Двач, как найти телефонный номер в интернетах(желательно рф), чтоб создать телеграмм? Живу в стране, где 18+ контент никак не включить, если аккаунт на номере моей страны. Всякие сервисы невозможно использовать, потому что там номера повторно используют и какой-нибудь ахмед спокойно сможет зайти на мой акк. Тащемта я сейчас так сделал и делю аккаунт с представителем ближнего востока, но
Алсо реквестирую каналов с фап контентом в телеге. Буду бампать проном
>>260692042 (OP) > Всякие сервисы невозможно использовать, потому что там номера повторно используют и какой-нибудь ахмед спокойно сможет зайти на мой акк. Покупаешь номер на 3 дня так надежнее, его вряд ли кому-то продадут на https://onlinesim.ru и устанавливаешь дополнительно пароль при входе с нового устройства в настройках после регистрации и никакой ахмед к тебе не забежит в гости
>>260692246 100% гарантии нет, потому что на постоянку сейчас никто не продает, но по моему опыту, если номер куплен на 3 дня, то прослужит долго, я сижу с такими сейчас уже год и все ок. Те, что подешевле - у меня один раз пытались только угнать акк, но у меня стоял пароль, так что, никто в сам акк не зашел
>>260692489 Всё туда постепенно перекатывается. Даже правительство там своих ботов делает, чтоб пользователям услуги предоставлять удобно. Вконтакте 2.0 можно сказать
>>260693117 купить в переходе сим карты с рук без доков. купить чистый телефон на андроиде. привязать номер и юзать в отдельности от своего основного устройства. вместе не держать. кроме тг в другие свои соцсети не заходить. прятать телефон вдали от дома
Алсо реквестирую каналов с фап контентом в телеге. Буду бампать проном