Вчера на паблике участвовал в охуенной снайперской дуэли - мы кружились в вальсе смерти где-то 30 секунд, пока не надоело. Жаль что обычно дуэли идут либо в формате "снайпер против лучника", либо "X убил Y. Y сменил класс на шпиона"
Такой сон приснился, сначала я был тян, а мой друг кун-разведчик пошёл за последними доками и умер, потом я решил стать разведчиком, чтобы идти за этой мечтой, а она воскресла как тян раздведчик, у врага ни хуя не было наших разведданных, поэтому мы решили с ней погулять, взяли лошадей и понесли их через реку, катаясь на каких-то овальных лодках (до этого наш транспорт менялся несколько раз, мы проходили целые километры по какому-то странному корейскому городу с лужами, как в венеции, но наш контур все видели, в том числе злая ведьма, которая наслала на нас проклятье, дальше мы просыпаемся, как призраки, но нас уже трое, мы всё такие же молодые и красивые, но рядом с нами валяются три наших полуразложившихся червивых трупа, мы вышли на берег, потом я гладил бельё и мне позвонили и сказали, что я давал в жопу, но я не давал, это была та тян-скаут, она сказала, что я давал ей и теперь я стану её женой и шлюхой, потом я проснулся из-за будильника, а тут весь раздел завайпали и не бекапнули, что является очень хорошим знаком по сравнению со всеми тайными знаками этого сна. Кстати, доки мы так и не донесли.
>>10324126 Смищной щутк. Не, ну рука из головы реально напрягает. Хотя такая проблема только когда в руке револьвер, берёшь жучок или нож и тогда рука перемещается на туловище.
>>10319122 Да, я знаю про это, но на данном скрине именно шу точный апдейт на один мод. Даже добавили персонажей из мультика "Царь горы" ну и пошутили про добавленный режим KOTH
Какой понт за меда играть? Тупо зажимаешь кнопку на мыши и бегаешь за солджером или хэвиком. Конечно не пифпафом единым живы, но ведь реально за меда скучно играть.
>>10331249 Нихуя, ты попробуй играть с гибусами против негибусов - ты охуеешь со всех залетных солли, спаев и снуперов, на которых твоему потциенту наплевать. Как будто ты сам должен отбиваться от этого говна и еще успевать лечить.
Как же я обожаю играть на корейских серверах, когда там нет ограничения по стране. Чувствую себя после этих дротов отфистингованным их ступнями в жопу и рот и выебанным кучей маленьких азиатских писюнов прямо в оттоннеленную уретру моего хуя.
После этого на других серверах действительно скучно играть. >>10331401 Так и есть, хорошо, когда защищают, а так палишь и отбиваешь, а потом пара пиндосских школьников бугуртит, что ты сражаешься, а не лечишь, и кикают тебя, потому что им похуй, кого кикать (только один раз так было, правда). Или брошенный солдат, бросившийся на кучку демонов, ноет в микрофон и говорит, что ты худший медик эвер. А у тебя блядоубер копится, умирать жалко. Похуй на сниперов, убегаешь вприпрыжку если замечаешь одного из них, пялящегося в твою сторону, а спаи да, крутишься, как юла, благо лучи пушки огибают всю хуйню, в не особо опасных ситуациях догоняешь бедняжек-разведчиков, обделённых здоровьем, бегущих в какую-нибудь комнатку с аптечкой, и кончаешь им на лицо струёй шприцев. Редко медиком играю, но иногда он очень нужен.
>>10331645 Жесть какая, на каком сервере это произошло? И карта какая? Ну, это неприятно, наверное, вражеская команда сама виновата, что была такой кучкой сосунов. А вообще зажимать на респе - это так по-крысьи, идёшь спокойно, думаешь, что противник далеко, инж-даун так и не поставил телепорт, путь долгий, поёшь песенку, а тут со спины бац! Шпион пиро.
>>10331853 >на каком сервере Этого уже не скажу. >карта какая Doomsday. >по-крысьи Для игры по-крысьи даже есть специальный класс. Так что в tf2 это узаконенный способ игры.
Ке-ке-ке, за русофобию посривротики забанили. У них и Крiм после оккупации жить стал лучше и прочая киселевщина. Все-таки, даже европейские сервера лучше руснявой параши.
>>10338480 Но я прибалт. >>10338196 >ОН АБИЖАЮТ РАССЕЮ-ОН МАЛАЛАТЕНИЙ ИМБЕЦЫЛ Вся суть пидорахи. >>10338211 Тут политота замшелая-я посмел усомниться в девятом мая с ДИДЫ ДАЕДАЛИ.
>>10339477 А мне постоянно кажется, что это тян, я спрашиваю, говорит, что мальчик, но голос реально высокий, спрашиваю, сколько лет, он либо замолкает, либо начинает писать в чат, что постарше меня будет, либо начинает голосовать за бан. Но шишка всё равно дымит, кажется, что это злая маленькая принцесса. Хотя у некоторых школьников не очень голос, но иногда просто ах. Взял бы и выебал в маленькую девственную попку.
Что за оказия с поиском серверов? Не играл пару недель, зашёл и в поиске три с половиной ачивмент идла от ивана залупы. Где мои ламповые вольвопабы и всё остальное?
>>10341239 Вообще, рандомкриты - зло. Вот жеж, блять, его жопа, поданная под соусом боли и фаршированная унижением. Нет, блять, сасай, у него РАНДОМКРИТ.
>>10341560 >>10341332 Ох, пиздец, медиком попробовал играть, нахуй, одни ебанавты, лечить некого, а попробуй пострелять с арбалета, так начинают полыхать жопы, в пизду это говно.
Играю за спая. Подбегаю исподтишка к медику, снайперу или демомэну, чтобы переебать со спины, но внезапно, блядь, враг оборачивается и начинает махать своим кухонным ножиком, сука. И вертится, вертится, вертится, а я не могу со спины к нему подойти, нахуй, он круче чем я вертится. А потом прибегает ебучий поджигатель, начинает поджарку, моей сосульке пиздец, здоровье почти на нуле. Я включаю инвиз и бегу, бегу, бегу, а сраный солдат с воздуха устраивает бомбардировку в мою сторону. И я ору, ору словно меня в жопу трахают двадцать негров сразу! Потому что обидно! Трудно играть за спая! Можно, конечно, пастись у вражеских дверей, но это скучно.
Да нинад, нинад. Спасибо. Я наигрался за медика на вечность вперёд сегодня с этими вашими разговорами, потом как-нибудь раздобуду, если не забуду.
>>10341754 Да, с ним дрочился сегодня, разведчики и шпионы легко ложатся, если далеко не съёбывают, а отбиваются, убегая.
>>10341896 Тоже оборачиваюсь на звук, крутиться раздражает немного с ближним, но за инжа приходится, кровь пускаешь ему, следишь за аптечкой, ага, вот эта падла, по второму кругу. А за медика вертеться туда-сюда - это по дефолту. По-моему, кроме игры в прятки легче всего шпионом подбегать к кучке всякой хуйни, люто бешено занятой битвой стенка на стенку в каком-нибудь узком заднем проходе и ебашить всех в спины. Обернутся к тебе - умрут, не обернутся - умрут. Может, обернётся кто-то один и умрёт. Какой же крысий класс, жёпа горит.
TF1.ALTFS.RU:27419 #1 by Alice [Allmaps]; TF4.ALTFS.RU:27295 #2 by Alice [Goldrush/Dustbowl/Badwater]; TF5.ALTFS.RU:28137 #3 by Alice [Dustbowl ONLY]; TF2.ALTFS.RU:28292 #4 by Alice [Orange ONLY]; TF8.ALTFS.RU:27680 #5 by Alice [Moscow True MGEmod]; TF3.ALTFS.RU:27356 #6 by Alice [2Fort ONLY]; TF6.ALTFS.RU:28959 #7 by Alice [Turbine ONLY]; 193.26.217.37:27095 АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА | Goldrush FAST; 193.26.217.11:28024 АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА | Dustbowl FAST; 193.26.217.47:27289 АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА | Badwater FAST.
>>10346077 Ты что, ебанутый? Там обычно серверов 500. Большинство серворов подходит под эти фильтры. Алисы, хулисы, где это всё? Через консоль коннектится.
>>10345086 Давай, я с вами. Только заранее надо список составить, а в идеале свой запароленный сервак, чтобы точно знали, что мы - это мы. Никаких блядоалис. Ну не список, просто сколько народу будет аутировать, вы тут ещё говорили про скайпик с хохлом и рыбкоёбом... наверное, это перебор.
>>10347859 У любого бича с аутопста. Ёбаные пидорасы, на дворе 2015 год, а они всё шароёбиться, хотя давно уже придумали всякие скраптээфы и аутопосты. Иди на трейд плазе ещё постой, ебанат.
ТЫ СКАУТ @ ЗАХВАТИЛ В ОДИНОЧКУ ВСЕ ТОЧКИ, ПОКА ДОЛБОЕБЫ НАБИВАЛИ ФРАГИ @ ОСТАЛАСЬ ОДНА @ ОНА УЖЕ ОКРУЖЕНА ВАШИМИ ТУРРЕЛЯМИ И БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ СВИНЦА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕПОРТЫ @ ОСТАЛОСЬ ОДНО ДЕЛЕНИЕ ДО ПОЛНОГО ЗАХВАТА @ ТЕБЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ В ВРАЖЕСКУЮ ТИМУ
ЙОБАНАЯ ХУЙНЯ, ШО ЭТО БЫЛО? Если из тимы в другую перекинуло для БАЛАНСА-я слишком криворук или слишком ТАЩУ?
ВЫСКОЧИЛ НА КАКОГО-ТО ХУЯ, ПОЖОНГЛИРОВАЛ ИМ РАКЕТАМИ @ ПОКА ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ, КАКОЙ-ТО ГИБУС СЛУЧАЙНО ПЛЮНУЛ В ЕГО СТОРОНУ, СНИМАЯ ПОСЛЕДНИЕ 3 ХП @ ТЕБЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ ДАЖЕ АССИСТ
Подрывники с катанами это просто жопа. Я понятия не имею, как их убивать, когда играю за шпиона или поджигателя. Ещё бесят солдаты с лопатами. Прилетают из ниоткуда тебе на голову и ваншотят лопаткой.
>>10349648 Так пили, в чём проблема? Я не против в плане заходить, но ебаться с ним сам не хочу, другие, я думаю, тоже. Если ты спрашиваешь, то теперь ты за это и ответственный. Пили!
>>10350247 Если выигрывем и сообщение "балансировка через 5 секунд", я начинаю убегать нахуй, как угорелый, жизнь дороже, я не должен проиграть после всего, прячусь в угол, если реально безопасный, если рядом с респом, туда захожу, кого-то перекинуло, подпрыгиваю на стуле, показываю пальцем на монитор и говорю "ha-ha", и так каждый раз, когда кто-то умный из команды сосунов хочет покинуть сервер или присоединиться к наблюдателям, чтобы после автобаланса перейти в нормальную команду.
>>10350514 Ну ты даёшь, а я как солдат не знаю, как против пиро играть, пиро против солда легко выходит 1 на 1, отталкиваешь ракеты, пока переключается на дробовик - жжёшь его - на ракеты, пока ты жжёшь - снова отталкиваешь, даже переключать ни хуя не надо, если видишь летящего на ракете с лопатой - отталкиваешь или съёбываешь чутка от места приземления, а если тебе не лень переключать оружие, то ещё лучше, но обычно даже так обходится. Всегда беру пиро, если на сервере есть надоедливый солдат. Или защищаю всех от этого аутиста, пока его пиздят.
>>10351495 Никогда не платил за мвм, ссу с этих роботов, играл на пробу, убиваются легче, чем люди, но внешне страшненькие какие-то, лол. Так вот. С сервера по билету могут разве кикнуть?
>>10352283 Я не тот, который спрашивает, но стоит заметить, что домашний сервер пилить час-полтора максимум. Только вот надо оно? Ну создаст он, ну зайдёт радужный пониёб и педро, да ещё пару залётышей. И что дальше то? Будем 5 человек играть? В чём смысл? Игра не стоит свеч.
>>10352673 Нихуя не норм будет. Зайдут пару котлеток-ногебаторов и создастся резкое преимущество одной команды над другой. Котлеткам будет скучном, гибусяткам будет попобольно. В результате все выйдут. Гиблая идея, нинужно.
>>10352761 Пускай котлетка против котлетки ебашатся. На дуэли даже можно. А гибусы друг с другом. Если всех посетителей треда взять на сервак, то он заполнится до отказа. Лучше уж попробовать, чем лениво отрицать.
РЕШИЛ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ВМЕСТО СОЛДА\ДЕМО ПОГОНЯТЬ ДРУГОЙ КЛАСС @ НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, ДА ЕЩЕ И ПРОТИВНИКИ В РИТМЕ КОНГИ ЗАХВАТЫВАЮТ ТОЧКИ\ДОКИ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ СНОВА БЕРЕШЬ ОСНОВНОЙ КЛАСС И ПЫТАЕШЬСЯ ОТЫГРАТЬСЯ @ ХОРОШО ЕЩЕ, ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ
>>10359452 Почему? Иногда на любой класс могут сказать ЧИТТЕР!1 И ты ни хуя не понимаешь, какой на хуй читтер? Вы че, поехали? Что происходит? Это потому что я сказал, что твоя бабушка шлюха или использовал твой скудный пиндосский мат? За что ты меня так не любишь, мелкий пидор? Вы были кикнуты голосованием
>>10359581 Потому что я попутал берега. У бубликов не укладывается в голове, что гибус может честным образом ставить раком полкоманды соперника, он по любому читер а я как раз написал обратное, ляпнул, не подумав.
>>10359670 > У бубликов не укладывается в голове, что гибус может честным образом ставить раком полкоманды соперника Но он не может. Гибус - это состояние скилла, а не ношение шапочки.
>>10361626 Тем, что остается БЕСПАЛЕВНАЯ статуя, после которой только аутист не начнет морозиться и спайчекать. Тем, что после атаки пироса нельзя юзнуть нож.
>>10361615 Амбассадор медленнострельный и большой дамаг наносит только в голову. С "плащом и кинжалом" можно прямо перед ебальником врага пройти совершенно незамеченным.
>>10361764 3/10 На хэви с ушанкой маст хев две нормальные бороды, пережиток прошлого и небритый медведь. Скаут вообще черт-те-что, очки пирозрения?! У медика шапка в шапке, можно было и поинтересней.
>>10361827 По мне так всеотец тоже подходит для хуви. Скаут идет в стиле супер соника. Завивка цвет меняет в зависимости от команды и получается соник/наклз. Очки таки думаю поменять, есть идеи на какие? Ну у медика стиль из фильма. хотя шапку в шапке поменять можно думаю.
>>10361967 сосулька (ибо прикольно)/плащ и кинжал (можно беспалевно ходить даже под носом у вражеской тимы)/ дефолтный револьвер (хорошее сочетание скорострельности и дамага)
>>10362710 Ты ничего не понимаешь в парадоксах путешествий во времени. Я могу быть правым для тебя в другой ситуации. Когда увидишь ту чёрную штуку снова - беги.
>>10362789 Смотря во сколько ты его запилишь. Мне удобно будет с 14 дня до 00 ночи и с 00 ночи до 5 утра, например.
Только не забудь, мы проголосовали всем тредом и назначаем ответственным за сервер тебя, не облажайся и напиши в тред заранее, чтобы мы знали, во сколько заходить. Если обосрёшься, будешь зашкварен на всю жизнь и шапокляковый венец будет повешен на голову твою, и ни в каких настройках не снять его будет. Аминь.
Linux (x86 или amd64), имеющий GLIBC 2.3.2 и выше. FreeBSD (x86 или amd64), имеющий режим совместимости с Linux и свежую версию системы Linux. Windows 2000 и выше.
Я со своим гемаком в пролете. :c Только локалочку запилить могу.
>>10366859 И нахуя мне покупать белый айпишник и пидорить конфиг? Чтобы запилить очередное говно уровня вагонеток/двух точек? Или норм котлеточных карт для крокодилов с вг параши с разным скилом и ракованием? И то и другое хуита. Без чемпионата и лампового воиса это всё нахуй не надо.
Дэдрингер - говно для гибусников. Нельзя быть невидимым, как в крузисе, и шумит сильно. Норм пацаны юзают клоук'н'даггер. Всегда можно по-тихому пройти сквозь толпу противников и убить их всех, пока они, например, толкают вагонетку.
Пиздец нахуй меня заебали пиросы, причём всех мастей-и рачьё, которое W+Lmb и блядские профессионалы, которые подожгут, подкинут, и ракетницей добавят и ещё снизу топором, не дают нормально пошпилить за солдата, демона, хэвика на закрытых картах, на открытых картах возникает ещё одна проблема-это опять же снупера двух мастей-нубы с махиной, которые хотя и редко, но достают бодишутами, и профессионалы блядские, которые с вертухи в хед кидают, в итоге ты или сосёшь от них, или мне приходится прилететь к ним в гости с небес с топором, если нубы сразу окочуриваются, то профи ещё и обоссут и кинут в голову.Пиздец у меня бомбит от этих двух сломанных классов, никто больше так не достаёт, никто, только эти два ненужных в игре класса.Помогите крабу 400 часов в тф2.
>>10371135 Поджигатель хуй чё сделает демомену с щитом и катаной, и солджеру с крутым ракетомётом, у которого оче быстро заряды летят. А профи снайперы это реально пиздец.
>>10371197 Лёл,с мечом и катаной, ты первый раз в игру зашёл?Да он тебя даже не подпустит к себе, он даже без повреждений тебя убьёт.Крутой ракетомёт?Я на 2форте играл, там такой пирос, который стрелы снайперам в ебла закидывал, не то что ракеты.
>>10371244 Когда я за пиро играл, таких пачками убивал в ноль, просто воздухом его отталкиваешь далеко и обстреливаешь, а рачок с ботиночками без гранатомёта, ничего мне даже сделать не может.
>>10371135 Америку открыл,все уже давно знают что пироман не контрится, разве что турельками, но инженер это вообще отдельная тема для разговора.Да, профессиональные снайпера это серьезная проблема, даже айрстрейфом не долетишь до них.
Вот вам типичный пример человека, который прошёл игру-порабощает всё живое в пабе, в комментах пишут что такие люди не должны играть в пабе, т.к портят людям впечатление об игре.Из-за таких отморозков я нахрен уйду из игры.
>>10371135 Пира тебе на две ракеты. Учись в эйм. Еще есть шотган для самых умных. Стреляй под очень острым углом в землю перед ним и тогда все отраженные ракеты либо в молоко, либо все равно рядом с ним взорвутся.
Демону надень чарджин тарж и пира уже для тебя такой угрозы не составляет. Одну гранату в морду и потом сразу же с чарджа срезаешь ему башку.
Снайперы легко контрятся. К ним почти всегда можно подойти близко, если пользоваться обходными путями. Единицы умеют в хедшоты дергающимся близким целям, все остальные получают 2-3 ракеты и отправляются в великую небесную Австралию.
>>10371437 Говно, которое может разве что пир и скотов отгонять. Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что инж со стандартным набором опаснее инжа со свистелками и перделками.
>>10371685 >Пира тебе на две ракеты. Видео посмотри, вот этот человек, и ещё мирамакс и [fedora]Trust играют на одном моём знакомом сервере, именно на пиросах, и уничтожают там вообще всё, а как обычным людям против них играть. Вот вам паста сами знаете откуда: В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.
>>10371750 0.01% из общего потока безруких мудаков с огнеметами. Просто прими как данность, что ты никогда не сможешь играть лучше, чем ребята, которые начинали в промежутке с 2007 по 2010.
>>10371789 На каждом русском сервере с маленьким пингом такие мудаки.А я играл в пиратский тф2 с давних времён, в 2011 купил, а через 4 месяца он стал бесплатный.
>>10371884 Странно. Ты ведь опытный игрок. У тебя не должно быть таких проблем с другими классами. Если ты давно ушел за 1000 часов, то ты наверное должен был бы научится контрить все классы? Даже самые крутые пиры и снуперы совершают ошибки.
>>10371135 Похуй на пиро и снайперов, нормальные они. Скаут. Ненавижу эту мразь. Уберите это говно из игры, оно меня убивает и мне обидно. >>10371197 >>10371398 > А профи снайперы это реально пиздец. Да ничего не пиздец. Гоняю с хаками по миксам и пабликам, изображая профешионала. Оббегай @ Вплотную убивай. Снайпах следит только за одной стороной, даже если он ниибацо про и меняет позицию каждые две секунды.
>>10372306 Если заранее успел заприметить солдата, то тогда легко подгадать нужный момент. Но порой солдат материализуется перед тобой внезапно, и тогда нередко пшикание наперёд спасает.
>>10372463 Можно лепить пакости, не лечить неповоротливых медвежат-хевиков и лечить шпионов, которые тебе не нравятся. Не лечить тех, кто убивает слишком много. Очки не нужны. Я поехавший, не обращайте внимания, за медика часов 40.
>>10372414 Да ими одни дауны играют, подсиралы бегают из пукалки подсирают тиммейтам своим, а если один, то стрельнет и съёбывается, пиздец, ебанушки, побежал штаны стирать от говна или жопу тушить.
>>10372626 Лечить вражеских спаев вполне нормальная практика.Обидно, когда этот хуй потом пытается тебя зарезать, хоть ты вертишь жепкой и орёшь "Шпай!", дабы он понял, что я спалил его.Или лечить вакцинатором снайперов, покетить инжинеров, не давать убер тиммейту, когда тот прыгает в толпу или бежать на противников с шприцеметом и слушать крики в войс чат о том, какой медик долбаеб, бить пилой догораюшего тиммейта.Серьёзно играть за этот класс слишком скучно.
>>10372719 Ах да, ещё лечить петушка с покетом , как же разрывает у медиков сраку из-за этого. Можно ещё давать хувику убер, чтобы тот пропушил турель и охуел от того, что это криты были, а не сток.И обязательно переименовать медиган, чтобы было побольше нелепых ситуаций, как в предыдущем примере.
>>10372786 Да елы-палы, где вы таких нытиков находите? Иногда для разнообразия играю медом, предпочитаю ныкаться и съябывать при первых признаках опасности - и хуй кто че вякает. Один раз только попался йоба-командир хуви, и то от него было больше пользы, чем раздражения.
>>10372786 В лобби 80% игр играю медиком. На самом деле очень весёлый класс, правда скилл не очевиден для многих. В пабе да смысла мало, хотя каждый раунд в атаке можно начинать с меда, просто сливаешь убер и меняешь класс
>>10372576 >Не так уж и сложно Иногда(для меня - в половине игор с опытными игроками, которые и не папки, но и не гибусы) просто жёпу жжот из-за некоторых ситуаций + я часто включат режим МАМКИНОГО БЕРСЕРКЕРА: внезапно понестись на связки мед+хуйви с пилой наперевес а-ля культист-кхорнит из вахи и быть закономерно выпиленным нахуй(ибо нехуй бугрить). В остальном делаю так, как ты и сказал.
>>10372626 >Можно лепить пакости Не, ну нахой этово. Я в основном ради ПОБЕДИЛЕ играю... >Я поехавший, не обращайте внимания Ну тогда ладно.
>>10372632 >А я медиком всего три часа наиграл. Сложно за меда играть, как и за спая. Не так и сложно, этот >>10372576 Антон, считай, описал большую часть действий меда в игре.
>>10372924 >играю медиком. На самом деле очень весёлый класс Ычую.
>>10373320 >Нехуй орудовать пилой на ком-то кроме спая Охлол. У убер пилы огромный процент крита, если ты не знал. Постоянно анальную пункцию делаю зазевавшимся.
>>10373893 Когда выходишь из невидимости с дэдрингером, то на всю округу раздаётся мерзкий звук. После этого только гибусник не догадается спайчекнуть.
>>10373893 Кунай, стандартные часики,китайский саппер и незнакомец.А у меня тут батя школьника ругает за то, что тот уроки не сделал, почему его никто не научил кнопочку микрофона отпускать?
>>10374063 С амбассадора недостаточно один раз выстрелить в голову. Чтобы убить снайпера с этого револьвера, нужно сделать как минимум два выстрела. А у поджигателя и прочих пидоров здоровья на порядок больше, чем у снайпера.
>>10374120 > амбассадора Помню когда только на алисе играть начала благодаря вам играл онли спаем и всегда убивал с амбассадора только одного снайпера. Через минут 10 игры он уже орал в войс и писал в чат
>>10374205 А я когда у Хачера в команде меркал спаем, против нас был какой-то снайпер из третьего дива что ли, он с разорбэком бегал, но я его все равно амбассадором доминировал и изи катка короче)
>>10374567 Заходит такая джейлбэйт тп на сервер, и начинает в войсчате: "Хи-хи, мальчики, привет, как дела?" А потом: "Боже, вагиня, дай асечку, дай лизнуть писечку, всё для тебя сделаю!"
Я бы скаута взял, мне кажется, он сможет быстро двигаться в нужные моменты, не воняет потом и жиром, и внешне тян нашла бы его приятной. Или пироса бы, чтобы она моё ебло не увидела. Не знаю, короче. Медика ещё можно, кричал бы грязные фразы ей на немецком и порол плоской стороной пилы.
>>10375422 Не, почему-то солд у меня тоже ассоциируется с неприятным запахом. Прикинь, как от медика лекарствами пахнет, она в обморок упадёт, словно рогипнола ёбнула. И делай что хочешь с ней, любая дырка в свободном доступе. Плёткой инжей стучу, пока их охраняю на стадии постройки - пользы от ускорений тут никакой, но смысл - работай, сука, стройся быстрее, падла, вон ерохин уже вражескую турель хрюкнул, а я тебя тут от скаутов охраняю, как сыч.
>>10375887 А что поделать?Мне нравится савмилл, но ты его попробуй найди с нормальным пингом.Поэтому и приходиться жрать гавно на всяких дустбоулах онли.
Аноны, какой жучок на спая юзаете? Всегда пользовался стоковым, но тут поиграл за инжу и этот откатофон ебаный мне жопу жег, мама не горюй. На секунду зазевался, турель уже первого лвла. Первым делом пошел жучки сбивать, спай их еще больше навесит. Пиздец.
>>10376581 > Ну да. Пизда. Если у меня таки дойдут руки потратить часок на поднимание сервера ОНОНА, то он будет именно с ареной. Нахуй чемаданы и вагонетки.
>>10376646 Дак ведь нинужно же на самом деле. Завёлся один ебанат, который видимо так траллит, но на самом деле никому ДВОТЧ СОРВОР нахуй не сдался, играть будут по 20 минут.
[SM] ADMIN: Banned player "Roland Deschain" for 120 minutes (reason: "Banned by voteban").
>>10377628 Я один остался, лол. >>10377624 Молодец, Лена/Лёха или что ты там, всех затраллил на сервере, имя сменил, всех кикнул. Настоящий хиккан.
>>10377657 Тоже дико лень было. Не все здесь круглосуточно сидят, чтобы быть именно в этот час в этом треде. Запилят если когда-нибудь, в оп-пост можно кинуть. Но это должен делать тот поехавший, который каждый день спрашивает про сервер. Я чувствую в нём потенциал.
>>10377798 Работает, милый друг, только вот сил у ">анон))"а судя по всему нет. Надо выбрать сервер с картой поменьше, чтобы добегать быстрее. Убивать и быть убитым тоже неприятно, когда мало народу. Так щито разве что в ножницыбумагу сыграть. И кому-то идея совместной игры настолько сильно греет жопу, что он всех воткикает.
>>10377865 Я там был 2 минуты афк, потом Алексей начал всех банить голосованием. Предварительно сплагиатив кое-чьё незапятнанное имя. Каких скриншотов?
>>10377909 Один будешь набегать? Я сплю, просто сил нет свернуть браузер. >>10377977 Ну чмоки тебя, я тоже обиделся, что тебя затроллила какая-то озлобленная гей-шлюха без фантазии.
>>10371497 Хуита, весь мувик - нубонагибатель, удача и пара случаев тактического преимущества, чекни какие то мувики по 9на9, там пиро онли поддержка, так как все играть умеют. Алсо скаутом с мидшотами и молоком можно укатывать любого пирога влёгкую.
>>10380178 И ограничение по классам ебани по 2 на класс, можно ещё и рандом выключить на постоянной основе. Эх, полетит в меня сейчас говна от оранджонли господ.
>>10380445 В комнате с доками можно неплохо окопаться с турелями, телепортами и медиками. И если "вся тима" не включает в себя медика с обычным убером, хрен ты их оттуда выкуришь. Хотя "нормальная команда" по умолчанию должна иметь меда, так что тут ты прав.
Ничего не понимаю… И это папки. Говно какое-то, пидоры, блядь. Габен им дал control point — играй! Захватывай контрольные точки, блядь! Не хочу, хочу доки таскать! Что такое? Это папки? Это про? Суки, мудачьё — гибусники. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Пагни, подключитесь кто-нибудь, нужно проверить работает ли вообще 192.168.0.35:27015 Неожиданно для себя осознал, что я теперь не с богоподобного провода сижу, а с богомерзкого вайфая, где необходимо каждый раз открывать порты.
>>10380624 Какие папки? Тут детишки всплыли по весне и балуются. Туфорт блядь, самая говнявая заунывная параша, ещё бы блять орандж или двухточ поставили.
>>10380750 Пиздуй в гугл и дрочи установку выделеннго сервака через тулзу от валв. > Удобная Ага, аптечки в перде. > интересная Чем? Кишками? Однобокой точкой соприкасновения? Урезанным геймплеем классов типа скаута/спая? > многоуровневая карта Была в оригинале и в других играх с ней, где был лифт на уровень интела.
>>10380793 В нормальных местах аптечки, ты вообще карту видел? Если решил съебаться с поля боя за аптечкой - будь добр чапай по кишке. Для нормальных людей медики есть. Интересная своей многоуровневостью и многообразностью маршрутов. Одной турелью ты путь к докам не перекроешь, если только на самих и ставить.
>>10380838 > Интересная своей многоуровневостью и многообразностью маршрутов Пиздец ты траль. Та все ходы идут на спавндроч, стратегии нет. Всегда происходит ровно одно и тоже, заселенна как правило клиническими нубами, класовая стратегия - извращена по полной о чём я уже говорил. Сама карта очевидная недоделка, сам нерабочий спавн у подвала уже символизирует. А вообще этот пижон всё уже сказал. http://www.youtube.com/watch?v=sWxi-E7hkbA ну и стар ещё снимал мувик, но мне лень искать.
>>10379720 Короче, нихуя у меня не выйдет. Ебучие порты и не работающий софт от васяна по их открыванию. У кого нормальный интернет через провод, либо нет таких проблем, создайте сервер самостоятельно, с этим справится даже ребёнок-даун, я гарантирую.
>>10381121 Ну я конечно же не пытался это сделать. Роутер от домсру. В гугле либо устаревшие способы, либо не работающая хуита. Нетпути, создавайте сами.
>>10381146 Потому что нужен выделенный айпишник за отдельные деньги, да и сам серверский конфиг обычно арендуют чтобы не держать включенную пекарню дома.
>>10381409 Это всё хорошо, но совешенно не обязательно. Открытые порты - всё что нужно. А хостить можно и с динамики, просто каждый раз сюда новый ип сбрасывать. Да и хостинг не нужен, играть то будем по вечерам часов в 6-8.
>>10381579 Хуй знает, вайфай подключил около месяца назад, до этого была обычная динамика через провод, всё нормально работало. Я даже сюда вембки со своего мвм-сервера вбрасывал.
>>10386609 Не, я ничё "клеить" не буду, алисофорсер. Напишем в чат PIKABU FOREVER и таким образом заметим друг друга. Так-то хорошая идея набежать на сервер, но только чур не на алису.
>>10386711 Чё обзываешься?((( По большей части я обитаю в гейбовских пабах, поэтому в серваках не шарю. Но, думаю, в поиске можно найти подходящий. Лишь бы не туфорт ебучий.
>>10386609 Иди нахуй со своими алисофорсерооправдания, тоже не буду клеить, и набигать на алиску не буду, потому что ты с ней заебал. И что за страсть такая именно к первой алиске? Алис же куча с кучей карт. Я в ней не шарю, но, похоже, ты очень любишь этот сервер. Ладно, не рассказывай, копрофил, всё равно через 30 секунд забуду.
Потратьте блядь 30 минут своего драгоценного времени и запилите сервер. Алисы не нужны, набеги для быдла. Шапкоэлита играет на своём собственном сервере, а не скачет перед дырками.
>>10387134 Нет, это я мимокрок, а ты алисафорсер))))) Надо сначала понять, какую карту любит большинство в своей игровой рутине, и привычненько со смазкой ввести нас всех на любой сервер с ней. Поиграть 5 минут, потом придёт лехапетух и начнёт создавать воткик-голосования, а мы и не против.
>>10387182 На кой хуй хостинг тебе нужен, ебанат? Ты был вчера, ты чувствовал это уныние? Сервер будет работать по вечерам и несколько часов, ибо больше никому не надо. И это всё при том, если кто-нибудь прекратит чесать языком и займётся делом. Не хочешь занять, так в хуй подуй, петух, а не разглагольствуй а НОБЕГАХ))).
>>10387357 >>10387358 А вот и первые порванные говноеды. Анимедауны не могут пройти мимо, когда их пиздоглазое говно заслуженно обсирают, они всегда начинают вопить. >>10387362 Пидорский анимешный форум двач умер сто лет назад. Это - сосач, улучшенная версия того самого.
>>10387446 Я бы начал с сторонней голосовалки, а перед тем, как начать с голосовалки, я бы начал с предложения вариантов ответа. Ну да. Ты это и сделал... ладно.
>>10387622 Это хорошо, но я не смогу срать в микрофон в это время (не говорить, а именно срать, пукать там, хрюкать). Говорить я никогда не смогу. Такие дела.
>>10372576 6 на 6 попробуй. Три-четыре тела которые нужно держать в оверхиле, парочка скаутов и аркада только и мечтают добраться до твоей жопы, и вообще вся игра вокруг убера строится.
>>10388088 Насколько оно у тебя слабое? Я в своё время держал микс-сервера коесика на 2гб озу и 256 мб видеопамяти и особого дискомфорта ни у кого не было.
Вот поэтому и надо запароленный свой сервак, мы даже не знаем, сколько нас там из-за того, что сервер появляется, как не пустой в списке, все заходят. А рассчитаться мы стесняемся. Куча народу одновременно зашла - появилось ощущение, что это на нас набижали. Так и есть в общем-то.
МАСКИРОВКА >>10389054 К вольво серверам подключает любого, кто нажал быстрая игра. Охуенно место для сходочек. Зашло четыре человека, через 10 минут играют двадцать.
>>10390001 Ты че охуел, собака? Кидаешь стрелки весь тред НУ ДАВАЙ ТЫ ХУЛЕ НУ ДАВАЙ ТЫ. Мудель. Никто не ноет, серв запилите просто и все. Сегодня 8 анонов играло на серве, никто не может?
>>10389277 >второй скриншот Лол, медик держит пилу как арбалет. Баг анимации? А вообще поиграли неплохо: 2-4 в пользу красных. тотсамыймедикнаскриншотеизычана
>>10391300 > Лол, медик держит пилу как арбалет. Баг анимации? Спай в конце раунда сделал насмешку и потом бегал с ней весь следующий раунд даже под маскировкой.
>>10391794 Посоны, поясните нуфаку))) А если шапку надеваешь, то лучше играть будешь? Или медик будет хилить только тебя? Или писька больше станет? Ну в смысле, какие функции у них касательно непосредственно боя?
>>10391767 > Неважно, какой сервер мы выберем. Важно. Вчера на двойной форт никто из рандомов так и не подключился. Это вам не вольво пабы, тут леваки очень редкие гости.
>>10391851 >>10391855 Нет никаких критов, и чувства юмора у вас тоже нет. И вы так и не объяснили, нахуя вам шмот за деньги. Ещё раз попробуете меня обмануть, начну применять двойную иронию на ваших анусах.
>>10391580 >когда на лоу хп был >не убить полумертвого шпигуна Нахуй так жить?.. - Алсо, вроде бы на том koth_ сервере аж два олдфага шапкокрепости затесались(синий шпигун с шляпой янычара и вроде бы красный солд в маске а-ля пейдей 2). И как поиграли дващерики и битарды на других серверах?
>>10391973 >нахуя вам шмот за деньги? Чтобы не выглядеть как медик или хевик без шапки. Да и вообще тф2 своими шапками чем-то напоминает Меч и Магию 6/7/8, где могно было надеть на орка или человека какую-нибудь вещицу: шлемы там, или броню с оружием, которые тебе нравятся не только статами, но и внешне. С командной крепостью здесь тоже самое.
>>10392214 > Чтобы не выглядеть как медик или хевик без шапки Месяц назад все классы были разодетые, а у солдата была золотая коробка в руках. Теперь у меня ни одной шапки и стренжа, зато в профиле кружок другого цвета. Всё правильно сделал?
>>10392339 Я хуй знает, но коробка для меня была слишком бохатой. Только вот я променял весь бп на 10 уровней в профиле и десяток иконок. Что-то мне кажется я соснул.
Кто вообще играет в это время? На сколько помню, часто сервера пустые бывают. Днём-вечером по нашему времени все сервера заполнены. И вообще, вы ещё корейцев не нюхали. А самое оно в выходной играть, мы же не социобляди какие-нибудь.
Окей, так как сегодня в треде отметились айпишники нескольких серверов, а завтра, вероятно, добавится еще парочка, то думаю что пришло время составлять список серверов, на которых играют наши гибусы и прочие папки-нашибаторы...
>>10393023 У меня слишком мало часов, чтобы влюбиться в какую-то одну карту, играю на всех серверах, на каких могу. Но ищу не по серверу, а по карте, для которой есть настроение. Некоторые карты в списке "хочу попробовать, но не знаю, как" - постоянно пустые сервера с ними.
Например, в списке 100 карт. И я хочу попробовать их все. Например, для того, чтобы прочувствовать одну, надо 5-10 часов, а некоторые, падлы, затягивают на 50-100 часов. И это если не затягиваться сильно, надо 500 часов потратить только на них, а если затягиваться немножко, 1000 часов, а если пиздец затягиваться, 10000 часов.
>>10394121 То что нет шапок и стволов, кроме стандартных, это ладно, похуй. Но ведь баги и баланс никто не фиксит и никогда уже не пофиксит. А ведь можно было бы с соснольщиков немало денег вытрясти за шапки, если б игру поддерживали.
>>10401304 Сойдёт. Идеальным бы было часа на 3 ночи - но я один такой хуй. А вечером в 18 часов может начаться хуйня типа "Посоны, меня мамка курить зовёт, ща приду". Кто-то к этому времени с работыучёбы не приходит, возможно. Не раньше точно. Не переносте на раньше!1 Я в тырнет не буду заходить до вечера.
>>10402479 Но я не сру в трусы, а что там стирать-то :кинул в машинку и всё само постирается. >>10402406 Ну тому, что никто не моросит никто перед глазами)))
Я тоже один живу, и очень хочу жрать, и кашляю от пыли и сигарет, надо сходить в магазин, оттереть линолеум от кусков говна под названием Staubmäuse, приготовить есть, сходить в душ, поесть и запить всё пивом, потом дунуть, чтобы наконец-то уснуть, и уснуть. И спать. И всё.
>>10406476 Не знаю почему, но судя по его поведению, этот рачок совсем не хочет, чтобы мы пилили свой сервер, и пожертвует даже свою анальную девственность ради того, чтобы это не случилось.
Не был тут чёрт знает сколько, а вы еще живы Ну рассказывайте, что тут изменилось за последний год. Габен всё так же выпускает робошапки вместо нового оружия и мисков? Инженер всё ещё может застанить всю свою команду в телепорте, пока свой же медик будет их убивать кровопийцей? Конга всё еще популярна?
Ушёл, когда только появился тестовый новый режим. Ещё можно было внутри стены оказаться, и оттуда турелью всех около базы убивать
Трейдинг: http://pastebin.com/PEwmMHxM
FAQ по трейдингу: http://pastebin.com/3LDrFrKS
Aтлетизм: http://pastebin.com/wXWH8CXm
Кастомные режимы: https://yadi.sk/i/9QpcMrq4fc8Xb
Разное: http://pastebin.com/VBj6qMnT
Прошлый тред: хуй знает