Многонациональная страна встретила новый год! Два убийства и одна массовая драка совершены за новогодние вечер и ночь в Москве. Во всех преступлениях виноваты приезжие.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что Лондон выделил более 1,3 млрд рублей на трансформацию курса России в нужном Британии направлении
Нацмены прекрасно понимают, что не будь миллионов русских, кишлачники тут час бы начали вылавливать лощенных розовогубых советских толерастиков и делать им секир-башка, и все их бизнесы, занимаемые посты и прочее отойдёт понаехам
Это ведь так удобно, прячась за чужой спиной, вальяжно наxpюкивать про трудолюбивых мигрантов и русских нацистов, будучи под защитой
Лишите совколдов такой возможности, оставьте советскую либеральную интеллигенцию гнить наедине с их горячо любимыми понаехавшими любимками из Говнокишлакостанов
В Польше в новогоднюю ночь убили украинца - подозревают пьяную компанию
В Польше в городе Седльце 1 января местные жители обнаружили убитого мужчину. Им оказался 47-летний украинец.
Об этом сообщает местное издание wiadomosci.wp.pl.
Инцидент произошел в разгар празднования Нового года, около 4 утра. Пара, возвращавшаяся из вечеринки, увидела лежавшего мужчину, без признаков жизни.
"У 47-летнего гражданина Украины были многочисленные травмы головы, - заявила пресс-секретарь прокуратуры Кристина Голомбек.
Отметим, что в арендованном доме праздновали Новый год 12 граждан из разных стран: Украины, Беларуси и Индонезии. Их задержала полиция.
По словам полицейских, убийцей является кто-то из этой компании. На тот момент все задержанные находились в алкогольном опьянении, и не могли дать показаний. Обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранительными органами
Экс-советник Ющенко описал перспективы Украины по вступлению в НАТО. По его мнению Украина не станет членом НАТО, пока этому противится Россия. Как заявил Ивасюк, скорей НАТО развалится, чем Украина вступит в альянс. Таким образом он прокомментировал недавние заявления российского президента Владимира Путина о "красных линиях", в которых Вашингтону было прямо сказано, что вступление Украины в НАТО перечеркнет все договоренности между Россией и США.
Дудь пару лет назад брал интервью у Щербакова. Сейчас в интернете часто попадается кусочек из того видоса. Смысл такой - Щербаков ездит со своими концертами по России, и где бы он не спросил: - Кто за Путина? - в ответ всегда тишина…
Однако, на деле всё было совсем иначе. Гляньте концовку второго видео.
Их кормят говном даже в тех случаях, когда инфу можно перепроверить в два клика. А они жрут это с кайфом и считают себя свободомыслящими людьми!
В Канаде коты пытаются выжить особенным способом: они греются на спутниковой тарелке Starlink
Всё дело в том, что сейчас в стране морозы, а устройство греется, чтобы растопить снег и лед. Это и привлекло котиков. Из-за них у украинца из деревни Кенанстон практически перестал работать интернет.
Вся суть крымотреда. >галковский обосрал егора Какой галковский умный. омномном >галковский написал что егора убили довели до прыжка ряяяя какой галковский урод и шизик. хпррртьфууу
Окей, вариант с убийством. В квартиру вламываются люди, нападают на игора. Он отмахивается ножом, но никого не режет. Он пшикает из баллончика, но людям все равно. Они набрасываются на него, и круша мебель, начинают раздевать. С криком " не возьмете" игор в одном носке прыгает с балкона(хитрый план).
Еще вариант. В квартиру вламываются люди, связывают просвиру, затыкают рот и быстро крушат мебель. Потом раздевают его до носка, дают в руку нож, в другую баллончик. Ошеломленный игор прыгает с балкона.
Скончался боец ООС, смертельно раненный снайпером боевиков: названо имя 20-летнего героя
В субботу, 1 января, от последствий ранения пулей снайпера скончался боец ООС на Донбассе, 20-летний уроженец Коростеня, Игорь Тычина.
Об этом сообщила заместительница Коростенского городского головы Наталья Чижевская, сообщает Суспильне.
Она рассказала, что юноша воевал на востоке Украины в составе 95 десантно-штурмовой бригады. 27 декабря 2021 года в бойца попала пуля вражеского снайпера, после чего он был доставлен в больницу.
"Игорь Тычина находился в коме в Харьковском госпитале. Врачи боролись за его жизнь, но первого января молодая жизнь оборвалась", - проинформировала Наталья Чижевская.
Известно, что парень родился в 2001 году, окончил в Коростене школу №10. Он вырос в многодетной семье и был спортсменом-волейболистом.
На странице Facebook школы, где учился Игорь Тычина, опубликовали сообщения со словами скорби и соболезнования родным.
“С невыразимой грустью оповещаем, что 1 января от вражеской пули снайпера на 21 году оборвалась жизнь нашего выпускника Тычины Игоря Олеговича, верно служившего Украине на Востоке нашего государства. Выражаем искренние соболезнования семье и близким, потерявшим прекрасного сына, брата, внука...”, - говорится в сообщении.
Отмечается, что парень был хорошим и надежным товарищем, настоящим патриотом Украины и имел много планов на будущее, которым не суждено было осуществиться
>>45722420 Откуда знаешь? Тебе говно месил? Царь - был строго гетеро и его очень любили самые разные женщины. В том числе с высоким положением и большими деньгами. К Царю даже Няш-Мяш сиськи подкатывала, но Царь остался верен жене и не ввергся в блуд, как издревле и повелось у труЪ-славян. В отличии от тебя, пиздобола интернетного, кстати. Ты бы похотью съедаемый, даже мамку бы свою в сухое влагалище тыкать стал карандашом своим.
смерть егора была ритуальной, азеры узнав что егор находится под армянской протекцией пытались и раньше его убить подсылая убийц курьеров водопроводчиков и газовщиков но были свидетели они мониторили его соц сети, когда он пососорился с женой они дождались когда она уйдет убийца с крыши пролез в окно егор самооборонялся но не смог противостоять его смерть была метсью за то что он уничтожил ВБОН и должна была начать беспорядки в москве
>>45722524 >Откуда знаешь? Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей. У него тонкие, нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешевые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеется, пересыпая речь неумелым матерком. Я смотрю на его оскаленные в улыбке желтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты ее поспешно слизываешь красненьким язычком. Ты девственник. Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком нескромно смотришь на мои bitch tits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас происходит и что с тобой это было сотни раз. Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми, потными обрубками и ты вздрагиваешь, и я заказываю еще один мохито, и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-желтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену «Добавь водки!», и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой и ты, нервно дергаясь, пьешь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, из носа, и из глаз вместо слезок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну ее, как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу, как посыпаю бледные твои волосатые жамкие словно круассаны ноги сахарной пудрой перемешанного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силой эрекцией на заброшенный склад притулившийся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу режу сука режу кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни а ты смеешься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыженькой своей головенкой. О, о, нежная сволочь моя es_read!
>>45722538 Нахуя в свою-то, если твоя ещё ого-го? Рада до уссачки, когда в неё тыкают. Потешная баба. Её ебёшь, а она тебе про сына-долбоёба со слезами на глазах рассказывает.
>>45722588 Что скрыть правду - Егорий совершил суицид после группового изнасилования. Таджики ебали его своими огромными хуями, а он сжимал нож и балончик и кричал, что отомстит им. После того как за дело взялись азера, он вырвался и выбросился в окно, сверкая порванным тузом. Но азерам он не дался, им пришлось дрочить.
>>45722645 >Ебался в жопу >Сосал хуи Кто о чём, а пидорашка всё о своём наболевшем. Пруфы у тебя имеются, совколд? Царь - потомок сибирских староверов и ваши содомитские радости были абсолютно чужды этому железному человеку, с правильными корнями и традиционным воспитанием в вере христовой и послушании родителям. Это только вы тут - нехристи поганые и суки бесполезные в жопы ебётесь и басурман поганых привечаете на земле святорусской. По себе таких людей судить даже не пытайтесь, хорьки зловонные!
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ. Когда европейские колонисты высадились, им нужна была земля, чтобы на ней жить. Представители коренных народов согласились переехать, чтобы освободить место для новоселов.
>>45722743 Но так-то все жирные любят, когда их баба страпонит или вибратором присунет. Знаю троих жирных женатиков, все по-пьяни рассказывали, что от родной кровиночки принять в очко не пидорство. Другие жирные просто на эту тему не говорили, что говорит о том, что это тоже жирные жопошники, только не бухающие или скрытные.
>>45722766 >Представители коренных народов согласились переехать, чтобы освободить место для новоселов. Одному португальскому переселенцу мирному чтобы помочь, саморасчленились и скормились собакам и няшам в количестве 730 человек.
>>45722767 >Знаю троих жирных женатиков, все по-пьяни рассказывали, что от родной кровиночки принять в очко не пидорство. Хуясе у тебя дружбаны реальные. Ты сам из не из Воронежа ли часом будешь?
>>45722835 То есть из "140" млн россиян любимого президента с рейтингом 60% посмотрели только 23%? Не говоря уже про 500 млн "льготных ипотечников"! Редактор РИА за эту новость уже уволен?
Норкин — 4,3 млн Киселев — 4,6 млн Аскер-Заде — 6,5 млн Добров — 7 млн Бабаян — 12,2 млн Скабеева — 12,8 млн Попов — 12,9 млн Толстой — 17,5 млн Пушков — 18,2 млн Соловьев —52,6 млн Шейнин — 100 млн Симоньян + Кеосаян — 120 млн
>>45722842 Ямному просто пизду пацанскую Мишаня оформил, Ямный переехал жить на всём готовом, вот оба и пропали. Медовый месяц, ёпта. Не до вас пацанам.
>>45722835 Это не бронежилет, там трубки-катетеры, через которые питаеие поступает в организм, реальный Пынька (который не двойник) - ходячий труп, его жизнедеятельность целый отряд врачей поддерживает.
>>45722958 Ходят упорные слухи, что Одувана в Египте бедуины неделю насиловали, когда он поехал делать о них репортаж в пустыню. В еду ему лошадиную дозу гашиша подбросили. Сначала вожди отметились, а потом вся остальная мужская часть племени во славу Аллаха всю неделю неверному присовывали. После этого он с Абу и поссорился на почве ислама.
>>45723017 Была передача где девушка из СНГ переехала в Египет чтобы жить там в трущобах, и ходить с закрытым лицом. А вы дальше считайте "ну зачем писать шведкам, всё равно ж не ответят".
Женщин реально порой не понять. Хотя очень пытался по сети подкатить к одной иностранке, западная Европа, и она выбрала своего, который ну не лучше меня. Я не говорю что прям хуже но и не лучше.
В Украине дорожает культовое блюдо: во сколько обойдется "борщевой набор"
В Украине наблюдается рост цен на продукты питания. Традиционный украинский индикатор в виде "борщового набора" существенно подорожал.
Об этом сообщило издание "Зеркало недели".
Так, в течение года (с ноября 2020 по ноябрь 2021), цены на свеклу, картофель, лук, морковь и капусту ощутимо выросли. Некоторые позиции даже почти на 50%. Другие ингредиенты в среднем подорожали на треть.
При этом стоит учитывать, что в первые месяцы календарного года наблюдается снижение предложения. Этот фактор всегда работает против потребителей и во второй половине сезона цены идут вверх.
Это можно показать на примере свеклы:
В январе 2021 года свекла продавалась примерно по цене 6,4 грн/кг. В мае – уже 10,67 грн, в июне – 17,65. И только после этого кривая начала идти в низ. Сейчас стоимость свеклы в магазинах составляет 10 - 11 грн/кг. На рынке – немного дороже.
А что же там с картофелем? Картошки в этом году собрали достаточно (21,3 миллиона тонн). Однако овощехранилища требуют отопления. Ценовой пояс снова завязывается на энергоносителях. Еще один парадокс: картофель в магазинах в настоящее время можно купить плюс-минус 10–11 грн за кг. (Если фасованный и мытый — около 30 грн/кг).
Такой же, но на базаре, дешевле 20 грн/кг сейчас уже не найдешь. И это даже еще не февраль-март. Правда, и картошка с огорода выглядит намного привлекательнее и зачастую качественнее товара из супермаркета.
У Варламова она кстати и была в выпуске про Египет. Если Турцию хоть как-то можно рационализировать, ведь там и правда неплохая страна как минимум, местами они уже на уровне Польши живут, то это я совсем отказываюсь понимать.. хотя мб девушка тут как-то накосячила, мы же поднаготной не знаем.
>>45723048 Генетически порой почти одно и то же, Елена Летучая не даст соврать. Хотя её скорее за немку можно принять. У неё по-моему даже едва заметный акцент есть.
>>45723085 Лежить на лаві маленький худий хохол. А дружина його, хохлушка велика, товста, по господарству клопочеться. Закликання чоловіка: - Миколо, іди сюди! - Що, знову ебатися? - Ні, борщу співаєш, ебака ти мій грізний!
>>45723119 >Ты до сих пор без жены И что плохого в том, чтобы не быть кукичем, скуф? Не всем так же уютно кряхтится под страпоном, как тебе и твоим сокукичам из крымодолбильни и не все считают, что ебля тебя куском толстой резины в жопу женой - это нормально.
>>45721629 (OP) Пидорашки, желаю вам в новом году насосаться еще больше черных хуев чем в прошлом, желаю, чтоб еще больше вас передохло, гондонов галимых, от стекломоя и ковида, чтоб ваши барены еще сильнее пиздили вас плетьми на конюшне и еще больше воровали. Чтоб ни на секунду вы не забывали, что ваше место у параши и всегда там будет.
>>45723162 >Не всем так же уютно кряхтится под страпоном, как тебе и твоим сокукичам из крымодолбильни и не все считают, что ебля тебя куском толстой резины в жопу женой - это нормально. Ты предпочитаешь сочные члены, да?
>>45723162 Не парься, петушок. Ты обычный ноулайфер, просто смирись с этим, никчемное говно вроде Антона Литвинова, которому даже рспшки рога наставляли
>>45723177 Нет. В отличии от вашего дырявого, напрочь гомосексуального контингента, жопой я предпочитаю какать. Сочные члены - это больше по части кук-бригады. Настоящие патриоты этого треда - знают толк в сочности и размерах и не боятся межбулочных трудностей и сухости при введении.
>>45723267 В этом треде по другому никак нельзя. Проведя семь лет с пидорасами, нужно свободно владеть их глиномесовской терминологией и уметь поддержать разговор на их наболевшие темы.
>>45723334 Ах ты хитрец) У Украинцев не было короны, потому что в отличие от рабских крепостных пидорах, у них никогда не было царя! У них была демократия!
>>45723289 Нет конечно! У тощего хохла зарплата - полное говнище, на которое даже прокладок не купить на месяц. Не то что у моего толстого, доброго и милого Скуфулечки.
>>45723441 Ну если себе повторять что с ними невозможно так одна пара и будет. Я не говорю что не надо писать русским, я считаю надо и с теми и с другими мутить, ну и смотреть по своим приоритетам и финансовым ресурсам. Так как феминизм феминизмом, а шведки ценят мужчин которые преуспели в карьере. Кстати некоторые иностранцы тупо путешествуют в Россию за женой.
А зачем? Украина - она России нинужна. Я вот по например по приколу захожу к Стрелкову/Гиркину в телегу так иногда его рейджи почитать и блестящую аналитику лол, читаю пост зачем нам нужна Украина. Объяснить человек это даже сам себе не может. Что-то мямлит про какие-то сталилетейные заводы лол. Даже не про оборонку которой уже практически не осталось или там Южмаш какой-нибудь, а про старый совковый сталилетейный завод блеать.
В целом женщины любят доминантность, а мы точно более доминантные чем многие на западе. Даже если ты корзинка который буквально из дома не выходит ты все ещё более доминантен так как в более тяжелых условиях формировался, а значит более отмороженный и жесткий, а женщины это любят на уровне инстинктов.
Я не про Донбасс, я про Украину в целом. Донбасс в форме текущих ЛДНР взять можно хотя бы по факту большей лояльности населения и того факта что мы должны помогать людям пострадавшим ради наших интересов.
Можно, хотя тоже не обязательно. Мне непонятно про "дойти до Одессы" и прочее. Лояльность населения и ворох потенциальных проблем просто человек не учитывает.
Помощник командира полка имени Ахмата Кадырова ностальгирует по «разгрому федералов» дудаевскими боевиками, когда 27 лет назад «тысячи трупов оккупантов лежали на улицах Грозного»
Один из офицеров специального моторизованного полка имени Ахмата Кадырова отметил годовщину гибели в Грозном 31 декабря 1994 го – 1 января 1995-го годов 131-й отдельной мотострелковой бригады (обычно называемой «Майкопской» из-за места ее дислокации в Краснодарском крае), разместив в сторис на своей странице в Instagram (с 85 тыс подписчиков) видеозапись с текстом о том, как «27 лет назад... за несколько дней чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи тел оккупантов лежали в Грозном».
Этот офицер — Ильяс Солтаев, носящий позывной Полковник (такой вышит у него на нагрудном шевроне) — в декабре 2019 года был награжден памятным знаком «За отличие в борьбе против терроризма»! В 2017 году его показывали в репортаже чеченского телевидения как инструктора Международного центра подготовки Сил специального назначения в Гудермесе, и, судя по свежим публикациям, он является таковым до сих пор, а помимо этого позиционирует себя как «помощник командира полка имени Ахмата Кадырова по силовому блоку». На его странице есть его совместные фото и с командиром полка, и с Рамзаном Кадыровым.
Возникает логичный вопрос, какую идеологию вкладывает в головы чеченского спецназа (и так минимально демонстрирующего публично принадлежность к российским силовым структурам) офицер-инструктор с такими взглядами в отношении «федералов»? И один ли он имеет в кадыровском воинстве подобные взгляды, если, не скрывая их, сделал стремительную карьеру для своих 32 лет (с момента вышеупомянутого награждения в декабре 2019-го, когда он был старшим лейтенантом, к осени 2020-го он уже «вырос» до капитана и мог с тех пор еще «подрасти»)?
>>45723514 >пострадавшим ради наших интересов. Все наоборот. Алсо, на Донбассе запрещены русские националисты. Тех кто приехал сажают. про это уже давно пишут что там сажали россиян, но сейчас открыто признались в этом
>>45723568 На Донбассе вообще могли пойти по пути Хорватии и сделать свой отдельный язык и от русского и от украинского, но там только русский сейчас официальный.
Кстати уже есть активисты которые считают себя не украинцами или русскими, а вообще каким-то новым этносом. Причём я не про Донбасс, а про другой регион восточной Украины.
Я думаю если конфликт продолжится, то отдельная национальная идентичность вполне может сформироваться через поколение. Хотя это врятли, там постепенная интеграция в Россию идет. Я думаю если Минские Соглашения загнутся окончательно или Питун с Бидоном не договорятся о безопасности, то их интегрируют.
Психиатрия: никчемный сам не верит в то, что несёт
Касание носа или легкое потирание выражает сомнение, затруднительное положение, обозначающее «нет». У оратора такой жест часто означает, что он сомневается в реакции аудитории.
>>45723611 Что тебя смущает? Их так воспитывают. Вот все эти истории, когда очередной шерстяной сабхуман совершит преступление в русском городе, родственники: > лэээ такой спакойный малчик, дон, н кого нэ обижал
>>45723616 >Там уже не было русского населения. Было. И не мало. Многих вплоть до 2001 не выпускали - специалистов, нужных Ичкерии. Там чуть ли не с личного разрешения Масхадова, примеров куча. Ну и бебок-дедов много было. Сейчас снова заселяется.
>>45723718 Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хуеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему "Сходи за молоком." А он ей - "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"
Состояние технического уровня отечественной электронной компонентной базы (ЭКБ) для радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ) на 2019г. Из заключительного научно-технического отчета (ЗНТО) о НИР «Оазис-6», 2019г.
Пилю гайд короче, как клеить телок, чтоб даже хороеб уже себе кого нить нашел. Пункт 1. Смотришь объекту в глаза и думаешь: "Интересно, как ты ебешься/ какая у тебя пизда" Две трети девушек отреагируют: или улыбнутся или покраснеют или волосы начнут трогать. Это значит что она считала вашу заинтересованность и не прочь дать. Потом спьяну они говорят подругам: Натааашка, он таааак на меня посмотрееел! Если никакой реакции, можно попробовать через некоторое время еще раз. Если и на второй раз не получится, значит к вам испытывают неприязнь. Избегайте такой девушки. Пункт 2. Спонтанно купите ей еду. Не вести в ресторан, чтобы она приготовилась и вошла в образ пустожорки, а именно спонтанно, пока она не ожидает. Предложите банан. Спеките пирожок, все равно. Шавуху купите. После такого девушка к вам будет относиться хорошо, даже если вы ее не собираетесь жахать. Можно дружить например.
>>45723777 >Спонтанно купите ей еду. Кстати, ВНЕЗАПНО. Сам так делал лет 20-25 назад. Когда подваливаешь с пирожком или мороженым и говоришь: "Здравствуйте, это Вам, так Вас угостить захотелось или вообще приятное сделать". Сейчас не знаю как тянки, а тогда мексиканская заминка. Главное быстро, чтобы в рот руку взяла. Выкинуть сразу - ну тогда ебанутая наглухо. Взять, начать жрать и послать нахуй - у неё и без тебя всё хорошо. Средний вариант чаще, в автобус с ней уже садишься, попиздишь, если телефон домашний есть - заебись, если нет, то хоть где найти можно.
Слово "инфляция" в прошлом году было на слуху. А вот и ее последствия. Делаем ставки на следующий год? Что подорожает больше всего? Или цены перестанут расти?
>>45723834 Хороёб. Ну тебе же уже много раз объясняли, что мужской стиль общения отличается от женского. И на поведение горца, мужчины, твой стиль - не похож. Не, ну может конечно ты пидорок в обтягивающих джинсах.
>>45723919 >Всё равно ты ничего не сделаешь, кроме жалких всхлипов. Ахаха, а ты бы хотел, чтобы на вскукареки рандомного петушка в интернете кто-то всерьез подорвался и набил тебе ебало тупое?
Жириновский назвал удачный момент для бомбардировки Украины
Бомбардировки Украины можно провести в феврале, это будет удачный момент для начала принуждения Киева к миру, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его цитирует Telegram-канал URA.RU.
Политик напомнил, что предлагал нанести удары по территории Украины в новогоднюю ночь. «И по Киеву, и, если нужно, по западным городам. Но этого сделано не было, выбрана линия на мирное сосуществование. Я понимаю, почему принималось такое решение», — добавил он, отметив, что российские власти «зря этого не сделали».
О необходимости напасть на Украину в новогоднюю ночь Жириновский говорил 27 декабря в эфире Первого канала. «Надо просто шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января. Часа в четыре утра, в пять утра. Уже все подшофе. Необязательно их всех бомбить! Но выборочно — наказать их надо кого-то, напугать их надо кого-то», — заявил он.
>>45724075 Какая польза от срача. Хороёбыч? Если ты один, ну два раза в жизни был у своей бабки в Нальчике и видел горы. То это не значит что ты - горец. Там горы эти начинаются в километрах 30 от города.
>>45724182 >Если ты на самом деле тян Ебать! Сколько лет а во всякую хуйню веришь. Еще на гей сайте найди "настоящую тян" которая мечтает оиебли в жопу и отсосать. Годов завезли- мозгов не завезли
>>45724259 Я жахал одного дагестанца, няшный такой был, попа круглая. Я его любил подкалывать, тебе мол не стыдно что тебя русня ебет, а он смеялся и целоваться лез.
Офицер чеченского спецназа прокомментировал сторис про «разгром федералов» и «тысячи убитых оккупантов на улицах Грозного»: «Свиньи, мы так с детства вас называли»
Так помощник по силовому блоку командира полка имени Ахмата Кадырова капитан Ильяс Солтаев ответил всем тем, кто возмутился (в основном за пределами Чечни) выложенным им в сторис видео, где говорилось, что в новогоднюю ночь 1994/1995 годов «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного».
>>45724325 Есть! Я бы с наслаждением снял с тебя штанишки, Хорочка, и много раз отняшил в попчанского нежно и глубоко, совершенно не брезгуя, что ты чурка ёбаная.
>>45724325 > вы говорите дружбы народов нет. не. ну не надо этнические преступления прикрывать тем что дружба народов. дружить то можно хоть с неграми. но это не значит что надо всё прошать этническим преступникам, оправдывая это дружбой народов.
>>45724450 >А где я прикрывал преступления хоть какие? а мне всё=равно. ты, не ты, другие так другие. такая тенденция тут имелась. и в целом в жизни имеется. в том числе. может-быть, в лице кука Воронежского. я за вами не слежу
>>45724430 >Пидор. Нежно прошептал бы ты, потирая свою истерзанную попку и глядя своими огромными влюблёнными и сияющими глазами, с пушистыми ресницами на меня, курящего рядом после бурного оргазма в мою страстную кавказскую волкодевочку.
>>45724460 например вбрасывать ахуйтельные истории про гомотюрьмы в чечне и пытыться развить тему что-бы хоть кого-нибудь в этом убедить,абсолютно не понимая что для нашей страны гомопроблемы в Чечне - не актуальны? и вот на такую хуйню потратить 1,2 млрд. вшивых рупь?
> После распада СССР демографические потери России составили 25,3 млн человек
> Дата-отдел «Ведомостей» оценил демографическую ситуацию в России, использовав долгосрочные прогнозы Госкомстата СССР. Без учета сверхубыли из-за пандемии COVID-19 (1 млн граждан) демографические потери населения (избыточная смертность плюс снижение рождаемости) за три десятилетия составили 25,3 млн человек и оказались самыми значимыми в истории России.
25,3 млн человек потеряла Россия после 1991 года. Без учёта миграции. Если учитывать миграцию, то потеряла ещё 10,5 млн человек. А вы говорите Ковид.
>>45724542 Ебанный совок при котором население всех народов росло! Хорошо что вернули Россию что мы потеряли, хорошо что по полляма убыль населения в год. Зажили.
Где-то в России. Подозреваю, что не в Центральной полосе. И не в Сибири. И не на Дальнем Востоке.
Сотрудники правоохранительных органов празднуют Новый год, расходуя боезапас в небо, дрифтуя на служебных машинах и распивая прямо из багажников автомобилей ДПС.
>>45724511 Двачую. Хорочка после акта мужеложества, так и норовит прильнуть всем своим худым тельцем, нежно обнимает и читает наизусть любовную лирику Ханапи Эббекуева.
>>45724585 При СССР даже индустриализацию с огромной прыбылью населения прошли. Не зря говорят - антисоветчик всегда русофоб. За 70лет советского союза русских стало на 70млн больше, а за 30 лет капиталистической России с фашистским триколором на 25 меньше. Почувствуйте разницу.
>>45724538 Да. На такое уходят фунты налогоплательщиков. А каждый год тысячи британских пидорах буквально замерзают насмерть, потому что не имеют отопления.
>>45724628 >с огромной прыбылью населения прошли. Сейчас сменились приоритеты. Нет нужды в 7 детях и все такое, средства контрацепции значительно продвинулисью чего раньше не хватало
>>45724647 >не имеют отопления. не имеют отопления они не по тому что уходят кудато обоссаные ещё Черчилем фунты. а в т.ч. из-за британской реформы ЖКХ. в 80-х решили демонополизировать естественные монополий ЖКХ. после этого цены блять выросли а качество не прибавилось. теперь вот думают как вернуть всё в зад. но вернуть в зад - сильно дороже чем демонополизировать естественные маняполии
Как неудобео ишачинеАноним ID: Heaven02/01/22 Вск 22:24:27#459№45724710
В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие «разгрома оккупантов» и радуется «тысячам трупов федералов», важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур.
Важно, что этому «герою колчаковских фронтов» в 94-95 годах было лет пять. Разумеется, никаких «оккупантов» он в этом возрасте не громил.
Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад «оккупанты-федералы» пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.
То есть, он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл «свиньями».
И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо.
Капитана (или полковника) чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в новогоднюю ночь праздновал убийство тысяч оккупантов в Грозном, а сейчас торжествует над "свиньями", возможно и накажут. Но не за разжигание розни или что-то типа того, а за распространение государственных секретов. Одного секрета - того, что Чечня не подчиняется Российской Федерации. Какие между РФ и Чечней отношения тема дня отдельного обсуждения, но в предыдущие годы было принято этот момент демонстрировать, изображать субъект. И в Москве, и в Грозном в эту игру играли. Но мы то с вами все понимаем, обманывать себя не хотим. Отношения, когда человека нарушившего закон в России и уехавшего в ЧР нужно запрашивать через Кадырова, а тот его наказывает в соответствие с "древними законами гор" - это точно не отношения центр-субъект. Давайте действительно не будем обманываться. Тем более, что в самой Чечне, кажется, изображать подчинение уже не хотят. Вы ж не думаете, что это один полковник так думает? Нет. Наверняка, он выражает доминирующие в его кругу мнения. Они с Россией воевали, побеждали, проигрывали, договаривались. Долгое время с центром были примерно в равном статусе. А после знаменитой истории с "крабовыми беретами" стало очевидно, что центр за это время ослаб. "Душка нет" как они любят говорить.
>>45725548 Лол, хохол ципсошник напишет что делать русским!! Аха-ха-ха!! Дай угодаю, пронационалочку, хочешт стравить с чечней)))) Я знаю что это новая методичка)))
>>45722549 Очень сложно толкать собаке руку вмпамть когда тебя поливают перцем и пиздят палкой - во первых можно получить по голове, а во вторых при попытке что-то сделать с собакой тебя забьют до полумертвого состояния.
>>45726036 Может он поэтому и выпрыгнул из окна? Не хотел покидать Русь-матушку, хоть тушкой, но остаться здесь. Великий все же патриот был, можно сказать громадный.
@
ПЕРЕМОГА
@
ЗРАДАПЕРЕМОГА
@
ПЕРЕМОГАЗРАДА
@
!!!ХОХЛЫ!!!
@
ЗРАДАПЕРЕМОГА ХОХЛОВ
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/45718350.html#45721248