>>16244177 → ты типа пытаешься доказать сейчас что телефон за 1500 долларс от самой богатой компании планеты, которая выпускает по одной модели в год и идеально вылизывает софт для неё, снимает лучше чем китайский телефон за 300 баксов для таксистов и курьеров от компании, которая выпускает минимум 5 моделей в год?
>>16244271 тут меддисона не уважают чмодьенюхов попускают очень жестко. если ты готов этим заниматься круглые сутки добро пожаловать, в противном случае готовься
>>16244271 не стоит, 99% постов это шитпостинг который не имеет отношение к илье мэддисону и бесконечные срачи которые развязывают всякие плешивые унтеры как этот >>16244284 лучше реально не сидеть тут, тупа не имеет смысла никакого
>>16244284 >тут меддисона не уважают чмодьенюхов попускают очень жестко. если ты готов этим заниматься круглые сутки добро пожаловать, в противном случае готовься
>>16244330 не ну тут есть мэдобратва, только никакого толкового обсуждения не выйдет шизики со своими срачами тупа не спят и постят нонстоп можешь посидеть пару дней и понять стоит оно того или нет
Илья, все время забываю у тебя спросить, а что скажешь по поводу NFT-картинок? На твой взгляд, есть ли за этим будущее? Стоит ли тратить своё время, деньги, силы на это?
>>16244383 Ебаать, вот это спасибо за пост братан, ты мне напомнил, что у меня ещё салата полкастрюли осталось. Напроч забыл нах. Хорошо, что мазиком не стал заправлять, а то бы наверное не долежал.
ляся объективно топ во первых молодая во2 не говноглазая в третьих русская девочка писечка кейпоперша с красивой жопой в четветых умеет в мейк а это для любой бабы гигарешающий фактор - например пикрил криворукое уёбище в него не умеет
Илья, дай совет, на какой мне лучше жениться, на девушке из богатой семьи, но не очень красивой внешности или на красивой девушке, из среднестатистической семьи?
>>16244548 ну раз за тебя, говноед. я вот раз за разом удивляюсь, как же точечно и умело сценаристы саус парка попадают в больные точки общества. вот была серия, когда пацаны встречались со всратухами, которые в инсте фильтрами фотки ретушировали, и пялились на эти фотки, пока рядом чудовище натуральное сидело. казалось бы, преувеличение. ты же, душевно больной уебан, неиронично подтверждаешь, что всё так и есть
АХАХАХАХ бля ща короче поюзал сервис, который находит вебкам моделей по фото и нашел СВОЮ УЧИЛКУ ИНГЛИША С УНИВЕРА ХАХААХАХ бля о рунах ЛОООЛ она не работает в унике уже года два
Вчера Жмиль зарейдил парня который играл в фолыч сурвайвал с одним зрителем, он сказал что играет потому что Мэд играет. Ну не подтверждение что король - король?
>>16244587 я понял что ты забился в манямирок и пытаешься отрицать реальность да, сырок, да, бабьё всратое и мерзкое, инста и реал - разные вещи, но тут ничего с этим не сделаешь, как грится удачи найти тёлку из 1%, чао-какао
Вчера Жмиль зарейдил парня который играл в фолыч сурвайвал с одним зрителем, он сказал что играет потому что Мэд играет. Ну не подтверждение что король - король?
>>16244702 таких всратых и тупорылых даже в эскорте не найти. это литературно уровень мухосранской отличницы из сош№35, которую после уроков хачи по кругу пускают, а по вечерам её на проёб возит птушник в адидасе на своей семёрке по району кататься
>>16244705 это ты без мозгов, даун слепошарый, это цельный комплект белья связанный с лифаном полоской. иди бля башкой об стену стукнись, дуплообразный
>>16244687 чел блин в таком ракурсе у тебя один глаз будет почти ровно, а второй сильно скошен, и если двигать то один почти на месте останется а второй будет от ровного посередине до очень косого. Это незаметно только если у тебя темные глаза и вырез глазной широкий
>>16244825 на чат обрати внимание и нет, это со стрима когда илья был в дс, а не в дс2 она не стримила кстати после этого дня 2 обрати внимание как она своим кашлем пыталась заглушить шум. она потом 2 раза опускала глаза на телефон, где у нее чат и улыбалась с шуток про этот инцидент. потом ей задонатили с вопросом в лоб, она просто отшутилась и сказала, что чо ты такой душный тайминг из вебм можешь взять и это глянуть сам не стал нарезать ибо итак полминуты хуйни да, у девочки, которая любит ебаться, есть парень, вот эт поворот
>>16244922 я бля за 30 лет лишь разок прихуел, когда у меня при сгибании на боках складки начали появляться. так я сразу газанул в кочалочку, где за пару месяцев привёл себя в полный порядок
не надо проецировать свою ленивую свиную тушу на окружающих, еблуша
>>16244972 Ну ты сравнил буквально пассивно агрессивную бабку с мерзким характером и девочку лучезарную, которая также весело берет и начинает прыгать на членах бля встал. вернусь через 5 минут
>>16244965 Ухх... блин, как же хочется такую мамочку. Ну вот я, совсем юнец, даже 20 нету. Так хочется уткнуться в ее огромные сисечки. Вот представьте лежите вы такие на Йоке, нежно посасываете/покусываете ее сосочки, а она поглаживает твой хуец. И когда ты, вот увлекшись процессом, надкусил сосок, она крепкой сжимает яйца и смотрит на тебя как на дерьмо. Но после этого, когда мимолетная агрессия проходит, суровый взгляд сменяется на нежную материнскую мину.
>>16245025 Да Денчик не посмотрел б на залупу. Ему такое нах не сдалось. А вот майлрушные корпоративы на кипрах одной и каждоночные встречи "деловые" в кальянных. Эт да. Не мудрено, что тред оказался прав и мы потом прочитали в переписке все то, что писали в треде А потом случился таки дроп, когда Илья понял, что нет смысла больше отыгрывать на публику эту хуйню, когда это итак всплыло уже
>>16245113 использовать питательный шампунь и маску для волос но самое главное решать проблему с причиной пересыхания, пить больше воды, проверить эндокринную систему как минимум
Гайз, неироничный вопрос. Почему общение в этом треде обязательно сопряжено с постоянными оскорблениями? Почему нельзя просто обсуждать Мэда, Аравудуса, Ласку и тд? Почему нужно обзывать зрителей стримера?