>>90328321 Двачую. В чём суть заплатить дохуища денег якобы за отпуск, но при том бухать всё это время и приехать уставшим и жаловаться мол нахуй ты пил и печень болит вся хуйня.
>>90328598 >Двачую. В чём суть заплатить дохуища денег якобы за отпуск, но при том тебя ебут трапы в жопу всё это время и приехать с развалцованным очком и жаловаться мол нахуй ты ебался в сракотан и очко болит вся хуйня.
>СИДИШЬ ВЕЧЕРОМ УЖИНАЕШЬ В РУССКОМ РЕСТОРАНЕ Так все правильно делаешь же. Либо в макдаке, как вариант. Почему? Причины следующие: 1. Можно быстро, решительно найти компанию соотечественников, с которыми далее куролесить. 2. После 10-часового перелета не ахти сразу приступать к местной кухне. Весьма логично поужинать чем-то знакомым, выпить пивка, расслабиться, немного погулять и уже на следующий день мотаться по азиатским кафешкам, бухать, изучать окрестности, ебать шлюх и т.д.
Самое смешное, что если твой знакомый адекватен и может хоть как-нибудь держать себя в руках будучи пьяным, действительно можно наблюдать овердохуя историй про "других чуваков".
С ТЯНКОЙ ПОЛЕТЕЛИ В ИСПАНИЮ @ ПЛАНИРУЕТЕ МУЗЕИ, МЕСТА И ВООБЩЕ КУЛЬТУРНЫЙ ОТДЫХ @ В САМОЛЁТЕ НАПИВАЕШЬ ДО ПОТЕРИ ПАМЯТИ @ ВСЮ НЕДЕЛЮ НАХУЯЧИВАЛСЯ САНГРИЕЙ @ ПАРА ДНЕЙ В БАРСЕ, ПОТОМ УМОТАЛ НА КАКОЙ-ТО ФЕСТИВАЛЬ ПИВА @ УБРАЛСЯ НЕХУЕВО, НА ПЛЯЖЕ НЕГРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ГЕРОИН @ ПРИЛЕТАЕШЬ ОБРАТНО В РОССИЮ, НАЧИНАЕШЬ ПИТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ОТ СЕРОГО НЕБА И ПЯТИЭТАЖЕК
>>90328598 Отпуск подразумевает не только бухалово в турции на всё включено. Можно отдыхать на море, питаться морепродуктами, даже в спортзале при этом заниматься, побольше купать, опционально перетрахать половину девок в отеле, которых достали их бухающие мужики. Можно поехать в Европу и зависать по музеям и старинным площадям. Можно поехать в США и исколесить всю страну и посмотреть на неё с разных точек, очень интересно.
А ты категоричное школие. Возможно нищее. Подрастешь и станешь зарабатывать - поймешь, что вариантов всегда много. Стереотипы не нужны.
Я просто помню, как бухал с компанией нефтяников в Таиланде. Дико бухал. Внезапно мы оказались в каком-то баре, а на коленях двоих людей из компании возникли девушки. Я смотрю и думаю, что-то в них не так. Сказал об этом посонам. Они не послушали. Не слушают, да и хуй бы с ними, пошел дальше с остальными продолжать банкет. На следующее утро узнаю, как один из персонажей, обнаружив у своей пассии в трусах хуй, в ужасе малость разнес номер.
К слову, там 95 процентов трапов узнаются. А на крайний случай всегда можно спросить ID card. И уж совсем на крайний случай в отеле на ресепшн тебя скорее всего предупредят, что, мол, точно членодевку ебать собираешься?
>Тебе тут быдлища свиномордого мало? Я тут практически не общаюсь с быдлом, извини. В окружении одни интеллигентные люди. А в остальном - с компанией лучше отдыхается, чем без нее. Что же касается быдла - не знакомься с заранее хуевой публикой, какие проблемы?
>>90330346 В русском ресторане за границей приличной публики ты не найдешь априори. Всё печально. Ах да, если ты живя в России не сталкиваешься с быдлом, возможно ты ХЕККА и выходишь из дому раз в год. Потому что даже работая в проектной конторе, где НЕТ никого без вышки и вообще все культурные инженеры и архитекторы, живя в доме с охраной, паркуясь на закрытом паркинге, и то с быдлом сталкиваюсь чуть менее, чем постоянно. Оно тут везде. Пропитое и упоротое.
Я даже на борт самолёта едва ли когда-нибудь зайду, страх-то какой. Может, годам к 35 выберусь куда-нибудь наземным транспортом, если деньги будут (и желание). мимо нигде не бывавший стареющий нищеброд
>>90330648 Шансов угандошиться на земле намного больше, кури статистику. Впрочем, лучше просто выпились. Быть нелюбопытным говном - отвратительно, хуже только на поней дрочить, это всё, это совсем ку-ку.
>В русском ресторане за границей приличной публики ты не найдешь априори. Во-первых, в азиатских странах ты там можешь найти любую публику. Потому что, блять, многих через неделю банально заебывает местная еда. Там очень много шикарных блюд, но методы приготовления, вкусовые сочетания, специи и т.д. очень специфичны. Во-вторых, попробуй-ка найти быдло в Русской чайной в Нью-Йорке, например. >если ты живя в России не сталкиваешься с быдлом, возможно ты ХЕККА и выходишь из дому раз в год Нет, я работаю чиновником в министерстве. >не сталкиваешься Сталкиваться =/= общаться. На улице ты и с бомжом или наркоманом можешь столкнуться.
>>90331019 Любой топ-отель на любом курорте. Можно поехать даже в Египет в Кемпински и там будет очень мало русских и среди них чуть менее чем ноль быдла. Только поездка будет стоить от 150 тысяч рублей на одного на 10 дней, а так всё норм. Дешево везде кучи быдла. Везде. Без исключений. Даже по направлениям, куда особо туристов не возят, быдло само организуется, главное чтоб дешево. Только выбор хороших отелей может спасти.
>трапов реально много Реально много. Но шлюх больше. >Можно снимая пиздошлюху случайно снять трапа Если быть внимательным и проверять документы, шансы околонулевые. >Няшных трапов много? Они есть, но в процентном соотношении не много. В основном гормональные годзиллы в вечерних платьях. >Анус прочищают, или говно месить надо? Не знаю, трахал только местных тян.
>>90331019 Чем тебя напрягает россиянское быдло? Они же до тебя доебываться не будут, заставлять с ними пить на посошок тоже. Я недавно отдыхал в Египте в 100% русском отеле - впечатления исключительно позитивные.
Там, где дешево, будут наши быдланы. Там, где дорого, могут быть быдланы из других стран. А пьяная гопота из Манчестера или отмороженные австралийские реднеки могут быть еще хуевее наших жлобов, поверь. Однако, в любом дорогом отеле быдла вообще практически не будет, вне зависимости от национальности.
>>90331519 Кстати да, на пляжном отдыхе будет всегда полным полно быдла, ну или пенсионеров, если в пенс-отель попасть. Быдло может быть не рашкинское, а например польское или английское или французское. Ничем не лучше нашего. И будет оно обязательно. Везде. Без исключений.
>>90331652 Фу нахуй. Не дай б-же попасть на октоберфест в толпу жирнющего быдлия на разбавленное (ок, может и не разбавленное) пиво и омерзительные сосиски. Мне Германия вообще в ноябре больше нравится. Тихо, спокойно, всё ещё тепло. В пивнухах никаких орд туристов опять же. Сидишь как царь, а вокруг фрицы пьют чинно-культурно, закусывая братвюрстом и зауэркраутом.
>>90331798 Мне не интересны фрицы, я их видел еще в детстве, когда в гости ездил. Мне замки были интересны, которые я так и не увидел. Хотя у пшека я потом в Кракове 2 недели жил, вместо отеля. Если бы не его сестра и жена вообще было бы пиздато.
Интересно, тайцы трапами становятся от девочки внутри, или от желания легко заработать деньги? Терпят как их ебут и сосут ради денег или им это нравится? Геи они или нет?
>>90332421 >тайцы трапами становятся от девочки внутри, или от желания легко заработать деньги? По любым причинам. А иногда родители специально делают из них трапов. >Терпят как их ебут и сосут ради денег или им это нравится? Слыхал историю про местную семейную пару. Жена шлюхой работала, а муженек давал в пукан. И не то чтобы он гей, просто работа такая. Хотя наверняка есть и именно пидоры.
Вряд ли. Это все-таки не Африка и не Мьянма какая-нибудь. Раньше, кстати, в Камбодже местные сдавали своих дочурок-лоли иностранцам на поебушки, сейчас же тебя за это скорее всего упекут к хуям в тюрягу. Впрочем, в Таиланде видел шлюх, которые были старше меня на пару годков самому 22, а выглядят лет на 13-14. У одной даже ребенок оказался, лол.
>>90333142 Английский же. Или у тебя с ним не ахти?
>>90333129 В Тае с едой дела обстоят так. Есть ряд дичайше вкусных блюд, есть ряд хуиты. Но вся еда при этом специфическая на вкус. По стоимости в среднем не дорого, но конечно зависит от того, что ешь и где ешь. Куриный шашлычок, колбаска и сок в палатке-макашнице есть там безопасно, но вечером морепродукты брать я бы не стал будет стоит копейки, а вот суп из акульих плавников в шикарном ресторане нихуя не дешево. Впрочем, если ты в более-менее крупном туристическом центре, то всегда можно найти европейскую кухню.
Я когда гонял в тай значит в отеле мне этот коньсьерж говорит мол на инглише НИД ГИРЛЗ??? я на него как на гавно он опять НИД ГИРЛЗ??? я говорю ноу мол. Он такой мол ДИКГИРЛЗ? Я молча съебал в комнату.
>>90333726 >Загранпаспорт This. А также бабки. >сколько стоит отдохнуть в Таиланде Разброс дохуя большой. Смотря на сколько ты туда поедешь и что там собираешься делать. Будешь ли ты бухать и снимать шлюх или же лежать на пляже как сыч целый день. Будешь ли ездить по экскурсиям. Будешь ли отдыхать на одном месте или гонять по стране.
>>90325889 ПРИЕХАЛ В ОТПУСК В ТАИЛАНД @ В САМОЛЕТЕ ВЫПИЛ ВОДИЧКИ - ЧЕТО СО МНОЙ НЕ ТО @ НА ПЛЯЖЕ У БАРЫГИ ЗАКУПИЛСЯ ЭКСТАЗИ И ТРАВОЙ @ А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ НА ЕБЕНЯЧИЕ ОСТРОВА И ПРЫГНЕМ С ПАРАШЮТА УЖРАВШИСЬ И СНИМЕМ ВСЕ НА КАМЕРУ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В КЛЕТКЕ СРЕДИ ПИРАТОВ КАКОЙ ТО ХУЙ В КРАСНОЙ МАЙКЕ ПЫТАЕТСЯ СБРОСИТЬ ТЕБЯ СО СКАЛЫ*
Хуй знает, темой не интересуюсь. Но предполагаю, что в Мьянме, Индии, Пакистане, Бангладеше и т.д. можно найти. Правда, блять, побывав в этих странах ты поймешь, что такое реальное днище.
ИСПАНИЯ @ КУПИЛ У НИГГЕРА ТРАВЫ, ПОТОМ НАБЛЮДАЛ, КАК ОН УБЕГАЕТ ОТ ПОЛИЦАЯ @ ГУЛЯЕШЬ ПО БАРСЕЛОНЕ @ С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ В СВОЕМ РЮКЗАКЕ ОБЕРТКИ ОТ САМОЙ РАЗНОЙ ЖРАЧКИ
Если мы берем Тай, то иногда банально дешевле выходит взять путевку, чем отдельно бронировать отель и билет. А так прилетел, тебя отвезли до отеля, а дальше шлешь гида нахуй и делаешь что хочешь. Хоть на другой конец страны вали.
>>90336617 Если на небольшой срок то да, выгоднее бывает путевку взять, особенно если горящая. Но если месяц, например, то как ни крути лучше своим ходом.
>>90336617 Если на небольшой срок то да, выгоднее бывает путевку взять, особенно если горящая. Но если месяц, например, то как ни крути лучше своим ходом.
>употребляет термин "социоблядские ценности" в значении, отличном от саркастического >удивляется, что его кто-то называет школьником или инфальтильным долбоебом
@
СИДИШЬ ВЕЧЕРОМ УЖИНАЕШЬ В РУССКОМ РЕСТОРАНЕ