>>16246263 → >>16246260 → подгонка мыслей думаю. мозг как нейросеть подгоняет параметры уже испытанных ощущений и выдает результат. знает какая примерно на ощупь кожа, температура (как та же дрочка ощущается) и передает информацию.
Я однажды влюбился в несуществующую тянку во сне. Это был пиздец. Сам сон был просто охуенен по ощущениям, прям пиздец блядь, счастье переполняло. Мы гуляли по парку, дурачились и просто лежали на траве, смотря друг другу в глаза. А потом я проснулся. Лучше бы нахуй не просыпался.
>>16246295 ебать сейм нахуй тока я ещё и с похмелюги проснулся дикой после 12 или 13 часов сна пиздец мне хуёво потом полдня было не только физически, но и духовно худший день в жизни наверное накс
>>16246346 ну если фотки загуглить то найдется, но какой то чел в треде писал чир завел акаунт с ее фотками хз где забл и ей писали в основном негры и арабы
Перед тем как открыть для себя соцсети я вспоминаю, что всем поебть какого цвета на мне трусы или какую колбасу я ем, но нормисов это не останавливало никогда
>>16246397 блять я думал он реально ебанутый отсидел там за убийство и не раз, в дурке лежал и всё такое а он оказывается обычный актер подходящий по акценту под туземца с островов и который недорого брал за 5 часов мокапа и несколько тысяч реплик
>>16246425 в данном случае я хотел бы полностью завладеть этой ненужностью дабы развить свои навыки в данных мной сверху сверах чтоб дальше продолжать лить свет на этот мир.
арина гп кстати хороший пример который показывает что даже дружеские связи с топами рунета не дадут тебе нихуя, нужно быть ТОЖЕ талантливым арт-создателем неважно в какой темке, посему я все лишь выпрошу телочку по которой вожделею по унострим.
>>16246452 60 зрил на хайповом НГ стриме. Поколлабит пущай еще с праденом и сгинет нахуй уже в безымвестности от таких коллабов с ноунеймами, которые отпугивают симпов инб4 а арина просто пущай сдохнет уже от наркоты, на нее ваще насрано
>>16246485 тян ещё нужен скрытый ёбырь, чтобы нажал 3 кнопки в обсе и вебка начала вместо 15 фепесов с рассинхроном звука выдавать хотя бы стабильные 30
>>16246485 >овер9000 донатов вот именно что донатов а не зрителей. за донатами можешь на бонгу сходить, а чтобы реально зрилов больше 200 было, нужно постоянно кому-то подсасывать
>>16246452 Верните мне вот эту нормальную, не кринжовую пародирующую прадена, который пародирует аравудса, тянку-лолершу миленькую без шизы прогрессирующей и без всей этой шмарадаунской хуйни блядь
>>16246485 Так подрубай на гей сайтах с вебкой, будет не ноль зрителей. Даже у уродца гамаза были зрители. Очевидно телок смотрят больше, потому что симпы подрочить заходят. Хотя кому я эту хуйню объясняю.
>>16246513 шмаракалфа засасывает всех мелкостримеров с потенциалом симподоилень, ломает их об колено и оставляет жмухлыми хабалками с 60-ю зрилами в пике. да ето жестко ну а как ты хотел не мы такие малый
>>16246469 во-первых неплохо семенишь под свой пост >>16246510 во-вторых если намекаешь на фш, то ты даун и не в курсах про фокусное расстояние ваще от слова совсем. и ты еще и небось веришь, когда видишь фотки как кто-то держит пезанскую башню. от того как сфоткал будет что-то больше что-то меньше
>>16246534 >шмаракалфа засасывает всех мелкостримеров с потенциалом симподоилень, ломает их об колено и оставляет жмухлыми хабалками с 60-ю зрилами в пике и в чём калфа не права, так и надо
А вы говорите на урале дебилы живут. Посмотрите на этих даунов с алтая. Это же блядь надо столько мозгов иметь, чтобы толпой гигантской попереться на неокрепший лёд, где блядь еле береговая линия обледенела
>>16246795 Щизики донатят про это говно и валакасу и хесусу и аре и бог знает кому еще, мб и бедкомедиану или он увидел где то, ну или реально сюда заходит.
охреневающие с киностримов почему-то только на стримах пилюки появляются, а потом заводит ласка кинострим или ара и охреневающие уже не появляются. почему так?
>>16247260 >>16247261 вполне могу смотреть один, с любимым стримером который не полный дегенерат (речь конечно же только про илью мэда) смотреть некоторые фильмы это клево
>>16247265 Потому что чмодье нерелейтед в этом треде и вы чмодьедауны в том числе, заебали уже всех, у вас загон в хрю есть там и плавайте в говне своём
>>16247294 ну так никогда и не было никаких сомнений, что вас долбаебов все глубже и глубже будут нагибать каждый год запугивая все более и более ужасным вирусом. хех
А ведь во время видеоблогинга не малую роль в бусте Ильи сыграла Ксюха. Помню толпы людей которые дрочили на ее сеты. Считаю что при разводе она должна требовать половину имущества Мэда иначе бы он так не взлетел.
>>16246485 думал на самом деле что это преувеличения такие, но помню с женьком разговорились на эту тему он зашел на стрим бабы с 15 челами зрилов и там были донаты по несколько сотен тысяч, это пиздец канешн. вот такие симпокалычи которые у нас в треде сидят собсна мать родную продадут но задонатят рандомным блядям и буквально блевотопдлизывающим шлюхам в интернетах
Короче качу первая оппикча будет где ласка такой Чэд, вторая пикча где у аравудуса кал на лысину, третья пикча Илюха Мэд показывает на кресло на котором распечатанный Жека сосет хуй и четвертый пик лагуняша позвала в гости илюху и ласкача