❗ покупаю пасскод ❗ покупаю скрипт за 6к на моментальный перекат ❗ ставлю будильник для каждого переката на всякий случай ❗ бесконечная давка армянская кала, цыганского кала, еврейского кала, шмародаунов и симпокала
Жесть морошка поднялась, реально удалось зацепиться. Мб через 5 лет будет петь на новогоднем огоньке или когда-то сама станет судей в голосе. Единственная успешная тян из подсос треда Гц нашу
>>16277926 чел в треде остались одни животные, последний адекватный постинг был до угриновайпов (года 2 назад) тебе так сказать на подумать, пиша для ума
>>16278088 Она говорила что выдавала проценты в полуфинале исходя из того, кто как работал последнюю неделю Выходит, Волкодав лучше "поработал" чем Мороша
чел.. ни один настоящий музыкант ни в каких конкурсах не участвовал, эт чё тебе должны грамотку и диплом дать чтобы ты потом имел право выступать на сцене?
Посмотрел вчера первый раз стрим плешевидуса, теперь понял, что тут на самом деле его никто не смотрят, у него шутки на уровне КВН, просто долбоебы думают, что троллят тред.
Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения. В это время, обдрыстанные симпы проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки симпов - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, пидорян поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний пидоряна далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки симповских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>16278256 >>16278255 >>16278248 Вы только посмотрите что происходит! Блядский обрыган опять пытается доказать свою ущербную позицию. Глотни дерьма, выблядок. Зачем ты прервал наше экзистенциальное общение? Мы только-только начали выходить за пределы сингулярности, а тут ты со своими маняфантазиями и псевдопроблемами. Уебище, у тебя ровно пять секунд, что бы закрыть нахуй этот сайт и больше сюда никогда не заходить...
>>16278311 Не высирайся тут, чмо. Ты из себя абсолютно ничего не представляешь. А я гитарист-самоучка, прям как Акира Ямаока. Я буду сочинять атмосферный эмбиент и интересные мелодии, и меня не будут смущать и стеснять теория и ноты. А я - гений.
>>16278284 гоблин уже давно нихуя не говорит по существу. пять минут задавал риторические вопросы своим фирменным говором, больше нихуя. я понимаю, почему его зовут на радио, но я не понимаю, почему еще не все радиоведущие курсе, что логику в речи гоблина искать не обязательно, просто зачитай вопросы, выслушай ответы и всё
как же жалко санька, имел буст от самого меддисона но все равно не взлетел, щас сидит и обсуждает нонейма прадена и арчичмоса которые хуй клали на санька и просто хотят пропиариться за его счет, пидоры, ненавижу индустрию вы твари арчи и чмаден
Нахуя вы других додиков кидаете ? Вы сами добейтесь каких нибудь успехов в музыке. Я вот с 2012 года экспериментирую с жанрами, но мой самый успешный трек это "Я люблю пердеть в лесу".
Задумайтесть.... Вам это надо для себя или для других?
мне кажется или он свою невероятную шевелюру покрасил чтобы гуще выглядела? странно выглядит как старая швабра какая-то, у нас такая в кабинете труда была в школе
Ребят, а что будет если Россия отдаст свои азиатские территории и сохранит только европейские, и объединится с Финляндией и Украиной в одной европейское белое государство с самыми лучшими технологиями, учёными, искусством, и так далее. Я, конечно, против нарушения целостности территорий, но что будет?
>>16278835 Ну давай разберём по частям тобою высранное. 1. Унылый донатный политолог. 2. Вся харизма в криках и разъёбе оборудования 3. Унылее донатного политолога, говорит как будто под спидами, шутки не отмачивает. Аравудус получается.
>>16278856 нихуя не будет, чудес не бывает если у тебя на улице говно грязь - то оно неизбежно попадёт в дом это вообще про диффузию, про соседство, про "с кем поведёшься от того и наберёшься" Россия всегда будет переходной средой дикой Азии к отсталой восточной Европе
Суууука, вечер пятница и нет стрима от илюхи, и еще долго не будет, пидарасы с твича суки, жопу и сиськи там показывать можно значит, а стримы по фоллаут 4 нет, уу убляди твич помойка, чатурбейт блять какой-то.
>>16278916 Его стримы смотреть невозможно, вместо чата хуйня со школьниками гыгыкающими, сам папич в игре нарочно тупит, чтобы ему донаты летели. В хайлайтах еще можно смотреть, но я попробовал раз в прямом эфире побыть, и выдержал только 20 минут.
>>16278936 >>16278937 Не отменяет того, что на твиче пидорасы сидят, в таком случае чмодье ебаное не хочет скрасить мой пятничный вечер после въебывания на заводе за уютным и ламповым фоллаутом 4, сука пидарас гнилой, надеюсь у него геморрой нахуй лопнет и он будет пить сок свой.
Вы понимаете, что поляки хотят распространить католичество по всей украине и перевести украинский язык на латинский алфавит, чтобы вместо русского медиа пространство современное поколение украины было польское и польша будет следить за этим. что делать будем?
пацаны-программисты, я тему придумал топовую, базарю взлетит короче, напишите скрипт, который заменяет фон мейлача на трансляцию с твича можно будет срать в треде, одновременно смотря стрим а? А? а? норм идея же
СУКА А ВЕДЬ ЗАВТРА ЕЩЕ К ТЕЩЕ ЕБАШИТЬ КРЫШУ ЧИНИТЬ И ВРЕМЕНИ ТОЛКОМ НИХУЯ НЕ БУДЕТ НО КАК НАЗЛО БЛЯДОСТРИМЕРЫ ПОДРУБЯТ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ УУУУ СУКАААА БЛЯЯЯЯЯТЬ
>>16279275 так она всратая до охуения. ей если ебальник полностью не перекраивать на постпродакшене это стыдно будет постить, особенно мамочке ру твича через которую все потоки денег проходят
Етить я в L4D 2 залип. При том играю в соло Я столько переиграл игр про зомби, но именно в L4D до сих пор приятней всего отстреливать зомбарей. У них и физон есть и куски разные отлетают, реагируют на все, дохуя моделей разных. Вот умели же раньше Валвы игры делать.
>>16279343 это только с мюторрентом они база, где в старых версиях еще рекламу не добавили. он большинство сидов не ловит уже, а на некоторых раздачах вообще не регает нихуя.
>>16279353 ебать сеймур. спасибо вальве что вбухали денег в нонеймов, но не спасибо за то что пидарасы до трех считать не умеют накс нигде кроме как в квартальных отчётах о прибылях стима жопы цвай и кс жоу
>>16279406 Ну интерфейс такой старомодный да, но для 2008 норм. Мне именно нравится все что связано со стрельбой, зомби, звуками и т.д. Даже в Days Gone 2019 года все это хуже реализовано. Тут у зомби физика как в последних ГТА. Плюс прям куски мяса отлетают, руки, головы и т.д.
аравуд мучал себя голодовками, из-за чего его здоровье пошло по пизде, поэтому волосам последним такая же пизда настала. аравудс сам такое себе несчастье сковал. мненье?
Короче, я не намерен тут сидеть с вами до старости блять и обсуждать ноунеймов и симпить. Я же не чмо тупое убоюдкское на котором зарабатывают стримеры. Я буду успешным челиком, творческой личностью писатель музыкант художник поэт. Запомните меня, чмошники. Всем пока, чмошилы. Лол.