>>16261451 → >Так ты ещё и протыкателей привёл. А один на один слабо, да? Так вы даже в четвёртом зассали выйти. А я тебе говорил, что я спортик 2 метра ростом. Конечно слабо. Ты же очередная хуйня, которая считает, что все решается количеством жира в пузе и мусорнется при первом удобном случае. Над такими дебилами только поржать. Хотели бы с тобой вопрос решить - шмальнули бы в ебало из осы, и похуй какого-то ты там роста и какой ты спортик.
>>16261451 → >Так ты ещё и протыкателей привёл. А один на один слабо, да? Так вы даже в четвёртом зассали выйти. А я тебе говорил, что я спортик 2 метра ростом. Конечно слабо. Ты же очередная хуйня, которая считает, что все решается количеством жира в пузе и мусорнется при первом удобном случае. Над такими дебилами только поржать. Хотели бы с тобой вопрос решить - шмальнули бы в ебало из осы, и похуй какого-то ты там роста и какой ты спортик.
Существует ошибочное мнение, что евреи - умные. Нет, это совершенно не так. Достаточно посмотреть на Лизу и её родителей, и тогда все встанет на свои места.
>>16261599 Диана, это же ты? Сделай так, чтоб Илья тоже взял рекламку лола. И пущай в конфу себе возьмет фифтоса и каутона и шоб срались весь стрим. Ух бля А потом я тебе полижу подмыхи, так уж и быть, заслужила тип
буквально один и тот же тупой дегенерат форсит всякое нерелейтед говно это тупое дерьмо ещё приносит сюда миру и всякое прочее говно из инсты это или тупа ультра шизик или НЕ ИРОНИЧНЫЙ симп ебанутый нахуй
>>16261652 во первых ты пидорас если на тянок гонишь. во вторых я просто забил хуй и перестал когда качаю фотки с инсты перемейновывать их в 1 или 2 как раньше делал
>>16261675 Драгон Эйдж заслуженно в топ, т.к. игра редко стримится. На неё можно зайти, глянуть что это такое.
Арех хуета, я считаю, что там должно быть 10 зрителей максимум. Но из-за симпов, онлайн в 10 раз больше.
Одиссея. Я бы Бьорна предпочёл, т.к. у него марафон, а тут одиночное прохождение. Смысл два раза подряд смотреть такую игру. То есть как зрилу твича, выгодней смотреть у Бьорна.
Гринч. Это кринж. Должно быть 5 зрителей, но симпы оставили вкладки открытыми, чтобы их вирт подружка не оффнула от честного онлайна.
>>16261835 Чел, я не понимаю как такое возможно. Если бы я родился девушкой, сейчас бы имел денег чуть меньше Аморант. Она всё показала путь к баблу с нихуя, но они пытаются игрульки играть в свитерах.
>>16261823 эта карланша ведет себя как мужик блять. так зрилы не фармятся. вот Югибани выбрала правильную тактику, строит из себя аутисточку няшу стесняшу с милым голоском и уже 150 зрилов.
>>16261949 У нас бы прохожие этот хуй украли, т.к. он денег стоит. Сразу виден уровень жизни другой. Челы тупо на чиле, даже не думают о том как заработать на пропитание. Тупо живут в кайф.
>>16261969 #Факты. Ее голос - это просто нечто, я прям таю внутри, когда слышу этот прекрасный голос, она не просто самая красивая и талантливая девочка в треде, но и самая красивая и талантливая девочка вообще на Твитче.
да я ненавижу чмодьё ебаное пидараса и хуесоса гниду и мразь лицемерного эгоиста продажную шлюху без совести безродного манкурта попущенного уебка я желаю ему смерти и всем его подсосами и всем его "друзьям" и всем его шлюхам и всем его фанатам чмодьёдаунам ебаным мерзким и что и чего и чего и что?
>>16262021 Дота, лол, мободрочильни выродились в 2018 году. Те кто продолжает играть такие же дурачки, которые сейчас в батлрояли мочатся. Это дегроды, которые застряли в состоянии овощей, вместо того, чтобы развиваться и идти дальше.
>>16262042 Важно, речь именно про тех, кто играет длительное время без всякого прогресса и без амбиций стать киберкотлетой. Если чел зарабатывает стримя такие игры окей, если он апает скилл для вступление в топ команды, окей. Дегрод это тот который годами сидит без успехов на одном рейтинге без шансов подняться выше, ничего не делает для этого, то есть тупо деградирует. Стоять на месте значит отставать от других. Пока другие люди строят карьеры, апают своё состояние, дота дегроду лучшие годы жизни сжигает на сессионки. Это просто пиздос. У таких тараканов время стоит копейки, они вообще его не ценят.
>>16262048 Чел, уже всё объяснили, что у всех кто щас стримит калков дохуя зрилов, потому что игроки всего мира смотрят их стримы, просто что дропсы получить
>>16262093 Охуенный BLACK песок, хочу чтобы такой насыпали на наших пляжах вместо грязного белого, который постоянно засирается. Стильно выглядит, как будто из игры Коджомбы.
Бля че за Николай? Откуда они лезут? То какие-то бустеры-хуюстеры, чмовалоны, теперь бля какой-то Николай. Это реально продюсерские проекты? Я просто не верю, что люди за такой короткий срок могут заиметь такую аудиторию.
>>16262335 время показывает что пофапать на лизон хочется очень много а просить запостить тут это ждать часа 3 пока запостят ее обнаженные фотографии сочные. так что я все сохранаю и храню в папке с сегодняшнего дня
>>16262334 бля, вы заебали. я как-то на стрим дмитрия ликса зашел(играл с медом в фифу). у него там была интеграция как у гитмана типа школа стримеров. он там раз 20 повторил, юзайте тикток юзайте тикток. тик ток блять, ссылку создаешь на стрим в тиктоке и народ заходит.
>>16262336 эталон ашкеназийского фенотипа. с такой не стыдно на раут в букингемский дворец заявится. это тебе не расиянские хабалки с надутыми губами, манерами кассирш из пятёрочки и свинячьими зенками цвета говна.
>>16262334 >Я просто не верю, что люди за такой короткий срок могут заиметь такую аудиторию. Ты недооцениваешь уровень одебиливания современного общества. Жрать готовы просто любое гавно. Начнем с того, что люди в принципе готовы нести бабки каким-то затрапезным хуесосам-попрошайкам, записавшим себя в СТРИМЕРЫ.
>>16262435 > поза больного шизофренией И к твоему сведению, хоть и не поверишь офк, я не автор этого поста. Научи людей качать из инсты чтоб имена файлов другими были и чтоб ое тригерили буквально одного шиза треда
>смотреть фильм в определенное время, чтобы посмотреть с 10 минутной рекламой каждые полчаса без возможности поставить на паузу и выбрать качество и озвучку еблице
>>16262571 Какоя хуя ремастер не сделают этой части? Напишити Майкрософтам, им же сейчас права на каллач принадлежат. Пусть делают ремастер за 8К рублей.