>>2589841 За счёт бабла и газа пока что Хайп. Но ЕРКАЕВ идёт семимильными шагами и уже запустил свои щупальца в другие промоушены. Фара, вон, в футболке ЕРКАЕВ ТИМ уже во всю газует и на Хайпе, и на Хардкоре.
Зашел в группу топдога вк а там его все хуесосят и открыто возмущаются что подолгу нет турниров, не ожидал такого. Втдимо на ботов только для ютаба денег завезли.
>>2589878 >>2589892 Захожу иногда в собачий чат в поисках разгозовок, даже там начинают бухтеть что просмотры маленькие и ставят под вопрос будущее хотдога, но админы все ещё бдят и оперативно удаляют неудобные сообщения.
>>2589936 В целом несложно взять готовую русскоязычную модель и обучить её на этом треде и спарсенным с ютуба газам текстовым. Правда придётся на домашнем компе запускать, потому что серваки с норм видюхами щас стоят дохуищи. Но какой профит с этого будет? Не вижу способов монетизации.
>>2589938 Вот кстати да, надо создать сайт не с поздравлениями, а с газами от бойцов попмма. https://www.razgazovka.ru/ домен свободен Стоимость газа определяется из медийности. Газовать можно на кого угодно, но без крайностей и в рамках закона. Газануть на ЖЭК за то что опять отключают отопление зимой, анонимно газануть на начальника, коллегу и т.д.
>>2589943 Представил, что с утра мне в телегу прилетает газ от Фарика, телефон сразу перегревается и в моей квартире происходит так называемый газовый хлопок, главное чтоб соседей не задело. А вообще идея хорошая.
>>2590087 А в Казахстане сектант секты Иисуса, возможно даже христианин, настойчиво предлагает встать на колени во имя исуса. И молодые мусульманские тюрки молчат в ужасе. Возможно, среди них какой-нибудь Муратбек Касымбай.
По поводу топдога, там такая тема, что от Рентв получили бабки, но не получили желаемой медийки. Ожидание было что после эфира зрители побегут на ютуб, смотреть другие бои, но им ничего не зашло кроме Дацика и по факту как было 1.2млн подписчика до турнира, так и осталось. Поэтому щас будет коллаб с казахстанским промоушеном и турнир пройдёт там же. Очень ожидается что появится новая аудитория из Средней Азии. Зал кстати особо бабок не приносит семье Алеевых, основные спонсоры это букмекерская контора и винк.
>>2589892 А вот и еблан из секты прямых трасляций. С рассказами про миллионы просмотров. Правда еблан умалчивает, что когда Топдох не вел трансляции, то просмотров все равно мало было по сравнению с Хардкором. А теперь, когда эта псиная помойка проебала топовых бойцов, то она и подавно никому не нужна. Сейчас Чибис с Бибисом свалят и вообще никого не останется.
Инстаграмые здесь? Че там у рыги? Увеличилась ли активность в инсте? Может он уже морально готов что его параша накрывается цинком и будет сваливать в какой-нибудь модельный инста-бизнес? Вон уже срет фотками с менструхой и какой-то дичью. Топкок-зал открыл, пока франшиза не сдохла окончательно можно открыть топкок-шаурмечную и уходить на покой
>>2590224 Ссылку. Я не верю. Это же тот самый казах из видоса с дракой против трех солевых наркоманов в пятерочке в 2011-м. Как регбист вообще нашел его?
>>2590639 Ну значит шок сенсация- карликодаун и форсер тольки и ебли тольки с германским один человек, моча просто нажал на апи и выбрал "удалить все посты". Делайте что-нибудь с этой информацией. Ждем комментарии карликодауна с рваной жопой и визгами "ахаха чо вы мне сделаете карликодауню где хачу меня не забанили".
>>2590716 Скорее всего разные, всё таки. Я когда зашёл в тред сегодгя, хасбика в нём уже не было, но было сообщение про еблю германского и я его зарепортил. Сейчас и его нет. В треде как минимум два шизика-форсера.
>>2590847 Я уже запутался нахуй в этих конфах, их так много стало, помню только тех бойцов что были во времена святой троицы топдох хардкор и нашедело, всего остального так дохуя что в глазах сливается, вроде орги разные а везде одинаковые кавказцы одинаково газуют, хуй знает, перенасыщение какое то
>>2590847 >>2590859 Какие-то петушиные бои, зоопарк во всех промоушенах сейчас. Только Топ Дог исключение, но из-за этого он теряет основную аудиторию - подростков.
Я смотрю, что кто-то кого-то называет петухом, а потом с ним же хочет биться в клетке. В натуре, это петушиные бои.
>>2590876 Там была мощное противостояние Берзлой и Тарасова. Правда, оно было настоящим, хоть и подогреваемое Сардаровым. Для новичков напомню, что Регбист там дал леща Солонину, а Прокофьева назвал ОПУЩЕННЫМ. И никто за это не спросил. Также пьяный Корней назвал Берзлой ПЕТУШКАМИ, за что получил нагоняй от Прокофьева и своего брата, а Зелимхан пытался с ним встретиться. Сколько процентов из этого - сценарий Сардарова, а сколько правда, я не знаю.
>>2590921 Туйнов женственный. Когда Алеев ебёт Туйнова в жопу, он рукой хватает его за волосы. Поэтому у него и есть длинные волосы. А Германский не может так сделать : Толя лысый. Что вы думаете на этот счёт?
>>2590925 А что можно обсуждать в этих тредах. Я и сам перекатывал около 12-15 тредов. И тут >Карликомразь ты ошибся. Ты параноик? Обсуждают всё по теме.
>>2590944 Ну никто не хочет обсуждать скучный и мерзкий выпуск Conflict Fighting. Пацаны на приколе базарят в треде в ожидании нового турнира Top Dog или хотя бы нормальных боёв от Толи. Но лысый конь их оставил в запас, чтобы турнир Регбиста перекрывать.
>>2590921 Ну конечно есть две темы разговора- твои воспоминания о 2007 или твои фантазии о том кто кого ебал, иди нахуй к карликодебилу в парашу ебанько.
>>2590910 Ебать ты конченный озлобыш, это ему не обсуждайте, то ему не постите. Съеби в топдоговский загон, если он еще не потонул, там тебе будет тишь да гладь.
>>2591024 >>2591028 >люди радуются что дауна делитнули- это один человек >три долбоеба каждый раз вылезают чтобы посрать в треде как только карлиту пидорнут- совершенно разные люди А пруф в виде скрина скинешь, по классике? >>2591030 А то что вы три пидараста вылезаете чтобы срать тут ТАЛЬЯН ЕБАЛ ХЕРМАНСКАВА))0 как только ебанашку делитнут не замечаешь?
>>2593525 Я вангую, что до конца года все разбегутся и Регбист останется один в топкоке. Будет дальше тверкать в семейниках и запиливать новые, полуголые фотосессии
>>2593525 Странно, видимо в этот раз не успели ботов подрубить. Обычно через 5 минут после выхода видоса там уже сотни залайканных комментов "только топдох", "выпуск огонь" и т.п. в топе.
>>2593543 >видимо в этот раз не успели ботов подрубить
Успели, но не помогло. Раньше Вафля ботами задавал волну, а хомяки подхватывали. Но теперь, хомяки начали бунтовать, а остались только самые упоротые и их уже недостаточно. Вафле вообще плевать на своё хомячьё, ведь он даже с ними не общается.
>>2593685 Мне раньше нравилась идея Топ Дога кулачных боёв без клоунад. Правила Rage также хорошие. Но Регбист, действительно, начал заниматься хуйнёй. Он почему-то не подрался с Тарасовым в мае. Он обещает турнир в одно время, а проводит в другое. И никаких анонсов. Тупо отмалчивается как мразь.
>>2593708 Если бы он хотя бы держал в курсе по работе над следующим турниром то и то лучше было, а так реально хуй знает чем он там занимается, снимается в фотосессиях и подписывает каких-то неизвестных широкой публике бойцов
Нормально всё у вашего регбиста, успокойтесь. Ему зал нормально лавэху приносит ща, жопу рвать, чтобы вы ныть меньше стали, ещё какой то турнир организовывать ему нахуй не упёрлось. Не заслужили вы нихуя.
>>2593713 Проводить бои хотя бы раз в 2 недели, а не раз в 2 месяца, для начала. Плюс нужны конференции, до и после турнира. Иначе какие-то ноунеймы абсолютные и непонятными противостояниями, хз кому они должны быть интересны.
>>2594010 Пздц а не пойти ли ему нахуй? Вообще нахуя дане вайту ему писать, у него с хасбиком же нету контракта никакого. Ещё явно инсайдерскую инфу распёздывает.
>>2594149 Это старый как мир трюк, инсайдерская инфа что какую-то нонейм хуйню подписали огого куда огогого какие люди, подобное проворачивают каждый год десятки разных мошенников вроде Тамаева в десятках стран. Жрать это говно может только лилипутодебил и, ну не знаю, фанаты Тамаева, наверно.
Ты совсем тупой? Я хуею от двача и обитателей. Если раньше тут можно было что-то новое узнать, то теперь в вк менее тупые школьники сидят блядь.
У тебя на кармане есть 10кк рублей. Ты их вложил в зал. Мудило, ты эти 10кк должен окупить, прежде, чем клуб начнет приносить прибыль.
Ты можешь положить эти 10кк в банк под %, условно покрывающию инфляцию. Пусть для примера будет 10% годовых. И это и будет сравнение профита. Положить 10кк в банк под 10%. И иметь 1кк в год. Или открыть зал и иметь по 20%, по 2кк.
Пусть, рыночная стоимость этого клуба будет 6 млн.
Получается, на дистанции клуб себя окупит и выйдет на 11 год в большую прибыль, чем вариант с банком. Будет 22кк против 10+11 в банке.
Если учитывать стоимость клуба, то на 5 год получится стоимость клуба+заработок клуба 6+10, а банк 10+5.
И это пример как в 5 классе по физике s=v*t, очень упрощенный - без сложных процентов, вилка из двух вариантов, без анализа рисков, а сейчас с короной зал будет простаивать по кд, без анализа доп. вложений и прочего. Что бы тебе, еблуше, понятно было. А я еще и не экономист нихуя, но банальные вещи стыдно не знать.
В твоей дауновселенной зал наверно ахуенно ликвидный, ты можешь за день его можешь обратно в 10кк превратить, продав на рынке, а то и вообще он сразу х2 стоит при продаже, просто потому что потому.
А еще, в твоей марвеловселенной, наверное ты вложишь 9 триллиардов в бизнес и будешь получать по 10 тысяч рублей профита и будешь считать, что окупать ничего не надо. Пиздец.
Хуесос ты наглый и малолетний. Меньше списывай в школе и хуйню смотри, больше книг читай.
Что-то вспомнил, как год или два назад зашел на физач, а там тема от дилды 17летней, дрища, что он собрался в 17 лет гормоны колоть, а то медленно мясо набирает. Реально деградация с рекламой в вк и твиттере от абу. Самые отборные отбросы.
>>2594978 Ладно не агрись, я вчера просто газануть на кого-то очень хотел. А то заебали ныть, когда турик уже. Хотя мне всё равно кажется зал нормально приносит лавэ, тк. хомячки мощно туда привалили.
>>2595345 Навозов честно выиграл у Кумыса. 1 и 2 раунд чисто за Навозовым, а 3 отдал бы Кумысу. Итого: 2-1 Не понятно, как там судьи и 3 раунд Навозову отдали, это уже слишком.
p.s. Вообще конечно стыдно профессионалам драться в формате 3 по 2, это детский сад, для посанов с улицы. Надо либо 5 по 2 или 3 по 3. В ММА они вообще 5 по 5 дерутся и ничего.
>>2595403 Эмиль наносил больше акцентированных и точных, дошедших в цель ударов.
А вообще, клоунада знатная, буду завязывать с просмотром данных промоушенов. Сам удивлён, какя начал смотреть эту парашу, будь это Хот Дог или Наша Раша. Пацаны, становитесь и вы на путь исправления.
По итогу все эти МС по боксу - хуйня, если грепплер с великолепной физухой может месяц позаниматься и дать пизды? Эмиль выиграл по очкам, но если смотреть внешне, Казах бил сильнее, постоянно давил, под конец стал ронять. Ну и держалка у него реально феноменальная, Эмиль ему раз 10 по челюсти попадал, а он даже не попятился. Вангую что и в кулачке Муратбек этот отъебёт больше часть полусреднего дивизиона, только за счёт физухи и держака.
>>2595502 Причем Наврузов назвал всех, даже грузин братьями, когда перечислял, а русских нет. Потом, только отдельно вспомнил, что у него там в углу какой-то Иван Петров был и только тогда передал ему привет.
>>2595502 Смешно, что главный брато тюрк, вещавший о единстве народов, первым же полез в драку и начал творить хуйню. Казахи в поп мма конечно такие ебанутые.
Еще что-то про цивилизацию шипел, типо мы научили людей культуре. Яебал. Страшнее всего то, что они все реально верят в свою правоту и правоверность. Отвечаю, еще 10 лет и казахи, узбеки и прочие будут орать про Туран и обвинять другие нации в расизме и притеснении.
А я люблю спрашивать за мужское и газовать. Каждый день я хожу по конференциям и задираю всех кавказцев которых вижу. На два вызова на бой целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на интервью к Германскому, включаем камеру…ммм и сваливаю все претензии к другим бойцам. И ору, представляя, что рядом со мной Чоршанбе и Перс и нас удерживают охранники. Мне вообще кажется, что кипиши, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте про них, лучше сделайте нарезку, лайкайте и отправьте всем друзьям…. А вчера на интервью у таракана, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в кипиш, рыбы, водоросли, медузы, все превратилось в орущих кавказцев, дядю Толю, охранников, даже небо, даже Аллах!.
>>2595502 Ага, а за секунду до этого из-за какой-то хуйни толпа на толпу дрались, лол. >>2595503 >>2595518 Азеры и казахи тюркоязычные, да, как и якуты, и татары. Но это всё разные народы по факту, и антропологически, и культурно. Ближайшие родственники казахов это киргизи и узбеки, но они там друг-другу убивают постоянно на границе, когда там чей-то скот к другим на территорию заходит, враждуют и в политике и на бытовом уровне, примерно как русские и хохлы. Так что никакого единства им не светит, максимум для красного словца на камеру, берут пример с кавказцев и пытаются быть похожими.
>>2595525 Ясно короче, выписан из адекватов: 1) гоняет без прав 2) даёт взятки 3) пиздится по кд 4) русские во всем виноваты 5) последнюю книжку читал в 8 классе
У Чморяка походу кончается бабло и он готов вернуться в кулачку: https://www.instagram.com/p/CWAlAXTjXAp/ Только кому он нахуй сейчас нужен, про него уже многие забыли. С хардкором он сам посрался на ровном месте. Думаю что максимум что ему предложат это Хайпфайтинг в перчатках мма против какого нить чурки-борца
Пацаны, не секрет, что промоушн ДАНИ РЫГИ сейчас переживает не лучшие времена и мне пришла идея как им вернуть интерес публики. Нужно просто провести небольшой ребрендинг, который и так уже давно напрашивался. Итак, представляю вам новое имя топ дога - LOH DOG Ну че, как вам, пацаны??
>>2595801 Хуй мой тебе как, шлюха 9рублевая? Твоя мать сосет лучше тебя, видимо тоже шлюхой подрабатывала, пока тобой выпиздышем от рандомного чурки не обрюхатилась.
>>2595807 Даун, тебе запретили карликов постить, новый путь привлечения внимания нашел? За эту хуйню в /d тоже банят. Только там норм банят, что ты пукать тут больше не будешь. Иди на ютубе 9 рублей зарабатывай от дядь толи
>>2595813 >Не может уважающая себя женщина так одеваться.
Ты муслимская порвашка? Ты вообще в зале был когда-то? 99% девок в залах так одеваются. Что в России, что за границей. Это банально удобные шмоки для спорта.
>>2595825 Так может дело в том, что 99% баб приходят в тренажёрный зал не заниматься, а страдать хуйней в инсте и фоткаться? Да и нахуя ей обтягивающее белье? Для аэродинамики?
>>2595834 Чел, ты был в фитнес залах то хоть? Там и не так ещё одеваются бабы. Почти все натягивают легинсы, чтобы было видно и сраку и половые губы. У многих топик ещё меньше чем у Светки и с вырезом. Молчу про блядёнок, которые занимаются в шортах и светят сракой.
>>2595841 Ты ебанутый? Как у тебя в зале мышцы остынуть могут? Если это так удобно, то хули бобидилдеры в свободных майках и шортах/штанах тренят? Удобно - это когда тело свободно двигается и дышит >>2595840 И что? Как количество таких мадемуазелей свидетельствует о том, что это не наряд вниманиебляди?
>>2595848 хохохо А я ваших "нетакусь" ебу. Потом они зашиваются, наряжаются в хиджаб и уезжают к своим ахмедам и рожают настоящих, кавказских воинов. Правда воины, иногда бывают блондинами, не знаю почему.
>>2595856 Тем более, как у тебя могут мышцы остыть во время высокоинтенсивной тренировки или кардио? Легкоатлеты, бегуны тоже все в рашгардах выступают по твоему? Если боишься что тебе в паху натирать будет - погугли шорты для бега.
>>2595867 Любой качек долбаеб по факту Че то там жрать, проводить часы в зале, спать по часам, только чтобы стать еще большим (в физическом понимании) уебаном
>>2595868 Мужики, те, которые не пидоры любят пиздятину, любят баб в обтягивающих шмотках и коротких шортах, хуй знает что вы там себе напридумывали с хуйцелами. Не нравится - смотри на свои хилые дрочепсы в зеркало, опущенец.
>>2595783 Значит, Чортша не будет. И Акаба, наверное, тоже. Задание для треда: все молимся Аллаху, чтобы у Лендруша и Куриева все было хорошо и бой состоялся.
>>2595876 Чел, так я тебя не осуждаю, если для тебя это единственная возможность увидеть женское тело, бывает, просто людям без спермотоксикоза у которых все и так в порядке в сексе и с поиском половых партнёрш хочется нормально позаниматься в зале без тупых пёзд, которые мешают
>>2595893 Чем она те мешает? Девственное нутро напрягается и мешает гантельки подрачивать? Или ты закомплексованное прыщавое чмо, которое при приближении женщины начинает потеть как пухлый хохол и ронять все подрят?
>>2595896 >>2595899 Два инцела треда. Если баба изменяет, чем она те мешает? Если баба убивает, чем она те мешает? Если баба зарабатывает показывая вареник, чем она те мешает? Инцелы-инцелики
>>2595896 >>2595899 Ебанаты, я уже писал выше, что такие тупые пезды, которые носят нефункциональную одежду приходят в зал не заниматься, а страдать хуйней, они занимают тренажеры и тупо сидят на них и в целом занимают место в зале.
>>2595900 Прописываю тебе отказ от двачей на неделю. Потом прочтешь свою же хуйню и поймешь как у тебя насрано в голове. Баба в легинсах = измены, убийства, вебкам. Что сказать то хотел?
>>2595911 Он просто омежка, которой бабы в обтяжке мешают делать его суперважные дела, да и вообще у него секса походу завались, ему женщины не интересны, сам справится.
>>2595908 Кумер ебаный, совсем ослеп от онанизма? Я пишу что они их занимают, а не прогоняют кого-то (хотя когда у тебя над душой кто угодно стоит и ждёт пока ты подходы закончишь - тоже напрягает). Корреляция построена логикой, если ты надеваешь нефункциональную одежду для какого-то дела, значит ты пришёл страдать хуйней, это как прийти на стройку работать во фраке или прийти играть на пианино в скафандре
>>2595933 Лучше спрошу у додика, который не может свое мнение обосновать кроме как "мне ни нравится нифункцианально мам мне мешают заниматся в зале на тренажерах сидят мааам"
>>2595917 Да ведь эту одежду не продают в каждом спортивном магазине, в ней не тренят все мировые спортсмены. Ты за что копротивляешься то вообще? Какое еще пианино в скафандре? Похоже на троллинг тупостью. Такой подмены понятий в голове у адеквата не может произойти.
>>2595946 >>2595949 Все началось со Светки, напоминаю. У инцелов такие же Натахи в "девушках" или "женах", которых при встречи обнимают и целуют хачи, которые так же одеваются. Им надо как-то копротивляться, запретить бабе они не могут, так что придумали такое оправдание, что это норма. Смотри, через годик в треде будет уже разговор о том, что ничего плохого в том, что бы твою бабу ебал другой нет, это норма. И фотки разных известных куколдов
>>2595942 Она стягивает тело и хуево «дышит», я уже писал про это, так что протри глаза от спермы и возвращайся в тред. >>2595946 Да ведь в магазинах не продаётся то, что пользуется спросом.
>>2595971 В чем попытка иронии, если ты сам себя подъебал? Эти штаны стоят как норм джинсы. Надо фотки из деревни прикладывать. А ты только подтвердил мои слова про каргокульт, просто выложил другой срез общества. Ты сам-то понимаешь, что подтвердил мои слова своими картинками?
>>2595721 Охуенно. Турнир уже на следующей неделе, но нет ни конфы, ни карда, ни даже инфы, будет ли транслация. В инсту и вк продолжают постить фотки с сентябрьского турнира, а на сайте висит анонс топдогХ. О том что скоро турик случайно узнаю на дваче по фотке баннера из Казахстана, сделанного мимокрокодилом. Это какой-то гениальный партизанский маркетинг или уже откровенное распиздяйство и забивание хуя?
>>2596038 Таракан тоже об этом говорил, и тоже узнал об этом с афиш Казахстана, это какой-то пиздец на самом деле. Это не какой-то супер Мега секретный сюрприз, чтобы так батониться с пиаром.
>>2595910 Кстати там Виталик обрадовался, что дядь Толя его в сша возьмёт, только вот Сослан сказал что международный турик в рф будет и это американцы к нам прилетят.
>>2596062 Ты дурачела, который на лосины дрочит, самсугноапловская шлюшка. Тебе написали АМЕРИКА, у тебя сразу слюна потекла. А РФ у тебя "раха". Пидрила ты. Пиздуй в сша, что бы тебя негры на улице выебали и пристрелили. Нам тут такие манкурты не нужны. Ты безродная собака, дворняга.
>>2596046 >>2596058 Так на прошлых конфах же Толян уже говорил, что турнир пройдёт в РФ и из штатов прилетят спортсмены, от 5 до 10 человек. Конкретно про соперника Сослана он тоже уже говорил, что это экс-чемпиона Барнакла.
>>2596062 Да хз, какие они там по уровню. Там вроде много бывших ufc бойцов, на пенсии и всяких мексов, которых в ufc не взяли, так что по сути такой отстойник для неудачников в проф мма.
>>2596071 ну понятно. всю обезьянью ораву каждого бойца в омерику не пустят, да и дядьтоля финансово не понянет, а в одно жало чуреки особо не погазуют, там местные джорджи им либо наебашат, либо самих чуреков депортируют обратно в коробке от апельсинов
>>2596073 Думаю тут больше из-за политики, т.к. в РФ же закрыли посольства США и визу тут сейчас нельзя получить. Это придётся всем ехать в другую страну и оформлять визы там, а это всё может растянуться до года. Гораздо проще сюда привезти пиндосов, где уже есть готова площадка, съёмочная бригада и т.п.
Это кто? Насколько я понял, с пиндосами будут драться: Бодров (чемпиона мира по рукопашке), Лендруш (чемпиона мира по боксу по юниорам) и Сослан (МСМК, был в сборной, уже дрался на мировом уровне).
Вот по таким боям соскучился в кулачке: https://www.youtube.com/watch?v=552IGo3l-4o Чтобы просто всякие длясебяторы, скинхеды, фанаты, гопники, ебашились бы колхозными размашистыми ударами, без всякой техники и футворка. А то сейчас пришли всякие профики, которым ничего не светит в своём спорте и прыгают по рингу, набивая очки или рубят любителей в первом раунде.
>>2596120 Да просто чед, который сходу опустил всех сидящих там чурок-полуфиналистов второго сезона "чё у вас ебала такие грустные, а? Дрочить надо меньше и травм не будет". И те в итоге кроме "ты живым отсюда не уйдёшь", ничего сказать и сделать ему не смогли, морально он их сломал. Если он ещё и драться умеет хотя бы на уровне Панды-Никулина, будет годно.
>>2596126 Крикнул там это только один, казах сраный. Причем с какого хуя он выебывается? Пусть пиздует в казахстан и там как хочет ведет себя. Он в РФ, в Москве.
>>2596148 Пиздюк, в твоём государстве полно мусульман. Отдай Кавказ их исконным обитателям, выгнав оттуда русских, осетин, карачаевцев, балкарцев и т.д. Отдай весь Дальний восток коренным обитателям. Отдай север Сибири ненцам, эвенкам. Выгони якутов из Якутии. Выгони всех русских из Сибири и Урала. Оставь Сибирь алтайцам, монголам, тюркам. Поволжский округ отдай поволжским тюркам, чувашам, финно-балтам. Весь север, северо-запад европейской части России освободи для финно-балтов, уральцев, самодийцев. Заодно и половину областей Центрального федерального округа освободи их исконным обитателям : финно-балтам.
И только тогда, сидя где-то у границы с Украиной, ты будешь пиздить про родину. Если у тебя есть хоть капелька смелости, напиши, в каком федеральном округе ты проживаешь.
>>2595702 Еще и сын чиновников, дядя в министерстве, батя в правительстве куча машин немецких, дома и квартиры. Есть жена и дети при этом ни дня не работал тупо суетолог. Ну а что взять с чела, который дружит с убийцами и зеками Вагабовами
>>2596181 А ты сомневался? Я сразу как увидел его с вагабовами когда увидел, что он неруссский и похуй что спас кого-то, понял, кто он. А русачков так просто купить.
>>2596185 Кто на нее еще позарится? Она азиатка, для нее его гены ебануться какие крутые, азиаты сохнут по белым, как натахи по туркам. Я бы и за бесплатно ебать не стал, лучше подрочить.
https://www.instagram.com/p/CVo-dI4tFiy/ Чекайте комменты все просят чтобы она хиджаб надела или платок, это троллинг типо? На видосе у сявы, где они с Сосланом гуляют по Дагестанским сёлам и Махачкале вообще ни одной тянки в платке не было, ни из тех кто работает где-то, ни из тех кто гуляет.
Коваленко даже с голым торсом ходил перед тянками на горе какой-то перед боксом с Сосланом и там куча тян дагестанских гуляли без платков и смотрели на них, никто из толпы не сказал им про платки или чтобы они ушли. Все без платков в соло гуляют тянки, а тут замужнюю заставляют покрыться, походу комментаторы ни разу в дагестане не были? У коваленко на 2 видосах из от туда вообще ни у кого платков нету и никакие сосланы замечания не делают
>>2596188 Комментаторы какие-то времена Шамиля вспоминают когда их местные тянки без платков смотрят как коваленко без футболки боксирует против местных и никто из местных им слово не говорит про одежду или еще что-то, такое ощущение, что все комментаторы живут в старых временах каких-то. На видосах чорша из дагестана тоже ни одну тян в платке и т.п не видел
>>2596188 Да это чичи или ингуши или даги из аулов, горные. Т.е. те даги, которых сами даги не любят. Для типикал русачка это зверье в квадрате. Только откуда у них инстаграм. А сисяндры у жены дауда знатные, правда видно, что она в теле. Жена сослана есть кстати?
>>2596200 https://youtu.be/77khCcb-3PM?t=3839 На бабке его тянка поставила, 3к рублей за съемку на горе и билет на гору. https://youtu.be/77khCcb-3PM?t=5187 Потом их еще раз хотели на бабки поставить за съемку. https://youtu.be/77khCcb-3PM?t=5203 Потом тянок местных снимали БЕЗ ПЛАТКОВ БЕСПЛАТНО https://youtu.be/77khCcb-3PM?t=5218 Потом раздевались перед ними и они БЫЛИ БЕЗ ПЛАТКОВ, с горы контента много было, можешь посмотреть по таймкодам. Они заплатили за съемку, за проходку, потом хотели люди чтобы они спустились и еще раз платили, хз, походу Сослан суетолог без камеры договорился как-то.
>>2596206 сява только на урусов на рынке газовать может, как миленький 3к рублей за съемку отдал, отдал бы еще больше если бы не МЕСТНЫЕ в его толпе, походу они с тем дедом добазарились чтобы сяву уруса так жестко не обували. Ладно хоть на кирпичный не продали его. >>2596207 А ты чекнул таймкод? коваленко сначала заплатил, а потом уже Сослану начал про конституцию затирать типо как так так зачем платили, Сослан ему сказал а ты че на кассе молчал то? И сява замолк
>>2596210 Он сын чиновников и ментов смысл ему с местными ссориться и родню подставлять под конфликт? для него это копейки плюс он в ДС живет, приехал-уехал, ему лишняя суета не нужна. У него капельница дома стоит, ему похуй >>2595605
>>2596214 По такой логике нахуй Коваленко с местными ссориться? Да и нахуй со всякими вахтерами ссориться, понятно, что они заебут и ты все равно или уйдешь или заплатишь, тем более в Дагестане там бы просто подъехала крыша и популярно объяснила за что и почему берут деньги. А так снял ролик и уехал.
>>2596188 >На видосе у сявы, где они с Сосланом гуляют по Дагестанским сёлам и Махачкале вообще ни одной тянки в платке не было
Да это диванные шамили. Никто там в Дагестане в хаджабах не ходит. Да и не только в Дагестане, в Чечне тоже. Это чурки любят из себя святош праведных изображать, в перерывах между посещением порнхаба.
>>2596275 Ну сделают, а потом начнутся споры, это запрещено, это разрешено. Нужно перечень препаратов составлять. Все равно будут что-то новое находить и употреблять. Это все надо будет опять запрещать. Короче, проще все разрешить и пусть бойцы себя убивают чем хотят, а организациям гемора меньше.
>>2596275 А нахуя им это? С химкой бои зрелищнее получаются, да есть долбоебы, которые гробят своё здоровье типа сиськастого школьника, но в целом для владельцев промоушенов это праздник_спорта.mp4 на равные условия им тоже похуй, это в штатах их долбят комиссии всякие, а у нас всем поебать.
>>2596275 Больше удивляет, почему все бойцы в отрицание уходят? хоть один мог бы публично расписывать свой курс, мог бы респект словить, что не лицемерит, рассказывает обо всём как есть.
Во-первых, химичить им помогают, курсы стоят денег. Просто так палить эту информацию тупо. Это как попросить рассказать топ бойцов юфс как они гоняют вес. Общие вещи они расскажут, точную диету и подход от топ челиков нет. Иначе зачем платить челикам и бустить соперников?
Во-вторых, молодые грезят юфс, где есть некоторый контроль. Сказать, что они юзают - выстрел в ногу. А старых не так много осталось, к тому же, они довольно старые, что бы понимать что этим можно снискать славу, их скорее захуесосят в их понимании. И в моем тоже. Почитай тот же спорт. сру, где все хабиба хуесосят за ВЕСОГОНКУ, что он ЧИТЕР. Так за допинг его бы там съели.
В-третьих, нахуй это рандомному обывателю? Рандом в итоге купит и поставит в х10 лошадиных дозах, как Дима Малина или как там его, получив гнойные дырки в сиськах.
Ну и на ютубе НЕЛЬЗЯ говорить про допинг, за это банят каналы. Качки попробовали расписывать свои курсы и куча из них словила удаление канала.
ну чего там, когда будет выпуск наше дело шокк vs жиган? Посмотрю и забью смотреть поп-мма, как в свое время забил смотреть реп баттлы после баттла окси-слава.
Внимание! Внимание! В треде ожидается высадка десанта вафлеботов! Прогнозируется повышение уровня тупой агрессии и экстремальное снижение среднего IQ в треде до минимальных значений. В следующие 10 дней будет достигнута максимальная концентрация подпивасов. Просьба отнестись с пониманием.
>>2596533 Было бы кстати охуенно, если бы Муранбек Касымбай туда ворвался и добил бы остатки непобедимых легенд сеновала за один вечер. Это реально страшный сон топдога сейчас.
>>2596513 Блин, какая же у него всё таки дегенератская рожа.. Прям следы вырождения на лицо , что в нём еврейка нашла хз, она конечно тоже не красотка, но при бабле хотя бы
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
https://t.me/TopDogFC
Собачий чат: https://t.me/svoratopdog
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A