ВеликийЧемпион : «Боттас заруинил мне гонку оставил калитку открытой для Ферстаппена» «Естественно, я представлял это по-другому в том смысле, что Валттери стартует лучше, а я попытаюсь воспользоваться его слипстримом. В итоге я поравнялся с ним, и это хорошо. Потом я закрывал свою часть трассы, чтобы никто не пробился по внутренней траектории – я пытался сдержать любой «Ред Булл», который увижу в зеркалах.
Я думал, что Валттери сделает то же самое, но он оставил калитку открытой для Макса. А Макс находился на гоночной траектории и превосходно проявил себя на торможении в первом повороте. Я же располагался на внутренней, «грязной» траектории, и надежды не было.
>>2594858 Макс бы протиснулся один хуй, там слишком широкий трек, чтобы прям блочить со всех сторон. Плюс в гонке он был в миллион раз быстрее, чем негр, так что просто бы после питстопа прошёл его. Единственная причина, по которой оба мерседеса вообще оказались на первых места после квалы, потому что оба редбула запороли последнюю попытку. То есть у мерсов вообще шансов не было на победу изначально. Негр бы радовался, что его Перез не вздрючил. Больше не на что было надеяться. Народ просто какой-то хуйни нафантазировал и штаны намочил беспричинно. То же самое в Бразилии будет, где все ссаться будут, что мерсы опять какой-то хитрый план изобрели, хотя Макс гигабыстр там и выигрывал гонки даже когда редбулл был медленнее феррари.
>>2594888 >преследовать машины будет намного проще Перед каждой правкой техрегламента такое кукарекают, на деле всегда становится только хуже/нихуя не меняется.
>>2595122 С рб у него контракт на один сезон, как и у всех гонщиков младшей команды. В конце года Гельминт решает кого продлить а кого выкинуть. То есть можно спокойно отказаться от продления и съебать. В апьпин просто по какой то причине очень верят в очкона в долгосрочной перспективе, и выдали ему контракт аж до конца 2024 года. Да, он выиграл гонку, но ее и Газли выиграл бы скорее всего. Возможно у них есть планы подписать его после 22 года если алонса свалит. Тогда у них будет полностью французский состав с еще молодыми но уже опытными гонщиками. >>2595126 Потенциально в машине Альпин можно достичь большего. Это независимая команда с собственным двигателем со всеми вытекающими. Они могут как жидко обосраться так и вдруг изобрести какую нибудь ёбу как в 05-06 годах и выебать всех. В торе россе ты хоть как из штанов выпрыгивай, но будешь глотать пыль за редбуэ.
«Ред Булл» был быстрее на полсекунды. Если скорость сохранится, у «Мерседеса» проблемы» Не знаю, откуда появилась такая скорость, но они были на полсекунды с круга быстрее, что мы видели и раньше на протяжении уик-энда.
Мне остается только выжимать все из машины. Безусловно, их болид сильнее, так что я могу лишь делать все возможное и не упускать шансы. Мы должны максимизировать свой потенциал и отдать все силы
>>2595382 Я кстати заорал во время гонки от того, как волчара пропустил макса и подставился под Рика своей попыткой не помешать никому, выглядело крайне странно
Как так получилось, что Киман, проводящий свои последние гонки, тупо разъебывает более молодого Нацика, который к тому же до сих пор без контракта? На опыте или че вообще?
>>2595540 В автоспорте могут участвовать только дети миллиардеров и не все из них обязательно талантливы. Там может несколько водил талантливы, а остальных любой симрейсер вздрючит из топ 100 любого говна. Там полно аутистов, которые куда более жёсткий и многочисленный отбор проходят.
>>2595586 Я чаще вижу, чтобы Шумахер преклонялся перед неграми, чем Нормис. Выбор очевиден. Вообще не факт, что мерседес будет доминировать к 2023, плюс посадят вторым номером. Я бы не пошёл.
Какая же параша. Нет бы сделать так, что очко за быстрый круг переходит второму по скорости, если первый вне десятки, третьему если и второй вне и так далее. И пёс ебаный, пиздец стыдно, сто раз переобуется лишь бы подсосать негру, какой же он жалкий блядь, уж под конец сезона мог бы и попуститься, но нет, в стену уедет лишь бы хозяин не обиделся
>>2595624 Надо просто сделать так что очко дается за быстрый круг только топ-10 гонщикам и все. А там хоть 100500 раз на пит заезжай, если ты в жопе то можешь только на полке пирожок взять. Непонятно почему так не сделали сразу.
>>2595836 Надо просто перестать давать очко за быстрый круг. Даже в топ 10 это можно арбузить. Как например негр постоянно делает, так как он минимум в 30 секундах находится впереди какого-нибудь бомжа вроде Переза и может бесплатный питстоп сделать. Именно для этого эту хуйню и придумали, чтобы потом негр как курица по зёрнышку тук тук забирал чемпионство.
Мне было скучно, поэтому я сделал калькулятор для расчета всех возможных сценариев между Максом и Льюисом. Из этих 159 миллиардов сценариев Макс выигрывает 79,55% из них (добавлены очки за самый быстрый круг)
>>2596049 Если кто не знает контекст: после гран-при Мексики копченый сказал что-то типа "Когда у тебя на хвосте висит Перез, становится понятно, что у них быстрая машина". Пришлось оправдываться все-таки, я уж думал, на Переза всем похуй.
Сан: «Король« Максико ». Голландец усиливает контроль над титулом. Почему-то уместно, что мегаполис только что отпраздновал День мертвых - потому что сезон Гамильтона, похоже, был убит после еще одного сильного удара Ферстаппена. . "
The Telegraph: «Если бы Льюису Хэмилтону предложили второе место в Мексике на прошлой неделе, он, вероятно, с радостью занял бы его. Но после квалификации в первом ряду этот результат разочаровал Mercedes. Red Bull, похоже, использует импульс. . "
Guardian: «Макс Ферстаппен прекрасно осознавал значение этого выступления. Победа произвела почти громовой эффект, для Гамильтона этот титульный бой становится огромным испытанием. Ферстаппен не проявляет слабости даже под давлением, он выглядит как ветеран, а не молодой. человек впервые борется за чемпионство мира ».
Де Фолькскрант: «Макс Ферстаппен посылает Льюису Хэмилтону кристально ясное послание, начав в Мексике первоклассный старт: между ним и титулом ничего не стоит».
AD: Мадонна. Pink Floyd. Дэвид Боуи. Rolling Stones. Все великие люди этой земли выступали на Mexican Sun Forum, теперь голландец без золотого горла поджег Форо-Соль. Не в блестящем костюме, а в комбинезон для гонок. Макс Ферстаппен, «Максито», как его ласково называют мексиканцы ».
Gazzetta dello Sport: «Ферстаппен топит Хэмилтона и добивается своего первого титула чемпиона мира в своей карьере. Миссия Гамильтона по завоеванию восьмого титула чемпиона мира и затмению мифа о Михаэле Шумахере провалилась».
Corriere dello Sport: «Ферстаппен сжигает всех соперников».
Туттоспорт: «Хэмилтон по-прежнему безупречный гонщик, но его Mercedes уже не на уровне Red Bull. Мечта о следующем чемпионстве мира постепенно рушится».
La Repubblica: «Рай все ближе и ближе для Ферстаппена. Боттас открывает ему двери. Впереди еще четыре гонки, но девятая победа Ферстаппена - фатальный удар по надеждам Гамильтона».
Marca: «Прогулка для Ферстаппена - тоже благодаря подарку Боттаса на старте. Чемпионат мира все больше и больше склоняется в одном направлении. Агрессивный Ферстаппен, Боттас как ребенок, оба привели Гамильтона в отчаяние. Восьмой чемпионат мира название становится все более и более отдаленным ».
Как: «Ферстаппен бьет по столу и одерживает очень важную психологическую победу. Это была превосходная машина Red Bull в Мексике».
Спорт: «Ферстаппен выводит клуб. Теперь осталось четыре гонки интенсивности».
El Mundo Deportivo: «Ферстаппен топит Гамильтона в Мексике, он уже пахнет чемпионом мира. Умственная сила голландца пугает британца».
Neue Zürcher Zeitung: «Макс Ферстаппен сочетает в себе чистую скорость с интуитивным чувством предела. В Мексике он блестяще обгоняет своих конкурентов, является человеком момента и уверенно движется к тому, чтобы стать чемпионом».
Мнение: «Вы должны задать себе вопрос: уже решена битва за первенство мира? Осталось четыре гонки, неужели Чемпион уже нокаутировал?»
>>2596105 >Ну и два питстопа подряд лишь бы насрать, это уж совсем Это называется тактическая борьба, довен. А правила отлично сформулироаны, второй половине пилотона не всралось ловить это очко, а топы редко там оказываются и это их борьба только добавляет интереса.
>>2596345 Ну и хуета, особенно в мидфилде, весь сезон рвешь жопу, а потом в последней гонке какой нибудь лакерок на рассоле врывается в топ пять и трахает весь кк
>>2596357 Он стартовал с питлейна и был то ли 9 или 8, там сливать было нечего. Всю эту хуйню надо просто отменять. Унижение вторикел достигло просто невероятного уровня из-за этого очка.
>>2596139 Представил: радостно напишут статейку о великом камбеке великого чемпиона и заработают ещё денег. Думаешь им не похуй кто будет чемпом? Главное инфоповод найти.
>>2596445 Какие вопросы там возле каждого гаража по несколько фиашных дебичей стюардов стоят с бумажками всё фиксируют кто как пукнул и кто кому нассал и докладывают в башню господину на директоре
>>2596452 Обычный хуйло без задач встреть его в пятерке ни одна тян на него не посмотрела бы, но вот если он парканется на болиде и отнесет покеты в багажник то выстроется очередь девочек селфи инстаграмочек
>>2596446 Ну я и говорю, можешь хоть объездиться по питлейну. >>2596451 Я имею в виду, если не сменил резину за всю гонку. Электроника питстоп засчитала? Засчитала. Идите нахуй со своей резиной.
>>2596439 Нет конечно, схуяли вдруг. Проезж по питлейну это одно из самых суровых наказаний, нахуй самому себя наказывать? >>2596445 Ебать дебил, иди-ка ты обратно "Дриве ту сурвиве" ждать.
Продолжаю парад шизоидных вопросов. Я заехал в боксы, с меня снимают медиум, ставят софт и тут бах как из пушки дождь и на софтах уже не вариант, я могу снять уже второй комплект и надеть интеры за одну остановку?
Чемпионом будет Лэбис Гэндальфон можете скрынеть просто для сирича нужна эпичная развяз очка и преодоление себя через угнетение и весь мир за белых а он черный пришел к успеху несмотря ни на что он подебитель по жызне и мамкин юбочник обиженка скатившийся в мужеложество
>>2596663 >И чё тогда делать? Завести женщину, ходить с ней в парк гулять, охуеть каким ты был долбоебом и сидел целыми днями в тредиках и переживал за какие то ебучие феррари из италии проебывая свою жизнь и свои эмоции 40-летней листвой
Напоминаю, что негру нужно во всех оставшихся 4-х гонках финишировать выше Макса, чтобы взять чемпионство. Максу же всего лишь в одной. Гонка в Бразилии будет решающей, если он победит. Если хуйню в Саудовской Аравии не достроят через 3 недели и отменят, то он уже победил.
Представитель российского пилота «Хаас» Никиты Мазепина заявил, что спортсмена не выгоняли из ночного клуба в Мексике.
Сообщалось, что вместе с Мазепиным отдыхали Джордж Расселл из «Уильямса» и бывший пилот «Ред Булла» Александр Албон.
— Никиту никто не выгонял из заведения, о чем все пишут. После Гран-при Мексики у команды была вечеринка по случаю ухода одного из инженеров «Хаас», а Никита зарезервировал столик, чтобы чествовать этого сотрудника после его последней гонки. Мазепин пригласил команду прийти в клуб, но на входе инженеров не пускали, и Никита пошёл пообщаться с охраной, объяснил им всё, после чего ребята зашли внутрь, где и провели несколько часов. Никакого негатива там не было, Никита просто поговорил с охраной и смог разрешить ситуацию, — сказал «Матч ТВ» представитель Мазепина.
Этап Гран-при в Мексике прошел с 5 по 7 ноября, по итогам гонки Мазепин занял 18-е место.
>>2597226 Вот пусть и дальше в клубах тусуется, а за руль нужно посадить пилота, который не будет всирать напарнику минуту. Блядь, даже Сирожа в разваленных Вилах Фрэнка Шыльямса такого себе не позволял.
>>2597252 Уже даже для даунов разжевали что он едет в пол силы и машина у него конкретно слабее шумахрена, но найдётся же отдельный вид отбитых наглухо слепоглухонемых которые в упор не видят очевидного и исходят желчью от зависти.
>>2597311 Он полуитальяшка, а южных итальянок ебали сарацинымавры, короче, кто-то из этих ребят, такшта чисто технически он может быть нигрой, а Нормис — полупокером. Вообще, я толерантный молодой человек, а Люсю ненавижу просто за то, что он заебал.
Балядь, спринт же Думал завтра перед квалой сгоняю в магаз, возьму себе там семок пощелкать, а квала то сегодня уже и завтра недогонка Сегодня выходит надо пиздовать, тьфу ты
>>2597501 Там любой бомж может заехать на первое место. Главное в нормальной команде купить место и гарантировано становишься чемпионом во втором своём сезоне, так как хорошие водилы не задерживаются и укатываются в другую серию после победы.
>>2597503 Этот слух какие-то бразильские макаки пустили. В этом даже смысла никакого нет, так как негру лишь осталось скрестить пальцы и надеяться, что его двигло не ебанёт. Нужно было брать все новые запчасти ещё в Сочи, сейчас же уже поздно давать заднюю. После Бразилии точно возьмут пенальти, так как там уже чемпионство будет гарантированно проёбано, но можно проебать кубок конструкторов, если ебанёт. Так что он точно будет на новом двигле доезжать. Хотя они могут это уже в Бразилии сделать, если негр будет заметно сосать в квале и спринте. Ну по крайней мере я бы так сделал. Эти ебаклаки опять какие-то полумеры высрут и по 10 раз будут менять двигло.
>>2597510 Они в текущей конфигурации забили на надежность и выжимают из двигла всё, чтобы хотя бы на прямых смовозы РБ обгонять. Так что может и ёбнуть.
>>2597510 Так раньше негр просто уезжал в закат и катился до финиша в сейв режиме, а потом уже в пиндосии забирал чемпионство и все забивали хуй. Именно по этой причине у них самые надёжные двигатели были.
>>2597523 >водилы из академий феррари, редбула и мерседеса Что-то мне подсказывает что после академии и вообще всей программы подготовки того же рб всех остальных натягивать гораздо проще чем без оной. Но опять же, на старте они из наиболее талантливых картингистов набирают ведь.
>>2597621 Ну удачи блядь ебаные селедки все и поставили крест на этом повороте когда перевернулись там в последний раз уебища криворукие это под них меняют на мужиков бы похуй было они завайнили и сразу с ними носиться с тали как с ценым говном пошли вы нахуй блядь пидораски тупые ненавижу мрази уничтожили авто дром своей унылой менструальной серией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>2596663 Шизик-ноулайфер, привет,как ты тут? Уже гляжу совсем ебанулся. Пока Ебинота и прочие псевдо инжонеры не будут выпнуты на мороз, ведрари так и будут за 5-10 места бороться.
>>2597682 Спортпрототип BR03 – следующий шаг в российском спортивном автомобилестроении. Эта машина создана специально для выступлений в гонках на выносливость и именно в российских чемпионатах.
Судя по количество искр, у них прижим на максимум, они либо готовятся к дождю, либо это настройки онли на гонку, что бы шины меньше изнашивались. Ведь Гэмильтон в любом случае выше пятого не стартует.
Сука, и это комментатор профессионал в автоспорте? Не помнит они блядь когда кто то в 107% не попал. "Любители" блядь. Твитерная тупнина блядь. Зато помнит сфоткаться на фоне альп как она "въёбывает" не покладая рук. Позорище.
Интересно, а мимокрок может устроится в команду в боксы? Каким нибудь младшим подай принеси подсосом, чтоб нихуя не надо было уметь, машины чинить, колеса менять, но при это тусить рядом с тачками и пилотами
>>2597972 Хммм, а вот гипотетически теоретически, умрет гамильтон прям на треке, Макс автоматом становится ЧМ или как решались такие вопросы? Я знаю что сто лет назад кто то убился, но так никто и не пребил его очки и он выиграл чемп мервым
13.11 22:25 Гран-при Бразилии. Спринт
14.11 19:45 Гран-при Бразилии
Прошлый мексиканский