>1 шебм Кстати, почему никто не пытался Усмана пробить фронт-киком? Я когда смотрел бой с Колби мне прям казалось что он напрашивается. И ведь он наверняка этого не ждёт. Колба раз 10 ударил априкоты по ворбьям, почему разок было не попробовать мае-гери?
Ну кстати наверное большая вероятность что Усман через 2-3 боя завершит карьеру. У Колбача будет возможность стать чемпом. Но дадут ли ему более молодые Эдвардс и Луке? К тому же за пару лет могут ещё молодые подойти, не считая Чамива и из соседних весовых кто-то из топов подтянется
>>2596260 На данный момент нет ярких проспектов кроме хуйвзада, держак которого под вопросом судя по слухам о жестких спарингах в шведском зале, где он тренит. Вот его бы я глянул против усмана, если он все еще сможет сделать вес, учитывая фокусы с полотенцем. Если против колбы его поставить, то колбе кранты - он физически меньше будет на весовую категорию в октагоне. Если стероидная нигра не забрала держак Колби за две драки, то на бумаге он вполне выносит все топ 15 в одни ворота
>>2596262 барба и сабмишены > ударка Колби - базовый кардио борчик на уровне гиганигры, стал тренить в зале с джитсерами. Плюс они немного улучшили его ударку - усмана шатало в каждом втором размене. Научили его минимальному хедмувменту и не пятится назад. Вот этой нехитрой комбинации хватало, чтобы спамить попытки тейкдаунов, не быть забореным самому и давить говно из псевдогоата в чемпионских раундах. Очень жаль конечно, что он боялся отлететь в 1 и 2 действовал неуверенно, а как его ебнули пару раз, понял, что уже не отлетит и стал действовать агрессивно.
>>2596263 Как бы он не превратился в очередного гастулума. Хуйня, когда ты "почти" взял все профиты, или как минимум равен чуваку, у которого уже все профиты сильно ломает мотивацию.
>>2596267 На постфайт пресске сказал "гляньте на Ютьюбе парня, который объяснил чем курсит усман". Я предлагаю, что он глянул это прямо перед боем https://youtu.be/TgJiRo-fWFY и у него нихуево упала мотивация.
>>2596268 Намекает, что чендлер - куколд с отбитыми мозгами Прикинь, как это выращивать не своего ребенка не своей рассы Каждое утро видишь лицо, в котором не отражается качественное продолжение себя самого и своей жены Дизмораль во все поля
>>2596303 Подпивасы. Любители Волкова. Второй пик я проебал, но может анон какой хранит. Ещё был дианон пердуля (или кыргыза, уже забыл), там вообще смешно было.
>>2596276 Тут была другая мотивация: предполагаю, что он думал, если начнет везде орать, что нигра на курсе, то марти с курса слезет, чтобы его не поймали на гарячем. Но когда понял, что марти все же не слезает с курса, а только вдавил педать в пол - в этот раз акне на спине было страшное и волос на голове уже не осталось - до него наконец дошло, что гас уже давно купил юсаду с потрохами (ведь экономически выгодно иметь чемпа-доминатора с претензией на гоат статус) и никто никого ловить не будет, будет только анализ мочи, но не анализ крови и тд. Жаль, что колба сам не курсанул. Хотя если бы его поймали, было бы еще хуже, чем с диллашо.
>>2596277 Black fragility is a thing after all? kek Я думаю он не учел iq нигр, которые топят за Усмана (я начинаю подозревать, что это ботоферма при гасе)
Зачем она на каждой фотке бьется в десна с угольком? С ранних лет дает понять ему что он будет ее ебырем в будущем? 99% что инициатива усыновить уголька исходила именно от жены.
>>2596373 На самом деле он ничего такого что совершенно нереально без химки не показал. Мышцы такие можно вкачать и без химки при хорошей генетике. Подозрение вызывает только выносливость при такой мускулатуре, но тоже ничего невозможного. Прыщи на теле у меня тоже появляются, периодически, хотя никогда не курсил. Кстати гинцо как у адесяки тоже совсем необязательно от химки возникнуть может, у друга вырезали, хотя тот ниче не принимал.
В общем усман один из самых подозрительных типов, но однозначно сказать нельзя, ну а местным довничам только дай повод конспирологию высрать очередную.
А какой сейчас интерес в бое Масвидаль - Эдвардс? Мне кажется гораздо интереснее сейчас было бы сделать Масвидаль - Колби, и претендентский Эдвардс - Луке
>>2596375 Т.е. ты на полном серьезе сравниваешь авитаминозную пидораху с хуевой диетой без физ активностей и нигру, который тренит по несколько раз в день еще с первых курсов универа, топ-тир атлета с диетой за полтора ко$арика в неделю, который потребляет все витамины и пептиды, не запрещенные юсадой и запрещенные тоже. Когда думаешь, что уровень ммача пробивает дно - происходит очередное пробитие кек
>>2596391 Ну ебнет это громко сказано. Будет как обычно уныло велосипедить, тем более Нейт сделал его ещё осторожнее, хотя у меня есть какая-то чуйка, что Журхе может наказать Эдвардса
Достаточно посмотреть какой он был в колледже во времена борьбы- терминатор с невьебенным плечевым поясом, широкой спиной и руками базуками и какой щас
>>2596406 Кстати я придумал как назвать движения, когда бойца жёстко ведёт и болтает в стоячем нокдауне и у него заплетаются ноги. Так как самое эпичное исполнение таких движений было в бою Емельяненко - Мальдонадо то я назвал это - Танец Перфорадо ( соединяем прозвище Федука Последний Перфоратор и фамилию Мальдонадо).
Так вот все кто верит что у Федьки были бы шансы с Фрэнсисом, запомните - Федук бы даже не успел станцевать танец Перфорадо перед отлётом в астрал
>>2596400 Тоже об этом думал. После юсады он немного сдулся в трапециях, где рецепторы ярко реагируют на фарму. Думаю, он был на стандартной минималке тесто/гр, потому что после дого как слез с курса, продолжил прогрессировать, хотя тко от Колби мы уже не увидим никогда. Кстати, суплексы от Хабиба тоже исчезли после прихода юсады, например.
>>2596418 Серега мразь.. Легенда в треде... Преклоните пожалуйста колени братья... А ты видел мою жопу кстати? Я скидывал как-то.. Очень хотелось, чтоб ты увидел ее...
>>2596415 Отвечаю: твое женщина целует приемыша не твоей рассы, которого она еще до знакомства хотела усыновить, в губы. Это еще хуже жиужицу зингано и ее сынка на кровати при мертвом бате.
Если в 30 лет начать заниматься кикбоксингом, то за 5 лет можно научиться как кикбоксёр Борщёв пиздить всяких гопников Арсиков? Я позже заходил в видео ботаников, там написано в комментах, что Арсик сейчас сидит в тюрьме, и раньше он тоже отбывал наказание с 2016 года, он вырвал сумочку у женщины и ударил её.
>>2596476 >мертвом бате Может он увидел что-то... педерастичное, поэтому Альфа его скрутила, придушнила бедрами и запихнула трупик в петлю, а сынок помогал. Хули, слабая женщина, что с нее взять
Кстати я придумал как назвать движения, когда бойца жёстко ведёт и болтает в стоячем нокдауне и у него заплетаются ноги. Так как самое эпичное исполнение таких движений было в бою Емельяненко - Мальдонадо то я назвал это - Танец Перфорадо ( соединяем прозвище Федука Последний Перфоратор и фамилию Мальдонадо).
Так вот все кто верит что у Федьки были бы шансы с Фрэнсисом, запомните - Федук бы даже не успел станцевать танец Перфорадо перед отлётом в астрал
Пёдор с Ройкой Джонсом же будет пиздохаться, да? И чё кто победит? Рой вроде ослаб, даже хуже дида Тайсона был. А Пёдор вырубил гигантского американца, а в молодости ломал мастеров по боксу.
>>2596484 Состояние называется гроггги, а такой яркий танец в этом состоянии будет называться Танец Перфорадо. Такое не в каждом грогги исполнишь ( был в грогги и нокдаунах знаю)
>>2596481 забавно, что полиана виана даже после того, как колба вылил на нее ушат говна, просится обратно на кукан риал американ стил энд твистед секс аппил
>>2596390 А схуяли ты вдруг делаешь вывод, что если у тебя дохуя бабок, то никаких болячек у тебя не будет? В том числе и хронических? Особенно когда ты спортсмен? У каждого блять второго бойца юфс, в тч топовых, какая-то хуета со здоровьем. То стаффилококк (заебись гигиена), то суставам пизда (новые нигде не купишь), то позвонкам. Прыщи даже не болезнь нихуя, про какую гигиену ты тут срешь если эта дура потеет как тварь во время трень все время когда не спит, трется о других потных спортиков во время спаррингов и тд. Так что днище-то ты неплохо пробил. да.
>>2596478 Вполне можно. Можно даже лучше научиться, ведь Борщ все-таки проф.боец, а ты можешь стать уличным бойцом, который использует всякие подлые приемчики вроде ударов в коленную чашечку, в пах, в глаза и т.д.
>>2596563 >Сослан Валиев >Фишка в том, что все бы говорили, какой он скучный и серый(и не отрицайте). А так его все ненавидят, но он на слуху и востребован. Людям нравится дерьмо, чтобы было что критиковать. Иногда ему надоедает эта роль, вот он и говорит нечто такое от себя, но не от злодея, которого играет.
В коментах Колби в основном хачи поддерживают почему то
>>2596549 Тупорылая дегенератина, в следующий раз, прежде чем подставлять своё безмозглое ебало под струю урины предназначенной для твоего гомосородича, прочитай начало диалога - может быть это поможет тебе избежать публичных унижений.
>>2596581 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Это был конец. Конец! Обессиленный Алджамейн, задыхаясь, валился на канвас чтобы получить хоть какую то передышку и избежать при этом ужасающих, навсегда забирающих здоровье, ударов этой беспощадной русской машины убийства. Ноу мерси. Флешбэком в мозгу пронеслось воспоминание как они с Джоном, тренируясь в спортзале, смеялись над этим прозвищем будущего соперника Алджамейна. Что за придурок может взять себе такое пафосное прозвище? Теперь Алджамейн хорошо понимал что в этом прозвище нет ни пикограмма пафоса. Это была суровая реальность к которой он оказался не готов. Реальность того, что сегодня он покинет октагон избитым униженным калекой. Спина уже превратилась в сплошной пульсирующий панцирь боли из за обострения старой травмы, в следствии втыканий прогибом и добивания ногами в партере. Каким же он был глупцом! Ведь можно было получить заключение врачей и не выходить на бой, отсрочить поединок, дать себе еще время на подготовку... Кик! Снова издевательский и одновременно болезненный поджопник от незнающего жалости, непрощающего. Алджамейн неуклюже начал отползать от соперника к краю октагона, там можно будет встать, главное не спешить, отдышаться. "Бедный тренер, бедная моя семья, друзья. Они так верили в меня, заранее праздновали победу, я даже видел как они принесли мой любимый морс в пластиковых канистрах, хотели угостить меня после боя. Но кому я буду нужен теперь, не просто проигравший а раздавленный, униженный???" - хороводом проносились в голове неудержымые мысли - "Надо вставать, но совсем нет сил, где взять силы, ноги немеют..." - "Вставай, пидор." Алджамейн не понял что говорит этот русский. Его поразило полное отсутствие одышки и какого либо намека на усталость в голосе непрощающего. Алджамейн понял что это какое-то жестокое издевательство, которое для его оппонента является чем то само собой разумеющимся на протяжении всей его сознательной жизни, с детства. - "Вставай чушок." Снова кик, но не на поражение, а унижающий саму мужскую суть Алджамейна. "Пока я рос в любви и заботе, пока посещал актерскую школу, этот психопат выживал на улицах России!" - мелькнула в разбитой голове мысль. А потом еще одна, обреченная - "Мне конец." Алджамейн начал подниматься, встал на колени. Нет! Он больше не может продолжать, пусть этот русский убьет его, пусть делает с ним все что захочет, мама забери... Удар! Темнота. Яркий свет, нарастающий гул ревущих трибун. Над ним склонились рефери и доктор, лица у них испуганные. - "Алджамейн, ты получил запрещенный удар. Если ты плохо себя чувствуешь, можешь отказаться продолжать бой, в этом случае ты будешь признан победителем!" Нижняя губа предательски отвисает, слезы ручьем хлынули из глаз. Алджамейн Стерлинг, новый чемпион UFC начинает горько реветь...
>>2596428 Ты их женщин видел? У них на ебле волос, как у трех мужиков на жопе. Да и тех до свадьбы - харам. Хасбик - охуенная тема. А еще он может пупок целовать. Даже изнутри
>>2596614 Думаю да, там хорошо можно развить животноводство и садоводство, опыт Родезии подтверждает. Вот в океании какой нибудь намного хуже, там в основном мука из пальмы,в которой вообще белка нет.
Сирила Гана даже не столько удивило, что Франсис Нганну проигнорировал на UFC 268 его и Фернанда Лопеса, сколько - Насрудина Имавова, который когда-то был основным спарринг-партнером Франсиса (из интервью MMAJunkie):
⚡Ведущая: "Видео, где Франсис проходит мимо вас в подтрибунном помещении на UFC 268, стало хитом интернета. Насколько я поняла, вы сказали в тот момент на французском: "Почему он даже не поздоровался?"
⚡Сирил Ган: "Да, что-то вроде того. Я сказал: "Почему? Вот почему?". Мне кажется, в его поступке не было необходимости, но он сделал свой выбор. Некоторые люди не похожи на нас, не похожи на меня. Мне кажется, в этом не было необходимости"
⚡Ведущая: "Когда вы последний раз видели Франсиса?"
⚡Сирил Ган: "Когда он дрался с Оверимом. Где-то в эти даты. Я слышал, что в прошлом месяце он был в Париже, но я не пересекался с ним"
⚡Ведущая: "Вас удивило, что он вот просто взял и прошел мимо, даже не обратив на вас внимания?"
⚡Сирил Ган: "Хороший вопрос. Я удивлен, да. Возможно, у него есть что-то против меня. Возможно, у него есть что-то против Фернанда Лопеса. Но ведь там был еще Насрудин Имавов. Насрудин только что выиграл бой. Когда Франсис был в MMA Factory, Насрудин был его основным спарринг-партнером. И он просто не заметил его"
⚡Ведущая: "Насрудин и Франсис раньше спарринговали?"
⚡Сирил Ган: "О, много раз. Фернанд Лопес много использовал Насрудина для помощи Франсису в подготовке"
Колхозная африканская мразь ответит не только за старину Мпумбу, но и за братишку Насрудина. Ган готов убивать.
>>2596421 Встречается Хабиб и Али Абдель Азиз. - Лее, салам Хабиб, как дела? - Ваалейкум салам, заебок! К нам на сборы Коста приехал, плечи узкие, жопа большая. В джакузи идем - я ебу, Ислам ебет, Зубайра ебет. Хасбик маленький помнишь? Тоже пытается! Через месяц опять встречаются. - Ээ, Хабиб! Чего грустный? - Нганну на сборы приехал. Плечи широкие, жопа узккая, хуй по колено. Меня ебет в джакузи, Ислама ебет, Зубайру ебет. Хасбик маленький помнишь? Нет больше Хасбика!
>>2596252 (OP) Реальная причина отказа от мачта, который "Орел" отверг, "потому что не бьет маленьких".
Всем известно, что Хабиб Нурмагомедов посвятил свою карьеру в UFC избеганию боя с Тони Фергюсоном. Целых три раза "Орел" сливался с запланированных матчей против "Эль-Кукуя", то разыгрывая почечную колику, купировать которую почему-то отправился не к официальным медикам UFC, а в подпольный кабинет, то просто побросав все сбегал с поля битвы, не поставив в известность даже главного тренера.
Он так же не отважился выскочить в октагон с Дональдом Серроне, пока "Ковбой" был еще в силе. Но фанаты, начавшие следить за творчеством Хабиба недавно, вряд ли знают, что в списке тех от кого укатился дагестанский колобок, есть имя Жозе Альдо.
Стать чемпионом Нурмагомедов мог на пару лет раньше, потому что в 2016-м UFC предлагали ему сразиться за временный титул с действующим на тот момент временным чемпионом в категории до 65,8 кг. И хоть Жозе заметно уступал ему в габаритах, и уже успел проиграть Конору МакГрегору, оборвавшему его сумасшедший винстрик из 18 побед подряд, что-то в бразильце вспугнуло Нурмагомедова, сработал ген осторожности и в ход пошел "план отца".
Свой отказ тогда Хабиб, с подачи покойного Абдулманапа, объяснил тем, что "не бьет маленьких". Но уже в 2018 этот принцип не помешал ему подписаться на бой с таким же малышом-фезервейтом Максом Холлоуэем. А все потому, что у Альдо были месяцы на подготовку к нему, а у Макса только несколько часов на принятие решения.
«Я путешествовал, когда раздался звонок от «Деде» (Андре Педернейрас – тренер и менеджер), - рассказал MMAFighting Альдо, долго не раскрывавший подробности этой истории, пока Нурмагомедов не задел его в интервью.
«В тот момент UFC предложили нам этот бой, и мы его приняли. Я казал: «Я хочу этого. Я согласен». Я с уважением отношусь ко всем, но это была большая возможность. Тогда я был чемпионом в полулегком весе, и Нурмагомедов решили, что драться со мной – это не лучшая идея. Мне не известно, хотел ли он подраться с кем-то другим, я не знаю, о чем он думал тогда. Мое мнение, что это был бы хороший бой».
«Я хотел испытать себя. Все тогда только и говорили об этом. Забавно, но люди думают, что я много времени уделяю борьбе. Нет, чувак, я провожу обычные тренировки со своей командой, так что для меня это было бы действительно трудным испытанием. Я постоянно сталкивался с американскими борцами, и меня было трудно повалить, так что с ним был бы жесткий тест, для нас обоих, кто знает, получилось бы у него навязать мне свою игру, и перевести, ведь моя защита от тейдаунов у меня довольно хорошая».
А задел Хабиб Альдо, отвечая на вопросы журналистов в Москве летом этого года. Тогда Нурмагомедов заявил, что победа бразильца над Педро Муньосом ничего не значит, а форма ветерана уже недостаточно хороша, чтобы снова стать чемпионом.
«Иногда Хабиб слишком много болтает», - сказал Жозе сегодня. «Сейчас он на пенсии, его мало в СМИ и таким образом он пытается привлечь к себе внимание».
>>2596706 альдо очканул бля)) хотя да,этот пиздюк то имел шансы кебаба уебать,все знают олды,что кебаб имеет проблемы с коленями,и альдо мог бы коленочки то отбить. Мне кажется в этом бою кебаб бы победил,но здоровья бы оставил много.
>>2596581 > Ну и на будущее: Прыщи далеко не всегда от хуевой гигиены. Где я утверждал обратное, хуесос тупорылый, кек? Ты влетаешь под струю мочи уже обосравшимся, а поняв это начинаешь себе поддувать >>2596588
>>2596754 хули вы дрочите на эту лианочку инцелы?обычная хачебаба каких море. я согласен дюмонт,а это что бля?ненавижу хачей и хачебаб. выпонимаете что хачебабы рожают хачей?даже вы если выебете хачебабу-родится хач ,женские гены как правило доминируют
>>2596821 Развертаю ее к себе жопой. Нализываю между лях, гладию и кусаю булки. Вставляю в кисяй до проперда. Долблю жестко, почесываю ее анус, шлепаю и шлепаю.
>>2596818 >>2596819 Я бы на месте Леона тоже бы послал Камшота нахуй. Камшот сорвал 3 боя с ним, понимаешь сука ТРИ. Это деньги на лагерь, на подготовку, это ресурсы организма, травмы весогонки И всё впустую, когда оппонент снимается с боя как сука. И ты в итоге зря тратил ресурс организма и деньги. По деньгам то в минусе после такого. Поэтому Камшот крыса навеки, после того как Леону жизнь попортил.
Вообще заебали Леона динамить дайте человеку бой за пояс
>>2596824 А при чем тут бумажный очкун калобиб, который чемпом ни был ни дня, слившись со всех неудобных и более-менее опасных соперников и получив пояс в подарок за левого бомжа, которого он с трудом прошел? Ровнять рекордсмена по защитам Джонса и даже читера с погонялом "химзавод" Усмана с дутым жирным говном, которого оберегали и вели по бомжам и покупным соперникам, это надо быть совсем далбаебом типо смоктародауна и пельдара с его братиком-хуйвзатиком.
Как Фернанд Лопес выгнал Франсиса Нганну из зала, потому что тот, будучи уже успешным бойцом UFC, отказался платить 600 евро в год за членство в "MMA-Factory" (из интервью Лопеса шоу The MMA Hour):
"Я отказался ехать с Франсисом на его бой с тем парнем, как его... которого он победил кимурой... Энтони Хэмилтоном, потому что он не хотел платить ни спарринг-партнерам ни вносить деньги за членство в нашем зале. Ко мне приходит мой секретарь и говорит, что Франсис не хочет вносить деньги. Я иду к нему, спрашиваю, в чем дело.Он отвечает: "Я человек, который прославляет этот зал. Почему я должен еще платить?".
Я говорю ему: "Ты сошел с ума? Правда, сошел? Ты жил у меня четыре года бесплатно. Все для тебя было в этом зале за просто так. Теперь ты платишь мне 10% с гонорара и говоришь, что не хочешь платить спарринг-партнерам, а хочешь, чтобы им платил я с тех денег, что ты мне дал. Потом ты отказываешься платить еще и членский взнос. А ведь ты уже не беден. Это как?". Знаете, сколько стоит членский взнос в моем зале? 600 евро в год. В год! И ведь у меня занимается полно бездомных и бедных. Я взял в зал 40 бездомных ребят. У них в журнале нашего зала напротив фамилии стоит "0". Я прошу секретаря ставить им ноли - это значит, что они занимаются бесплатно.
После такого ответа я сказал Франсису: "Ты не хочешь платить. И ты уже не слушаешь меня на тренировках, когда я объясняю что-то. Окей, значит, настало время нам расстаться". И он ушел. Но потом Кристиан М'Пумбу, чемпион Bellator, помирил нас. Он загнал нас в одну комнату и сказал: "Мы не выйдем отсюда, пока вы не помиритесь. Франсис, ты сошел с ума? Заплати Фернанду". И так Кристиан разрулил ситуацию"
Новые подробности мразотства нгавна. А старина Мпумбу настоящий мужик.
>>2596848 Представляю себя на месте нганну, пришел я такой талантливый к рандомному тренеру, просто в цивилизованном мире попал в первый зал и тут ебанутый на голову дед просит тебя ему ментально отсасывать и платить, еще этот старый дед хочет чтобы все твои победы - БЫЛИ ЕГО ЗАСЛУГОЙ и просит об этом пиздеть после каждого боя. Чето много долбоебов переоценивают заслуги тренеров, тренер это вообще никто, он не нужен даже.
>>2596848 Лопес че то успокоится не может. Если всё это правда то он сам великовозрастной лох. В итоге то чего? Не сошлись, сотрудничество прекратили. Всё уже. Смысл то что он год уже об этом молотит историю за историей
>>2596859 Блять... Все выглядит слишком логично Масвидаль выбывает с боя Хамзат готов выйти "типа на коротком" > ему отказывают > медиа машина ufc продолжает пиарить Хамзата как машину, с кем угодно когда угодно > Бернс подсасывает Азизу "мол с кем угодно, когда угодно" > организуется бой с вывеской "ДЖВА ОПАСНЫХ ПАРНЯ, ЛУЧШИХ БОЙЦА, ГОТОВЫ С КЕМ УГОДНА И КОГДА УГОДНО! БУДЕТ ЙОБА ФАЙТ!"
Бернс проигрывает (даже ворк не нужен) > Хамзат побеждает и выходит на титульник
Изи бой для Чимаева (не фанат этого хайп трейна). У Бернса нет держака. Вырубал Шлюхер, УСМАН ДАВИЛ ОДНИМИ ДЖЕБАМИ (тогда усман уже подтянул удпрку, но все же это жёстко, когда разбирают джебами). А титульник получил за Чмудли и пенсионера Майю
Французский боец смешанных единоборств Кристиан М'Пумбу продолжил конфликт с Фрэнсисом Нганну, в очередной раз поддев его в опубликованном в соцсетях видеоролике. М'Пумбу назвал Нганну «другом Кончиты Вурст».
«Последнее время мне в комментариях пишут, что Нганну там что-то раздухарился, опять начал. Что-то говорит, непонятно что. Я просто не слежу ни за какими Нганнами, понять не могу, что за Нганну. Фрэнсис Нганну? Друг Кончиты Вурст — этот что ли Нганну? Что я могу сказать, передайте привет от меня. Всем хорошего дня и хорошего настроения», — сказал Кристиан М'Пумбу в видеозаписи, опубликованном в «инстаграме» бойца.
"Меня засыпали вопросами по поводу Нганну. Почему он сказал это, почему он сказал то. Честно, я не знаю. Я хочу поведать вам одну историю, которую мне рассказал Сирил. Когда они еще тренировались в Париже, давно это было, Нганну получил какую-то микротравму и стоял карачках, а там был тренер интересный, который говорит: "Сейчас, сейчас я его вылечу". Подходит к нему и со всей силы засовывает большой палец Нганну в жопу, тот даже не колыхнулся. Поэтому, ну что я вам хочу сказать, по поводу Нганну вопросы задавайте Кончите Вурст, он лучше знает пидарасов, почему они так говорят и почему себя так ведут. Я не знаю", - сказал М'Пумбу.
>>2596866 Хуя шизоид. Замутить бой между двумя бойцами для того чтобы его сорвать и замутить бой между совершенно другими бойцами, и все ради того чтобы один из бойцов покукарекал лишний раз. Если это называется у воркодебичей логикой….впрочем, никто и не удивлён.
>>2596878 Бля, вот это охуенно. Просто 10/10. После этого мешка наш россиянин братик Хамзат будет драться за Титул. ☝️ Иншаллах вот это подарок от Всевышнего ☝️
>>2596854 >Если всё это правда то он сам великовозрастной лох Лох это ты, чмоня, и нгавно твоё. Лопес нормальный правильный мужик. Но добрый слишком. >>2596850 Нгавнот, спок. Камерунсклму бойцу тренер вообще не нужен. Он сам себе тренер. Сосет весь бой, потом ноет, что у соперника был геймплан, а потом ссытся такого же черного быка. Ган это пенсобойное недоразумение разьебет.
>>2596909 Так Ган не пенс и не пробитос, что ему эта безбазовая хуйня сделает? Разве что с боя сбежит,как Стерлинг или Хабиб или Нганну.. а, так это ж он и есть.
>>2596950 Ты шутишь? У них так себе погодка даже в Стокгольме. >Наибольшее количество солнечных дней отмечено в июне, июле, августе когда 18 ясных дней. В эти месяцы отличная погода в Стокгольме для прогулок и экскурсий. Меньше всего солнца в январе, феврале, ноябре когда минимальное количество ясных дней: 5.
>>2596945 да,фамилию мамки взял черкесскую,ну и гены хачевские видны невооруженным глазом. Я заметил что бабские гены жесткие,вон у физиева отец азер,мамка русская,выглядит как чистый славянин. не зря у евреев национальность по мамке передается
>>2596996 У меня есть история со скорой про негра. Короче, приезжает врач с женщиной фельдшером на вызов к негру, он ебёт русскую бабу, но кончить не может и хуй не опускается, испытывает от этого состояния болезненность, баба ничего сделать не может. Врач в ахуе, а фельдшер ему в анус засунула палец и негр сразу кончил и хуя упал наконец. Этим негром был Альберт Эйнштейн Туменов
Как Франсис Нганну не отсыпал семечек Фернанду Лопесу. (из интервью The MMA Hour):
"Как то раз мы сидели перед телевизором и смотрели турнир UFC, щелкали семечки, а у меня такая особенность я очень быстро щелкаю семечки, у меня даже прозвище в детстве было хомяк, ну вобщем не суть, я сщёлкал все семечки что у меня были, и вижу что у Френсиса ещё достаточно, он щелкал семечки в такой ебанутой манере это когда обсасываешь вместе с шелухой каждую, смакуя, вобщем не суть, семечек у него было много, я говорю: - Френсис я сщёлкал все свои семки, ты не мог бы мне немного отсыпать я тебе дам потом когда в магазин схожу. Фрэнсис посмотрел на меня и спросил: -А есть другой выход из этой ситуации? Я говорю: - Да есть, отсыпь мне немного у тебя же много. Он показывает мне руку и говорит: -Посмотри у меня самого мало осталось.
>>2597043 Поначалу было интересно узнавать подробности конфликта между Фернандем Лопесом и Нганну, но чет в последнее время истории все более странные и странные. Скоро пойдут истории в стиле:
Как Френсис Нганну не смыл за собой унитаз в зале Фернанда Лопеса (из интервью The MMA 2ch):
"Как то Френсис выходит из туалета. А в это время у меня была тяжелая тренировка и по ходу тренировки соляной баланс пришлось восстанавливать изотоническим напитком. От обилия жидкости, естественно, захотелось справить нужду. Захожу после Френсиса - а там ужас! Такое ощущение, что Фрэнсис прямо там растаял от жары. А какое стояло вонище - аж маты от пола отклеивались. Я говорю: -Френсис, смой за собой. -А есть другой выход из ситуации? Я говорю: -Ты отпугиваешь посетителей, ты развел грязь - тебе и убирать. Он показывает мне руку и говорит: -Посмотри, я же все кардио слил там.
В это время в зале уже тренировался Сирил Ган. Он же хороший парень - зашел в туалет, даже не поморщился. Нажал на кнопку слива и вышел со спокойной улыбкой, со словами: -Стыдно не убирать грязь, стыдно жить в грязи. Естественно, эти слова задели Фрэнсиса и на следующий спарринг он пытался нокаутировать Сирила Гана. А тот был расслаблен, спокоен и используя футворк и природный атлетизм методично расстреливал Фрэнсиса, и к концу тренировки Нганну принял решение: покинуть зал.
>>2597067 Ган не садист. Он просто деклассирует его в стойке, а потом рубанет лакипанчем, чтоб Арлуха подскочил у телевизора с криком "а что, так можно было?!" После боя Сирил поблагодарит тренера, М'Пумбу, зал, обналичит чек и заплатит 600 евро за членство в "MMA-Factory" на 2022 год. А Нганну пойдет в ближайший магазин за бумажным пакетом, потом поедет к Шевченко, где будет долго плакать в душе.
В Москве задержали брата Хабиба Нурмагомедова. Усмана Нурмагомедова подозревают в наезде на сотрудника полиции.
Сегодня утром Усман Нурмагомедов вместе с товарищем Камалом Идрисовым должны были вылетать из Махачкалы в Москву. Однако, на въезде в аэропорт их машина наехала на сотрудника полиции, который стоял на КПП. После этого Усман с другом улетели в Москву, где их уже ждали полицейские. Брата Хабиба задержали прямо в Шереметьево.
Харитонов заявил, что Джонсон поддался Емельяненко
"Не могу врать. Я не считаю, что Тимоти Джонсон вышел и дрался, — сказал Харитонов в интервью «Спорт-Экспрессу». — Я так не считаю — по-моему, Тимоти Джонсон вышел и упал. У него была задача выйти и упасть. Это мое личное мнение.
"Я не смотрел бой в прямом эфире. Узнал результат, сказал: «Все, поздравляю». А потом посмотрел поединок и увидел, что Тимоти Джонсон не работал так, как всегда работает. Он вышел и подставился. Это моё личное мнение. Я человек, который уже давно в ММА, и вижу, когда люди бьются, а когда выходят и делают не пойми что"
Хуеплеты ебаные, я сразу это отметил что бой был подставной, у Харитонова есть неплохой бокс, отсюда понимание как должен протекать бой, имбецилы которые могут дрочить только на статистику не увидят фальша.
Особый еблан тут кукарекал проецируя свою омежную суть якобы я это делаю за классы
>>2597125 Последнюю историю я откровенно придумал, а первую - хз. Ее другой анон кидал С семечками хоть и выглядит история странно, но она вполне может быть реальна)
>>2597189 При всем бухтении дагов о том, какой Лютиков черт, он всего месяца три назад там был, и никто нихуя ему не сделал. Да и на АМС он был. Один только Хабиб как обиженка запретил ему вход на свой ивент, хотя ноги ему должен целовать за раскрутку противостояния с Макгрегором через интервью с Лобовым.
>>2597117 хех он просто сказал что Джонсон был сам не свой и не работал, про договорняк речи не шло. тем более что Педя в этом участвует. СМИ сразу начали перефорс что Харитон гонит на Емелю. Члененко сразу же высказался с противоположным мнением (вспоминаем историю с банкой охоты и чмоктаровым, где сережа сказал что члененко за лаве согласится на многое).
Брата Хабиба задержали в Шереметьево. ⠀ Как сообщает телеграм-канал Baza, сегодня утром машина, в которой находился Усман Нурмагомедов, наехала на сотрудника полиции в аэропорту Дагестана.
>>2597176 Уже написали на яндексе, что за рулём был не Нурмагон, а другой чуркобес. Всё, можно расходиться, второй бабурек пойдёт паровозом, а Нурмагона заберут в аул и пол годика не будет на людях показываться и в твиттерах ничего писать. Пока шумиха утихнет и мент выпишется из больнички.
>>2596267 >>2596269 >>2596276 Почему все считают усманыча читером? Вы не доспукайте, что он просто генетический мутант, и это нормально на таком уровне конкуренции?
>>2597375 Потому что "генетические мутанты" бывают только в марвелопарашах. А в реальной жизни усман имеет погоняло "химзавод", вливая в себя тонны фармы, что потом приводит к чудовищным гормональным провалам если он не использует мост между курсами и тогда он сдувается, становясь намного меньше того же кебаба.
И не только он, а все.
Вон бывший топ билдеров Федоров, те же самые казусы, или мемасный в прошлом Диллет например.
>>2597367 Мне не снится? Я все верно прочитал? Такое пишут наши силовики? Это сбой матрицы? Да не, ошибочка какая-то. Нужно извинится и выбрать наиболее удобную бутылочку для присадки. Дон.
>>2597381 Все и всё давно знают про кебабовский курятник. Его любовника Камиллу Алавердиеву же объявляли в розыск за попытку убийства Мирзаева. А если этого петушка удастся подловить, он сразу сдаст и самого жопного Нурмагона, как заказчика. Нужна лишь политическая воля чтобы всю эту петушню отправить там куда ей и место.
>>2597384 Может сначала надо с топ5 попиздить, а потом уже титульник клянчить. Хотя что еще ожидать от человека, который получил пояс за победу над топ11.
>>2597381 Ну канал в телеге так называется. Не знаю сколько там реальных силовиков сидит, но думаю плюс-минус как в обычном полит ориентированном канале. Или думаешь силовики со всей страны, все 100 тыщ собрались, а админ там лично Бастрыкин?
Nov 13, 2021
Holloway vs. Rodriguez
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events