>>90347760 шесть пачек на двух человек это как раз по три пачки на тело шесть пачек на одного человека это позерство, в стиле во как я могу, ибо вырубишься и запомнишь только конеч и начало трипа. единственный годный вариант это ебошить три и на следующий день три...
три капсулы? ты про щелочь? и да, воды маловато.
кстати как алхмик алхимику, добрый совет, кушай перед дексом две - три таблетки Фенибута, тогда у тебя не будет рвотных позывов, и провалов в памяти во время трипа тоже не остается. плюс трип становится мягче и глубже
>>90347991 На пике воздействия эго практически пропадает, остаётся только референс на наблюдателя, но этого хватает чтобы воспринимать информацию. Я по большому счёту ради этого эффекта и пользуюсь данным веществом, в том состоянии для меня важно ощущения покоя, мира, ощущение возвращения домой.
Вообще не стоит так категорически утверждать что-либо другой персоне. Кому-то твой опыт покажется чушью (скорее всего большинству), а кто-то не получив целую картину может стать фанатиком, что нежелательно. Судя по всему это придумали специально, дабы вещество гарантирующее просветление на 100% не было создано никогда. В любом случае я добавляю определённое количество воды, ты - на 100 мл больше. Мы применяем вещество и по разному видим одну и ту же картину мира, в которой прописано что не так уж мы сильно друг от друга отличаемся.
3 капсулы = 3 капсулы препарата. Щелочь на глаз всегда.
>>90348980 Твоя музыкальная совместимость с dremlerx ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Bones, Orchid, Oceano, Ease of Disgust и Deer in The Headlights.
Анончик, делимся ластиками, дружим, бугуртим от музыкальных вкусов.
Я пожалуй начну - http://www.lastfm.ru/user/Manul_Manul