>>16267820 → Он же рахит с тоненькими ручками, как он вообще смеет на кого то быковать, я не понимаю. Главное на стримах он такой спокойный, и не скажешь что быдлан.
>>16267880 ну эсли это про то как часто трахается девочка и любит это делать то очевидно лизавета лизон. она прям максимальная блядина, ей нравятся унижения со стороны ее текущего молодого ебаря багдана вавилова
>>16268009 У меда на самом деле очень натянутые отношения с лизон были, такие мысли в голову приходят что невольно могут и рили начать отношаться эти два чела, знаете как говорится в конфликте и через конфлик рождается настоящая любовь потому что сразу же наоскорблялись друг друга и на тролили а теперь будут любить друг друга
Ну что, так всё и получилось, как я вчера предположил — Токаев устроил государственный переворот, сместив ПОЖИЗНЕННОГО главу Совбеза, а Москва его в этом поддержала. Теперь интересно, 1) что обещал Токаев за поддержку, 2) где находится свергнутый Назарбаев, и жив ли он вообще.
>>16268273 Мне одному кажется несправедливой эта гегемония кинотеатров? А что если я их не люблю и дома хочу смотреть? Почему мы должны ждать несколько месяцев фильмы?
>>16268309 А почему до сих пор такая власть у кинотеатров в 2022 уже году? Сейчас же не 50е. Все можно смотреть не выходя из дома. Деньги, так онлайн сервисы им деньги не приносят по твоему? С короной кинотеатры должны были вообще исчезнуть как вещь.
>>16268327 Создание Мордора выглядит лаконично. Я таких каждый день вижу, а вот Залупа уёба страшная, я бы такую в переулке увидел, перекрестился минимум.
>>16268328 WB перешли на формат одновременного выхода фильма в кино и на HBO Max. Не знаю как это на сборы повлияло, но вот Дисней тоже решил попробовать так с Черной Вдовой и в итоге по сборам обосрались так, что до сих пор не хотят возвращать такую систему. Да и все эти сервисы приносят деньги на Западе. В России большинство пиратят.
>>16268334 блядь хули ты доебался животное ебаное? чем я тебе должен кусок фотки вырезать, что бы сюда скинуть? или блядь я должен фотку скачать, вырезать это страшное ебло в фотошопе, залить на хостинг и потом уже запостить? нет, я просто жму хоткей на ножницы, вырезаю область и жму ctrl-v в тред, ВСЕ, как ты меня заебал последнее время с этим доебом до имаге.пнг
Моё лицо - её стул. Моё тело - её ковёр. Моя пидорская задница - её насадка на чёрный фалос. Мои яйца - её боксёрская груша. Мои соски - её хранилище прищепок/зажимов. Мой крохотный и ничтожный детский членик - её игрушка. Мой язык - её туалетная бумага. Мой рот - её унитаз и мусорное ведро.
>>16268476 Я не заметил. Надо еще раз выправить, причем все зубы. Она наверно не все выправила, а только частично, а ей надо весь прикус выправить так, чтоб зубы четко стояли и не расходились.
>>16268486 Классная. Кстати, у вас тоже на ногах указательный и средний палец длиннее остальных? Часто вижу у людей такое, но лично у меня они отсортированы в убывающем порядке от большого пальца.
хочу быть тёлкой тупой торговать своими формами в сети, лутать десятки тысяч долларов нихуя не делая, унижать симпов, высирать в твиттеры чушь. я что много прошу? даже оляше это удалось в какой-то момент времени, буквально нах недоразвитый карлик неопределённого пола смог всё равно залутать свою фан базу
>>16268566 Кто бы мог подумать, что в 2022 мог подумать, что персонажи как из фильма "Уродцы" 1932 года будут популярными стримерами и кумирами подростков, тогда как в прошлом над такими только смеялись. О времена! О нравы!
>>16268392 сынок тебе повезло нах что я в треде. скажи барберу сайд парт зачесанный назад, не зализанный а более объемный, виски под ноль не сбривать. он всё поймет.
>>16268660 Хуёвейшая стрельба из всех трёхмерных каллачей. Какой же прогресс был в FNV после F3. Обсидианы лучше стрельбу сделали. В F3 даже прицелиться нормально нельзя было, а в FNV балдёжное приближение на ПКМ.
>>16268708 ага, поэтому надо ходить как чухан, как можно более чуханистее, ведь ты всратый, значит всё должно быть всратое, всратая одежда срынка, гавно прича, ведь ты всратый и не заслуживаешь ничего хорошего. можно ещё нарочно делать себя ещё всратее чтобы нормисы бомбили, патлы отрастить например всратые. ух бля как же чувствую инцел-волны от твоего поста.
>>16268731 Как же шмарадауны обожают Илюху, упоминают его на каждом стриме своего кумира Евгения, как только джек бокс, то 200 шуток про Илюху, в чате постоянные вопросы про него и т.д.
>>16268855 нет. говно с микросиськами висячими, посредственной жопой. мало того, явно душевно больная. проще говоря ебанутая. с 14 лет где-то была проткнута каким-то киберпуком, с которым тусовалась и который её бустил. как только киберпук из тусовочки ушёл, сразу отвалилась от него и начала искать новых ёбырей в медийке, чтобы её бустили. то есть внешность посредственная, плюс блядовитая натура. дети гарантированно всратые получатся. нахуй
>>16268876 мне похуй на её характер, душевные болезни и тд, просто я бы её трахнул, вполне ебабельная азиатка, а там пусть у нее хоть биполярка, хоть шизофрения
Как же сейчас не хватает инквизиции...чтобы сжигать, топить и вешать проклятых безбожных похотливых шлюх, чья приверженность Сатане даже нет смысла обсуждать. Нужен новый Мэттью Хопкинс, новый Witchfinder General. Вы даже не задумываетесь, что тогда и уничтожали таких как сейчас мерзких дьявольских развратниц, превращающих мужчин в своих рабов.
>>16268950 не, то что внешка всратая это понятно. но ты же ебать её хочешь, вот и говорю, что у неё вич. можешь поспрашивать у кого-нибудь из олдовых зрилов в её дискорде, в личке там
>>16268997 да делать мне не хуй искать её 2х летние записи стримов, где она плачет и жалуется на здоровье, а её друг объяснял ей в дискорде, что это не приговор, можно даже детей заводить, если принимать таблетки
>>16269053 Я помню, как Даша Штрошерер жестко забайтила на донаты, типа у нее опухоль в мозге. Я конечно не донатил особо, но искренне ее жалел. Но с тех пор меня не проведешь.