>>8522996 Ну НИХУЯ СЕБЕ. Вроде недавно только робкие намёки были на военторг в Йемене, а тут уже шпионский центр бомбят и эвакуацию пидарашкам перекрыли. Пиздец. Они наверно думали, что с саудитами всё будет так же просто, как с хохлами.
>Moscow claims to have evacuated hundreds of Russian nationals from Yemen by an air lift running out of Sanaa airport, but DEBKAfile’s exclusive intelligence and military sources reveal that not a single Russian plane has taken off from any Yemeni airport since March 27, when Saudi Arabia launched its military offensive against the pro-Iranian Houthi rebels. >DEBKAfile’s sources report that neither of those planes were actually permitted to take off from Sanaa, but flew in from Cairo. After the Saudi ban on flights through Yemeni airports, Moscow had no choice but to rescue its nationals from the embattled country by sea aboard ships that carried them to Egypt. Любопытно. Выходит, кисель-ТВ опять напиздело.
>Какой интерес у России в Йемене? Проблемы со статусом русского языка? Интерес простой и понятный - чем дольше буча там продлится, тем больше закладывается страховка в груз танкеров, ходящих через аденскую горловину - > выше цена барреля жижи. Хотя может и с сакральностью Саны всё в порядке.
>>8523394 Еще выгодно Сечину, Миллиру, куче бюджетников, малому бизнесу в РФ и всему бизнесу, что закупает импортное оборудование, Ирану выгдно. даже Венесуэлле и той выгодно, даже Нигерии
Саудиты - молодца! Давно перестроили экономику и теперь нефтюшка и газ у них процентов 20 от всего ВВП, так что могут и придавить мозоли пидорахам в регионе. Вангую в Генштабе эрефии все на подгузниках. Настояща Движуха всегда в индийском океане.
Так, сейчас ебанько попробуют кого-нибудь заслать из ЧФ через два пролива, контролируемых Европой и США в Аденский залив, а там ВНЕЗАПНО уже стоят флоТ США, суда Китая и так далее. Ох и веселье же впереди, война на Украине просто детским садиком покажется.
>>8523537 Достаточно йемену ебануть ракетами по нефтеналивным портам саудитов и пиздарики поставкам. Ракеты у хуситов есть. А если им от товарища кима подогнать обвесс, мм...
>>8522996 А ведь Россия может уебать по ним, и ничто их не спасет. За одно и цена на нефть вырастет. Это с украинцами мы сюсюкаемся, пытаемся вразумить, братушки все таки, а арабы просто обезьяны в далеком чуркестане, жалости к ним не будет.
а вот им ботексная залупка ответить не сможет практически ни чем.Кулачком разве что и обеспокоенностью.А ведь долбить саудитов надо было в первую очередь еще несколько лет назад.
Нефть - зло. Черное золото разжигает безумную страсть в сердцах, и тысячи гибнут на нефтеносной земле. Тысячи жизней за маслянистую жидкость из недр литосферы. Так себе идейка.
Даёшь биотопливо третьего поколения! Даёшь глобальный проект по разработке реактора термоядерного синтеза! Нахуй войну! Я кончил.
Ну и забавно читать такие вещи, после жесткой критики от СНГ пиндосов по Ливии, Ираку и прочим. Я понял так, что если саудиты таки наебнут нефтехранилища, а эскалация конфликта продолжится, то в РФ будет праздник.
И я никого не осуждаю, нет. Спасибо за ваши ответы.
>>8523578 Чем уебать-то, вмный фантазёр?! За ядерные ракеты Сраную сотрут с лица земли за сутки. В океанах на дежурстве 2,5 АПЛ, которые обложены хуями как тараканы в картонной коробке.
>>8523597 У нас сейчас товарисч Ын в фаворе. Можно ему подогнать золотую статую в якутских алмазах, а он на подлодке доставит хуситам бомбу которую те поставят на скад и ебанут по арабам.
>>8522996 Охуенно. Горжусь Саудорвской аравией. Сначала стали спуливали в огромных количествах отчего она стала стоить дешево, теперь вот еще одним своим дествием насолили этой стране. Шикарно. Новость опа согрела мое сердце этим утром. Спасибо тебе ОП. >>8523177 >ООН лол
А вообще всем похуй мнение рашки в ООН. Это будет звучать как КНДР осуждающая свержение тоталитарного режима Садама.
>>8523690 Вы с оперативного или снабженцы а то может вообще адъютантишки - жопку подставить, письмо напечатать?!
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 12:19:56#56№8523738
Почему многие с русскими флажками против военной помощи Йемену? Это какая-то форма аутизма, когда тебе предлагают лучшую жизнь, большие зарплаты, дешевые товары, а ты вдруг отказываешься от этого, лишь бы Россиюшка на коленях была.
>>8522996 Пиздец, блять. Случись такое с пиндосами, саудовцы уже бы через час принимали в жопу "Томагавки". Наши же как всегда утрутся и будут кукарекать тихонько, или дело уголовное заведут.
>>8523571 Я тебя предупреждаю. Детонация манямирка очень опасна. Завязывай, пока твои маняфантазии не достигли критической массы и не образовали манянову.
>>8523781 Мятежники-хуситы захватили контроль над военно-воздушными силами Йемена и баллистическими ракетами, заявил в четверг посол Саудовской Аравии в США Адель аль-Джубейр.
«У нас сейчас ситуация, когда боевики контролируют баллистические ракеты, а теперь еще и ВВС. Я не думаю, что когда-либо в истории было такое, чтобы боевики контролировали баллистические ракеты. Это нельзя терпеть», — сказал посол, выступая в Национальном совете по американо-арабским отношениям в Вашингтоне.
По его словам, операция с воздуха против хуситов, которую ведет коалиция во главе с Саудовской Аравией, направлена прежде всего против тяжелого вооружения в распоряжении повстанцев. «Операция продолжается, нашей целью являются военно-воздушные силы и базы, баллистические ракеты, склады тяжелого вооружения», — сказал аль-Джубейр. Он также отрицал заявления хуситов, что коалиция бомбила мирные цели, включая лагерь беженцев и молочный завод. По его словам, молочный завод разбомбили «сами хуситы, чтобы создать симпатию к себе и враждебность к силам коалиции».
>>8523766 Семиты - это языковая общность. Когда уже школота пишущая на этой боржде запомнит - славяне, тюрки или семиты - это все сугубо культурно-языковые общности. Культурно-языковые общносмти. Хватит пиздеть о чем не знаете. Одна кровь лол. Бля какие же вы долбоебы. В каких шарагах боюсь представить вы образование получаете?
>>8523812 >Он также отрицал заявления хуситов, что коалиция бомбила мирные цели, включая лагерь беженцев и молочный завод. По его словам, молочный завод разбомбили «сами хуситы, чтобы создать симпатию к себе и враждебность к силам коалиции». Да как уже это заебало. >>8523828 >Похоже прав был инсайдер ПССССССССССССССССССССС!
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 12:29:33#76№8523860
>>8523760 Так войнушка в Йемене тебе нефть поднимает, рублик твой укрепляет. А ты еще чем-то не доволен. Сейчас еще санкции с Ирана снимут, Израиль им пизды даст, вообще будем как Норвегия жить.
>>8523812 Если бы хотели/могли - запустили бы давно. Благо рюзке что-то соображают в ракетах. А под манямирком я подразумеваю твои фантазёрства о том, как ядерная война якобы поможет тебе купить видюху за 5 т.р. и что-то там бюджетникам. Ты осторожно давай братишка. А то ядерная шишка встанет - возбудимся.
>>8523877 Мне кажется большинство уже год как перевозбудилось, а жить со стоячим желанием тяжело - надо либо рукой спускать, либо девку искать, иначе яйца треснут. Думаю рассеянцам оставят вариант с рукой и 9 мая.
>>8523860 При 100+$ за бочку жили, как пидарашки. При 50+$ за бочку живём, как пидарашки. Это сколько ж она должна стоить-то, чтоб мы как в Норвегии зажили?
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 12:43:21#89№8524031
>>8523933 >При 100+$ за бочку жили, как пидарашки. Жили как чехи, поляки. >При 50+$ за бочку живём, как пидарашки. Живем как бульбаши. >Это сколько ж она должна стоить-то, чтоб мы как в Норвегии зажили? Ну 300 мне хватит.
>>8523921 Гугол говорит, что ты пидор: >На 2009 год доказанные запасы природного газа Йемена составляли 490 млрд кубометров. В конце 2009 года была запущена первая линия завода про производству сжиженного природного газа, расположенного возле порта Бальхаф на юге Аравийского полуострова, и начался его экспорт. Основные потребители — Южная Корея и США >Южная Корея и США >основной потребитель - США
>>8524096 Лол, подзалупка, греки живут лучше нас, а это бедная европейская страна. Если ты дрочишь на количество мегаватт и ракет то ты - дебил, блядь!
>>8524062 Нихуя не бюудет. Статью читани в ОПпосте. Саудиты уже предупредили, что "не могут обеспечить безопасность" блохолётам. Так что все летают там на свой страх и риск.
>>8524036 Бывает, что и пиздят, но в прошлый раз, когда такой же шпионский центр близ Деръа на Голланах ребелы сирийские накрыли, первые написали. Потом и пруфы были. Сливной бачок рептилоидный - вот, что такое дебка, если вкратце. https://www.youtube.com/watch?v=9GDDbYfp7Sc
>>8524124 >а это бедная европейская страна. Так-то богаче Польши и этих ваших шпротолэндов.
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 12:53:52#117№8524185
>>8524123 И что тут? Снега никогда не видел? >>8524124 Так я и не отрицаю, что греки живут лучше нас. Они и лучше чехов с пшеками живут. Из стран бывшего восточного блока, только Словения может как-то тягаться со странами первого мира.
>>8524123 Мне всегда одновременно пригорало и было смешно от луж на дорогах. Внимание, раскрываю секрет: ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ, ЧТОБЫ ЛУЖ НЕ БЫЛО, БЛЯДЬ, АХАХАХАХААХХАХАХАХАХ
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 12:54:54#120№8524203
>>8524159 >Жили как чехи, поляки. В чем перебор? Или чехи с поляками как-то охуенно живут?
>>8523812 >нашей целью являются военно-воздушные силы и базы, баллистические ракеты, склады тяжелого вооружения этим военторг завози-не завози, а на завтра его уже снесут к хуям, так что многоходовочник тут в пролете
>>8524104 >>8524106 >Я про нефть писал Да похуй, про что вы там писали, говна подзалупные. Вот ведь пидарьё, уже настолько нагло по методичке шпарят, что толще некуда. Совсем дела хуёво у залуп.
>>8524197 Да какая ливневая канализация, это дворы ссаные 30 лет без нее были и будут еще столько же. Ничего потерпят пидорахи побегают по лужам пару недель потом высыхает. Тут все от погоды зависит, если резко растаяло то пиздец океан будет, если медленно то сухо может быть. Эти сраные дворы старой постройки в России. Нашли беду с этой грязью. У нас блядь дороги все как после бомбежки, причем эта сраная грязь исчезнет через пару недель а ебаные ямы там навсегда.
За последнее время из уст говносовковопатриотических унтерменшей, борцунов с наркотиками и гомосексуализмом, православных блядей и сталинистских последышей-недобитков начинаю все чаще и чаще слышать маловразумительную хуйню о некоем упадке и разложении, в котором якобы находится Европа. Самый "логически сильный" аргумент этих тварей сводится к тому, что, а там, видите ли, "сплошные бездуховность и разврат", и что это мол, "пидорастические" страны. Один из представителей этого быдла с неистребимым рабоче-крестьянским менталитетом, побывавший в Голландии, высказал свои претензии приблизительно так: "я видел в магазине двух томных, целующихся юношей с подведенными глазами, которые совершенно не стеснялись окружающих". Насколько я могу судить, сему выблядку хотелось бы, чтобы люди с каким-либо радикальным отличием от большинства не могли выражать свою личность открыто, а были вынуждены прятаться от окружающих, наподобие того, как это происходит в Тартарии, и в этом состоит главная суть его претензий. При этом, то, что Евросоюз производит реально больше, чем США, выблядка не интересует, поскольку, Тартария, по его мнению, - это страна "с высокой духовностью и культурой, которая не сводится к озабоченности материальным процветанием", вишь ты блядь. Некоторые из этих уёбищных гандонов, наподобие небезызвестного торговца наркотиками и уголовника Дюши Кабанова выражают примерно следующее пожелание людям с европейским менталитетом: "В нашей стране вы должны быть под нарами, а если вас не устраивает, то - чемодан, вокзал, Голландия" Позволю себе пролить свет на истинное положение дел, чтобы бляди не вылуплялись чересчур сильно. Товарищи, вы допускаете одну небольшую ошибочку, видите ли, в чем дело: эта страна вам вообще не принадлежит, вы здесь вообще никто, и звать вас никак. И право на жизнь вам дали постольку-поскольку, не заблуждайтесь на этот счет, навозные жуки. Голландцам бы дал совет строго проверять всех русскоязычных, поскольку среди них очень много подобных дикарей, с мусульманами, полагаю, проблем хватает, а еще эта грязь. По аналогии: уёбывайте обратно, пиздуйте обратно в свою блядскую Северную Нигерию, слушайте шансон, ходите в церковь,пейте водку и трахайте своих монголоидных толстозадых самок. Развитым, культурным странам вы ни в хуй не вперлись. Что же касается Тартарии, что здесь хочу сказать, выползли из своих щелей в годы путинского правления, поплясали, подрочили вприсядку на портрет Сталина, помастурбировали себя унитазным ёршиком и хватит - полезайте обратно в тот отстойник, где вы должны находиться. Вас наебали, извините.
>>8522996 Анон, объясни, какого хуя вообще там началась война? Ничего, ничего, украина, то се хуемое, и вдруг БАЦ йемен воюет, рашка помогает, саудиты бомбять, ну пизда, как гром среди ясного неба. Пиздец.
Что вообще происходит. Обама арабов друг на друга травит? Он же вроде там санкции снимал какие-то с черножопых братьев. Алсо, что заявляет рашка? Еуропка озабоченность выразила уже? Обама нашел агрессора? нихуя не понимаю кун
>>8524339 >утрутся также как в Сирии Тащемта другая ситуация. Ребелы вроде как граждане Сирии, инцидент полностью на вине сирийского правительства которые за своих граждан отвечают, типа не смогли обеспечить безопасность объекта. Здесь же виновник - другое государство.
>>8524359 Зато и там, и там хохлов дохуя. Хохлы лучше хачей? Ставь "Двачую" если кавказобоги лучше обоссаных свинохохлов. "RRRRAGE" - если поддерживаешь засирание украинским миром уютной европки.
>>8524338 >>8524365 Игил раскачал весь регион. Образовались партизаны, которые захапали пару городов, ПВО и вообще серьёзное вооружение. Местный тсарь с илитой съебали и попросили братушек-саудитов наказать холопов. Это если вкратце и опуская нюансы. Для быдла всё трактуется противостоянием суннитов и шиитов.
>>8524433 Приюти своих родственников у себя дома. Зачем им жить под страхом смерти? Пусть лучше они у тебя дома поживут под мирным небом и в безопасности. Маняроссия не лучшее место для жизни.
Кстати, давно хотел узнать, почему "новороссия" не возниккла во Львове? Западная украшка - это как раз таки то место, где русский язык претерпевает определённые трудности.
Ну а горячо любимые, вами, братушки, лозунги: СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СЛАВА УКРАИНЕ МОСКАЛЕЙ НА НОЖІ
Были, по рассказам, на местных заборах еще до моего рождения. Так почему "Новороссии" во Львове нету?
>>8524481 Твоя маняроссия закончилась еще летом на половине двух убогих приграничных областей, после чего начался подвоз охулиарда техники сухопутными путями ибо Украина != Грузия, с ПВО здесь все в порядке
>>8524555 >Так почему "Новороссии" во Львове нету? Потому что нет рядом границы с "братским народом". Ихтамнетов, вежливых и добровольцев туда хуй закинешь.
>>8524486 >Приюти своих родственников у себя дома. Предлагали помочь с переездом и трудоустройством ещё в самом начале генотьбы. Отказываются, типа жалко всё оставлять они хоть и русские, но хохлов жадность переняли. Сейчас говорят уже норм, привыкли. Если бы ещё хохлуту со своим "украинским миром" на Донбасс не лезли, было бы всё хорошо.
>>8524614 >со своим "украинским миром" на Донбасс не лезли И тут я охуел. Пидорашки залезли в чужую страну, начали убивать местных - "Если бы ещё хохлуту со своим "украинским миром" на Донбасс не лезли". Это как если бы чеченцы начали резать русню в российких городах и говорить "не лезьте к нам со своим русским миром".
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 13:29:18#190№8524682
>>8524555 >Кстати, давно хотел узнать, почему "новороссия" не возниккла во Львове? Потому что на востоке оказались более умные люди, чем на западе.
Посмотрел на Йемен, понял, что станция наблюдения, если такая же, как в Сирии, наблюдать может за саудитами как раз и с натяжечкой - заниматься радиоперехватом Пакистана. Блядь, ну донаблюдались, что тут ещё говорить-то. Необучаемые.
>>8524834 Неееет. Это не диагноз - это предписание. Я про диагноз спрашиваю. Д-И-А-Г-Н-О-З. Да и кто в наше посвященное время лоботомию прописывает. А ты точно доктор?
Аноним ID: Иван Аверьянович08/04/15 Срд 13:47:16#216№8524869
Завтра у тебя в стране захотят в Европу, ну мало ли, бывает такое.
И тут внезапно появятся русские с оружием, которые скажут что твои знакомые из Минска и Бобруйска фашисты и хотят тебя убить и вообще во всем госдеп виноват, наводнят твой город быдлом разных мастей, которые будут тебя грабить(особенно после захода солнца), а представителей Белоруссии отстреливать, подвезут тяжелую технику, точнее соберут грады из старого ВАЗика и пойдут Минск брать, под шумок вывезут все заводы, закроют все предприятия и ебись как хочешь, вот я думаю ты удивишься от такого поворота дел.
Стрелков не дошел же. Новороссия только там, куда стрелков и его команда добралась, он же сам сказал. Если бы не стрелков, то в данбасе и лугандоне русня жила бы так же, как в харькове и никакой войны не было.
Ну и если бы в крыму депутатов не сгоняли оружием голосовать на референдуме, то никакого крымнаша бы и не было.
Странно что у пидорах манямирок досих пор, когда уже деятели рашки признали ИХТАМНЕТОВ и другие сорта руssкого мира
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 13:56:01#232№8524976
>>8524902 Если верить укр, то у вас даже по квартирам ходят.
>>8524976 Вручают повестки, да. А не подходят на вокзале и не спрашивают "ты че, бля, тикаешь? Бандера, сук, наши диды не тикали. Ха, лохи, прячетесь под юбкой, бля"
Нашисты незаметны. Ну совсем. Новость удивительная - я вообще не подозревал, что мы так оборзели на Ближнем Востоке и каждый такой центр наблюдения - настоящее открытие. Как отвлечь внимание от вскрывшейся гостайны? Ну конечно! Пошутим про свиней!
>>8525126 >Сотрет Россия: сначала НАТО, потом обосравшихся американцев. Обожаю влажные мечты пидорашек. По ним хоть книгу пиши.
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 14:12:09#259№8525139
>>8525060 Но повестки хуже, чем безобидные подъебы Гиви ну блядь, это же Гиви - голос 100% его. От повестки просто так не сбежишь без уголовной статьи, а тут послушал пару минут претензии Гиви и езжай куда глаза глядят.
>>8525077 Когда на прошлой неделе необучаемые завайпали все рубрики стало понятно, что впереди углубление на дне. И вот, спалили лодку на ремонте и потеряли очередной комплекс слежения на ближнем востоке. Пиздец!
>>8525142 Ну знаешь, эти необучаемые, у которых ко всему прочему еще строителям космодрома месяцами не выплачивают зарплату и которые жрут блины с лопаты, собрались воевать с НАТО.
>>8525139 >Но повестки хуже По повестки ты можешь не идти, а этот урка может сломать тебе челюсть, а их окружение, состоящие из таких же урок, только одобрит. >безобидные подъебы Гиви Ну хуй знает, может быть для выросших на зоне. >От повестки просто так не сбежишь без уголовной статьи Бегаю с апреля 2012.
>>8525198 >Славяне - это геном Вообще охуеть. Культурно-языковую группу называть геномом.
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 14:26:33#272№8525298
>>8525208 Нет же, если повестка вручена лично в руки, то неявка - это уклонение, а уклонение - это уже статья. >этот урка может сломать тебе челюсть Не сломал же, даже пальцем никого не тронул. >Бегаю с апреля 2012. Ну удачи тебе, серьезно. Я сам-то купил и не парюсь.
>>8525298 >то неявка - это уклонение, а уклонение - это уже статья 80 гривен штрафа, а не статья. >Не сломал же Это на камеру, я даже боюсь представить что это животное делает без неё.
Аноним ID: Назар Агапович08/04/15 Срд 14:29:08#275№8525327
>>8522996 АХАХАХАХА, пиздец, АХАХАХА!!! Сраная рашка, что ж ты сука делаешь?! ПРЕКРАТИ!!1 Я уже почти уверен что срана изо всех сил пытается попасть в изоляцию. Заставили угомониться на бомбассе, так они решили что слишком мало обосрались и полезли портить себе репутацию Йемене. У меня такое впечатление будто рашкинские власти сознательно лепят из рахи террор-стейт, намеренно создавая ей репутацию северного ИГИЛа.
>>8525191 Шта? Пидорашки опять грозят кровавой нате? Осталось чутка подождать как они въебут скалениума и опустятся со своих колен прям в лужу и будут пускать пузыреки.
>>8522996 О, наконец-то мы будем воевать с бабахами! А то с хохлами не интересно, они только в интернетах пердеть умеют, а на поле сразу дохнут в котлах.
Почему по ИГИЛу просто не ебануть тактическим нюком с ракетоносца? Одним залпом Ту160 торпедами можно все население ИГИЛ на ноль поделить.
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 14:38:32#284№8525463
>>8525323 >80 гривен штрафа, а не статья. Это за обычную неявку, игнор повестки, за нарушение правил учета. За неявку в военкомат по повестке с росписью вот: >Ст. 335 УКУ >Уклонение от призыва на срочную военную службу - >наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.
>Ст. 336 УКУ >Уклонение от призыва по мобилизации - >наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
>>8525392 >О, наконец-то мы будем воевать с бабахами! В Чечне мало башка урус резали, надо ещё? >>8525442 >ебануть тактическим нюком Ещё один с "ВЯДЕРНЫЙПЕПЕЛ".
>>8525442 Проблема в том, что ИГИЛ размазан по всему Ближнему Востоку и более того по большой части Африки. И вообще воевать с партизанами нерезультативно. Если бы хохлы организовали в прошлом году партизанское движение, то сейчас бы поезда слетали с рельс в Сибири и на ДВ. к
Аноним ID: Назар Агапович08/04/15 Срд 14:40:20#289№8525485
>>8524031 > При 50+$ за бочку > Живем как бульбаши. Раздался всхрюк со стороны чурбанского свинарника.
Аноним ID: Назар Полиевктович08/04/15 Срд 14:40:20#290№8525486
>>8523619 А ты-то чего радуешься, дебил? Могилизация, она для всех.
>>8525467 Сирисли. Почему швятой запад не кидает чугуний с Б2?
Они оправдывают тестовую бомбежку 2 городов японских тем что это свернуло войну и избавило стороны от еще больших потерь. Хотя там одни гражданские были.
>>8525369 С каких хуев пидарашки искренне считают всех бабахов, воюющих против их ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ страшными террористами и экстремистами, а всех, воюющих за них - светскими демократическими воинами добра и света? НАчиная с каддафнутых петухов 2011 года это было так, люто бесят.
Мимо - застал амеров в Фаллудже - и - Вторую Иракскую
>>8524965 >Ну и если бы в крыму депутатов не сгоняли оружием голосовать на референдуме, то никакого крымнаша бы и не было. Долбоёб, референдум был всенародным и никто на него оружием не сгонял. Крымчане просто не захотели жить с поехавшими свиньями в одном государстве, и в принципе правильно сделали. Потому что свиньи сейчас у себя новый дивный мир начали строить с 20 годами гулага за критику власти.
Аноним ID: Назар Агапович08/04/15 Срд 14:43:33#299№8525526
>>8525417 Если сдаст - будет ШИН! Такой-то рахе подарочек. Сам посуди - отборные РУССКИЕ БРАТУШКИ, выдрежанные в духе патриотизма и вычищенные от бандерлогов, лучший регион страны, кормивший всю ее осиавшуюся часть. Песня просто! ДОНБАССНАШ! покормил
>>8525517 >референдум был всенародным и никто на него оружием не сгонял. Вот это манямирок. >>8525512 >Почему швятой запад не кидает чугуний с Б2? Нужна точная цель. Если просто ёбнуть по муслимам, то они понесут потери и продолжат вести войну.
>>8525392 > заебался убивать хохлов - скучно > пойду на диких бабахов, чтоб как диды в чечне > бабахи начинают резать рюзке бащка > вот теперь заебись! нескучно! Ставь лойс, если тоже хочешь, чтобы тебе отрезали башка.
>>8525583 ты же кретин или ты считаешь диктатуру царька спонсирующего бабахов цивилизацией?
Аноним ID: Назар Полиевктович08/04/15 Срд 14:49:41#319№8525605
>>8525506 > Живу в Мухосрани с 50к свиней Селюков первыми и будут грести, лал. У вас там каждая собака друг друга знает, хуй ты отвертишься, пушечное мясо.
>>8525598 Начнем с того, что Иран - исламская республика, во главе которой стоит аятолла. Официальные власти Сирии сплошь состоят из алаваитов. Так что светскость этих государств - твой манямирок.
>>8523781 При чем тут манямирок? Я еще с C&C: Generals знаю, что если взорвать нефтяные вышки, то поток врагов значительно ослабнет. На месте хуситов я бы так и поступил.
>>8525665 Тоже не понимаю, зачем залупы и вм-мартышки решили начать перефорс "русиш свиней". Вроде и забыли уже почти все про это позорное прозвище. Так нет, они опять всем напомнили о себе.
>>8524205 >А у бабахов там ЗРК какие нибудь есть? Блядь как нехуй ебнут же самолет. >Не знает, кому РФ продавала вооружение все это время Ну ты что? Вчера родился? Напоминаю недавний скандал: израильская авиация засекла склад оружия и по нему нанесли ракетный удар (с территории военной базы была запущена одна ракета, попавшая прямо в здание склада). Спустя 3 часа представитель РФ обратился к Израилю с тем, что те "мешают им вести торговлю" (позже оказалось, что на склад ранее прибыли ракетные комплексы из РФ). Но так как они были уничтожены, то покупатель(читай - боевики) отказался их оплачивать.
>>8522996 Выходит, РФ перенимает опыт США и решает заработать баблишко, угрохав пару миллионов унтерменшей на задворках? Одобряю. Пора бы уже стать империей зла. 18 лет-с нульчика-кун
>>8525672 Вопрос цивилизованности тут отдельный. Ты сначала заговорил о светскости, теперь начал маневрировать в сторону цивилизованности. Однако даже так, ОАЭ, Турция, Катар и Израиль поцивилизованней будут.
>>8525559 >Вот это манямирок. Хочешь сказать, что референдум был не всенародным и что туда сгоняли оружием? Или просто отрабатывашь 15 рублей? >>8525586 >Мы Манька, если ты что-то заливаешь несушествующему государству, пиши "я" а не "мы". Что за болезнь-то такая у свинявых всё время местоимение "мы" использовать.
>>8525677 >>8525687 Лел. Играть в дурачка на пораше это что-то, да. что-то на уровне тролинга тупостью в 2015 году. >>8525710 Отличное доказательство того, что народы, которые встретили немцы при входе на территорию СССР произвели на них впечатление свиней.
>>8525742 >народы, которые встретили немцы при входе на территорию СССР произвели на них впечатление свиней Прибалтов и украинцев отпускать, пусть идут домой, русские пусть умирают в лагерях, как можно больше.
Франц Гальдер, начальник штаба Вермахта, июль 1931
>>8525761 Тебе бинты подать, или сам с разорванной жопой добежишь до аптеки? >>8525799 Все правильно. Эти пиздлявые животные (кстати, их природа не изменилась до сих пор, что доказывают их СМИ) потом сами шли в отряы полици и помогали Германии, в отличие от русских, которые подобные деяния считали предательством своей Родины. Поэтому и убивали их.
>>8525835 Этим летом я познакомился с казаками, не ряжеными. Обычные такие немного пузатые мужики, у одного бизнес, у другого - большое фермерское хозяйство хозяйство. Мне дали пострелять (правда два патрона всего) из винтовки мосина, на счету которой было множество коммиблядков. А другой мужик показал мне гирю весом в один фунт и рассказал историю, суть токова: его деду в гражданскую войну было 16 лет. Он остался единственным трудоспособным мужчиной в семье - остальные женщины и старики. Однажды по возвращению домой он увидел рыдающую мать на пороге. Оказалось, что в станицу нагрянули вооруженные револьверами коммибляди и забрали всю еду вообще. Тогда он взял ту гирьку, замотал ее в полотенце, сел на коня и уехал. Вернулся он с повозкой, в которой лежало все, что красные награбили в станице, и собственно сам "продотряд" в лице двух бичей. Один был с проломленным черепом, второй был еще жив. Живого засунули в большую бочку, в которую забили очень много гвоздей и скатили с горы. Потом в эту же бочку закинули второго "товарища", насыпали камней и кинули в реку. Такие дела. Я держал в руках вещи, на которых кровь красножопых. Анон, это охуенно. Когда я вижу очередного брызжущего слюной левачка , я просто вспоминаю те винтовку и гирю.
>>8525866 Но ведь это уже бодмод. А бобдмод не по аляху же. Кроме того, синтольное облако это не мышца, она силы не прибавляет(наоборот). Пиздец они упоротые. Даже более упоротые, чем я думал.
>>8525852 >Пидоран проецирует на меня свой бомбанувший пердак Лол, почему сразу хохлом не назвал? > в отличие от русских Совковое говно не есть русские. Власов.jpg
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 15:11:02#380№8525893
>>8525796 Почему всем так бомбит от шиитов? Ведь персы - шииты, а персы единственная достойная нация среди всего ближневосточного говна.
>>8525707 >каждый раз вголосину с такого то бессильного перефорса. У свиней припекает, найс! >малолетний даун пытается тралить отрицая очевидное. Зачем ты пишешь о себе в третьем лице? >пара тысяч скучающих Пара миллионов. >решает за 42млн народа Украины? За 42млн порешала шайка наципитухов на майдане. Крымчане к этому не имеют никакого отношения. >пшел нахуй историю учить Что сказать-то, болезный?
>>8525821 Это шабихи, им положено вид должны иметь угрожающий. Что-то вроде козачков или ещё каких залупок, если раздать им оружие и на защиту шубохранилищ бросить.
>>8525710 Ох лол, свинявые собирают доказательства, что свиньи на самом деле не они, а русские. Стало быть мемес прижился и свинявым от него бомбит неиллюзорно)
>2015 >Свято верить совершенно левому мутному сайту без каких-либо доказательств, подтверждающую сказанную в статье информацию. poраша не меняется, обоссал всех неадекватных ебланов ИТТ.
>>8523211 А у нас теперь бомбят посольства за помощь врагу? Бомбу в посольство США мы уже заложили? А то они бойцам против Асадушки помогают оружием, он же наш союзник.
>>8525761 >>8525790 Отвечай на вопрос: Хочешь сказать, что референдум был не всенародным и что туда сгоняли оружием? Или просто отрабатывашь 15 рублей? >>8525799 Проблема цитат в Интеренете в том, что их никто не проверяет.
>>8522996 >РАЗБАМБИЛИ !!!!! ПЕРЕМОГА !!!!! БАБАХИ БРАТУШКИ З НАМИ !!!! УИИИИИИИИИИИИИИ !!!! МАСКАЛИ СОСНУЛИ !!!!!! УКРАИНА ЦЭ САУДЫ !!!!! Хоспади, ну тебе то какая радость от этого, свинья ? Где ты и где Йемен ? Крым вернули ? Хрывня в рост пошла ? Или тарифы снизили ? Вас бы лучше проблемы родного свинарника волновали, а то живете от перемоги до здобулы, клоуны с пятачками.
>>8526089 "Странно",- думаю я. Разворачиваюсь, и, как был - в рваных носках и презервативе - бреду из комнаты многострадального Василия Петровича к своей квартире. Было плохой идеей жрать грибы перед этим.
>>8526113 >определю это как слив. Лол, сам себе сливы защитывает.
Аноним ID: Григорий Захариевич08/04/15 Срд 15:28:07#434№8526145
>>8526129 Доедаю попкорн, облизываю пальцы и властным тоном говорю тебе "Наклоняйся!", достаю банку с солидолом и насвистывая "Синкин синкин пушинг пушинг" смазываю свой елдак
>>8526147 Спасибо, Абу. Нас ждет веселое время. >>8526145 "И что меня сподвигло строить отношения с карилком", - думаю я, наклоняясь и клядя свой член и яица на лицо моему другу. Заметив, что он намазывает свой член солидолом я спрашиваю: "Сегодня ты?" Начинаю прислушиваться к бубнежу, что вырывается из-под моего аппарата.
Аноним ID: Григорий Захариевич08/04/15 Срд 15:32:08#443№8526190
Аноним ID: Григорий Захариевич08/04/15 Срд 15:34:31#445№8526220
>>8526189 Когда я увидел как Созонтий положил член и яйца на лицо Путину, банка солидола выпала из моих рук от удивления. Но я не растерялся и овладел его тылом.
>>8523394 Вы как первый день живёте - посмотрите динамику нефтяных цен за последние 30 лет. Как только цены начинают падать - начинается генотьба в одной из нефтедобывающих стран. Это норма.жпг
>>8525697 Она угрохивает разве что пару миллиардов из вашего звр играя в империю зла. Скоро очередное сокращение у бюджетников, ахах. Игра в империю зла стоит дорого.
>>8525888 Украинцев всегда величали хохлами(если хотели подчеркнуть пренебрежение) и салоедами(если неприязнь), белорусов соответсвено бульбашами и бульбожорами. Этота история с форсом свиней прошлой весной такая то хуита >>8525892 Лел, как будто власов не был говном
>>8526335 >Нахуя? Наверное, потому что бессмысленно. Залупососы долго просили абу ввести флажки, чтобы детектировать хохлов. Когда хохлов не оказалось в достаточном количестве, залупососы начали детектировать проксихохлов. Разницы, то есть, никакой.
>>8526508 Но ведь все равно регулярно детектируют проксихохлов? Стало быть, недостаточно. А вообще, реальных хохлов в политаче, судя по стилю постов, меньше двух десятков.
>>8524953 Стоп стоп на пике >инициирует мероприятия, где призывают к свержению власти и массовым беспорядкам А КАК ЖЕ МАЙДАН? и чому плакат не на мове?
>>8526568 Не маневрируй. Я задал конкретный вопрос: знаешь ли ты значение слова "террорист" или просто повторяешь его за геббелс-тв? Ты расчехлил методичку. Твою методичку я уже читал, ибо твои братья по разуму её тут каждый день постят, их обоссывают, но, как верно подметил Шарий, у украинцев короткая память, через день они просыпаются и уже не помнят, что было вчера.
>>8526608 Может быть после геноцида народа западной Украины, терактов в Киеве, похищений украинцев по всей стране с целью требования выкупа, отрезания голов, поимки киевлян в рабство? Они же там террористы все на Донбассе, разве нет?
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 16:10:10#494№8526695
>>8526681 >похищений украинцев по всей стране с целью требования выкупа, отрезания голов Не по все Украине, но на территории Дон. области было. >Они же там террористы все на Донбассе, разве нет? Только приехавшие из России и примкнувшие к ним местные маргиналы.
>>8526642 Руководитель общественной организации Каскад Александр Гизай, министр здравоохранения Луганской республики Наталья Архипова и местные жители. Т.е. злобные террористы.
>>8526731 >Луганской республики Эта которая перекатилась через российскую границу и захватила правительственные здания, кукарекая о вступлении в Россию? Ну да, не террористы.
>>8526656 >назвал террористов несущими террор людьми Расскажи мне про террор, который принесли жители Донецка и Луганска киевлянам. Если что, террор, который устроили ВСУ с падальёнами местным жителям мы наблюдаем в виде разбомбленных городов и деревень.
>>8526769 Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского). Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их родной город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать "армию Новороссии"? Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на "чужую войну"?
>>8526668 Хохлы пытаются оправдать свой терроризм действиями другой страны? Надо полагать скоро хохлы начнут резать головы и взрывать небоскрёбы, потому что бабахи режут и взрывают, при этом считают себя не террористами, а муджахедами.
Аноним ID: Адам Лукич08/04/15 Срд 16:19:05#518№8526812
>>8526759 Ну так да, ДНР - менял территорию украины.
>>8526789 Я тебе указал на неправомерность самопровозглашения республик. Ты мне указал на неправомерность смены власти. Но днр обстреляли силовиков 6 апреля первыми. Дальше они могут кукарекать что угодно, но этот факт остается фактом.
>>8524196 Лол, только посмотрите на этого каколика, ты что, совсем не понимаешь как санкции работают? Они бьют по тем отраслям экономики которые работают с западом, а там и так уже все что можно обрубили, санкции они такие, ебануть можно, но только один раз.
>>8526836 >а там и так уже все что можно обрубили Лол, обрубили некоторым друзьям Залупина возможности вести денежные операции зарубежом = "а там и так уже все что можно обрубили". Маня, если они обрубят полностью СВИФТ, а также торговлю с Рашкой электроникой и медицинскими товарами - вот тогда и будешь кукарекать, что что-то там сильно обрубили.
>>8526863 Из самолета обстреливали аж в июне, вася. Были подняты флаги маняреспублик - начали воевать как с сепаратистами. Имарат кавказ. Действуем как вы, что удивляешься?
>>8526880 >Маня, если они обрубят полностью СВИФТ Соснут все. Нет, я не спорю, можно начать экономическую ядерную войну, только в ней как в настоящей ядерной, победители не наблюдаются. >обрубили некоторым друзьям Залупина возможности вести денежные операции зарубежом Манямирок, ударили по тем отрослям которые работали на экспорт, а не по твоим "Друзьям Пукина" >а также торговлю с Рашкой электроникой и медицинскими товарами - вот тогда и будешь кукарекать, что что-то там сильно обрубили. И что дальше будет? Это будет удар по населению, а не по экономике РФ, пострадают экономики стран которые в РФ эти товары поставляли, у тебя совсем мозг отсох?
>>8526762 Кто перекатилась? В здании не "луганская республика" была, долбоёб, а конкретные люди. Вот их фамилии: Костюков Владимир Андреевич (1971 г.р.) Кукурудза Инна Александровна (18 июля 1967) Гизай, Александр Александрович (16 октября 1964) Неопознанная женщина 35—40 лет Долженко Нина Александровна (1955) Полежаев Сергей Николаевич (1964) Архипова Наталья Викторовна (1969) Черкез Галина Анатольевна (1967) Всех их убили. У тебя есть 5 минут, чтобы предоставить список террактов, который совершил каждый из них и написать причины, почему по украинским законам они заслуживают смертной казни.
там написано, что вся власть принадлежит народу, но там же и написано, что народ выражает свое мнение через референдум или Раду. Кто кого обстрелял я не в курсе, так что спорить не буду
>>8526780 Расскажи мне про террор, который принесли жители Донецка и Луганска киевлянам. Если что, террор, который устроили ВСУ с падальёнами местным жителям мы наблюдаем в виде разбомбленных городов и деревень.
>>8526963 >Соснут все Хуйню сказал. Соснёт Рашка, ибо не будет возможности работать с денежными переводами. >ударили по тем отрослям которые работали на экспорт Эмбарго на нефтегазовую продукцию уже ввели? >И что дальше будет? Это будет удар по населению, а не по экономике РФ Раз не понимают по-хорошему, будут работать жёстче. Удар по населению = сильный удар по работоспособности страны. > пострадают экономики стран которые в РФ эти товары поставляли Откуда у ваты такая фантазия, что Рашка - большой рынок сбыта?
>>8527015 Сепаратизм, маня. Еще раз повторяю, тупое ты чучело - СЕПАРАТИЗМ. Нарушение суверенитета украины. Когда к ним приехали органы силовиков для разборки(а сепаратизм это наказуемое дело, внезапно, да) в них открыли огонь. Незаконные вооруженные формирования, сепаратизм. Адьес.
>>8527015 Причем тут киевляне? Русские террористы во главе со Стрелковым перекатились через границу и захватили администрации, кукарекали о присоединение к России. Все примкнувшие к ним люди являются террористами.
4 октября 2011 на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция № 1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (…) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе»
а в украинской конституции прописан приоритет территориальной целостности?
>>8527089 нет я немного про другое, про то что рефередум всей(любой) страны по вопросу изменения части ее территории противоречит праву на самоопределение, а в тексте ПАСЕ который я запостил есть оговорочка, что принцип территориальной целостности должен иметь приоритет и закреплен в конституции
но ясно что это переливание из пустого в порожнее и на закон всем насрать
>>8527043 >Хуйню сказал. Соснёт Рашка, ибо не будет возможности работать с денежными переводами. У тебя воображение вообще отсутсвтует, представить ситуацию в целом, а не только последтия для России ты не можешь? Это к слову очень серьезный симптом, не советую манкировать им. >Откуда у ваты такая фантазия, что Рашка - большой рынок сбыта? Дядя Петя, ты дурак? Ты понимаешь вообще как работает мировая экономика? В чем плюсы и минусы(а они сейчас и всплывают) глобализации? >сильный удар по работоспособности страны Ты это, мощность генератора манямирка снизь, а. Урезание экспорта медецинской продукции ухудшит жизнь серьезно больным людям которым необходимо именно европейское оборудование, таких людей существует мизерное количество . Ну, а про электронику вообще смешно, там далеко на Востоке проходит длинная-длинная граница с огромным красным пятном, если понимаешь о чем, в таких условиях говорить о катострофических последствиях того что будут отсутствовать официальные представительства корпораций вообще смешно.
Да можно было бы признать, что 14-я армия немношк помогла сепарам в августе, не лицемеря. Мы ведь не Путина боимся,а того, что за ним стоит гораздо более могущественный и страшный человек.
>>8526781 >Террор принесли перекатившиеся через границу террористы во главе со Стрелковым. Почему тогда обстреливали местных жителей, а не банду Стрелкова? >Как Славянск, ага. http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Ответь честно, ты дебил или на зарплате? Если на зарплате - можешь не отвечать. >>8526827 Т.е. "двоемыслие русни" можно использовать для опавдания убийства своих жителей? Для оправдания каких еще преступлений можно использовать "двоемыслие русни"? Если хохол хлеб в магазине украдёт, он может сослаться на "двоемыслие русни" как на смягчающее обстоятельство. >>8526886 Т.е. ты поддерживаешь расстел людей на Донбассе? >>8526888 Т.е. майдан подходит под эти условия? Порошенко следовало подогнать артиллерию к Киеву и начать по нему ебашить? >>8526897 Они не сразу стали сепаратистами, вначале у них были вполне конкретные требования о федерализации, статусе языка и т.п. Когда они поняли, что новая киевская власть на диалог с ними идти не хочет, они объявили о неподчинении этой власти. Что вполне законно, потому что они за неё не голосовали, а ту, за которую они голосовали - свергнули. Это не сепаратизм, это нежелание подчиняться конкретным людям, которые пришли к власти незаконно.
>>8526911 Еще раз, вот фамили: Костюков Владимир Андреевич (1971 г.р.) Кукурудза Инна Александровна (18 июля 1967) Гизай, Александр Александрович (16 октября 1964) Неопознанная женщина 35—40 лет Долженко Нина Александровна (1955) Полежаев Сергей Николаевич (1964) Архипова Наталья Викторовна (1969) Черкез Галина Анатольевна (1967) Я всё еще жду списка терактов, совершенных каждым из погибших.
>>8527312 >Т.е. ты поддерживаешь расстел людей на Донбассе? Какой сука расстрел? Незаконные вооруженные формирования. С ними ведется силовыми методами. >Они не сразу стали сепаратистами, вначале у них были вполне конкретные требования о федерализации Правильно, а потом они захватили ОГА и подняли флаги, заметь, с ними пытались говорить. На захват ога сначала послали ментов, в ментов стреляли, причем не один человек. Все, вооруженное формирование, незаконное, флаги маняреспублик, сепаратизм. Оправдывайся. >>8527329 Кто эти фамилии составил? Руководство маняреспублик? То которое даже список фамилий убитых не выкладывает(пусть и манямирковый)?
1) Это был кондиционер 2) Это были тепловые ловушки 3) Это был точный авиаудар 4) Это был не точный авиаудар, но погибли только террористы 5) Погиб только мирняк, но они все равно пособники 6) Ладно, не пособники, а просто вата, их не жалко 7) И вообще это просто затралели русню 8) И это хотя бы смешно
>>8527312 >Почему тогда обстреливали местных жителей, а не банду Стрелкова? В Луганской обл.администрации обстреляли именно их. >Ответь честно, ты дебил или на зарплате? Если на зарплате - можешь не отвечать. Лол. >Т.е. майдан подходит под эти условия? Ага, градом по 10 человекам с охотничьими винтовками. >Они не сразу стали сепаратистами, вначале у них были вполне конкретные требования о федерализации, статусе языка и т.п. К ним приезжал Яценюк в марте и обещал федерацию без дотаций, но у Петушария этого нет. >потому что они за неё не голосовали А хто регионалов выбрал? Западные гуцулы?
>>8527329 Они находились в здании с террористами, достаточно стать министром здравоохранения террористической организации. Это как на шухере постоять, смекаешь?
>>8527054 >Все примкнувшие к ним люди являются террористами. >Сепаратист = Террорист Ясно, маня. А что ты там кукарекал про Чечню? Повстанцы, кремлевская хунта? А что там с УПА, которые сепаратисты и за отделение от СССР? Херои, да?
>>8525852 Ебать ты профурсенковская подзалупка. Везде где был глубокий тыл все сотрудничали с немцами. У меня дед в России работал полицаем. Потому что вся эта ёбань про Родину мгновенно улетучивается когда у тебя семья, дети и ты сам видишь расклад, что завоеватели норм люди. Вопреки расхожим мифам вначале немцы не сжигали деревень и не зверствовали, это делали всякие Зои Козмодемьянские, которых крестьяне и простые люди ненавидели всей душой и радостно сдавали фрицам, после чего их под всеобщее улюлюканье вешали или стреляли. Ибо когда сжигают твой до и пропитание всё отступает. Бабка тоже рассказывала как красная армия драпала так что отсалвляи и госпиталя и мирняк, всё насрать было. Немцы прихлодили и первым делом сжигали больницы, ибо там был пиздец из гниющих людей и заразы, потому что нихуя в госпиталях не лечили, а только прижигали, да отрезали руки и ноги. Попасть в госпиталь считалось практически заживо быть похороненным. И это совсем другая картинка, а не из савецких красочных фильмов про заигрывающих медсесётр и концерты артистов.
>>8527854 >А что ты там кукарекал про Чечню? Что чеченские террористы эквиваленты донецким. >А что там с УПА, которые сепаратисты и за отделение от СССР? Херои, да? Они еще немцам засады устраивали, хотели отделиться от Третьего Рейха, наверное.
http://www.debka.com/article/24518/Yemen-war-Saudis-prevented-Russian-evacuations-by-air-bombed-Moscow%E2%80%99s-spy-center-in-Aden