Год назад подозревала этого пиздуна в изменах и таки нашла способ. Вспомнила, что регистрировала его всратую карту покупок на сайте, и у меня остался пароль. Ну и нашла там в истории покупочек примерно следующее: вода, кефир, туалетная бумага, гандоны. И еще через день примерно такая же покупка. Ебался он знатно, видимо, пока я была в отъезде. Предъявила - не сознался до последнего, ахахахахах. Сказал, что компанией закупались на тусу (запизделся дружок). Был нахуй послан. Но общение осталось. Так вот, периодически от нех делать скроллю его историю покупок: че жрет, чем срет. (Да-да, кринжовая дичь, но мне делать нехуй). Короч, вижу опять гондоны прикупил (триггернуло), да еще какие….) контекс мммм…) видимо, чтоб творог больше никогда не покупатб, а находить его в пизде своей подружки. Короч, кидайте идеи, как его подстебнуть )))) у меня не горит очко, просто нехуй делать. Хочу написать какую-нибудь хитрую поеботу по поводу покупок с целью угорнуть и закрыть гештальт за измены.
>>3933682 Куколдуля куколдуня куколдочка. Представь как он нализывал новой давалке, а потом открыл вконтантик и читал твой высер, слизывая ее смазку с губех.
>>3933728 Пусть поймет. Похуй же. Хотя у него память хуево работает, вряд ли он вспомнит, что у меня есть доступ к его карте. Я бы обосралась, если бы узнала, что кто-то сталкит мои покупки. Расплачивалась бы только наличкой и оглядывалась бы по сторонам. Подпортить комфорт жизни - вай нот лол
>>3933648 (OP) >Короч, кидайте идеи, как его подстебнуть Заблокируй блядуна без объяснения причин и навсегда выкинь из головы. Всеми иными действиями ты только потешишь его эго.
>>3933822 Тут я согласна по поводу любого внимания. Вот поэтому, я и дуиаю, че надо спиздануть, чтобы ему настрой подговнить и снизить удовольствие от жизни. В этом и заключается посыл данного треда… Я бы могла написать что-то вроде «сырники она тебе поиготовит не выходя в магазин за творожком», но он туповат вряд ли всечёт. Да и даннлй сообщение потенциально потешит его чсв.
>>3933803 >Он никто, чтобы его блочить. И он никто, чтобы меня заботила его реакция на мой высер
Но, видимо, он достаточно кто, чтобы чекать его высеры, думать о нём, не выкидывать его из головы, создавать здесь о нём тред. Пока этот хуй, вангую, славно веселится с новой пиздой. Возможно даже они с ней обсмеивают тебя, вспоминая разные ситуации из ваших отношений.
>да ет йа сибя развликаааю прост
Сколько сил прикладываешь, чтобы заставлять себя верить в этот аутотренинг?
Предъявила - не сознался до последнего, ахахахахах. Сказал, что компанией закупались на тусу (запизделся дружок). Был нахуй послан. Но общение осталось.
Так вот, периодически от нех делать скроллю его историю покупок: че жрет, чем срет. (Да-да, кринжовая дичь, но мне делать нехуй). Короч, вижу опять гондоны прикупил (триггернуло), да еще какие….) контекс мммм…) видимо, чтоб творог больше никогда не покупатб, а находить его в пизде своей подружки.
Короч, кидайте идеи, как его подстебнуть )))) у меня не горит очко, просто нехуй делать. Хочу написать какую-нибудь хитрую поеботу по поводу покупок с целью угорнуть и закрыть гештальт за измены.