Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Телега будет длинной, готовьтесь. Сокращал как мог.
Ситуация такая: есть я 36 лвл, разведен. Есть милфа 43 лвл, никогда не была замужем, без детей, живущая с предками всю жизнь, в отношаче я ее тоже ни разу не видел (в общей сложности мы знакомы лет 6-7), но какие-то недолгие романы наверняка были. Далеко не дура, по внешке мне сложно судить, я считаю ее красивой и притягательной, характер хороший.
Очень долгое время мы общались как друзья, общение было годным, хотя и не шибко частым. Контачили как в общей компании, так и втроем (я, моя жена и она). И в втроем у нас общение было порой более ламповое, чем в общей компании. Но полтора года назад я развелся, тихо и мирно, но тем не менее. Некоторое время пробыл в прострации, а потом понял, что мне очень нравится эта милфа. Сделал подкат с цветами, но получил мягкое дистанцирование. ОК. Мое общение с ней сократилось - втроем мы уже не собирались (жена вернулась в свой город), да и общая компания не проявляла активности. В мессенджерах я ей не написывал днями и ночами - ибо зачем. Но меня непонятно почему клинануло на ней и несмотря на обоюдное молчание я скучал по ней все больше и больше. Я хз, может я еще будучи женатым начал к ней что-то испытывать, но не обращал на это внимания, т.к. был женат. А как развелся, так чувства и вылезли. Так прошел почти год, за это время мы несколько раз виделись в рамках компании (реально где-то раз 7 всего), успели немного повздорить через вотсапп (я ей предложил совместную поездку, она отказала в категоричной форме). Все разы, что виделись, общение было хорошим, плюсом я ее провожал до дома как само собой разумеющееся. Пытался отвлечься на других женщин - не катит, не то, не чувствую в себе интереса к ним. В мессенджерах у нас по-прежнему было тихо.
Осенью я узнал, что она наконец нашла работу (из-за ковида она ее в уже позапрошлом году потеряла и почти год искала), в новой для себя сфере недвиги, с чем ее и поздравил в переписке, слово за слово, морально ее поддержал, за что она очень благодарила, т.к. даже ее родные ее не поддерживали (что вообще для меня нонсенс). Предложил кино - отказалась, аргументируя тем, что на мели (работа предполагает заработок только от закрытых сделок, а их еще нет, фиксированной части з/п тоже нет), а по выходным еще и масштабный ремонт в квартире (это не гон) и он будет долгим, чуть ли не полгода - квартира большая. Потом мы встретились в общей компании, пообщались, все норм, я ее как обычно проводил и спрашиваю, значит про тебя на полгода можно забыть? Она: это ты как хочешь (типа ей пох, забуду я или нет).
Проходит немного времени и ситуация складывается так, что я покупаю квартиру. Я естественно к ней, мол, есть работа. Почему к ней - во-первых, это предполагает частое общение и встречи, а во-вторых, я ей доверяю и знаю, что она очень ответственный человек и на работе выкладывается на все 100 и даже выше. Трудоголик-перфекционист. По просмотрам жилья ездили все время вместе на ее машине, а после просмотров ехали до ее дома (типа опять что-то а-ля провожания). Она конечно пару раз говорила, что мол "я еду домой", видимо намекая, что мне надо бы выйти из машины, я в ответ - "ОК", дескать ниче не знаю, езжай, и мы ехали, как обычно, до нее :). В поездках разговаривали о всяком, и квартиры обсуждали, и о жизни. Бывало, что я в знак поддержки и переживания за нее клал свою руку на ее руку (сложно в своей руке держать руку, которая лежит на ручке коробки передач). Пару раз после таких поездок с собакой ее гуляли, а эти прогулки продолжительные. Бывало, что после приезда сидели в машине и долго разговаривали, прежде чем разойтись. В один из таких разов я снова предложил кино, она снова упомянула про ремонт, но сказала, что вот когда у нее наконец-то закроется первая сделка, вот тогда она оторвется. Я ответил "ОК, заметано", особо не придав значения этому.
У нее к слову есть одна очень занятная повадка. Если что-то надо смотреть на телефоне (моем или ее), она встает очень близко ко мне, в т.н. интимной зоне, так, что я могу без труда обнять ее за талию. Когда я был еще женат, я этого не делал, только обозначал (неосознанно, лол) свою руку там, а уже после развода беспалева обнимал за талию как будто так и надо. Она никак на это не реагировала и руку не убирала. Мы оба очень тактильные и прикосновения для нас очень важны. И я не видел, чтобы она еще с кем-то так себя вела, во всяком случае, в нашей компании, хотя там есть свободные челы.
Наступил ее ДР. В этот день у нас снова были просмотры, после которых она сказала, что поедет одна, т.к. уже много времени и ее родители ждут и она хотела бы попасть побыстрее домой ну и плюс ей родня названивала, пока мы ездили, она звонки не принимала, а сейчас хотела ответить. Я - ок, а потом зачем-то признался в чувствах. С одной стороны, я понимал, что она не "разогрета" эмоционально (между нами и флирта толком не было, за исключением обнимашек за талию), с другой - я уже дальше так не мог, да и квартира практически найдена была, а значит частых встреч больше не будет. Само собой она ответила, что вряд ли сможет ответить мне взаимностью. Решили обговорить это, но обязательно вживую, на том и расстались.
Через неделю сбор в общей компании, мы встретились до него в соседнем заведении, посидели-поговорили, я ей рассказал все как есть, что я чувствую и т.д. Разговор был обоюдно мягкий, доброжелательный, но - отказ. Причем она обронила такую фразу, что вот мол трудно быть одинокой, ищет и не факт, что вообще когда-либо найдет себе человека, что я трактовал так: я настолько ей неинтересен, настолько неважен, что она предпочтет одиночество до самой смерти отношениям со мной. Sad but true. И еще сказала, что не хочет давать своими действиями мне даже малейшую надежду. Потом пошли на общую встречу, после которой уехали до нее на такси, как обычно. В такси всю дорогу держал за руку, она руку даже не пыталась убрать. Говорили немного и на отвлеченные темы (я не люблю говорить о важном в такси). В подъезде думаю дай кое-что проверю, как раз есть лулзовая картинка на телефоне - показал ей, встала рядом, как и прежде, как ни в чем не бывало, обнял за талию - все ОК. Что за нах, тактильные люди не тактильничают с кем попало, для них очень важно, кто именно к ним прикасается... Потом стояли еще минут 40 наверное в обнимку (не за талию, а именно обнимались). Помимо всего прочего говорю ей: возможно, я потом прекращу общение вообще. Она: ты только заранее предупреди (типа ну и пох, что ты там прекратишь). А, еще было, говорю: ты ведь не хочешь со мной в кино идти, она - опускает глаза.
Теперь мой ДР. На мой ДР была встреча со второй стороной для завершения сделки и получения доков на квартиру. Она как мой риэлтор тоже приезжает. И дарит мне небольшую компьютерную мышку с еле различимым зеленоватым оттенком (она любит зеленый цвет и сама обратила мое внимание на оттенок). А насчет мышки: на ее ДР я назвал ее мышкoй-малышкoй, само так получилось, мышкa - это ее прозвище от родни в юности, типа шустрая и бойкая, а мaлышку добавил я - она невысокого роста. И когда я, увидев подарок, сказал: ха, это мышкa-малышкa, она улыбнулась и утвердительно кивнула. То есть она мне говорит твердое "нет", старается дистанцироваться от меня и вместе с тем дарит мне вещь с однозначной ассоциацией с собой, с такой изящной отсылкой исключительно к себе, понятной только нам двоим, что я диву даюсь такой изобретательности. И вместе с тем это уже какой-то садизм. А потом она поздравила меня, и в поздравлении помимо всего прочего было то, что не надо сдаваться при трудностях, когда достигаешь какой-то цели, и что если есть внутренняя уверенность, что цель будет достигнута, то она действительно будет достигнута гораздо проще. Но она ведь не дура и должна понимать, что я это в первую очередь к ситуации с ней и применю, особенно "не надо сдаваться". Это она так надежд не хочет давать, да? Вот что это было?
В тот же день: едем на эскалаторе, я ее приобнял за талию и голову ей на плечо положил. Она игриво-возмущенно: так, это что такое? (но плечом не дергает и мою руку не убирает) И тут же сама: моя шуба очень мягкая? Я: ну да :)
(остальное не влезло, см. коммент)