Добра всем. Чуть больше месяца назад я создавал скриншот-тред, и он, на удивление, получил неплохой отклик. Так начнем же новый скриншот-тред! Без срачей и негатива, только ваши любимые кадры.
Прохожу трилогию Крайзиса. По ощущениям 1 часть - один из лучших шутанов до сих пор, 2 какая-то унылая. Так же, не знаю кто пишет что во 2 графика лучше, она по ВСЕМ параметрам хуже 1 части. Впрочем, как и у большинства игр даже сегодня.
Начал проходить серию резистанс. Раньше слышал, что это чуть ли не возрождение халф лайфа 2. Это полный пиздец. Судя по графону она вообще на пс2 должна выйти, карты - сплошная кишка, сюжет даже до килзонки не дотягивает. Задавайте ответы.
Вторая и третья относительно играбельны и имеют отдалённое подобие симпатичного графона, первая — лютый неиграбельный пиздец. В целом, вся серия — консольное анбаланснутое говно: есть места, где слишком легко, есть — где дичайше сложно, особенно на высоких уровнях сложности.
>>10391550 Хуй знает как в других играх серии, но в первой части видно, что команда разрабов старалась, когда трудилась над игрой, вносила разнообразие в гейплей. Я думаю, основная проблема это выход игры на стыке платформ и времени перехода от аптечек к кинцу. Тут есть 4 деления хп, каждое из которых самовосстанавливается - довольно дебильная система. Мир совсем хуйово проработан по сути это арены с переходами от одной к другой. Сюжет в виде дневника как я понял это самый неудачный ход для шутана, который вообще возможно придумать. Как я понял ты играл в нее еще на выходе? Как там мультиплеер?
Да ну ты что, с этим инвалидным управлением с геймпада никакого веселья в мультиплеере не получится. Одно дело, когда тебя сдерживает собственный низкий скилл, и совершенно другое — когда твою свободу ограничивает устройство ввода.
Угу, это вообще проблема почти всех консольных шутанов. В киллзонке, если помнишь, похожая херня — карабин а ля м4 занимает чуть ли не всю правую половину и мешает смотреть по сторонам.
>>10394545 Ну первая часть килзонки для пс2 была очень даже ничего. Вторая стала нормас кинцом с х ту вин, а трешка вообще дотянули до уровня нормальных боевиков под пивко. Кстати на вите графин завезли, вообще закачаешься. что не отменяет того факта, что во всех частях оружие занимает не менее 30% экрана
>>10387401 Жаль что в четвертой киллзоне ушли от темы хеллгасты фашисты. Сейчас они скорее тоталитарная йоба держава. А игрушка мне понравилась. Кстати в этой части вспоминали про обычных персов из 2-3 части или только один оружейный магнат оттуда перекочевал?
>>10391439 Мне игра доставляла тематикой альтернативной истории и войне солдат времен второй мировой\холодной войны против Нехов. А вот 3 расстроила. Без старого ГГ уже не так смотрелось.
>>10392301 Я в нее играл на выходе. Рекомендую если тебе понравился сетинг фильма(а не настолки) "Хроники мутантов". Концепция примерно одинаковая. Безысходность,армии практически разбиты, что это за противник хрен поймешь. Сюжет подается не только в виде дневника но и в виде сюжетных вставок и диалогов персонажей. Уровни это не арена а обычные уровни для прохождения. Хочешь убегай от врагов, хочешь сражайся с ними. Единственный минус игры - ощущение какой то не доделаности или бюджетности игры. Игре люто не хватает нормальной физики и нормальных повреждений в телах. Меня удивило в начале игры, когда по сюжету никто не знал что это за нехи. Солдаты уже вовсю кричат что это химеры. Хотя они их до этого в глаза не видели. А вот вторая часть уже вышла более интересной но в тоже время ушла от концепции олдфажного шутера. Т.е. коридор аля КОД, противники и еба-эффекты. Но эта часть динамичнее и веселее. НО как парадокс совершенно н чуствуется что идет мировую война с НЕХ сожравшей большую часть планеты. Скорее ощущение что происходит тайные коверт-опсы. В первой части ощущение войны с нех было передано лучше и на мой взгляд в первой части создали временной отрезок соответствующий 2 мировой а во второй части уже скорее холодной войны.
>>10400794 Ты так шутишь? На WCG вроде все играли на больших квадратах таки. И вообще проблем запустить игру в квадрате на широкоформатнике проблем нет, хули.
>>10395410 кстати, чисто технический вопрос: откуда они знают как вести себя перед камерой, делать дакфейс, показывать бюст в выгодном ракурсе, когда они родились после эпидемии и не видели мира до неё, то есть не в курсе про индустрию красоты и всё с ней связанное?
>>10386823 >По ощущениям 1 часть - один из лучших шутанов до сих пор Довольно унылая игрушка, как по мне. >она по ВСЕМ параметрам хуже 1 части Установи пак ХД-текстур - он сильно все меняет.
Мне тогда купили комплюктер, и я познавал сингплеерные игры, в которое до этого, как правило, не играл. Ну право же, кем надо быть, чтобы пытаться пройти какой-нибудь фар край, отстёгивая раз в час по 10 рублей толстой тётке-администратору, чтобы продолжить игру? Я не из числа, строго контра, халфа и, если совсем скучно, квака на деньги.
А ещё полное отсутствие интернета, игры с дисков, драйвера - с приложения к игромании, которую выписывал друг, вместо репачков от вована - рипы без роликов, музыки и пожатыми текстурами от васяна. Помню, как проходил вонтед, который по фильму. Фильма я не видел тогда ещё, слабо вообще представлял себе, что там происходит, роликов-то не было. Но геймплей более-менее вытягивал, поэтому я её проходил раза три в итоге, и каждый раз в ту порезанную версию. И было, чёрт побери, весело.
>>10423246 Охунно весело, блядь. Я таким репачком первый раз сайлент хилл прошел, а потом уже понял что это могла бы быть моя любимая игра, но нет репачок без роликов.
>>10423905 Ту ворлдс та еще параша. Кстати, это я один такой неудачник к которого не работает сглаживание? В меню никак не меняется значение. Может решейд попробовать накатить.
>>10395506 Да хуй знает. Я уже джва дня прохожу ее по вечерам. Вот прошел уровень аля зачисти джва форта и открой ворота повторить три раза. Пока нихуя не понятны мотивы химер. Кто они такие? Почему началось с совка? Оружие выглядит интересно, но нихуя не дамажит нормально, доступно всего 8 единиц на всю игру. О каких диалогах речь? Тебя там уже на маразм пробило? ГГ молчит ВСЮ игру, там блять одни монологи. Как взаимодействует сшп и англия? Как англия держит оборону? Что стало с государствами европы и совком? Пока вопросов дохуя, а ответов нихуя. Думаю, что я так и не найду до конца первой части. а оружие стреляющее сквозь стены это вообще пушка
>>10426682 Ищи секретки,ищи секретки сука. Как там тебе ни хрена диалогов? а солдаты трещащие на праполую? А напарник пояснияющий по городам? А переговоры х-реев? Алсо про Совок и Европу играй в ПСПшную версию, там конкретно пояснили почему Совок. А если хочешь заскриптованных повествований то это в о второй. Эта более олдскульная.
>>10426689 ДА ладно? Этакие каски на головах солдат, даже у ниформа у Бритов и Американцев разная, плакаты и старые Английские города. Траншеи и окопы по уровням прилагаются.
>>10427060 Я даже скрины не могу вбросить. Это ебола при нажатии на ps ставит игру на паузу. Словил баг, меня подбросило наверх и я улетел за пределы карты, ну и графно конечно совсем говно.
>>10450259 Ну в целом неплохая игра, беготни правда много (даже учитывая фасттревел) Квесты по большей части однообразные, но есть и приятные исключения. И фоны в игре отменные, естественно для подобного стиля графики. Кстати как он называется? анон когда то кидал ссыль на вики, но я все проебав
Чуть больше месяца назад я создавал скриншот-тред, и он, на удивление, получил неплохой отклик. Так начнем же новый скриншот-тред! Без срачей и негатива, только ваши любимые кадры.