Предлагаю возобновить обсуждение астрологических наработок для участниц /dev. В магаче полнейший шлак, бред и тишина, поэтому искренне прошу модераторов оставить этот тред для обсуждений, разборов карт. Сама практикую несколько лет.
>>3933117 У тебя какие отношения с родителями были в 15-16 лет? Кажется очень важный период был. У тебя будет много браков с быстрым разводом, несколько твоих мужей убьют себя. Возможно, сама проявляешь суицидиальные тенденции. В целом судьба выглядит очень темной.
Оооо, сосисы. В том году мне очень хорошо предсказали про куна (расстались) и ещё что-то про невезение (реально было херово и по срокам сошлось) Я бы хотела запостить свою наталку, если честно снова... Интересно!
>>3933132 Ну смотри. Не то чтобы чмо, но потрудиться тебе придется. У тебя в жизни появится внезапно тян, которая будет финансово сильно помогать. Причем кажется что это может быть мама, если она появится спустя годы разлуки, пытаясь так извиниться перед тобой. С кунами тебе вообще очень не будет везти, лучше избегать вообще любого контакта с ними, потому что доходит вплоть до того, что рандомный мужик на улице может обокрасть тебя просто так, посреди бела дня на людной улице. Вообще возможно ты вообще лесбиянка или будешь жить с женщиной (необязательно как пара).
>>3933117 >Как вы что-то понимаете этой хуете? Учишь - понимаешь. >Долго разбирались, есть профиты? Однозначно, профиты духовного плана, материя немножко, но материя это не про астро. >Вбила свои данные - нихуя не поняла и хз стоит ли тратить время. Стоит, если это твой путь сердца. У тебя огненно-воздушный тип личности. Это холерик, легко возбуждающийся, взбалмошный, взвинченный, активность так и прет. Воды в карте вообще нет, земли мало. Действуешь импульсом, а потом жалеешь. Сложно с планировкой событий, поступаешь необдуманно и потом страдаешь. Есть потребность в слушателях, общении с другими людьми. Сатурн вредитель мерзкий, бьет Юпитер в 4. Ось родителей-финансов. Что по финансам? По моему, с ними проблемы. А при подобном Юпитере можешь много тратить на ненужные вещи, шопоголить, еще и при карте в огне. К сексу есть привязанность, может давать фетиши разные, ну и выходит на первый план. >>3933122 По каким принципам ты определила мужа? Мне кажется с мужем не особо выйдет все. А английский учить надо, это да.
>>3933174 Ого, спасибо большое что посмотрела! Там прям видно, что у меня с матерью разлука? А с куном всё хорошо уже несколько лет, хотя остальные действительно стремятся наебать. На счёт женщины не знаю, вряд ли такая может появится, я всё время дома и не общаюсь даже в интернете.
>>3933198 С такой картой только в пограмульку или инженером. Должен преобладать аналитический склад ума, ну и техническая специальность. Сатурн квадратит венеру в деве. Как с внешностью? Суховатые черты и худоба. Сколько дашь по балам? Асцендентные Девы няши, люблю их.
>>3933202 Не встречала такого. Всегда схожа, есть отдельные черты несхожести, но тут играют большую роль точное время натала. 5 минут разницы и куспиды домов смещаются - совсем другой человек на событийном плане.
>>3933207 Все так учусь на инженера И пиздец я не хочу, но мне это легко даётся. Ахота творческую специальность Недавно в треде сказали, что я анорексичка тут. Реально худощЯвая. Но я болею много
>>3933215 Иди в вебдезигн или 3д - вот тебе достойный аналог. С фантазией проблемы, Cатурн квадратит Венеру, а Венера в Деве - положение такое для творчества. А Нептун как планета фантазий неплох в водолее, но без аспектов :< Можешь вытянуть конечно, но легко не дастся. А вот инженерить ты сможешь отлично.
>>3933230 Дааа ты права, с фантазией проблемы. Я скорее визуально оцениваю чужое что-то. Математику да, очень легко. Спасибо. Да я чувствую не потяну все-равно.
Что не карта - так восьмидомница. Вот это интересно, запишем в наш лист исследования. Если астрологи хотят объединить усилия пилю контакты или вопросики пилю контакты tg @Silensy
>>3933220 Скорее всего ты истеричка, пиздлявая на язык Зато из тебя хороший художник или архитектор, с такой Венерой и восходящим узлом тебе стоит вкатиться
>>3933240 В этом году все будет довольно стабильно, но при этом повысится уровень жизни. Возможно повышение ты заметила еще в прошлом (2021) году, в конце года были какие-то на работе/в учебе/в отнош успехи? Либо ты что-то делала ради какой-то конкрктной цели и это будет давать свои плоды. Но трудиться надо будет еще больше. Хороший год для знакомств очень, именно в этом ты можешь встретить своего мужа (только при условии что знакомство НОВОЕ, т.е если со старым знакомым возобновила контакт, это не подходит). У тебя есть склонность к какому-то рукоделию, почему-то видится особо типа из глины что-то лепить, пробовала? Возможно у тебя получится достигнуть успеха в этом деле и этот год подошел бы для этого начинания хорошо.
>>3933264 Нет, вроде не было... Отец странноватый слегка, вспыльчивый и ведёт странный образ жизни. А я тревожная маня, пью антидепры. Из криминального только ворую в магазах еду/духи
>>3933282 Хз, потому что могу. Лучше бесплатно взять, чем платно. Там вообще в карте написано что я добрый сострадательный человек зайка. Почему психи должны быть в роду? Скажи пожалуйста когда я кунчика найду и какой он будет? И найду ли я ебаную работу(
>>3933273 Ну вот я и говорю что отдает чет. У тебя возможна реализация твоих вот этих вот вещей в полной мере. Молодец что лечишься. Тем не менее у тебя очень видится что ты можешь стать прям натуральной преступницей. Я хз, начать воровать по очень крупному например. И возможно какие-то стрессовые события подтолкнут к этому очень сильно. Ебнешься и вот. При этом ОДНОВРЕМЕННО у тебя есть склонность к хорошему воровству, то есть ты можешь на работе как-то коррупцией заниматься например, и тебя не спалят. Как разграничивать это не знаю. Видимо если воровство идет на фоне стабильности в жизни - все ок. Если ты просто ебанулась из-за каких то вещей (потеря работы, расставание с куном, смерть кого-то, просто устала и заебалась), то возможно скатиться прям в лютый криминал. В этом году у тебя может умереть какое-то животное, либо у твоей семьи/куна.
>>3933266 Что ты говоришь такое? С ЮУ в 9 + включенном раке в 1 никакой заграницы. Пусть семпай-куна ищет среди учителей. >>3933256 О, Лунных скорпионяш люблю. Подошла бы работа на удаленке, где мало контактов, общения. Уран в 10 может давать способности к прогерству. Но 2 дом - финансы в рыбах, а 6 в скорпе. Тут работа больше через психологию других людей. На телефоне доверия норм было бы, лол.
>>3933279 Ну я так посмотрела, на отъебись. Я не оп, но тоже интересуюсь Ну смотри Венера в тельце в 9 , асцедент в деве десц в рыбах. Скорее всего встретишь молодого человека по интернету, или заграницей. Вообще тебе судьба должна преподносить чувственных, страстных партнеров. Тема секса тут явно есть. Проблемы могут быть, что ты пиздишь не по теме. Сама за собой можешь не замечать, кстати. Воот, ну партнёр ещё старше тебя или мужчины по статусу выше могут быть. Транзиты впадлу смотреть
>>3933290 Конечно нет лол. Мне машинная интерпретация говорит что я нежная тяночка гуманитарий любящая высокие материи и популярная у противоположного пола, а ирл все наоборот.
>>3933288 Тебе нужно чаще бывать на местах связанных с природой, с животными. Парк, леса, всякие походы в горы и прочее прочее, даже всякие выстввки животных. Там у ьебя высокая вероятность найти куна. Вообще возможно у тебя работа связана с природой? За городом живешь? Либо будет так. И на работе найдешь куна если так. С работой вот как раз тебе надо реализовываться в чем-то далеком от природы наоборот и уволиться с такой если щас там работаешь. Ну из базы - айти, удаленка и все такое. Какой то прям противовес идет у тебя вот это вот природа vs модерн, мб тебя совки воспитывали которые ебали мозг жестко против инета?
>>3933257 Спасибо, сиса) Да, жизнь действительно налаживается. >У тебя есть склонность к какому-то рукоделию, почему-то видится особо типа из глины что-то лепить, пробовала? Никогда не увлекалась, но рисовать люблю >можешь встретить своего мужа А можно мужа посмотреть? Что это за человек будет?
>>3933040 Сисы, кто ОП карту рейтануть сможет? :3 Я много карт видела, но такое вот какаху впервые. Что по работе, по отношениям? Очень интересно ваше мнение узнать, фидбек дам.
Ахахахах, я только на днях думала про тянач и хотела создать тему с новогодними пожеланиями для отчаявшихся сис, но руки так и не дошли мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлогодних тредов, но карты смотреть не хочу
>>3933025 (OP) Не верю в это и не хочу забивать себе голову негативными прогнозами, но совсем приуныла на тему отношача, так что готова услышать "венец безбрачия гроб кладбище пидор будешь одинокой бедобашковой ебанашкой", чтобы совсем приуныть, смириться и не дёргаться.
В общем, что-то по кунцам видно? Мб есть указания, что именно сейчас ничего не выходить и не должно, предпринимать что-либо бесполезно а сейчас между тем самое длительное моё общение с противоположным полом за всю жизнь лул, но и оно проседает?
>>3933337 А в этом плане забавно. У тебя есть склонность к инцесту? Мб у тебя был брат с которым были ооч хорошие отношения? Просто складывается впечатление близких связей. Это необязательно совсем кровня родня, с двоюродным братом может быть. Либо будет кун ОЧЕНЬ похожий на твоего отца/брата/дедущку/любого родного хуя. Ты будешь охуевать от схожести во всем, начиная с родинок на тех же местах заканчивая одними и теми же любимыми фразами. Причем вероятнее всего второй варик, но у тебя скорее всего будет ребенок с болячками. И это возможно следствие инцеста, лол. То есть по карте читается просто похожий на родню кун, но вот это больной ребенок может намекать.
>>3933321 Практически не выхожу никуда, кроме работы. Да и зима ебучая. Как раз думаю об околоайти, хотя если вкачусь, то ради денег. Охуеть. В моём видении один из главных конфликтов человечества это природа vs модерн, часто об этом размышляю. И твой ответ заставил задуматься о досуге. Спасибо! Мамка отрубала инет на очень долгое время в пиздючестве
>>3933347 Ну я не вижу чтоб у тебя был удачный отношач в этих годах, скорее всего кун с которым ты щас общаешься будет просто хорошим знакомым или другом. С мужем вероятнее всего познакомиться в чем-то связанным с развлечением, возможно это онлайн игры опять же. Слушай, увлекаешься кино, да? Либо твой кун будет актером/режиссером или чет в этом роде.
>>3933355 Воу, ну отец со мной не жил никогда, я даже хз какие он там фразы говорит, плюс он полухач полубурят, самый стремной для меня типаж внешки, я таких за версту обхожу. Братьев нет никаких
Сисы, а как можно узнать во сколько я родилась? Это пишут в каких-то медицинских картах? Моя мать не помнит во сколько меня родила, говорит тока приблизительно около двенадцати дня, лол а если я приблизительное значение в свою натальную карту внесу, то это будет неканоничная карта?
>>3933377 >Это пишут в каких-то медицинских картах? Да, в роддоме где родилась для тебя поищут и дадут посмотреть за 1-2к в обход кассы. Цены в Москве не знаю.
>>3933381 Как узнала реальное? Мне мать говорит одну время а у меня асцендент так вот совсем не совпадает, но если минут на 15 раньше то вполне. И кому верить...
>>3933387 Доебала окончательно маман и она нашла мне мою бирку из роддома потому что почерк в детской медкарте абсолютно нечитабельный. По приколу пыталась ректифицировать это реальное время по событиям в жизни, указывает на 10 минут позже.
>>3933232 Бля, какая-то хуйня..Ээ...Такое ощущение что твой кун иллюзорный. У тебя был кун по инету? Либо какие-то длительные фантазии о куне, который наяву с тобой не встречается. Возможно ты много рисовала куна и хочешь видеть его таким. У тебя низкие шансы стать содержанкой, в ближайшие годы ты либо найдешь себе сама работу и не захочешь сама быть содержанкой, либо реализуешься просто. С куном я нихуя не пойму, это как-то странно, такие отношения будто за стеклом. Мб у тебя кун умирал? Или вообще ты будешь встречаться с ЗЕКУЛЕЙ лол... Есть вероятность что твой кун умрет и ты будешь по нему скучать всю жизнь и никого больше не подпустишь к себе.
>>3933450 > иллюзорный Буквально, 2Д хусбенды, реального никогда не было. Были какие-то куны по интернету но я их заебала видимо и до отношений не доходило. > У тебя низкие шансы стать содержанкой, в ближайшие годы ты либо найдешь себе сама работу и не захочешь сама быть содержанкой, либо реализуешься просто. Звучит плохо не люблю и не хочу работать, зочем мне та реализация если моя сфера говно говна и мой потолок это выживание на маспе Спасибо, сис.
Хотелось бы узнать, что ждать в этом году. Какие сферы подходят для карьеры? (Особенно интересует программирование). Каков шанс на норм отношения с нынешним ебырем и где искать норм отношения? На что обратить внимание в плане здоровья?
Годы уже немолодые, срочно созрела надобность менять что-то в жизни своей, думать о будущем и заняться перспективой.
Хочу в этом году вкатываться в программирование, но придётся этим заниматься после работы. Насколько мне подходит ойти, окупятся ли усилия на грани возможностей?
>>3933567 Не думаю, что подойдет. Такой стеллиум в 3 доме в весах, асц во Льве и Юпитер в своем доме - больше смахивает на юриста или околоюридическое. Куспиды "рабочих" домов в земле, работа с документами, кабанчик, менеджер, возможно аналитик. Не нравится домашняя атмосфера, модель семьи будто разрушена Сатурном. В 4 и Марс и Плутон сильный. Какие-то жуткие семейные разборки впоследствии влияющие на семейную жизнь? >>3933589 Это моя жизнь. А подробнее, что имелось в виду?
>>3933567 я не астросиса, но у тебя Меркурий в Весах. Меркурий отвечает за наши умственные способности, а Весы весьма усидчивые, так что я думаю, что у тебя всё получится. ещё раз, я не астросиса, я пока только любитель, так что это может быть ошибочно, но мне очень интересно попробовать разобраться хоть поверхносто в ваших картах :3
>>3933600 >Какие-то жуткие семейные разборки впоследствии влияющие на семейную жизнь? Да, это пиздец. Пришлось обратиться к психиатру, сейчас таблетками объедаюсь, но хоть можно жить дома. Не посоветуешь чего по этому поводу?
>>3933610 Мерк в Весах требует учителя. Символическое место весов - 7 дом, дом партнерства, личных-рабочих, дом суда. У Весов нет твердого мышления, как у козеров или дев, которые могут ебашить и ебашить без передыху. Им нужен учитель, вторая половинка, которая покажет и расскажет наглядно. Это воздушный знак, они хороши в общении, восприятии инфы, анализу (по близнецам ближе), но чтобы усидчивость, это скорее не про весов. Весы это красота, это Венера - гармония и привлекательность. >>3933622 Ну а что тут особо советовать. Съезжать от предков. Не допускать кунья хамоватого и наглого, который любит доминировать. Искать хорошего человека с свободными взглядами по Водолею. Идеально, если у него Водолей в 1 доме будет. Токсиков сразу нахуй.
>>3933635 астросиса, сколько лет ты этим занимаешься уже? для того, чтоб заниматься астрологией достаточно сухого обучения или всё-таки необходим какой-то особый талант/призвание, как считаешь?
>>3933645 Года 2 примерно. Достаточно обучения по книгам Лилли, Кефера, можно на ютубе астродокторфила смотреть и анализ карт. Читаешь, изучаешь аспекты, позиции - проверяешь на практике. Просто взять книгу и бездумно читать от корки до корки не выйдет. Главное, все сверять по картам других людей и уточнять как оно работает в этой или иной ситуации. Талант или призвания нет. Если и брать талант, то хорошо тем, у кого фантазия есть и склонность анализовать. Достаточно понять основные свойства Льва допустим и ты уже понимаешь как будет Луна проявлять себя в Марсе. Вкат довольно простой, это тебе не черная магая, где для работы с демонами и достижения первых результатов нужно лет 5. Если что-то интересует, выше там тележка висит, можешь спрашивать если что нить непонятно :3
видела в инсте толкают солнцезажигающие действия. что думаешь по этому поводу, это действенно? и какие солнцезажигающие действия могут быть при таком солнце? жизнь меня потролила солнцем в близнецах в 12 доме
>>3933645 Сухого обучения точно недостаточно. Нужен большой опыт, нужно хорошо понимать и чувствовать законы мироздания, чтобы быть годным астрологом. мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых астротредов, которая не хочет смотреть карты
>>3933678 >видела в инсте толкают солнцезажигающие действия Ухаха, еще крем солнцезащитный можно использовать перед выходом на улицу, если Солнце0Марс в наталке, чтобы нейтрализовать энергию Солнца и отпугивать агрессивное марсианское кунье, работает, отвечаю. >жизнь меня потролила солнцем в близнецах в 12 доме Меня потролила Солнцем, Юпитером, Нептуном и Ураном (хозяином карты) в 12. 12 дом это карма прошлого, я вот отшельником была, был дополнительный сеанс с одним человеком, которую эту мысль высказал, а до этого мне пару раз астрологи говорили другие. Да и в ирл подобающий себя веду. Амулетики можно делать в час нужной планеты, астромагия, пикатрикс отлично работают до сих пор.
>>3933730 Смотри планеты в изгнании, падении, 8 и 12 дом. Это все про планетарный троллинг. Ну и аспекты - квадрат еще не так трагично, а вот оппозиция она навсегда и ее не переделаешь.
>>3933694 >>3933701 >>3933713 Смотреть надо всю карту, во-первых Во-вторых, во-вторых, школьная мышь может со временем раскрыться, а школьная Стейси может скурвиться, потому что карта не статична и всё время движется. мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых астротредов, которая не хочет смотреть карты
>>3933740 Лев-тян, посмотри мою карту в порядке исключения. Нууу мне пиздец интересно. Разве не интересно увидеть самую хуевую карту на свете? Не понимаю вас... >>3933040
Еба жесткая, сейчас попытаюсь посмотреть Интересная сетка у тебя Ты 3 х домная 1 домница и 3 х домная 7 домница. А МОЖЕШЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ОПИСАТЬ? ? Ещё и стеллиум в 12 доме. Неудивительно, что ты интересуешься астрологией. Я бы сказала, что солнечный козерог в 12 доме только и понимает вот этот вот кружок в натальной карте. Тебе просто так понятнее, чем языком. Тебе обязательно нужно было говорить и доносить свои знания, быть педагогом. Тем более Луна в скорпионе всегда очаровывает. А почему бы преподавательство и языки не поучить еще? Тебе бы зашло. И почему ты отрицаешь брак? Если у тебя восходящий в весах да ещё и в 7, из-за того, что Лилит на десцеденте? Ещё марс в весах, таких людей убить хочу за их вид побитой собаки
>>3933752 Сис, ты сама видишь какие у тебя могут быть проблемы, поэтому работай над собой. САМА НАД СОБОЙ. Твой кун это Солнце и Марс. Это две ТВОИ ЛИЧНЫЕ планеты. Становись сама лучше, чтобы на тебя срезонировал приличный кун. >>3933758 Хи-хи)) Я на даче не была. Меня тогда нещадно банили:(
мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых астротредов, которая не хочет смотреть карты
>>3933687 С таким 5 домом блогерство было бы просто топовый вариант. Работа напрямую связана с хобби. Заполненный 5 дом. Венера-Меркурий - творчество, прежде всего речевое, тут и голос должен быть шикарным, сколько раз таких видела и у всех красивые. Уп 2 дома в 5, финансы от хобби как вариант. Хобби должно быть ярким, например как актриса, которую все любят, овации, цветочки в благодарность. Единственное, по хорошему облегчить Сатурн стоит, проработать, хотя бы чтобы отпускал, он жестко ограничивает планеты в 5. >>3933787 >А МОЖЕШЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ОПИСАТЬ? Ну зачем же сразу о плохом?( Как же описать, худая, удлиненные конечности, Сатурн тоже помогает хорошо и сделал мне нормальные костные проблемы со спиной.. У меня в целом нестандартная ураническая внешность, все почему то удивляются. Я бы тебе отправила фотку в tg @Silensy, ты бы ужаснулась от такого :3 Сюда стремно выкладывать, не поймут. >Тебе обязательно нужно было говорить и доносить свои знания, быть педагогом. Я магистр юриспруденции, могу пойти в технарь преподавать право. Но меня опозорят, обсмеют и раздавят, я совсем омежка, плюс у меня проблемы с разговором, запинаюсь. Короче, работа связанная с людьми и разговором, коммуникацией не мою, я достаточно в себе. >И почему ты отрицаешь брак Есть личная причина. Мне не нравятся куны по одной причине... >Лилит на десцеденте? Лилит на дсц дает ебанутых партнеров, манипуляторов, токсов и просто шизиков. Ну и партнерские отношения в одни ворота. Я даю все, меня используют, так всю жизнь. >Ещё марс в весах, таких людей убить хочу за их вид побитой собаки Я люблю таких спасать.
>>3933874 Могу поискать свою фейкопочту, чтобы ты туда написала и я тебе там посоветовала. мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых астротредов, которая не хочет смотреть карты
>>3933880 Во-первых, спасибо > С таким 5 домом блогерство было бы просто топовый вариант. Во-вторых, пыталась и у меня получалось. Но дропнула на 5к подписчиков. Не знала о чем писать/говорить, удалила все. Я очень общительная по инету особенно, быстро нахожу друзьяшек и связи. Мб правда.
> Заполненный 5 дом. Венера-Меркурий - творчество, прежде всего речевое, тут и голос должен быть шикарным, сколько раз таких видела и у всех красивые. Нууу, обычный, приятный, но ничего выдающегося. Пою ужасно.
Я просто в медицину вкатилась и думаю, стоит ли идти до победного, до диплома врача. Это очень долго и сложно, мое ли. Столько сомнений..
Ну что, астросисы, как у меня по деньгам? Когда я там уже разбогатею? Можно в творчество идти? Вообще на этот год очень хорошее предчувствие в целом по жизни, черная полоса наконец закончилась. Будто наконец есть внутренняя сила и уверенность. Много планов, включая переезд.
>>3934170 О, 8 в козере это весьма интересно. А овен в 12 это ты в прошлой жизни буйствовала как вариант. Это так, набросок конечно, я уверена, что у тебя збс карта. Скинь.
Добрый вечер, астросисы! Расскажите про пути духовного и профессионального развития, пожалуйста, ну и если про прошлое и характер вдруг упомянете, то фидбек гарантирую.
Доброго времени суток. Наконец тред возрожден надеюсь. Астросисы, расскажите, что моя карта говорит о любовных отношениях и браке? Если не про это, то хоть что-нибудь, что можно выудить из карты, интересненько...
>>3934216 Ты занимаешься спортом, фитнесом? Кун походу связан со спортом. Еще акцент на зиме, скорее всего лыжи. Либо ты живешь где очень холодно или с куном познакомилась когда была зима в зале или другом спорте. Ну, брак у тебя будет с этим же куном, у него будет развитие именно в сфере спорта. Возможно вы переедете туда где холодно и он там достигнет финансовых успехов. У тебя был аборт?
>>3934216 Любишь денежных влиятельных женатых мужчин? Встречаешься с такими за деньги? мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых тредов, которая не хочет смотреть карты
В прошлом треде сисы сказали, что я упертая, но при этом крайне пассивная сычуха. Люблю вкусно покушоц. Это все тру, кофеек со вкусняхой за вас, сисы. А что можно сказать про любовный отношач? Будет ли он?
>>3934239 У меня вообще ноль физической активности. Куна нет. Недавно я получила лёгкое обморожение и в этот день познакомилась с кочкой (эти события непосредственно связаны, хех). Но больше, чем мимолётным знакомством, там даже и не пахнет. Аборта не было.
>>3934336 Ни бесплатно, ни за деньги не встречаюсь с такими) В финансовом плане проблем нет, поэтому ищу ту самую большую и чистую, а её всё нет и нет(
>>3934353 И не встречайся. Вообще не лезь во всякие мутные такие штуки. Не надо ничего искать. Ты ещё очень и очень молодая. Всё случится в своё время. Тем более у тебя узел в 7 доме. А пока развивайся, чтобы быть готовой. Кунчик мне видится достаточно зрелым(не по возрасту, а внутренне)
>>3934183 Ничего ужасного и нет, никакая не чмоня. Венера0Нептун вообще хороший аспект для творчеcтва, еще и в Водолее в 9 - странствующий художник или музыкант. Тут еще Луна в Весах в 5 доме считается позицией эстета. Хороший вкус, по связке 2 дом финансов - 5 дом, видим заработок от творчества. Не даром Сатурн квадратит Уран в 10 - карьерного роста ждать не приходится, самореализация заложена в хобби. По Мерку в Рыбах речь мягкая, приятная. Хотя Марс сильный и довольно жестко бьет Луну, может вылиться в агрессию через край моментами и вредительство другим.
>>3934396 Узел тоже вносит вот это "всему своё время". Вздыхать тут совсем не нужно. Наоборот, радуйся, что тебе дали время набраться мозгов. Кому-то такое время не дают и они уже в 18 лет полностью вовлечены в семейную жизнь, в мужа и пелёнки. >>3933132 >>3934348 >>3934193 >>3933320 >>3934024 СИСЫ, вам нужно понять, что всему своё время Это хорошо видно на близняшках. Чем меньше у них разница во времени при рождении, тем более похожая у них жизнь. У них будут почти в одно и то же время происходить одинаковые события. Некоторые близняшки даже рожают в один день почти одновременно. Соответственно, чем больше разница во времени, тем сильнее разрыв по событиям. То есть, когда планеты сделают значимые аспекты в прогнозе, тогда в вашей жизни что-то произойдёт. Всё, что вы должны делать это САМОРАЗВИВАТЬСЯ И САМОСОВЕРШЕНТСВОВАТЬСЯ, чтобы быть готовой к разным поворотам судьбы. >>3934438 Таких сис тут нет. Это трудоёмкая работа и не каждый проф астролог её может нормально сделать(особенно, если время известно только примерно. мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых тредов, которая не хочет смотреть карты
>>3934348 Ухах, давно я не видела 6 планет в одном знаке, еще и в тельце. Топовая карта, редкая. Обычно стеллиумные тельцы практичны и не верят в такую чушь, как астрология. Видимо ты свой северный узел успешно прокачиваешь и управитель 8 дома в 7 работает. С таким стеллиумом обычно добиваются высоких положений в карьере. В целом карьере и возвышению в социальной иерархии посвящена твоя карта. Венера в обители в 10 дает шарм перед начальником, а наверняка и покровителей в виде родственников на работе по 4 дому в Весах. Южный узел дает кармический путь по типу рабства, но уже отработанный в прошлом и теперь следует посвящать больше времени себе и не растрачиваться на наемный труд по 6 дому. Меркурий в 10 дает практичную натуру, пускай и немного заторможенную. Тельцы они обычно выполняют что-то только если "горит" или финансовый интерес, в другое время они гедонизируют поедая вкусняхи. С отношачем проблемки. У тебя Уран в 7. Не люблю такую позицию Урана, дает маргиналов, может шизов давать, а по 7 дому ветренность, аспект изменника такое положение Авессалом Подводный называл, если не ошибаюсь. Солнце рядом с Сатурном - брак поздний, вероятно с челом старше тебя, пожилым теленочком. >>3934486 >Некоторые близняшки даже рожают в один день почти одновременно. Двочую, сис! Братья Богдановы близняшки умерли например с разницей в 7 дней, сегодня второй умер.
>>3934511 Да сложно сказать про карьеру, когда ты четырехдомник заточеный под домашнее сиденье. Стрелец в 4 - противоречиво. Стрелец расширение, путешествия, а 4 дом это семья, традиции дом. Обычно 4-домники, тем более с Юпитером в 4 не спрашивают про карьеру, т.к у них уже все есть от родителей - свое имущество, квартира и работа по блату. Это аспект богатства изначального. Выделен знак Козера - работы, труда. Имеет отношение с 7 домом - партнерства. Тут похоже на работу с людьми, организатор, суд например. Карьера может зависеть от родственников, а может мужа.
>>3934629 Хозяин карты в 6, оппозицию на Луну в 12, отдает оттенком болезни. Вода проводник, сильная эмоциональность, подвижный разум и шаткое подсознание. Имеют место что-то ментальное типо тревожного на пару с депрессией. Биссекстиль клевый захватывающий дом партнерства, семьи и дающий энергию на хобби. Уран с Нептуна в доме хобби дают реализацию через творчество с поддержкой дома/семьи и партнера. Либо творчество как то их охватывает. По Юпитеру в Стрельце могут быть богатые родители, хотя квадрат Сатурна либо не даст богатства натиск, либо плохие отношения с хозяевами богатства. Солнце заявляет о важности партнера и создании семьи. По карьере все пути ведут к 6 дому - немного труда. Там стоят управители. Как у тебя со здоровьем? Женские проблемы - Венера на куспиде 6 + оппозиция от марса, Что-то наследственное.
>>3934655 Со здоровьем в целом нормально, женских проблем по наследственности нет сейчас беременна, беременность пока легкая, не считая пограничного диабета беременных, что встречается часто
Я очень тревожная, это так, суицидальные мысли посещают давно, приходят и уходят. До попытки реализовать их ни разу не доходило.
Родители обеспеченные, но я бы не сказала, что богатые. Очень поддерживают, но не абсолютно, могут отказать в какой-то помощи, если я по их мнению поступаю неправильно.
Немного труда для карьеры + реализация через творчество творчество я рассматриваю как широкое понятие с поддержкой семьи порадовало после декрета поменяю профессию и планирую учиться во время этого самого декрета
>>3934667 Блин, сколько же Т9 исправил слов. Извиняюсь. >По карьере все пути ведут к 6 дому - немного труда Не немного труда, а наемного труда. У тебя оба управителя домов - финансы, карьера упираются в наемный труд, поэтому тут ловить особо нечего, если нужны большие деньги и карьера. Идеальным было бы проявлять себя через хобби по 5 дому по Козерогу. По козеру кстати воспитание детей это прямо супер, будешь прорабатывать 5 дом и вместе с этим откроются новые пути. Обычно по козерогу в 5 строгие родители получаются, требующие дисциплины. Можно с помощью мужа найти работы, в карте такой вариант также очень возможен. Опираясь на родителей, мужа. Вообще, если брать дом карьеры и финансов и не брать хобби, то подходит что-то связанное с документами, аналитик например. Если хобби, то возможно пойти по пути Венеры на куспиде 6 - работа в сфере красоты подходящий вариант.
>>3933150 На первой я, на второй кун. В отношениях все очень даже, но все равно интересно, что скажут астро-сисы про это. Ну и просто, стоит ли мне в этом году к чему-то готовиться. В конце 2020 - начале 2021 было супер-херово. Тут написали, что это нормально, подожди и все пройдет, так я подождала и все прошло и перешло в разные другие штуки, но так херово правда больше не было. спасибо за прогноз тогдашний, мне это правда было нужно
>>3934515 Сиса огромное спасибо, что посмотрела карту! >покровителей в виде родственников на работе по 4 дому в Весах. Всё так. Меня родители на дно-работку пристроить к себе пытаются, вот с 10 числа пойду устраиваться. >У тебя Уран в 7. Не люблю такую позицию Урана, дает маргиналов, может шизов давать Я пупуня, боюсь маргиналов и шизов как огня. >а по 7 дому ветренность, аспект изменника такое положение Авессалом Подводный называл, если не ошибаюсь. Это у меня ветреность или у куна? Так-то я вроде не особо влюбчива >Солнце рядом с Сатурном - брак поздний, вероятно с челом старше тебя, пожилым теленочком. Пиздец. Один из моих главных страхов, что я буду жить со старпером. Я уже задумывалась, что могу не найду ровесника, я ж сейчас никому нахуй не сдалась. А брака со скуфом я не хочу, боюсь этого. Я лучше буду одна, чем с пряником.
>>3935093 Ой, сис, это я тогда тут прогнозировала. А потом пожалела, что рассказала сисам про какие-то неприятные моментики. Больше не буду никого расстраивать. Во-вторых, карты в этой программе совершенно нечитабельны. мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых тредов, которая не хочет смотреть карты
>>3935232 Да нет, я бы наоборот сказала спасибо. У меня после твоего прочтения появилась установка, что плохой период закончится, ещё недолго. Тогда это было очень важно.
>>3935345 Сис, я очень рада, что ты стойко всё перенесла и теперь стала сильнее к подобным жизненным перипетиям:) Карты строй только в сотис(из онлайн программ) >>3935345 Думаю поездка/переезд всё же состоится, но тема сопровождается стрессом Дома сейчас как дела?
Почему нельзя вырывать кусочки? Потому что целостность теряется. У меня есть знакомый стеллиумный овно-козерог. Казалось бы он должен рвать этот мир на куски своей энергией и желанием что-то добиться, но там всё ровно наоборот. Так встали планетки, что он вобрал в себя всё худшее из этих знаков и очень тяжело идёт преодоление этих качеств.
>>3935692 >ты красивая? Сложно сказать, тут у многих очень странные представления о красоте. Но по моим меркам - вполне, по нормисным внешка выше среднего.
>>3935447 Да давно можно было спалить, что "астросиса" - кун, я вот хотела найти старый астротред и сделать скрины с ответами на свою карту на случай нового астротреда, а они были выпилены. За пропавшие ответы на самом деле более обидно...
>>3935864 Я, которая ТА САМАЯ из прошлых тредов -- настоящая сиса. А ОПша этого треда может и кун, не знаю. Что тебе я в прошлом треде наболтала?) Меня постоянно банили тогда.
>>3935627 Да не то что можно, даже нужно с такой осью 1-7. При Марсе с Плутоном в 1, еще и Хироном там пиздец агрессии может быть, которые по оппозиции будут действовать на партнера. Вообще кажется, что тут что-то не то с временем рождения. При подобной карте человека осознанно или нет тянет к другим, они вампирят на партнерах поглощаю их энергию. Вот плутон-марс в 12 было-бы более менее сносно для сычихи. Стоит подробнее узнать время рождения, разница в полчаса тут все изменит. >>3935315 Мда, тяжеловато с таким сильным Марсом в 8 помирать будет. Марс тут сигнификатор смерти по Лилли в центре тау-квадрата, так тут еще и Лилит мешается а на другой стороне Нептун. Следовательно, Лилит и Нептун в конфликте. Нептун планета увечий, а Лилит в 10 производственная травма как вариант, Марс в Овне - голова, Марс в 8 всегда дает больную и стремную смерть, сколько не смотрел карты умерших. >>3935447 Ааа, восьмидомные плутонианцы активизировались. Все в бункер! >>3935529 Что не так? Ну идеалистичность у меня, это же мое дело с кем ебаться и отношаться, не так ли? Зачем вообще это пихать сюда было? Тут нет никакого отношения к астрологии. >>3935559 >А если у куна венера и марс в раке, луна в деве, какова вероятность что он целкодрочер? Целкодрочеры а) идеалисты с ураном в первом, нептуном, стеллиумом в водолее. б) консервированные земляные знаки типа козерога, дев. Но это бывает реже. Тельцам просто похуй, они ленивые, им вообще вряд ли до этого дело будет. Хотя да, тян они воспринимают как собственность, но не идеалисты и недостаточно закостенелые.
>>3935937 Чуш, а нахуя наебывать астросису и просить посмотреть твою наталку от лица тян? Она в прошлых тредах просила указывать точный пол, потому что это влияет на интерпретацию
>>3935945 Мы уже обо всем поговорили, няша. Интерпретация немного отличается от пола, активные светила другие немного. Я же не мог сказать, что хуемразь, посмотрите карта! Да и прошлый тред не видел, я тут не сижу, только в /mg.
>>3935912 Хотела посмотреть что там сейчас в карте происходит. Но, если на глаз, то вроде бы ничего страшного нет. Возможно в семье не всё гладко. В транзите по управителю твоего асц Венере примерно с середины 2020 топчется Плутон. Думаю это и стало причиной твоего состояния.
>>3935954 >Хотела посмотреть что там сейчас в карте происходит. Я прямо сейчас там не живу, если что. С семьей вроде тоже все норм. Только со здоровьем хуйня-хуйней. С середины 2020 да, началась вся эта ебатория, как я сейчас понимаю. А есть инфа когда это закончится или как закончить?
>>3935576 хуёво всё, потому и ехаю отстюда за деньгами на заработки >>3935937 хоть скажи когда суецидиться что ли, чтобы поменьше страданий было, тема для меня больная дядю, единственного достойного человека в моей жизни, избили, вроде как даже изнасиловали и оставили абсолютно голым в заполярную зимнюю ночь замерзать, на утро нашли всё ещё живым, после чего он какое-то время мучился от множественных воспалений и гангрены прежде чем умереть
>>3935958 Суецидиться не нужно. Попадешь в еще более хуевые условия в следующей жизни. Это бесполезное занятие, только вредящее так бы я и сам давно уже Просто остерегайся транзитов Марса, вообще советую выучить транзиты и посматривать за ними время от времени. Соляры также позволяют смотреть болезни, травмы. Релокация - тема. Уезжаешь в другую местность и карта другая будет, сможешь избежать некоторых проблем в т.ч фатальных. Судьбы как таковой нет, она всегда изменчива и выстраивает новые цепочки ежесекундно в зависимости от твоих действий и небесных факторов. Про дядю пиздец конечно, очень грустно такое читать, искренне сочувствую.
>>3935958 Сис, у тебя сейчас Плутон подходит к соединению к IC(дом семья) и квадратит Asc(тебя лично, поэтому очень неприятные ощущения). Я предположила, что из-за стресса семье/дома ты переедешь, но не стала так прямо говорить, а оказывается видишь, что уже у тебя произошло.
>>3936019 Я вообще не шарю в астрологии, правильно ли я понимаю, что у меня знаки как-то скукожены сильно? В плане, у остальных сис разнообразие, а у меня почти все в одну точку упирается.
>>3936018 Офигеть, вот это стеллиум! При таком стеллиуме Сатурианская дисциплина должна иметься, холодность характера, ну и душность также по преобладанию земли. Сатурн в соединении с Марсом, Сатурн сильный и захватывает Марс отправляя его энергию в никуда, поэтому в характере преобладает стратегия, аналитика, систематизация всего, нежели яркий импульс. Луна на узле - следует заботиться о матери, кармическая задача выражается через заботу о семье, доме, материнство. Плутон в обители будет стремится мешать этому, создавать преграды + лилит очень вредная. Тут кстати и интуиция классная и возможность соприкасаться с паранормальщиной. 8 дом - Солнце неплохое, Плутон в скорпе в 10, лилит. На счет работы видится что-то типа врача, кризисные ситуации на работе. Если это простой офис - заработать много не удастся, нужна работа связанная с кризисными ситуациями, трансформациями по Плутону. Про хуйню со здоровьем, тут слишком много хуйни по костям, меркурию и луна. Могут быть костные заболевания из-за связки с Марсом. Могут быть псих.неустойчивость по Плутон-Луна. Плутон в Скорпе может давать женские проблемы. Это надо транзиты смотреть.
>>3935937 Спасибо сис, правда я умолчал, что кун надеюсь не критично >Вообще кажется, что тут что-то не то с временем рождения Мне тоже так кажется. Хотя очень многое совпадает. У мамки спрашивал про время рождения всегда называет одно и тоже. Только на 1 взгляд кажется, что карта тип топ, однако если капнуть: 6 ретро планет, что не айс В пух разъебанный 7 дом дом партнёрства. Как мне объяснили все планеты 7 дома сожгло солнце которое тоже попало в 7 Управитель 7 в 7 тож хуево Управитель 1 дома в изгнании И это только на поверхности >осью 1-7 Над узлами часто раздумываю. Мне кажется вселенная так троллирует. За 20 лет в сфере отношений полный штиль как будто меня не существует. Внешкой я не вышел какие нахуй отношения в таком случае И телячьи луна с венерой в 5 доме должны хоть как то помогать, но профитов хуй да нихуя
>>3936066 Это называется стеллиум. Он у тебя в козероге, а значит этот знак очень сильно у тебя проявлен + Сатурн(управитель Козерога) в соединении с двумя личными планетами + если время точное, то вся это красота в первом доме. Козерог/Сатурн даёт внутреннюю взрослость. Это не инфантильный знак. Избирательность. Возможно, слабая эмпатия. У него очень высокая планка, если он ей не соответствует, то здравствуй депрессия. Наблюдаю одного товарища тоже с сильным Сатурном и вижу, что он очень зажат этими козерожьими идеалами. Вообще не может расслабиться. Что касается здоровья, то надо знать точное время. Если мама сказала по памяти, то это не точно. Допустим, твоё верное. Плутон про который я писала никуда не делся. Он по Венере в 1 доме топчется + 12 дом соединялся с Нептуном в 1 доме.
>>3936077 Сейчас попыталась прочитать общее описание, охуела от сложности. >дисциплина должна иметься, холодность характера, ну и душность также по преобладанию земли. Вот про это было много в описании - дисциплина, власть, могущество. Вообще нихуя на меня не похоже. Душнота есть, но некритичная по двачерским меркам. Анализировать люблю, но тоже не до пизды аналитик. >следует заботиться о матери, кармическая задача выражается через заботу о семье, доме, материнство. Вот тут не очень понятно. Материнство и семья - совсем не мое, детей не люблю. С матерью отношения норм, но мы не очень много общаемся, да и в какой-то особой заботе она, к счастью, не нуждается. >На счет работы видится что-то типа врача, кризисные ситуации на работе. Вот это явно не про меня. Медицина анриал по многим причинам. Кризисные ситуации тоже, я очень рассеянная, настолько что даже боюсь водить, плюс невнимательность. В теории я могла бы быть каким-нибудь кризис-менеджером разве что. Ну то есть не когда ты быстро руками спасаешь человека, а когда сидишь в кабинете и несколько дней придумываешь какую-то финансовую стратегию. Впрочем, с финансами я никогда не работала, но это хоть чутка похоже на реальность. >слишком много хуйни по костям И это единственное, что похоже на правду. Хоть формально это и не кости.
>>3935980 я только этим себя сдерживаю, последнее время опять накрыло прямо вот потребностью вскрыть себе череп дрелью или молотком там разъебать тема с головой, лол, но всегда знала, что тут не в первый раз, уже в 2 года было ощущение, что это всё лишь очередная моя тюрьма, поэтому стиснув зубы продолжаю тянуть себя дальше по транзитам это по каким-то определённым знакам смотреть, или просто момент перескока?
>>3935570 сука в рот рыб ебала уёбища даже пошла погуглила селеб с асц в рыбах и там прямо полный список тех, кто всегда вызывал у меня дикую иррациональную неприязнь, СУКА ОСОБЕННО ГОСЛИНГ УЁБИЩЕ УЁБИЩ, только один бандерас за исключение
>>3936085 >Спасибо сис, правда я умолчал, что кун надеюсь не критично Так и я тоже кун, лол. Вообще не хорошо, за кунов Солнце и Марс смотрится в первую очередь, за тян Луна и Венера. >6 ретро планет 6 ретро это херовая карма. Использованная в прошлой жизни планета в негативном плане делает ее ретро в этой жизни. Юпитер - богатства, не помогал другим, жлобился, либо гедонизировал слишком. Мерк - использовал мозги в нехороших целях. Марс - как тесак в прошлой жизни был воином, рубил всех подряд, в этом жестокая расплата, я до его смерти знал как все закончится с ним. >В пух разъебанный 7 дом дом партнёрства Про сжигание Солнцем других планет - сложная тема и т.з у всех разные. Изначально сжигание планет использовалось в хорарной астрологии, но некоторые переняли традицию использовать сожжение в натальной. Правильно это или нет не до конца ясно. >Управитель 1 дома в изгнании Да, полное дерьмо. Это жизненные ограничения, страдания и рамки, за которые не дают выходить. Управитель асц в падении-изгнании это жестокая штука. >Мне кажется вселенная так троллирует Так и есть, вселенная постоянно сталкивает с самыми жестокими и непроработанными позициями, расстановка узлов идет в самые слабые места. >И телячьи луна с венерой в 5 доме должны хоть как то помогать, но профитов хуй да нихуя Был-бы тян, вангую, у тебя бы данных проблем не было. Для куна основную роль играет Марс, хороший Марс открывает все врата.
>>3936018 Я тоже попробую разобрать Ну ты спортом занимаешься сразу скажи? Тут прикол в том, что у тебя неебаться какой стеллиум в козероге и водолее и все в первом доме. Какая у тебя внешность? Скорее всего ты коренастая, есть тут и что-то мужское во внешности. Сильный характер. Рассеянность может быть по солнцу в 3 доме в рыбках и в водолейской Луне. Скорее всего ты любишь рассказывать, как тебе плохо, какая мученическая участь у тебя. Проблемы как выше написали, могут быть с костным скелетом. Я согласна, что первую профессию для тебя я бы выбрала врача. При чем хирурга. Вообще ты можешь шарить и за астрологию, инженерное что-то архитектура.можешь лепить из говна и т.д. Партнера выбираешь по долготе отношений. Вообще Меркурий в водолее не знает границ и вот рассеянность. Ты не чувствуешь времени. Совершенно. Есть какие-то комплексы и сомнения в себе в личности.
>>3935937 >Ааа, восьмидомные плутонианцы активизировались. Все в бункер! Нет. Вот и все твои способности к астрологии. >Зачем вообще это пихать сюда было? Зачем ты в этот раздел пихнулся? >>3935951 >я тут не сижу, только в /mg. Ну там и сиди.
>>3936153 >Нет. Вот и все твои способности к астрологии. :( >Зачем ты в этот раздел пихнулся? Потому что в магаче постинг 1 человек 3-4 дня. >Ну там и сиди. Мне тут уютно, с своими сисами :*
>>3936152 >Ну ты спортом занимаешься сразу скажи? Нет, вообще никакой спорт не люблю и ничего серьезней зарядки и ходьбы не практиковала. Я еще дохуя неуклюжая и неловкая. >Какая у тебя внешность? Скорее всего ты коренастая, есть тут и что-то мужское во внешности. Нет. Худая, высокая, лайт-бебифейс. Вообще ничего мужского во внешке. >Сильный характер Возможно, смотря как считать. Но никаких лидерских качеств. >Скорее всего ты любишь рассказывать, как тебе плохо, какая мученическая участь у тебя Даже близким редко говорю о своих проблемах. У меня какой-то склад психики, что я не получаю удовольствия\удовлетворения, когда выговариваюсь. Ну и просто не считаю, что ныть что-то хорошее. >я бы выбрала врача. При чем хирурга. Опять же, нет пути. Тем более хирургия, у меня руки из максимального очка. Туда же идет лепка из говна, очень плохая мелкая моторика с детства. Кропотливая работа руками - источник раздражения, вообще не представляю кого это успокаивает. Инженер\архитектор мимо тоже. Из точных наук давалась математика, но в старших классах подзабилось. Пространственное мышление - хуевое. >Партнера выбираешь по долготе отношений. Не очень поняла что ты имела в виду. >Ты не чувствуешь времени. Совершенно. А вот тут нихуя. Я почти никогда не опаздываю, делаю все быстро но хуево, не люблю медлительных, не понимаю почему приходить вовремя многим так сложно.
>>3936103 >я только этим себя сдерживаю, последнее время опять накрыло прямо вот потребностью вскрыть себе череп дрелью или молотком там разъебать тема с головой, лол, но всегда знала, что тут не в первый раз, уже в 2 года было ощущение, что это всё лишь очередная моя тюрьма, поэтому стиснув зубы продолжаю тянуть себя дальше Вкатывайся в исследование вселенной тогда. У тебя отчетливые знаки имеются. >по транзитам это по каким-то определённым знакам смотреть, или просто момент перескока? Смотри чисто за Марсом, он у тебя вредный провокатор и заноза карты. Обращай внимание за ним и за Сатурном, когда они пересекаются, выстраивают оппозиции и квадраты. Также, Марс-Нептун, смотри за из их совместными аспектами.
>>3936161 >А ну ещё ты постоянно как заноза в жопе, и всех всему учишь. Вообще нет. Иногда подъебать могу, но редко и понимаю что это нехорошо. Я прям антипод собранной аккуратной девочки отличницы, которая говорит одноклассникам что свои учебники надо носить, а если ты что-то не понимаешь, то их еще можно и читать. >Скорее всего на работе вечно ноешь Полностью мимо, я не то чтобы совсем говенный работник, но ультра-похуистка и вообще не ною.
Ну, было про переезд ближе к концу 2021 года. Сейчас пока капчую из родительского дома. В принципе, можно считать переездом, наверное. Возможно, ещё раз перееду в январе-феврале, т.к. меня на другом конце страны дожидается мой квадрат у7-у9, ну либо он переедет ко мне.
Вообще случилось одно печальное событие, про которое не было у тебя предсказаний, но наверное оно было истрактовано в связке с переездом (потому что послужило одним из спусковых крючков, ну или двойное значение 4 дома хз), либо тебе не очень хотелось предсказывать что-то подобное.
Скажите, пожалуйста, в этих картинках говорится что-нибудь о том, когда я уже перестану болеть последние полгода какой-то пиздец? Ну и в целом любую инфу с удовольствием приму и фидбекну
>>3936181 А чем ты занимаешься тогда, модель ? Ещё может быть че то кино-фотография Ну да Венера в козероге и марс в 1 как раз собирают энергию, хотела подтвердить. Вы вообще лишний раз не пошевелитесь. Че то слабо верится, что ты не заноза в жопе по Плутону в скопе в 10. Ну тогда ты пмздец трясёшься над своим положением и этикой и т.д в работе
>>3936188 лол, я даже сначала катала простыню про то, как в детсве бредила идеей прикончить бога, а теперь периодически угораю по теме квантовой смерти и уничтожения вселенной, типа возможно ли подвигав какие атомы всё это закончить или стоит строить ракету и лететь в чёрную дыру такие себе исследования, конечно
>>3936219 Практикуйся в общении, надо много общаться с подобной картой. Развивать коммуникабельность. Будешь развивать ось 1-7 - проблемы исчезнут, ты еще и узлы проработаешь, что в двойне полезнее. >>3936235 Лол. Я бы тоже хотел все это разрушить, чтобы остановить цикл перерождения и больше никогда не рождаться снова. Но видимо концепция цикличности слишком сильная и шанса на ее остановку абсолютно нет. Вполне годные исследования, кстати, уважаемые с моей т.з.
>>3936129 >>3935985 оно? ну да, семья заебала, надоело тянуть мать на своей шее, она, естественно, не довольна таким раскладом. по-другому никак, куда угодно, в какие угодно условия готова съехать, лишь бы подальше от её влияния, я прямо на физическом уровне чувствую, что она пожирает меня как личность у меня вроде даже по картографии линия венеры как раз в подмосковье, куда и планирую вахтовать ехать, может, будет какое-то положительное влияние
>>3936223 >А чем ты занимаешься тогда, модель Гуманитарщиной, очень слегка творческой. >кино-фотография Тоже нет. Я не визуалка, всегда говорю что у меня батя - дальтоник, потому что различать оттенки мне тяжко. Пиздец, сейчас описываю себя и звучит, как будто я калич. Вкратце, у меня гуманитарные интересы и поверхностная эрудиция в таких вопросах. Я могу красиво попиздеть\написать, относительно неплохо пошутить. Когда надо могу с такой-то матерью кран в ванной сменить или роутер настроить, но это не те дела, в которых я хороша или которые делаю с удовольствием. >Вы вообще лишний раз не пошевелитесь. Вот тут 50 на 50. С одной стороны, могу как удав пролежать 8 часов не отрываясь за книжкой. С другой очень сильно люблю ходить, прямо обожаю, могу 50 км намотать по городу и не сильно устану. Но кардио, например, ненавижу. >ты не заноза в жопе по Плутону в скопе в 10. А что значит заноза в жопе, лол? Я люблю подъебывать, плохо шутить, это вот прям мое из коробки. Люблю споры, но не срачи, дискуссии, но только с теми, кто на это подписывается. Окружающих я вообще не заебываю без причины. >ты пмздец трясёшься над своим положением и этикой и т.д в работе У меня никогда не было ни особого положения на работе, ни этики. Я не то чтоб хуевый работник, но ультра-похуистка. Вот знаешь, есть дохуя ответственные люди, с моей стороны кажется что они не видят масштаба что ли. Их в сраном ООО Рога и копыта могут задрочить до нервного срыва, сидения по 12 часов на работе, въеба без отпусков и все это за 20к рублей. Это вот такой склад психики что ли, которым любят пользоваться капиталисты. Я не беру в расчет случаи, когда это объективно их единственная возможность заработать деньги, а иначе они подохнут под забором. У меня противоположная хуйня, на меня невозможно повесить вымышленную ответственность. Если из-за моих действий никто не умрет, а лично я - не сяду, то я буду делать ровно столько, чтоб меня не уволили, а напрягаться буду постольку, поскольку смогу получить больше бабла или какой-то ценный навык для будущего зарабатывания бабла. Для удовольствия\удовлетворения тоже могу пахать, но это другая история, и тут я тоже не трудоголик. Насчет этики, старушек я обирать, конечно, не буду. Но в целом у меня какие-то свои рамки, которых я придерживаюсь, на чужие похуй.
>>3936250 >Практикуйся в общении Бля ну это анрил. У меня логоневроз стараюсь вообще не отсвечивать. Видимо не судьба. Вроде как ретро планета говорит о перегрузке по принципу планеты. У меня Мерк ретро может мне наоборот правельнее обет взять или там язык отрезать? Сложно сука лучше бы вообще про астрологию не знал
Вот моя карта >>3936159, дата-время-город привнот.ком/CGQuKd6a, пароль твоё мыло (целиком с доменом), которое ты здесь раньше публиковала, если оно не менялось конечно. Извини за заморочки, побаиваюсь часто в публичный доступ выкладывать др и город. Если так не вариант, то скажи.
>>3936275 >Мерк ретро Ретро мерк также прорабатывают. У многих математиков ретро-мерк, однако ретро-мерк дает низкую скорость понимания, они не тупые, просто надо подольше подумать. Думать-отвечать, вот и прокачка ретромерка. У меня также ретро-мерк, я очень долго все воспринимаю и с памятью не очень, но если понял что-то, то это надолго.
>>3936301 >низкую скорость понимания Двачую. Мне когда что то осмыслить нужно в момент когда слушаю для меня ничего не существует кроме голоса диктора. Ещё часто информацию как будто смакую вроде и знаю хуйню нейм, но постоянно к ней возвращаюсь. Хотя у меня близнецов ый меркурий может не так жестко
>>3933416 Переделала в другой программе. Может, у кого-то получится что-то по карьере, сфере деятельности подсказать, пожалуйста? Начиталась вчера треда и пыталась АНАЛизировать 10 и 5 дома, но получилось именно что от слова "анал". Интересно послушать людей сведущих.
>>3936487 Управитель Водолея - Уран, он идеализирует все. Значит тяночки не материальны, а вполне небесные создания спускающие с самого олимпа для тебя... и как она может быть не листвой? Не ясно. Люди с Ураном в первом доме, особенно с водолейским Ураном сильно помешаны на идеализации всего происходящего вокруг себя, общества, окружающих, им как минимум неприятна мысль о существовании устоев, традиций и т.п.
>>3936337 Да-да-да. Видно, что поездка была не из простых и неприятные новости из дома. Она построена на квадратах. Они дают трудности, неприятные перемены. Ещё Черная Луна к 4 дому прибилась. Не сказала, наверное, потому что торопилась и невнимательно смотрела.
>>3936478 Если ты про характер, то это когда планета не лучшим образам проявляет свои функции через знак и аспекты, в которых она находится. Можно стараться преодолевать свои неприятные черты характера
>>3936520 Эх, понятно... Если можно, тогда такой вопрос - с начала этого года мы сейчас начнём решать вопросы с наследством. Хочу узнать, будут ли какие-то зловредные намерения/действия со стороны брата, либо всё решится мирно? Хотелось бы заранее узнать о том, что мне может угрожать, если есть такое.
>>3936571 Тонкую чувствительность в связи с магией, уран покровительствует астрологии, 8 дом - дом колдунов, магический дом. Также по финансам. Уран - резкость, быстрота, неожиданность. В 8 доме отвечающий за чужие инвестиции Уран может неожиданно сделать человека богатым и также неожиданно отобрать у него все. Это связано с окружением, потому что 8 дом чужих денег. Также, по 8 дому определяется смерть. Взаимодействие с Урана с Марсом может давать быструю смерть, но при этом при вмешательстве кого-то по Марсу вероятно мужчины - убийство как вариант.
и никто тут не удослуживается спросить, как эти данные интерпретируются вообще, а инфа итт похоже на тыканье пальцев в небо, прискорбно конечно, что тян это всё-таки вечно спящие животные, строго замкнутые в онтологической системе, концептуально нового мышления никогда у них не наблюдал :(
>>3936569 Сис, даже не знаю. У тебя сейчас 2 дом в соединении с Марсом. Не понимаю хорошо это или плохо для материальных благ. Возможно, какие-то споры на этой почве. Но вслед за этим вступает в силу хороший аспект Меркурий делает трин к оси 2-8. Я больше склоняюсь, к тому, что всё разрешится.
Галочки, вы сейчас умрете! Я нашел свою бирку, когда случайно залез в шкаф искать шампанское на завтрашний др. Луна в 8 доме в Скорпе в квадрате к Лилит ухахах, женушка прекрасная. И Венера на куспиде 10. Я давно хотел на онлифанс пойти и пилить прон туда. Может тогда самое время для подобного? Рейт такую вот новую карту.
>>3936752 Ля какая. Я бы мага-тян хотел бы, чтобы кастовать вместе фаерболы. Не понятно с 11 домом. У меня друзей то почти нет, один звонит постоянно, но больше ни с кем не общаюсь. 11 дом по моему самый сложный.
>>3936754 Здесь формально и не полно написано. Нужно ещё учитывать знак в котором планета расположена, дом, аспекты, чтобы делать какие-то выводы. >можно развить в себе сильные стороны? НУЖНО! Не существует ни одной идеальной карты
>>3936670 >Я давно хотел на онлифанс пойти и пилить прон туда. Может тогда самое время для подобного? Да, самое время. Это знак. Вали туда с тянача уже. А потом девственниц ищи для отношений, идеалист сранный.
>>3935980 Пидарасина, ты нахера девочку пугаешь, идиотка может поверить во всю эту залупу если она мнительная или тревожная, а это может испортить качество жизни. Вас всех таких долбоебов сажать надо, если деньги за это берете то за мошенничество еще. Сейчас к тупым девкам обращаюсь: Девки, перестаньте верить в это тупорылое дерьмо, еще блять к блиновской на курс запишитесь маткой дышать, потом блять удивляются что женский пол тупым считают.
>>3937050 Оккультизм, которому много веков и которым увлекались лучшие умы человечества, и марафоны от инфоцыганок как бы не одно и то же. Каждый сам решает, во что ему верить.
>>3937070 И какие же умы увлекались? А таро они не увлекались случайно или цыганскими гаданиями? >>3937071 Про науку речи вообще не шло, чтобы не верить в магию наука не нужна. Одно дело верить в боженьку - это может помогать хотя бы в тяжелых ситуациях, другое дело в хуиту и битву экстрасенсов, которая тебе спровоцирует невроз и вынудит на ненужные действия, и будет человечек в неврозе метаться из города в город, менять работу на ненужную чтобы избежать фаталити, а все потому что бабка надвое сказала. Охуенно. И с этими людьми я сижу на доске, пиздец просто. Тупые дуры, позор и разочарование. Кстати а что если в роддоме часы отстают?
>>3937050 >ты нахера девочку пугаешь, идиотка может поверить во всю эту залупу если она мнительная или тревожная, а это может испортить качество жизни. Няша, если бы я не проверил данный метод на других людях, я бы не писал про это. Тот же блогер Мопс, Тесак, да много кто еще, кого я смотрела умер точно так, как рассчитал его сигнификатор смерти. У Мопса Водолей в 8, Уран в 6, легочная недостаточность - тубик, ну хули еще сказать. >это может испортить качество жизни Такое ощущение, что ты на полном серьезе думаешь, что мы все не умрем) Какая разница как ты умрешь, у тебя смерть за левым плечом всегда, глупышка, помни о ней, она например, о тебе не забывает. >Вас всех таких долбоебов сажать надо, если деньги за это берете то за мошенничество еще. Я у кого-то деньги взял? Кого вас? Конкретизируй, а не кидайся словами в пустоту. >>3937094 >Одно дело верить в боженьку - это может помогать хотя бы в тяжелых ситуациях Ну вот, вам бы залезть в кокон от смерти, чтобы дедушка вам помог, спас вам, а как про смерть - ОООЙ СТРАШНА ТО КАК, ДЕВАЧКИ! >битву экстрасенсов, которая тебе спровоцирует невроз Я в 6-7 классе смотрел с друзьяшкой видео с расчлененкой и проигрывал. Кисейные барышни. Да у тян психика куда сильнее должна быть, чем у нас, хуемразей.
>>3937094 Сиса, я с тобой согласна в том, что ОП по большей части здесь несёт поверхностную херню, которая не имеет отношение к астрологии. И надо огромными жирными буквами писать в описании таких тредов, что ОП долбоёб, а все события вымышлены и любые совпадения случайны, Я тоже время от времени говорю не очень приятные вещи, но всегда добавляю, что у этого неприятного есть свой временной отрезок, который закончится. мимо ТА САМАЯ астросиса из прошлых тредов
>>3937099 >точно так А что тесаку жопу порвали ты тоже предсказал? Какой то хуй с утуба на картах вон тоже нагадал что хована посадят, ебать он умный волшебник. > Какая разница как ты умрешь, у тебя смерть за левым плечом всегда, глупышка, помни о ней, она например, о тебе не забывает. Ты это обычному человечку скажи, все люди боятся смерти. Даже во врачебной практике не принято говорить что тот же рак не лечится и все равно от него откинешься когда ремиссия закончится, потому что люди хотят спокойно дальше жить, и надеяться что все будет хорошо. Да, представь себе большинство людей боятся смерти и хуй ты что с этим сделаешь, просветленный дышатель анусом. >спас вам Не спас, а помог принять что-либо и найти успокоение, смирение. Спокойнее человечку станет, легче. Можно заменить психологом. А от твоей жопы пользы никакой, ну какая-то тупая пизда будет скакать и платить мошенницам и как на марафонах этих палучать имоции.
>>3937105 >А что тесаку жопу порвали ты тоже предсказал? Нет, такое не предсказывал, лол. Думаю он бы очень удивился, хотя своими поступками он сам привлек разрыв жопы и вероятно подозревал что так закончит. >Какой то хуй с утуба на картах вон тоже нагадал что хована посадят, ебать он умный волшебник. Не какой-то хуй, а Тамберг. Он довольно точно предсказывает кстати и Хованский лишь один из случаев. >Ты это обычному человечку скажи, все люди боятся смерти. Мы все вроде обычные. Состоим из одних материалов и мозги по форме/строению схожи. >Даже во врачебной практике не принято говорить что тот же рак не лечится и все равно от него откинешься когда ремиссия закончится Не приятно или принято это вопрос. Я видел много наглядных случаев (с камеры в врачебном кабинете), где врач прямо говорил - у вас рак, вам осталось 3 месяца, ни о какой операции можете не думать. Это нормально. Врачи холодные люди. Астрологи были также холодные и следовали только истинному суждению, создавали талисманы, изучали планетарную магию, но из-за бабок срак они выродились и превратились в подобие комнатных собачек, которые не полаять как следует, ни за жопу куснуть. А такие как Павлуша Андреев этому с радостью потворствуют создавая не "био-астрологию", а "нормис-астрологию". >Да, представь себе большинство людей боятся смерти и хуй ты что с этим сделаешь Я могу лишь дать посмотреть на это другим взглядом, только и всего. Находиться в иллюзиях это конечно хорошо для нервов, но когда лицом к лицу оказываешься с объектом страха становится по истине страшновато. >а помог принять что-либо и найти успокоение, смирение. Если я буду приходить каждый день к дереву в 8 часов вечера и молиться ровно час, через месяц это дерево станет подобием моей мамы или папы, я буду любить его больше всего, но объективно это будет тоже самое дерево. Надеюсь ты поняла. И ему даже платить не надо, тебе будет после молитвы у дерева лучше чем у психолога. Я с лавочкой одной такое проделывал. >ну какая-то тупая пизда будет скакать и платить мошенницам и как на марафонах этих палучать имоции. Не считаю правильным кому-то платить. Я советовал изучать транзиты самостоятельно, нежели предлагая свою помощь в его чтении за материю. >как на марафонах этих палучать имоции. Кстати, эти марафоны по вливанию средств, пусть даже необдуманных, хорошо влияют на мозг, высвобождают эндорфины. >>3937104 >по большей части здесь несёт поверхностную херню, которая не имеет отношение к астрологии. Это что же получается? Вронский - долбоеб? https://www.litmir.me/br/?b=157110&p=22 И значит Гитлер умер просто так, когда его Марс переходил от последних градусов Рыб к Овну в и находился в соединение со жребием смерти, а в его 8 доме был Уран обозначавший единственный путь к свободе. А его астрологи ведь ему говорили о подобном, но он их не слушал, все могло бы быть иначе. Всегда можно предотвратить смерть и в моих словах нативу выше было заложено, что следует обращать внимание на позиции планет и аспекты, чтобы быть готовым, а не залезть под кровать или бежать к психологу.
Я великовозрастная сычуха, как вылезти? В прошлом году вот работы вроде как нашла. Дальше будет хуже или лучше? Почему я не умею в социковость? Стоит ли пытаться в нормисность или можно быть монахом-отшельником и кайфовать, сказав бабушке, что звезды так встали ежжи? === Вообще у меня есть важные теоретические вопросы. Как должна выглядеть карта пупуни, а как карта стейсички? А карта сычухи? Влияет ли астрология на восприятие челика другими людьми, могла бы стейсишизичка остаться генетически всраткой, но чувствовать себя стейсичкой, если бы звезды встали как надо? Что в карте отвечает за любовь к зэкулям, а что за любовь к китайским пидорасам? Что в карте у вайтишниц 300к/сек?
Вкатилась Забавно, что астротред возродили, ведьминского только еще не хватает Вообще помню что года два назад астросиса накинула мне пару событий, которые, как ни странно, произошли, сейчас полезла проверить в архивач и заметила что ее посты потерли :`) Если кратко, то проблемы те же, что и сис выше: я сычушка без друзей, за ручку не державшаяся, далеко не обеспеченная, которая хочет выбраться в нормисную жизнь, повстречать парня, ну и узнать есть ли у меня шанс хоть как-то пробиться, будет неплохо хоть какой-то прогноз услышать
>>3937221 По твоей даунской логике ебанашки с двача президенты стран и мировая элитка обращаются к астрологам из-за дефицита серого вещества. Офк публично в этом мало кто признается
Часто сталкиваюсь с тем, что меня демонизируют и выкидывают из круга общения, хотя я очень спокойный и дружелюбный человек. В отношениях меня это не волнует, но это ведь влияет и на карьеру!
В магаче полнейший шлак, бред и тишина, поэтому искренне прошу модераторов оставить этот тред для обсуждений, разборов карт.
Сама практикую несколько лет.