>>260804343 (OP) >Я ШИЗОФРЕНИК > >Отмечаюсь в пнд раз в месяц, получаю пенсию. >В армии не служил. Играю в видеоигры. Девственник. > >Есть еще такие?
Е. Только у мну ногамез с 2014 года, когда я пересел на Линупс и я поебался с одной дурой 7 раз 11 лет назад, подхватил от неё папеломы и заёбся сводить бородавки, выскочившие по всему телу в рандом местах.
Плюс я за 10 лет сожрал 130 пачек нейролептика по 28 таблеток в пачке по 1 таблетке 6мг каждое утро. Получаю по льготе ебать. Моё государство меня бережёт, скормив мне 21 грамм чистого нейролептика в 3650 таблетках стоимостью 3000₽ одна пачка.
>>260804343 (OP) Шиз - полукровка, йорошку онигайшимас. Прошёл квест с военкоматом в пати. Выбрал вторую фракцию, и теперь локация "полигон" для меня недоступна. Конечно, если старейшины не воспользуются камнем призыва, но думаю до этого не дойдет. Дейлики не получаю. Скудны больно, потому и не стал. Прохожу сайды, но чёт они скучные все. Однако, фармить нужно. А основной сюжет незадался с самого начала, но, он ещё по - прежнему висит у меня на видном месте. Когда - нибудь я и до него доберусь. 22
Отмечаюсь в пнд раз в месяц, получаю пенсию.
В армии не служил. Играю в видеоигры. Девственник.
Есть еще такие?