>>3851789 С Поттером иначе дела обстоят, так как это фильм про детей/подростков, который смотрится соответствующе. А паук - это про взрослых для детей.
>>3851795 Ну посмотрел все фильмы, и первую часть зверей. Вроде нормально. Почитай мангу "магия и мускулы", типо гибрида ванпанчмен+гарри поттер, хорошо заходит.
>>3851807 Собственно на ней и пропадал. И еще снова пить начал, но сейчас более-менее успокоился. Вот сейчас на праздниках чуть выдохнул и снова постить потянуло.
как учёба Зачетную закрыл кое-как. Пока отдыхаю перед экзаменационной сессией.
>>3851812 Неужто там настолько плотный график? Да не то, чтобы, просто я устаю. Да и желания постить, когда устаешь на учебе нет. В целом не очень понимаю, как можно, учась в вузе, много постить.
А в вашем треде на другой какой-то борде постируешь? Ну с мочанелла нас даванули еще весной, сейчас только иногда отписываюсь в "своем" разделе на козлаче.
>>3851813 >не очень понимаю, как можно, учась в вузе, много постить. Ну, всё зависит от того, как и чему учиться. Насколько я знаю, студенты-медики только и делают, что занимаются учёбой. А Азунян в своём универе просто денежку заносит.
>>3851815 Да я бы и не сказал, что учусь постоянно. Просто меня утомляет находиться на учебе. Прихожу домой никакой, только поныть могу. В свободное время в осу или доту играю. Или пью, опять же.
А как с музыкой дела? Тоже забросил поди. Первое время так и было. Сейчас снова сел. Скорее всего потому что в целом немного ожил к концу декабря.
>>3851816 Надо варить или жарить. Обычно их всё-таки варят и употребляют под пивко. Купи как-нибудь, попробуй, они не сильно прям дорогие. Полкило рублей 300.
>У тебя кстати какие новости? Да всё так же: работаю в ночные смены, в выходные бездельничаю, смотрю ютуб и иногда играю. Сейчас вот домой приехал на праздники.
>>3851867 Там была какая-то футбольная собака, как-то плохо все было там нарисовано, я не мог эти убогие пиксели распарсить, плюс еще интерфейс в стиле часов монтана. Отдал его другу.
>>3851881 И так никуда не хочется выходить. Для уюта нужна женская рука, смотри как у нее все там разложено. Остается только прийти, схватить ее за попу и скушать что она там приготовила.
>>3851885 Да, я в своей детской комнате, где не живу на постоянной основе, так что тут ничего особенного. Да и в ДС тоже, так как там съёмная. Но вот если бы я где-то на постоянке бы жил, то там бы у меня был мега-ламповый уголок уюта.
>>3851888 Ну, вообще-то нет. Но чем дольше власть держится за кресла и не хочет уходить по-хорошему, тем более кровавым будет её уход и тем более болезненным для страны будет переходный период. Очевидно же.
>>3851892 Не-а, довольно долго там живу уже. Просто никогда не знаешь, когда придётся съехать, поэтому что-то там надолго городить не хочется. По-хорошему, надо официально снимать, чтобы можно было планировать что-то.
>>3851897 Власть развращает и это прикол человеческой природы, а не пиндосской конституции. Власть отрывается от народа и теряет связь с реальностью. Плюс консерваторы частенько тормозят прогресс.
>>3851898 В прекрасную Россию будущего разумеется.
>>3851903 Это девочка-бейсболистка. Хорошее аниме, кстати.
>>3851904 Да. Прибился к нам уже взрослый, мать его сначала просто подкармливала, потом домой пустила. Сначала срал где ни попадя, но теперь наконец начал проситься на улицу.
>>3851918 Да я шучу, хуй знает. Там вроде тип дохуя резрешение чб снимок+нихуя резрешения цветной скалдываются+фон блюрить можно, кароч хуита нинужная. Да голый тупа чай без нихуя. Жрать нету с собой.
>>3851942 > ну эта карочи мы свабоду типа хатим вооот и перемен вооот ну карочи штоб плохо не было а хорошо было воооооот Кароч они не знают, чё хотят. Им прекильно покрышки жечь прост
>>3851955 >лучший момент с тянкой в этом шоу Тот случай, когда смешно не потому что пошутила, а потому что не допёрла, что это интеграция. Хотя не исключено, что она намеренно затупила, а остальные просто подыграли.
>Книжный клуб шляпа Минус в карму тебе за это, Ицке.
>>3851973 Ой блять ещё и игра гавна Я смотрел кста обзор и все говорят НО ГРАФОН ТО ЗАЕБИСЬ Пиздец, выглядит как хелловорлд на унити, освещение изжопейшее. максимально некрасиво
>>3851980 Летсплеи это для бумеров. Ностальгия по тем временам, когда твой друг пригласил тебя поиграть в денди и сам сидит с джойстиком в одну харю играет, а ты смотришь.
>>3851999 Нет не так. Вот сидишь ты в камере с дедом. И у вас нет даже сканворда. Но дед где-то нашел грубо говоря книжку Донцовой и сидит читает. Ты же понимаешь, что на деда нет смысла наезжать и говорить что это говно?
Хы ебать, чуть в чужую тачку не ломанулся пушт она такая же была Потом еще передо мной чела поперек дороги раскорячило А другой чел всю дорогу багажником хлопал
>>3852046 Нахуй надо свежий лак брезентами тереть Да ниче не будет ей Гранте 8 лет было и она битая+гнила там всякая хуита тип крыльев Пороги+днище заебись были
>>3852071 Рельсачмырь триггернутый с пролапсом и гномокопытами вместо человеческих ног + клинический шизик(не пьет таблетки потому что считает их выдумкой конфы) та еще мразь кароч...
>>3852193 Ну такая. Ты вот говоришь современная группа. А исполняет она то, что уже было. Ничего нового. Нахуя эта группа нужна, когда можно просто переслушать Металлику.
>>3852203 Ну ты понял, е мое. Раньше был этот процесс. Сначала пионеры жанра, потом какое-то развитие или вырождение, это как посмотреть. Причем это было массово - появился рок и все о ебать рок, сходят с ума по нему. Дальше пошли какие-нибудь продиджи, нарезали этот рок на кусочки, замиксовали - заебись. Все еще что-то новое. И так дошло до сегодняшнего дня, когда уже нет ничего нового.
>>3852205 Не условно. Музыка уже не представляет из себя культурное явление. Музыка сдохла, как до этого сдохли живопись, поэзия и т.д. Автотюновые пориджи это танец на могиле. И только музыкальное наследие предков будет жить вечно, застывшее в цифровых носителях.
>>3852217 на самом деле хызе, пердак у меня знатно выгорает, даже больше, чем раньше. может какой-нибудь хуйни в организме не хватает+я ща никотина меньше потреблять стал ну кароч я вижу няша - это няша кому нравится няша - тот няшноед
>>3852230 Я не вокалист неебу, но разницу слышу. И слышно, например, когда чел вокализирует вкладывая силу в голос и когда чел арёт прост. Мочух нихуя не сделал. Высрал тред и сдох. Ты чё, думаешь он няша тереть начал? Нет. Няшный гулаг ?
>>3852232 Ну они же вокализируют, в музыку попадают и все такое. Нет, я понимаю что можно сказать голос не нравится. Мне например не нравится вокал вот в этом американском молодежном роке, он почему-то там у всех одинаковый. В этом смысле непохожесть для меня наоборот плюс.
>>3852233 В общем, будь открыт для нового. Иногда что-то надо несколько раз послушать, чтобы почувствовать.
>всё было в дерьме Ленивая жопа. Ну все равно хотя бы поставил этого серуна вне закона. А то предыдущий модератор говорил что какашка это такая аватарка.
>>3852265 Итак кругом все хуево, пиздец, еще и в инете на это смотреть чтоб проникаться не слишком ли это. На самом деле всегда за едой смотрю именно его, уже привычка выработалась.
>>3852266 >за едой смотрю именно его Смотри тогда за едой что-нибудь более приятное. Например, можно подкасты смотреть/слушать. Там и негатива обычно нет, и не страшно, если что-то пропустишь.
И хули блять счётчик символов пиздит, что доступно 15к символов, один хуй отправвить не получается + одна буква делает -2 от счётчика, только всякие точки и пробелы -1. Это тип ровлан такой чи шо? КРОХОТУСИК ☦ КРОХОТУСИК ☦
>>3852330 Не, это не так у меня работает. Он не правильный, он совпадающий по фазе с простыми смертными. Но поскольку я и дальше буду каждый день все позже просыпаться, он выйдет из этой фазы. Что днем сплю, что ночью, это все один режим.
Пиздец канеш челы блять Доехал до упора и будет стоять закапываться, ну блять покатайся туда-сюда, с разгону выпрыгнуть изи Нихуя, будет в сугроб тапку давить И чё это за внедорожник блять у чела, ни блокировок ни хуёвок, будто и привод не полный