>>90312384 Просто решил попробовать насколько больно будет. Бил со всего маху, правда рука была в зимней перчаточке. И кулак не сломал, ибо бил правильно.
>>90312342 Нет, есть большая опухлость в районе этой костяшки. На ощупь как будто там какая-то жидкость, но зато выглядит как-то солидней что ли... жаль я свой мизинец до кости пропиленный не сфоткал, а теперь рана зажила и показывать нечего.
>>90336144 О да мой господин, сейчас уже побегу. >>90336146 Я рос быстрее чем мои лёгкие и они не успели за мной. В итоге порвались, лил. Сейчас уже всё норм, нельзя только погружаться на глубину больше 2х метров. а я б с удовольствием где нибудь с аквалангом понырял бы
>>90352717 > Лол > у дауна > у дауна как обычно нет аргументов Ну раз нет, то завали ебало. > быдло > дауна как обычно нет аргументов, кроме оскорблений Бедный даун, сам себя зашкварил
>>90352744 >Ну раз нет, то завали ебало. Да ты уже сам с собой разговариваешь, таблетки принял, лол?
>Бедный даун, сам себя зашкварил Нет, пока ты это сделал ты :3 Повторю пожалуй еще раз - наличие тестостерона не делает из человека было так же как и его отсутствие. Ты вот тупое быдло и тебе ничего не поможет.
>>90352771 > лол > Да ты уже сам с собой разговариваешь > таблетки принял Типичные затертые до дыр фразы аутиста, и проекция собственных болезней на другого. > :3 > нет ты Агродаун, дегенерат с развитием 10-тилетнего. Не более.