Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я понял они все поголовно ебаное чсв, при этом нищее, ждет что за нее будут везде платить, содержать, а при удачном случае прыгнет на посох турка а тебя кинет на алименты?
Я ж это все не сам придумал. Иногда захожу в подслушано мухосранск, там частенько кто-то делает классические вбросы про то кто должен платить в кафе, про измены женщин и так далее. 90% натрах сходятся в том что
1) мущина должен
2) если денщина изменила, то были причины
3) рсп это норма
В общем то это все совпадает с официальной статистикой разводов.
Слышал, что иностранки не позволяют даже платить за себя в кафэшках. Не то что бы мне жалко 500 рублей, просто это говорит о человеке в целом. Если баба не может 500р поделить, то что с ней будет в будущем? Понятно дело что все это от нищеты, а бабы типа хитрые и пытаются сделать вид мол это не они нищие, а ТАК ПРИНЯТО У НАСТОЯЩИХ МУЩЩИН - ВЕЗДЕ ПЛАТИТЬ. По мне так намного лучше было бы, еслиб натрахи прямым текстом и говорили, мол "я нищая, заплати за меня если пойдем куда то", но нет нахуй надо спектакль устраивать.
Что думаете?