськой в ванной, остальные лайты Братан, я тебя огорчу, там были и ещё фото с голой грудью. например в зеркало фоткала, прозрачное бельё форкала......В общем было достаточно. Если нету - ну значит нету.
А КУДА ДЕЛАСЬ ГРУППА В ТЕЛЕГЕ? БЫЛА ЖЕ ПЕРВАЯ,ДАУН АДМ ЗАБЛОКАЛ ЕЁ И ВСЕ УДАЛИЛ,ПОТОМ ВРОДЕ БЫЛ АДЕКВАТ,КОТОРЫЙ СОХРАНИЛ ВСЕ И СОЗДАЛ СВОЮ,А ОНА УЖЕ КУДА ДЕЛАСЬ ? >ЕСТЬ КТО СОХАРНЯЕТ АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ШЛЮХУ С ЭТОГО ТРЕДА ИЛИ ДОБРО ПРОПАДАЕТ?
>>1211644 больше 10 лет в IT сфере дают свой отпечаток. и не такое приходилось восстанавливать. да и я не пользуюсь скриптом который в шапке распиарен - мне оказалось проще за минут 5 написать расширение для браузера, чем запускать неизвестный .exe-шник.
>>1211731 Да это как бы сразу понятно, потому что когда идёт диалог - люди понимают о чем речь, а когда третий втыкивается "лишь бы тявкнуть" - сразу оказывается дурачком. >>1211732 У меня в нем интеграция её с другими площадками - поэтому оно сугубо для личных целей.
>>1211783 после вчерашнего выкладывания отлетело 2 живых акка которые до этого пополнялись, то что пропустила крыса она наверстала у тебя, если ты топишь за дело, хоть бы фильтровал что постишь
>>1211788 пикча выложена 2 дня назад была, но ты успел засейвить на канал, то что было до этого там выложено, не отлетело и акк жил, но сейчас после пары лайтовых фоток акка уже нет, ну вот нахуя?
>>1211791 Я понял тебя, нет смысла дальше это обсуждать. Я лоялен и так же заинтересован в появлении нового контента, можешь писать в комменты на канале или чат.
>>1211745 Кст, пока ты тут, хотел спросить. Ты выкладываешь только то, что в тредах постят? А то у тебя что-то дохуя акков, которые не всплывали в тредах
>>1212563 ебало законсервируй. сюда заходят не только додики такие как ты, но и есть уважаемые люди которые не в курсах что да зачем. так что глотай и не булькай.
>>1212591 Ты заметил - чтоб просто объяснить в двух словах причину переката, ты пытаешься фраерить. самодостаточный точно не будет дерзить ни с хуя - поэтому ты явно ребёнок, поэтому судя по последнему комменту "ребенок-даун" это твоя подпись. все сходится! (Макс)
>>1212756 Для долбоёба(то есть тебя) процитирую твои же слова: >Аноним 14/01/22 Птн 15:10:11 №1212515499 >ПЕРЕКАТ: Ты употребляешь слово, а потом пытаешься подъебнуть за него-даун по сравнению с тобой просто ГЕНИЙ. Ты бросай это, голова человеку дана не для того чтоб хуи принимать(чем собственно ты занимаешься), а для того чтоб ею думать(чем собственно я занимаюсь). >>1212775 Спасибо, буду знать.
При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Архив паков с находками:
https://t.me/vscoarchive
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте!
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ):
Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248
Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль:
https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g
1. Устанавливаем Opera
2. Открываем файл vsco5.exe
3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра
4. В открывшемся окне консоли видим текст
5. Open link : http://localhost:12366
6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366
7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать?
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: username -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
Для множественного скачивания:
1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так:
nastyashluhova
svetaivanova
и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием
2. Запускаем прогу
3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки?
В первую очередь админу канала в телеграмме
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива.
Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль.
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило.
3 - https://arhivach.ng/thread/711481/
4 - https://arhivach.ng/thread/713984/
5 - https://arhivach.ng/thread/716568/
6 - https://arhivach.ng/thread/719750/
7 - https://arhivach.ng/thread/721366/
8 - https://arhivach.ng/thread/723129/
9 - https://arhivach.ng/thread/725649/
10 - https://arhivach.ng/thread/727182/
11 - https://arhivach.ng/thread/732009/
12 - https://arhivach.ng/thread/734116/
13 - https://arhivach.ng/thread/735655/
14 - https://arhivach.ng/thread/738742/
15 - https://arhivach.ng/thread/740508/
16 - https://arhivach.ng/thread/742827/
17 - https://arhivach.ng/thread/745405/
18 - https://arhivach.ng/thread/750245/
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!