Короч ситуация, 25лвл дед встречается с тней 17лвл худенькой бледной не очень высокой (она 170, я 188). Так вот она заверяет что листва, я спизданул что было одно недоразумение в школе и больше не трахался чтоб совсем лошпедом не показаться. Она уже начинает намекать на потрахушки. Я в панике блед. Какие самые глупые ошибки на которых можно спалиться что листва? Про отлиз или теребоньканье клитора перед входом знаю. Слишком рано не кончу, т.к. дрочка с 11лвл сделала свое дело.
>>8070090 (OP) послушай, в мире сумасшедшее количество идиотов, психически нестабильных и просто странных людей. Быть девственником в 25 это нормально. Нет ничего стыдного в том, что ты не хочешь совать хуй в кого попало, а к 25 ты не нашёл человека своего сердца. У меня в школе не было проблем с женским вниманием, но девственность я потерял только в вузе, с человеком, с которым мне было по-настоящему хорошо, комфортно и приятно.
Просто будь собой, ласкай в разных местах и следи за её реакцией. Игриво расспрашивай как и где ей больше нравится, если она сама не ебанутная коза, то нормально на всё отреагирует.
>>8071098 Дак прикол в том что она сама говорит что хочет постарше из-за опыта. Боюсь что кинет как поймет что я ничем не отличаюсь от Васи из её класса.
Отдайся инстинутам, ёпт. Всячески показывай, что ты её хочешь — рычи, двигай тазом, вот это вот всё. Не наигранно, а имеено просто не стесняйся своих естественных желаний.
Расслабься анон, ты не спалишься, если не будешь этого бояться, не на чем там палиться, тем более раз она тоже листва. Главное вялого от волнения не словить, а так там ничего сложного не будет.
>>8071658 Вот это главная проблема, т.к. схуднул с 118 до 72. И кожа на жопе и ляхах дрябленькая. Боюсь со стыда сгореть. Про пенус, вроде бы не стыдно. Она, через стеб о микропенисе при 2м роста, спрашивала сколько у меня, я сказал правду, 16см и 14 обхват, её устроило.
>>8070090 (OP) Главное спокойствие и уверенность, а дальше всё от вас зависит. От себя хочу добавить, что лучше не стоит очень долго смотреть в глаза и когда она попросит её шлёпнуть, не бей по затылку.
Мимо дал смачнейший подзатыльник из-за стресса кун.
>>8071818 Ну значит еще неделю не дрочить, чтоб быть уверенным в причиндале, даже если сразу кончу то просто продолжу. Недели 2 назад проверил, могу раза 3 кончить от дрочки за 2 часа. Но знаю чтоб не кончить надо чаще менять позы.
>>8070090 (OP) >Какие самые глупые ошибки на которых можно спалиться что листва? - Неумение открывать упаковку презерватива и неумение одевать его - Неловкость при попытке снять одежду с тян, возня с застежкой лифчика - После раздевания - попытки прикрыть член рукой, элементом одежды, отвернуться - Мистер вялый - Душ перед\после - Попытки отвести глаза от ее обнаженного тела - Затянутая прелюдия -
Она уже начинает намекать на потрахушки. Я в панике блед. Какие самые глупые ошибки на которых можно спалиться что листва?
Про отлиз или теребоньканье клитора перед входом знаю. Слишком рано не кончу, т.к. дрочка с 11лвл сделала свое дело.