Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, прохладная. Поругался с девушкой, предложив остаться друзьями буквально за 3 дня до нового года, накипела проблема отношения ко мне. Через день предложил помириться, чтобы провести НГ с ней, как она и мечтала, но получил отказ логичный, что ее все это заебало, утомило и вообще я с тебя уже месяц не теку.
Но узнал, от нее же, что она течет по коллеге одному из офиса, в котором они работают уже месяц. И весь сюр в том, что вчера этот самый коллега предложил ей встретиться. И она мне это озвучила, и я видел эту переписку...
Очень тяжело принимать такой нелепый поворот событий, что ты человеку открываешь IT, помогаешь с работой и продвижением как стать специалистом, зарабатывать больше (При мне она смогла себе поднять зп с 20к до 150к и закрыть свои кредиты), а теперь я нахуй не нужен, получается.
Словно заскамили просто... вроде не урод, но и не чед. Я размазан полностью. Не знаю, что мне делать со всем этим. При этом она ко мне относится очень тепло и ласково, просто к себе не подпускает.
Я думал, что любовь преодолеет всё. Любовь хуйня или я наивный долбоеб, который стал разменной монетой?