BE ADVISED: В Ориджине подходит к концу весенняя распродажа со скидками - поторопись навернуть свежий Хардлайн на 30% дешевле. Скидка на прочие стандартные версии и премиумы для BF3/BF4 - 50%.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline? A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруф: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png ) чего не скажашь о PS4.
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак. A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения. A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
>Понимаешь g17 намного хуже м1911 из бк2. >Представь что аеку дали дамаг как у акм и неплохую точность и перенесли в пистолеты. Да все уже поняли твою боль. Ради интереса возьми и побегай раунд, а потом отчетик скинь.
Батланы, первый раз собираюсь вообще купить бф, конкретно 4 1-й раз аж после 1942 и вопрос: правильно ли я понял из шапки, что покупая пикрилейтед я приобретаю саму игру и все дополнения к ней? вы уж не сердитесь над тупостью вопроса
Поясните по картам, какие ваши любимые. Купил прем, карт море, пытаюсь "свою" найти. Глянул пока карт 8, чет уныло как то. Только каспиан бордер новый понравился, цвета осенние очень красивые. Очень хотел зимние карты, но они просто верх уныния.
>>10408707 Базар, сена, каналы, дамаванда, весь афтерма.. А, так ты про четверку? Там все говно. Ну ладно.. Хотя нет, действительно не могу назвать карту, которая бы устраивала меня полностью. Пока писал вспомнил про пропаганду и ту карту с взрывающимся мостом и плотиной, вот они (особенно плотина) охуенны. Но не играть же только на двух картах?
Как сообщил сегодня Kotaku, босс Visceral Games – Стив Папутсис, покинул студию и больше не работает на EA
Не ясно, когда именно Стив покинул студию и какова причина ухода, однако сейчас позицию генерального менеджера занимает Скотт Пробст – сын председателя совета директоров EA Ларри Пробста.
“Мы благодарны вкладу Стива в EA и желаем ему всего наилучшего,” сообщил представитель EA. “Команда Visceral продолжит работать над новым контентом Battlefield Hardline и новыми проектами.”
>>10410053 >Там же есть встроенный скриншотер? Кнопкой не сделать. Только командой через консоль. Есть другой способ: Поставить sweetFX, отключить всю ту парашу которой он портит картинку, и оставить единственную его полезную возможность - делать скриншоты. Всю жизнь пользуюсь, не забанят, не ссы.
Интересно, почему ебучий бф4 ВЫХОДИТ блядь из игры не чуть не быстрее чем загружается. Т.е даже если альт+ф4 нажать, приходится секунд 20 ждать "загрузку", ахуенные технологии.
>>10410087 > Поставить sweetFX, отключить всю ту парашу которой он портит картинку, и оставить единственную его полезную возможность - делать скриншоты. Лол, мне тогда проще фрапс запускать.
>>10409102 A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - >премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть >Premium Edition. >со всеми длц и обмазками >PREMIUM >Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. >самой игры в этой версии нет.
>>10410339 короче, технически ошибки нет, но если собираешься купить и идешь на ориджин, то немного охуеваешь оттого, что ПРЕМИУМ содержит игру. Короче, в ОП-посте все технически правильно, но вводит в заблуждение.
>>10410339 Перечитал снова шапку. Джва раза. И пришел к выводу, что либо ты дурак, либо я. Premium =/= Premium edition Какая ошибка-то бля? Я нипанимат
>>10410420 да ладно, хуй с ним. Просто анон сверху, который купил игру именно из-за этого спрашивал. Да и я тупанул немного. Но ладно, пусть буду дебилом я, лол. Все равно ничего не изменится. Алсо вопрос - почему у меня эти ссаные 20 Гб с ориджина льет уже 3 часа и всего 20%? И у меня одного пинг на серверах скачет?
>>10410420 да ладно, хуй с ним. Просто анон сверху, который купил игру именно из-за этого спрашивал. Да и я тупанул немного. Но ладно, пусть буду дебилом я, лол. Все равно ничего не изменится. Алсо вопрос - почему у меня эти ссаные 20 Гб с ориджина льет уже 3 часа и всего 20%? И у меня одного пинг на серверах скачет?
>>10410579 >подразумевает, что его тут обязаны слушаться
Подписывайся в следующий раз как-нибудь, чтобы я тебя мог действительно игнорировать, например: слабоумный, даун, дегенерат, неспособный, необучаемый Хорошо? Сделаешь это пожалуйста?
>>10410600 Нет, все-таки на двойки учишься. Я тебе объясню: молчать - это когда "не говорить". Ты пиши что надо тебе куда хочешь, ты со мной только не разговаривай сейчас. А то выглядишь глупо в своих оправданиях. Заранее спасибо.
>>10413307 >Ананасики, кто-нибудь еще играет в четверку? Да.
>Сколько в среднем анонов в часпик в мамбле? Среднее кол-во йобадаунов =/= кол-во играющих в четверку. Человек 5 более-менее активно играет. А часа пик, как такового, нету.
Что за ОП эти ебаные маленькие вертолетики? Уже который раз замечаю как один пидор со счетом 63-2+ ебет всё живое. Просто блядь летает и все крыши ебет. Люто бомбит с такой хуйни. Неужели за инженеров там редко играют?
>>10414705 Большинство игроков либо слепые дебилы, либо приходят ну пострелять тип под пивас)))) и им похуй, что вертак ебет все живое. В результате никто не берет стингер. Поэтому, когда сталкиваешься с таким, бери сам стингер и хотя бы отгоняй питуха на литтлберде. А еще лучше ваншотай его сравом. >Что за ОП Они не ОП, просто маневренные и позволяют с собой брать рабов-инженеров.
>>10415050 Но ведь ты не прав, хорошего пилота на берде трудно сбить из срава (всякие фликшоты в слепой зоне - это уже далеко не "чуть прямее"), разве что подловить во время перестрелки с другим бердом, но это нужно быть в прямой видимости.
>>10415349 Че правда рано? Я прост факушки решил глянуть, а там пачан с серьезным ебалом рассказывает, как на лоу графоне спамить в сторону треугольничков и вычислять вектора движения врагов по мини-карте.
>>10406975 Свой кидать не буду, но видос покажу: http://www.youtube.com/watch?v=iSDKCNIlLFo Здесь очень зоршо видно, как g17 даёт другим ствола на клык в ближнем бою https://youtu.be/5flxQtbHLSI?t=5m9s Вот здесь встраивание работает криво, из-за чего видос ты будешь смотреть с самого начала, переходи по ссылке как можно в дальнем боб, не целясь и не используя лазерную указку, убивать врагов вдали
>>10417514 Не удивлен, что в очередной раз обосрались с балансом. Впрочем, юзай, пока дают. А макрос повесить будет сложно, т.к. на такой скорострельности начинаются прокликивания и "заедания" - движок не может нормально воспринимать нажатия мышки с такой скоростью.
>>10418653 Не нужно писать в комментариях, что после осенних приключений БФ4 - совершенно другая игра и видео не актуально. Убрали спам гранат, улучшили интерфейс. В остальном ничего не изменилось, а кое-что ухудшилось. Отдельный привет идиотам с промытыми мозгами, которые наслушались речей душевнобольных людей, которые заявляют, что "сетевой код" стал хорошим. Если вы в это верите или действительно так считаете, то вы - полный кретин и нам с вами не по пути. Приятного просмотра.
>>10419156 Поддвачну. Пилоту еще больше бомбить будет от того, что, только вылетев из-за укрытия, ему придется дымить и улетать обратно. >>10419101 >невозможно убить хоть сколько-нибудь пряморукого вертопитушка стингером Ну тут главное момент словить, чтобы его вертушка, получив мобилити хит, ебнулась об землю/здание/дерево.
>>10418653 каждые полгода кто-нибудь тащит сюда этого мудака и каждые полгода мне приходится повторять одну его цитату, наглядно показывающую, что этот мудак из себя представляет. "Дайте мне исчезающие после смерти пули, ну шоб как в кс".
>>10419331 >впустую займёшь слот бесполезным стингером. >во вражеской тиме есть бх, рики и вообще куча шадоубледов? Пффф, нам незачем занимать слоты в инвентаре всякими дастами да вардами И вот с такими даунами мне постоянно приходится играть на одних серверах? Слушай, сделай доброе дело - удали бф, а. А еще лучше вскройся с моих глаз
>>10419331 >подставляться под мимокрокодилов, пока стоишь выцеливаешь вертопетушка Если ты не можешь постоять 5 секунд на месте, то ты совсем криворучка. >включит рэб или ловушки и расстреляет тебя Здания? Укрытия? Рейндж стингера в 300м? Не, не слышал.
>>10419449 > приходится повторять одну его цитату > "Дайте мне исчезающие после смерти пули, ну шоб как в кс". > пук И что? Конкретно по сказанному в видео есть что возразить?
Ты дегенерат? Нахуя? За 5 секунд тебя 3 раза убить успеют.
>Здания? Укрытия? Кококо?
Ну прицелился ты, он пёрнул и улетел к другой точке нагибать. Ты нихуя не добился, просрал слот на бесполезное оружие и потенциально подставился под мимососолта. Смысл в чём?
>>10420577 Подождал пока на него зайдет твой джет и подловил без ловушек/ecm. Но вообще да, со sraw/smaw/rpg ты просто больше пользы команде принесёшь, уничтожая наземную технику.
Нет, блядь, недостаточно - у него так и будет 50-0, а через 5 минут будет 60-0.
>если и на другой точке такой же стингераст пукнет
Так в том-то и дело, что не пукают обычно, потому у вертопетуха и 50-0. А не пукают по тем причинам, что я описал -0 стингер занимает слот, но не даёт ни убийств, ни очков.
>Но вообще да, со sraw/smaw/rpg ты просто больше пользы команде принесёшь, уничтожая наземную технику.
Орлы, дайте ссылку где можно купить рабочий брут-акк, пожалуйста. А то я уже сотню проебал на леваках инбифо: скупой платит дважды Нищеброд-кун с днище-пк
>>10420577 >За 5 секунд тебя 3 раза убить успеют. Ты сам подтвердил, что ты криворучка, если 5 секунд не можешь на месте постоять. >он пёрнул и улетел к другой точке нагибать Нет, он не к другой точке полетит, а к себе на спавн, т.к. обычно команда состоит не только из таких дебилов как ты, но и тех, кто "впустую занимает слот бесполезным стингером" и вертушкА ждет такой же стингер на соседней точке.
>>10422779 63-2 в бф4 не бывает, это тебе не 3. У охуенно сыгранной вертолётной пары будет 14-5 у пилота и 26-5 у ганнера. У скаута - 35-10, если летать без петушков-чинителей на боковых сидениях.
>>10423275 Настоящий бог войны тешится и наблюдает за жалкими солдатиками, исход битвы решает именно ОН смотря через 40-кратник и попивая пивас у себя на базе.
Завтра, короче, новый виток боланса пушечек на СТЕ вместе с пояснениями главного дайсодегенерата "почему мы сделали так, а не так как вы хотели". А в следующий четверг первая версия коммунити карты.
Как научиться целиться НОРМАЛЬНО? Бывает такое, что 1на1 встретимся с противником, а я из-за криворукости не могу в него попасть нормально, хотя я заметил его раньше, и в итоге я умер, а он остался жив с 30% хп.
>>10422779 >>10422967 Аргументы-то будут, Вась? Гринтекстить и я могу. >А 63-2 у него, наверное, из воздуха берутся Ну если вся унижаемая команда состоит из даунят типа тебя, которые боятся взять лишний слот со стингером, то да, тогда такой счет будет.
>>10425185 Ну я не переходил с джойстика. Все таки ничего удобнее джойстика для управления летательными аппаратами нету. Называй вещи своими именами пидорас, на соснолях геймпад, так вот играть не станет легче, просто соперники перестанут бытьо инвалидами
>>10425208 Хуй знает, играл на пс3 всё время, как поиграл один раз в гостях с нормальным количеством игроков и графоном, больше ни разу у себя не включал. 4-ю не планирую покупать пока.
>>10425737 >Люди ждут фаркрай, ассасинов, казуальную парашу Но ты ведь понимаешь что фаркрай и ассасины и есть казуальная параша? Алсо, людям не привыкать есть говно, они и колду каждый год покупают многомиллионым тиражом.
>>10425790 >Я ошибся, хотел сказать индипараша, лол. >индипараша >от юбисофт Ты точно ошибся, наркоман. Ты знаешь значение слова инди? >И в колде значит нету ГЕЙМПЛЕЯ? Есть, только низкокачественный.
>>10425802 >Ты знаешь значение слова инди? Ой, блять, не начинай, а? Ясное дело что ИНДИ- приставка потеряла уже давно свой смысл. В играх это лишь небольшой проект, чаще платформер.
>>10425827 >Ой, блять, не начинай, а? Ясное дело что ИНДИ- приставка потеряла уже давно свой смысл. В играх это лишь небольшой проект, чаще платформер. Потому что ты сказал? Выражение инди игра не меняло смысл. Инди игра - игра выпущенная без издателя.
Да почему блядь в игре так долбаебски реализовано преодоление препятствий, ебаный холмик это уже огого, будешь прыгать как уебок вокруг него, пытаясь запрыгнуть, а уж если препятствие по грудь, то можно смело забить.
Хули ваш тред вечно на параше искать приходится? Каждое говно считает своим долгом начать вонять на любой контент вбрасываемый сюда и что в результате? Тред на параше от которого воняет
>>10428142 > не могу на полчаса засесть в коридоре на сошках Описал бф4 прям. В 3 на метро было невозможно играть из-за спама взрывчатки, в 4 на локере невозможно играть на no explosion серверах из-за сошкопидоров в каждом проходе, от которых торчит только кусок дула и большой палец ноги. Вся карта лежит на одной точке и перестреливается.
Алсо, купил брученый акк со спримиумом за 250р, думаю, перекину его к себе на акк к обычной бф4, а хуй там был, ориджинопидоры ввели лимит на 72 часа ожидания после смены личной информации. Рассказал америкосу сказку про серего бычка, он посоветовал снова связаться с ними через 3 суток, ну посмотрим, попробую индуса выловить в этот раз, они похуисты по большей части. Мне интересно, там у него просто предупреждение вылезло и он заартачился, или там реально лочит аккаунт и он ничего в принципе сделать не мог?
Манька, чтобы сбить вертопетушка, нужен тимплей и координация. От того, что ты один возьмёшь стингер, ничего не изменится. Но ты, видимо, слишком тупой, чтобы это понять. В твоём манямире у скаута больше 20 фрагов не бывает и стингером скаут сбивается, лел.
>>10428901 >Ты его не собьёшь, от слова совсем (если он не рукожопый). Поэтому стингер и не берут. Всегда беру стингер, если умер два раза подряд от одного и того же вертушка.
Лол. Кстати, я как-то отстрелял весь бк стингера в вертушка с двумя инженерами. Он просто приземлился в поле и стоял чинился, пока у меня ракеты не закончились.
>>10429364 Ну дык эти мудаки занерфили аттак чоппер в говно и родили на свет другого монстра. Точнее лб и в 3 нагибал, но при наличии боевого он нахуй был никому не нужен. В теперь мы имеем ситуацию, когда лито берд с 1-2 инженеграми карает все, включая атакующую вертушку. Хотя её любой инвалид теперь может покарать, даже ебаный транспортник её перестреливает из пулеметов.
>>10428845 >слепые и глухие дебилы на крышах, залипшие в двадцаточки, задавленные корпусом >два локона за игру, три рядовых на вертолетах за игру >спам по треугольничкам >регенерирующий вертолет Теперь понимаю, от кого в треде все нытье.
>>10429437 В трёшке в тебя там из него постоянно выбивают всякие м16*100 и любой стрелок на технике обоссыт пока ты в киселе пытаешься улететь за домик.
>>10428142 не, я не про то что сделали лучше или хуже, я к тому что убить противника стало немного "быстрее" и прицелы у оружия не так сильно водит в сторону. Или мне кажется? Алсо в БФ4 заметно что многие игроки просто бегают и стреляют, забивая на укрытия и миникарту. Хотя, может, мне просто повезло.
>>10428901 >ты один возьмёшь стингер Я как раз написал об этом: >Ну если вся унижаемая команда состоит из даунят типа тебя, которые боятся взять лишний слот со стингером, то да, тогда такой счет будет.
>>10411909 А ведь шедевральная была по тем временам игра, что пошло не так-то дальше? Четверка еще ничего. Хардлайн же уже вызывает подозрение что ЕА хочет превратить игру в CoD.
>>10431734 Бля, ну какой же ты мудак все таки. Я тебе два дня назад и параллель с пизdotoй провел, наглядно показывающую весь идиотизм твоих утверждений, нет блять, все равно продолжает. Ну что за даун блять. Будет сосать у вертопетушка, сосать и сосать без остановки, но ни за что не возьмет стингер. Необучаемый какой-то. И еще кудахчет что-то про "я же один со стингиреом ничего не сделаю". Так потому так и происходит, что каждый даун так думает. А ты возьми, блядина, возьми и все тут. Глядишь, еще с пяток людей так сделают, с десяток. И вертопетушок заглотнет. Заглотнет раз, два, а на третий ливнет с серва. Нет блять, будут ходить пыжиться с РПГшечкой и сосать. Что, нравится это дело, нравится сосать? Пидорки-хуесосы
Слушай, давай ты запалишь тут свй ник, чтоб я если увижу тебя в своей тиме - сразу ливал. Не хочу с такими дегенератами играть.
Ну а "аргумент" "а зачем мне выкидывать фантики от мороженного в урну? Ведь кроме меня по улице за день проходят еще сотни народу. Что толку, что я один в урну буду выкидывать." это просто пиздец бомба, блять. Сферическая пидораха в вакууме. Мать твоя шлюха, я ее в рот ебал.
>>10432120 >Ну а "аргумент" "а зачем мне выкидывать фантики от мороженного в урну? Ведь кроме меня по улице за день проходят еще сотни народу. Что толку, что я один в урну буду выкидывать." Но это действительно так, хоть усрись. В батле из стингера еще можно хоть кого-то сбить, а бумажки в урну никак не изменят ситуацию.
>>10429911 > я к тому что убить противника стало немного "быстрее" и прицелы у оружия не так сильно водит в сторону Потому что выключили визуальную тряску оружия при стрельбе.
>>10432713 Наркоман, в трешке ее и не было. В трешке вообще была идеальная стрельба через коллиматор. А визуальная отдача в бф4 до сих пор есть - точка прицела не до конца синхронизирована с моделькой оружия, особенно это заметно на пистолетах. Оружие стреляет не туда, куда ты целишься, а в центр экрана.
>>10431301 Я не ссыкую. Нахуй мне второй акк, когда уже есть основной с пиздатой статой. К тому же на основном акке енг бф, а ну брученом русская параша.
>>10418282 У меня не такой стальной пукан как у тебя, из-за чего у меня бомбит. Альсо, я играю с пизженного акка, из-за чего я таки не платил жидам из EA за хардлайнопарашу
>>10433347 Ну а хуле 3 дня сидеть хуй сосать. Хочу метро идти копать, как в 3. Год назад такой хуйни с 72 часами не было, когда я ванильный бф4 себе на акк сливал с другого.
>>10428142 >Засидеться на сошках. >Рынок Талах >Эпицентр > Сена > Вся дамаванда кроме туннеля > м16 Проиграл с твоего идиотизма. Засесть в коридоре с печенгом можно было только на метро и на базааре хотя такие пидоры были в основном на серверах с кол-вом игроков от 48
>>10434391 Б-же, ты все еще не можешь выжить 5 секунд на одной позиции? >>10432120 уже все тебе разжевал, пидораха ты эдакая, но до тебя никак не доходит.
Петух, тебе нравится аутофеллировать, или что? Ты разжевал только то, что в твоём манямире от одного стингера вертушки пачками падают. Типичный стингерохуесос.
>>10436340 Я не автор >>10432120 - это раз. >в твоём манямире от одного стингера вертушки пачками падают Ты тупой - это два. Продолжай сливаться вертушкАм и умирать на одной позиции за секунды от пяти танков. В треде только больше не ной.
>>10429437 Так-то сейчас атак чопер в четверке посильнее того, что в тройке. Другое дело, что количество исходящих от врага угроз значительно возросло.
>>10429437 Так-то сейчас атак чопер в четверке посильнее того, что в тройке. Другое дело, что количество исходящих от врага угроз значительно возросло.
>>10436768 Блять. Посмотри внимательно на стрельбу. В бф4 моделька пистолета вместе с колиматором прыгает как шлюха отдельно от точки прицела в этом самом колиматоре. Не заставляй меня делать скриншоты и видосы для тебя, пожалуйста.
>>10437596 >выглядит уебищно Согласен, но это лучше, чем то, что было. Видимо, переделывать все эти скачки оружия было бы слишком долго и нецелесообразно трудно. >отдача/разброс ресэтятся Практически на всем оружии это интервал в районе 200-500 мс нет, сам я замеры не делал, это субъективный опыт тапфаерщика с 800+ часов игры.
Стингерохуесос, хватит бомбить. Ноешь тут только ты, и сливаешься тоже. У меня хватает мозгов не подставляться под ветушкОв, в отличие от долбоёбов типа тебя, которые сначала несколько раз у вертушкА всосут, а потом весь раунд бегают со стингером и пламенем из жопы.
Бля, анон. Подумываю о покупке мыши новой, благо денежка появилась свободная. Не могу выбрать между R.A.T 9 и M.M.O 7. Первая доставляет беспроводной связью, наличием 2х батарей. Плюс в отличии от ммо7 кнопка чувствительности работает в обе стороны, то бишь не придется прокликивать по 4 раза, чтобы вернуть сенсу в обратное положение. Переключаю на более низкую чувствительность во время стрельбы с пулемёта на втором месте. Ну и еще возможность изменения положения "полочки" под большой палец. Но так как я гоняю во всё дерьмо, что есть на просторах сети и в том числе всякие ммо, то у ММО7 радует наличие ебучей тонны кнопок. Минус это кабель. Я помню у моей х7 был тоненький, легко гнущийся кабель, он вообще не мешал. Сейчас имею m7 от гигабайтов. Так он толстый, длинный и гнется по факту только в тех месах, где был согнут находясь в упаковке. А на ммо 7 будет вообще плетёнка. Стол у меня узкий, небольшой, поэтому несколько напрягает, что эта дилдень будет упираться и сокрушать всё, что стоит за монитором. Еще чем привлекает, так это всей это радужной подсветкой и возможностью её на свой вкус менять. Чего скажешь по этому поводу?
>>10438424 Во-первых я ей как-то разок попользовался, предварительно подкрутив ключиком под свою руку и просто в любился в неё. За её удобность, за её дизайн. Плюс ко всему понравилась её увесистость. Во-вторых как я и говорил: играю во всё подряд поэтому крайне заинтересован в легко и быстро переключаемым режимам у сего девайса. >>10438788 Вангую, что играет он на клава-мышь. А вообще достаточно иметь определенный уровень аутизма на сервере или сварко-обезъяну на крыле.
>>10439518 Как-то вяло они обороняются. недавно зашел на вертолете полетать, так все подряд начинают по тебе стрелять, все пищит, сравы из ниоткуда вылетают, зенитка с другого конца карты царапает. Вообще не круто по сравнению с тройкой.
>>10439911 Тройка была просранной игрой в плане баланса. Хотя вот на счет карт: вот в тройке больше карт было хорошо салансированно. Как, как охуительно сбалансировнно то звучит.
>>10437894 Очень годной оказалась на самом деле. Я утром как зашёл так и залип на 2 часа. На это говно >>10438452 внимания не обращай. Куча багов и недочётов. Если это всё не поправят - покупать не стану, такого говна в бф хватает. Спасибо накормили дайсы нас в своё время уже, хотя местные говноеды будут всё отрицать
>>10441504 >Очень годной оказалась на самом деле. Я утром как зашёл так и залип на 2 часа. Ого, ну ничего себе, залипнуть в новую сетевушку на два часа. Никогда раньше такого не было.
>>10441195 >Suppression now affects weapon recoil >Suppression now affects weapon spread Да да да, ахаха наканецта! Еще добавьте блюр при подавлении и будет прямо как в трешке. >Increased damage falloff start range for 9mm sidearms (8->10) Нихуя себе, пистолеты теперь будут такими же бесполезными как и сейчас.
>>10446090 Рано радуешься, супрешн будет проявляться только на дальних дистанциях. Вблизи оружие практически не будет оказывать никакого эффекта подавления.
>>10447249 Бесполезная вундервафля. Прицельная стрельба только для правшей, иначе гильза в еблет. Стрелять очередью? На пятом выстреле уже невозможно будет держаться за цевью из-за перегрева. Штык нож с такой длиной ствола? Все равно что приделать нож к пистолету. Полный провал.
>>10448041 >Прицельная стрельба только для правшей, иначе гильза в еблет Проблемы унтерков никого не волнуют. >Стрелять очередью? На пятом выстреле Так только в американских фильмах стреляют, маня.
>>10450513 Ну блядь, вот куча всяких дебильных ситуаций, типа вот я выхожу из-за угла, посомтрел налево, направо, иду направо и через мгновенье вылазит слева противник и убивает меня, и так постоянно.
>>10450991 > Ну потом ты респавнишься и убиваешь двоих. И раз, КД опять 1. И потом точка просрана. > >через мгновенье вылазит слева противник > Ну так ты обратно сразу за укрытие. А я дохлы валяюсь, мне же ещё развернуться надо.
>>10451088 >И потом точка просрана. Ну зареспись на другой. >А я дохлы валяюсь, мне же ещё развернуться надо. Пиздец у тебя реакция, я понимаю еще, если тебе в спину стреляют из-за укрытия, а тут-то че?
>>10451494 Ну ты же видишь, что в спину стреляют, раз и справа/слева быстро за ближайшее укрытие убегай. На средних дистанциях тебя убить не успеют. На ближних убьют, да, в 9 из 10 случаев, ну так не вставай спиной к врагам и популярным местам, где кто-то всегда сидит.
>>10452308 Но в силу того, что это промежуточный вариант в него играют полтора человека, потому что в лагере хардкороговноедов одни кемперы-слоупоки, что не умеют целится, а нормалодегенераты не в состоянии заметить хоть кого-либо без заветного доритоса над головой и играть осторожно, чтоб не иметь по 15 хп после первой же перестрелки. В итоге режим не могут осилить ни те, ни другие.
>>10452308 > Ты имеешь в виду, что нету анал карнавала с кемперством, спамом гранат и френдлифаером? Нету ебучей регенерации, автопочинки, 3д-спотинга над башкой и кемперства со стрельбой из-за угла через своих же.
>>10452392 Хуйня ваш классик, те же кэмперы со снайперскими винтовками, которые ЧАСАМИ валяются на одной позиции со счетом 50-11, потому что ВСЕМ ПОХУЙ и никто не идет их убивать. Ну то есть можно все время двигаться и тогда вроде как они по тебе не попадают, но ссаный звук ПЦЦЦК от их пуль раздражает, да и иногда хочется спокойно играть. И не как это снайпирьё не вытравишь в одно рыло, потому что издалека хуй поймешь, из какого там куста по тебе стреляет кусок головы кукарекона, а пойдешь вблизи разбираться (а это надо пройти пару захваченных врагом точек) - одного убьешь, трое других из соседних кустов перестреляют. Короче, мне и на нормале хватает мразей, которые по углам сидят, а тут вообще раздолье.
>>10453132 > >подразумевает, что режим что-то меняет в игре Ты дебил? В другом режиме ощущения от геймплея другие. Я блядь просто ненавижу эту ёбаную регенерацию в шутерах, а в бф это вообще рак убивающий его. > >скулит как сука из треда в треда пока о него вытирают ноги и ссут на лицо > Имплаинг тут один хардкоробатя Обссыкаешь ты сам себя, казуал.
Вот я уверен, что дауны кукарекающие, что реген и автопочинка это норм, никогда не играли даже в бф2.
>>10454479 >40 фпс >24 Сорты говна. Меньше 60 фпс - слайдшоу (inb4: ГЛАЗИК ВОСПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО 24!!!1). Да и вообще уже 2015 год, пора на 120Гц+ мониторы переходить.
>>10454940 Жрать ульрахуёвые цвета с тн матрицы но зато со 144 гц, которые якобы дают преимущество над теми, у кого 60гц аж 0,00009% процента? Нет спасибо, я не каэсодебил и свой делл 2312 на это не поменяю.
>>10455248 >преимущество Ну что за долбоебство, причем здесь приемущество? Ты же не считаешь, что цветопередача на IPS панелях - это маркетинговая наебка для киберкотлет, которая позволят лучше видеть врагов? Так почему ты так думаешь про 120/144Гц моники? Они позволяют показывать больше 60 ырс, что дает плавнейшую картинку и отсутствие тиринга. В магазин прийди и посмотри два монитора рядом - с 60Гц и 120Гц. Все вопросы о разнице отпадут. >ульрахуёвые цвета с тн матрицы но зато со 144 гц >CES 2015: The World’s First 144Hz IPS NVIDIA G-SYNC Monitor Unveiled
>>10453074 >ВСЕМ ПОХУЙ и никто не идет их убивать. Ну сходи и убей сам. >из какого там куста по тебе стреляет кусок головы кукарекона То есть направление, откуда по тебе ведут стрельбу, ты не можешь определить? Тогда бери болтовку, садись в кустах и следи за полем боя, иногда посматривая в прицел. Нет никого - сменил позицию, следишь дальше. Заметил кукарекона - убил. Фишка с кемперством в кустах работает в обе стороны. А твое нытье происходит от слабоумия и кривых рук, вангую пососолта с локера.
>>10452993 Зато всего 60хп целиться практически не надо, одна граната рго тебя убивает, баланс пушек ломается, снайперки ваншотят в пятку с больших расстояний, нету миникарты на пабликах такое введение не помогает не разу, ибо нету общего голосового чата, из-за чего споттинг на миникарте нужен, да и вспоминаем про снайперов, которым в таком режиме полное раздолье, отсутсвует хпбар и счетчик патронов %%это вообще пушка, я чтоли как аутист должен считать сколько у меня патронов отсталось?, сия функция добавляет немного реализма, но бутельфилд не арма и здесь реализм не нужен
>>10457637 >это вообще пушка, я чтоли как аутист должен считать сколько у меня патронов отсталось? Там еще и дискардятся не до конца растраченные магазины при перезарядке.
>>10431814 Трёшка была эталонным сочетанием механики бф и каловдутия, особенно, с дополнениями вроде close quarters. В бф4 ЕА как бы "устраняла" недостатки бф3 вроде синего фильтра или имбалансности джетов, но в целом тенденция шутеров с одним и тем же графоном, но с новыми картами и модельками пушек, прослеживается. Хардлайн так вообще пейдейфилд нахуй.
>>10457327 >Ну сходи и убей сам. Ну я же написал, см. в >>10453074 "не вытравишь в одно рыло". >То есть направление, откуда по тебе ведут стрельбу, ты не можешь определить? Могу, но как правило на уровне сзади/спереди/слева/справа. >Тогда бери болтовку, садись в кустах Я же не ебанутый, лол, чтобы таким заниматься. >Фишка с кемперством в кустах работает в обе стороны. Пушка! Кэмперства вообще не должно быть в батле (inb4: потому, что ето ти ты сказал??), и в особенности не должно быть приемущества у обороняющейся стороны.
>>10460010 >Да уж действительно, ничего общего Это сарказм? Пейдей - RPG с элементами FPS, дрочего на статы, скиллы и перки, симулятор кидания сумок и дрели, а в стелсе - так вообще без стрельбы практически. Как бы в подтверждение этого можно посмотреть на васянов (далеко не первого левла с несколькими десятками часов игры!), которые все равно не понимают ( ну тип мочу тут всех как в батле)))) ), что нужно делать и подыхают очень и очень быстро.
>>10455656 > >CES 2015: The World’s First 144Hz IPS NVIDIA G-SYNC Monitor Unveiled > NVIDIA Угу, прям бегу покупать, всего за 1999$. Вот когда будут ипс и 144 гц и выбор от кучи брендов, тогда обязательно куплю.
>>10459803 >но как правило на уровне сзади/спереди/слева/справа Кемперят, как правило, на одних и тех же местах. >Кэмперства вообще не должно быть в батле И как же избавиться от кемреров? Ты, наверяка знаешь способ! >и в особенности не должно быть приемущества у обороняющейся стороны. Это как, блядь? Типа укрытия для обороняющихся должны быть проницаемы для пуль атакующих?
>>10460807 Да и вообще, для игр TN лучше. Если уж так волнуют цвета, то не вижу проблем иметь два монитора рядом, один для кинца на IPS и второй TN 120Hz для игр.
>>10461387 > В то же время божественный бенк 2411з доступен прямо сейчас в россии с доставкой прямо под твой порог за 12-13к. > Технология изготовления матрицы TN > 19 990 руб. > божественный бенк Говноед, плз.
>>10460725 Отыграл 11 часов в пейдей 2, мочу всех как в баттле))))))))))))))) Уровень сложности в основном предпоследний, проходятся до конца. ЧЯДНТ? Патронов, единственное что, постоянно не хватает, даже если хедшотами выносить всех ботов.
>>10461768 Время отклика, инпут лаг, нет размазанного изображения, нет IPS glow, загугли IPS vs TN gaming в конце концов. Только сейчас в IPS панелях пытаются реализовать приемущества TN. А вообще зачем я тут распинаюсь, если ты не играл на мониторах обоих типов, а? >>10461387 >врёти Ясно. Сиди на своем делле (бенке?) дальше.
>>10461353 >>10461424 Кукареконы, сидящие на параше в углу карты, плиз. >ну это просто атомная пушка Нет, это нормально. Атака должна быть эффективнее защиты, иначе получаем, что аутировать на пузе с сошками/снайперкой выгоднее, чем, блять, просто ИГРАТЬ.
>>10462190 Кто ж вам, безруким виноват? Ты ж за ассолта играл, спамил бы дымом, бежал к заряду. Вполне себе такое срабатывает, а вас в отряде таких 4 (ладно, 3).
>>10462057 > Время отклика, У меня на делл 2312 8 мс, нет абсолютно никаких смазываний изображения в бф. Зато на некоторых лыжах, где якобы 5 мс, смазывания есть, лол > инпут лаг 0,6 мс > нет IPS glow Ага, зато есть уёбищные цвета и их чудовищное искажение если смотреть под чуть неправильным углом, когда глоу виден под углом только на чёрном фоне и то в темноте. > А вообще зачем я тут распинаюсь, если ты не играл на мониторах обоих типов, а? Ну плз, на говнотн я играл, и после своего ips никогда не выбрал бы тн.
>>10462337 На давай разберем по частям тобою написанное. >У меня на делл 2312 8 мс >8мс Это gtg, и даже так это дохуя. Реальное время порядка 16мс. >инпут лаг 0,6 мс Пиздишь, либо не понимаешь, о чем говоришь. >2312 >the average overall lag amounts to 9.3 milliseconds Так-то. Можешь сравнить с каким-то benq 2430T. >уёбищные цвета Нерелевантно для игр. >после своего ips никогда не выбрал бы тн Года 3 назад IPS 60Hz vs TN 60Hz я бы тоже взял IPS. Сейчас - нет. Крайне рикоминдую сходить в магазин и посмотреть 120Hz вживую. >2015 год на дворе Вот именно, 2015 год, а IPS 144Hz только сейчас начали появляться. Ужас!
>>10462624 > Это gtg, и даже так это дохуя. Реальное время порядка 16мс. Тебе ещё раз сказать, что смазываний нет? На планшете у меня ипс, вот там видно смазывания. > Пиздишь, либо не понимаешь, о чем говоришь. There was an occasional lag of up to 10ms but over many measurements we had an average lag of only 0.6ms. http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm > Нерелевантно для игр. Нинужно? Я же не только игродебильничаю как киберолух, у меня много других задач, да и нормальные цвета НИГДЕ лишними не будут.
>>10463120 >Benq 2710PT Ай-яй, а зачем ты опять IPS привел для сравнения? Вот, держи-ка 2420T TN 120Hz. >Тебе ещё раз сказать, что смазываний нет? На твоих же картинках есть, лол.
>>10463658 > На твоих же картинках есть, лол. ))) Это специальное приложение, в играх таких скоростей и таких контрастов нет. Всё с вами ясно, говноеды, продолжайте дальше жрать говно и нахваливая в 2015 году
>>10464108 Он играл во времена, когда еще вебмок не было. Видео не много, достаточно лишь знать, что это был знатный персонаж, не то, что сегодняшние петухи.
>>10464376 > demons36rus 3 года назад Сука еблан картавый :D > bf3yoba 3 года назад ответ на комментарий пользователя demons36rus посмотрел бы я на тебя, пройди ты чечню
Камуфляж - средство маскировки, на деле же, на любой карте в BF4 (независимо от того какой камуфляж выбран) все игроки одинаково серого цвета, сам рисунок и цвет одежды различим разве только в упор, и то еле еле. Получается, что камуфляжи так, чисто для коллекции? Кто что думает? P.S. Что касается техники - тут как раз окраска реально маскирует на карте.
>>10478562 >Напомню, тебе что харкококор является еще более лютым говнищем, толстяк Слепой ребенок порвался. >Самым кошерным режим является классический, но его редко гоняют Потому что он говно.
>>10477256 просто напомню: 1) уменьшенные ХП соперников. чтобы кого-то убить, нужно попасть по нему меньше раз. нормал сложнее хардкора 1:0. 2) отсутствие пометок вне миникарты. надел глушитель, и если у тебя есть хоть зачатки мозга, до конца игры тебя никто не увидит, можешь сидеть в своём углу все 500 тикетов и слегонца попукивать, набивая кд. нормал сложнее хардкора 2:0. 3) отсутствие регенерации техники. чтобы починить вертолёт и самолёт, нужно сесть, чтобы починить танк, нужно откатиться в укрытие. уменьшенная динамика боя, но да нормал легче хардкора, 2:1 4) отсутствие регена ХП. напомню, что реген ХП на нормале происходит не сразу, и если ты вышел 1в1 и 1в4, то он вообще никак тебе не поможет, если не смог 1в1 или 1в4 зарешать. соответственно отсутствует зависимость от медика, соответственно ты можешь взять например саппорта или инженера, а в фулл скваде иметь только одного ассолта для реса. в харкоре же наоборот, тотальная зависимость от аптечки, что в соло, что в скваде необходимо даже для базового тактикула иметь двух, а лучше трёх ассолтов, что уменьшает вариативность сквада и соответственно понижает его полезность. нормал лучше в плане тимворка, чем хардкор, 3:1 5) отсутствие миникарты, тут даже спорить не о чем, без миникарты споты в игре превращаются просто в бесполезное говно, что ещё больше понижает ценность командной игры на хардкоре. это даже не учитывая, что без миникарты ни на танке, ни на вертолёте, ни на чем не покататься. нормал команднее хардкора, 4:1
Кароч новый положняк)) Вбрасываем очевидную хуйню - типа хардкор это РИАЛЬНА ХАРДКОР ДЛЯ МУЖИКОВ! Не приводим ни одного разумного довода в пользу доказательства этой версии. А вот нормал, т.е. натурал - это всё для пидоров! И ведёмся на эту толстоту залётного ньюфажика, который даже не играет сам на хардкоре, а лишь снимает ваши бугурт сливки. Ну чо, гоу?))
>>10478806 > 1) уменьшенные ХП соперников. чтобы кого-то убить, нужно попасть по нему меньше раз. Но и ты умираешь тоже быстрее, собственно нужно стараться не умирать и двигаться тактически, а не как даун бегать поперёк карты через центр высерая аптечки. > отсутствие регена ХП. напомню, что реген ХП на нормале происходит не сразу, и если ты вышел 1в1 и 1в4, то он вообще никак тебе не поможет, если не смог 1в1 или 1в4 зарешать. соответственно отсутствует зависимость от медика Мань, ну плиз, иди на соснолях регенерируй и перекатывайся, не надо втирать тут, что регенерация в шутерах на пк это правильно и хорошо и добавляет гейплея. > 5) отсутствие миникарты, тут даже спорить не о чем, без миникарты споты в игре превращаются просто в бесполезное говно Единственное с чем согласен, непонятно зачем отключена карта на серверах, но на некоторых она всё таки включена. > это даже не учитывая, что без миникарты ни на танке, ни на вертолёте, ни на чем не покататься Неосилятор, плз.
В целом же, дебильная соснолерегенерация и автопочинка, 3д спот над головой противника который видно чуть ли не через всю карту, дебильные пострелушки кучей через своих же из-за отсутствия френдлифаера, делают игру на нормале невыносимой. Нормальный, уважающий себя человек не будет играть в консолережим с регеном и автопочинкой.
>>10477256 На хардкоре снайперки ваншотают, следовательно, там процветает кемперство, следовательно, там играют дауны-лежебоки. А на нормале поблажки не только у тебя, но и у противников. А хочется "СИРЬОЗНОЙ ВОЙНЫ", так пиздуй в арму.
Не знаю почему вам так печет без мини карты, я поставил карту на таб и открываю её по кд, достаточно чтобы спалить позицию реконочервей или узнать есть рядом на точке враги или нет.
Нет, что за бред, отключена только мини карта, а та что на М всегда есть. Играю только на харкаре, на множестве серверов был, ни разу не встречал такого, чтобы вообще карты не было.
>>10479552 >На хардкоре снайперки ваншотают, следовательно, там процветает кемперство, следовательно, там играют дауны-лежебоки На многих серверах снайперлимит, но даже там, где его нет, они не представляют проблемы, потому что по полчаса аутично греют камни и миссают по бегущим солдатикам, раз в десять минут набивая киллок-другой. А на хардкоре им легко и приятно резать глотки, потому что они тебя не видят. Так что любой захотевший по-легкому срубить фрагов дегенерат сперва разочаруется в своих фантазиях, а потом побежит на нормал, или жаловаться мамке, после того как ему загонят ствол болтовки в анус.
>>10479965 > Так что любой захотевший по-легкому срубить фрагов дегенерат сперва разочаруется в своих фантазиях, а потом побежит на нормал, или жаловаться мамке, после того как ему загонят ствол болтовки в анус. Нормалоказуалы об этом же не знают, им васян из видеообзора сказал, что нормал это плохо, они и повторяют.
>>10490238 > ретро Ты смотрел хотя бы один фильм по "Звездным Войнам"? Действие происходит давным давно, значит там немецкие пулеметы времен второй мировой - это хайтек в области вооружения.
С дебютом нового Battlefront, наверное, сразу и преордер откроют? А потом что-нибудь вроде "Сделайте предзаказ эксклюзивного цифрового издания SW Battlefront и полчите доступ к закрытому бета-тесту Battlefield 5".
>>10501702 >И да, почему кооп с рандомами не работает? Идёт загрузка и потом игра закрывается. Либо никто не играет, либо у кого-то проблемы с коннектом. Алсо, отправил реквест.
>>10511095 В батллоге же написано: Оружие несёт в себе зашифровку ГЕАЕ. Это собратство протыканцев. Так если ты хочешь заиметь себе такого напарника и твоё тёплое очко стынет по раскалённому GEAE, то ты знаешь что делать - играть только с ним и нахваливать как лучше оружие эва! К тебе неприменимо добавятся в друзья любители говна во рту и ощущения рваной жопы по утру.
>>10512587 >зелёный кружок Разброс для первой пули. Желтый - второй выстрел, оранжевый - третий и тд. А вообще это паттерн разброса без контроля отдачи.
>>10513947 >ща бля гайдики почитаю на харкаче вопрос задам, может хоть отсасывать перестану, так бля какой там крутой ствол, стингер не возьму - не оптимально, че там еще блядь ага камуфло двачик подскажи универсальное незаметное, во бля заебись тааак какие прицелы вешать, в видосе чувак с четверкой тоже поставлю, опа блядь лцу зеленый чтобы на листьях незаметно А мог бы в игру играть, дите.
>>10515638 Не знаю, я не играю ни во что. Только последний говноед будет сидеть и играть дома, пока на улице такая погода прямо просит выйти и пробздеться.
>>10515900 Понимаю, что ты толстишь, но все же >КОД Отсутствие какого-либо развития с выхода мв2. Скатился до конвеера уровня ежегоднего футбика)). >каэс гов Псевдокибердрочево, которое должно было утонуть еще несколько лет назад, но всплыло и начало вонять еще больше с введением шапок (по сути это единственная причина оправдывающая существование сабжа).
>>10516371 >каэс гов 100 часов на пабликах детей поагрить норм. Компететив слишком аутичен и уныл. >КОД Туд да, нихуя нового, часов 30. Ждем новых титанов. В первых контента слишком мало. >>10515638 Арма >>10514820 >выдающимся среднестатистический
>>10516504 > В первых контента слишком мало В первых как раз контента, сложно чего-то больше придумать, иначе получится 100 скинов одной пушки. > Арма Немного не то. Сейчас только планетсайд можно конкурентом бф рассматривать, да и то с оглядками. Всякие enemy territory и fuel of war давно утонули.
>>10516504 >Арма Но это же варсим, а не игра. Там есть свой особый аутичный экспириенс, но для получения удовольствия от него надо обмазываться модами и садиться на целый вечер, а такая возможность появляется далеко не всегда.
>>10516966 > Вот например очередное говно про вторую дедовую. > херойс енд дегенералз И ты предлагаешь променять батлу на это пей2вин говнище? Пошёл нахуй, говноед.
Сап лалки. С каких хуев я в магазине скидок не вижу или это пиздеж -
BE ADVISED: В Ориджине подходит к концу весенняя распродажа со скидками - поторопись навернуть свежий Хардлайн на 30% дешевле. Скидка на прочие стандартные версии и премиумы для BF3/BF4 - 50%.
>>10519706 >В рамках акции, которая продлится до 9 апреля, клиентам сервиса предлагают 341 игру и дополнения к ним со скидками от 33 до 50 процентов. Sup slowpoke.
Котаны, в общем купил себе четвертый батлфилд. Играю пока хуево, потому что последние, в которые играл, это Вьетнам, 1942 и 2142, да еще и лет 5-6 назад, а тут вообще все по другому. Отсюда вопросы: 1) Есть ли у техники уязвимые места кроме ходовой? 2) Как годно научиться летать на вертолете? Нужен джойстик? Ахуенно нравится палить с пулемета на десантном, выхожу в офигенный плюс, но только с хорошим пилотом. Где они так надрачиваются летать, особенно на картах, вроде осады Шанхая? Если я управляю, то лечу медленно и не получается стрейфиться, особенно между зданиями. Есть годные гайды? 3) что за навыки командира? В русике периодически выскакивает: повышение отряда, крылатая ракета и прочее. 4) Какого хуя постоянно запрещены минометы? Особенно на картах, где куча снайперов, сидящих на точках как истуканы. 5) Какой приблизительный балансный набор для наземной техники? Что лучше, активная защита или что? Поясните или дайте ссылки на годные гайды.
>>10521357 >Есть ли у техники уязвимые места кроме ходовой? В лоб самый маленький дамаг, потом бока, потом в зад. Самый чёткий вариант - стрелять в жопу под углом 90 градусов к плоскости этой самой жопы. Плюс, вроде, у танков есть точки на башне, где можно сносить по половине хп за выстрел, но у трёх разных танков эта точка в разных местах, и попадать нужно очень точно, так что на этот счёт можно не запариваться.
>Как годно научиться летать на вертолете? Нужен джойстик? Практика. Джойстик не нужен, как и для самолётов. Китайский верт мало того, что уродливый, так ещё и самый неповоротливый и медленный из трёх. Заходи на test range да отрабатывай маневрирование в пяти сантиметрах от земли и пролёты под мостами.
>Какого хуя постоянно запрещены минометы? Особенно на картах, где куча снайперов, сидящих на точках как истуканы. Типа, миномёт - анскилл тулза, для лохов, и нормальные пацаны их запрещают на своих сервах. На самом деле, скорее всего, просто админ пидор-рекон на сошках и решил запретить на всякий случай миномёты. Плюс на раше они портят всю игру.
>Какой приблизительный балансный набор для наземной техники? Что лучше, активная защита или что? На танк - увеличительная оптика, активная защита, реактивная броня, бронебойные, спареный пулемёт. Зелёнка и реактивка всегда, остальное, на самом деле, по ситуации. Если ты крыса-антитанк, то STAFF и подкалиберные, если любишь активно рашить на танке, то спареный пулемёт можно заменить на обычный, который быстрее стреляет. Дым бесполезен.
>>10521357 1)По танку самый большой урон при перпендикулярных поверхности попаданиях. Чем более тупой угол, тем меньше урон. Больше всего наносится при попадании в задницу, потом в бок, меньше всего в лоб. При попадании по верхней поверхности башни танка наносится урон как при попадании в задницу. По бтрам и амтраку урон одинаковый, независимо от того, куда стрелять, однако правило перпендикулярности сохраняется. ХП меньше чем у танка. По брованированным машинкам нет большой разницы куда стрелять, но можно отбить задние/передние двери и застрелить стрелка/водителя соответственно. Все что описано выше относится к разного рода "тупым" снарядам. Ракетницы и снаряды с наводкой наносят стабильно одинаковый урон, однако он возрастает, если цель помечена лазером (красный ромб с точкой посредине). 2)Для начала попробуй поменять управление под себя. Я не мог летать вообще, пока не поменял тангаж и крен местами. После этого лишь практика, но помни, что эффектно - не значит эффективно. 3)Разные плюшки, которые использует твой или вражеский командир, почти всегда озвучиваются в игре. Будучи лидером отряда и принимая/выполняя поручения командира ты увеличиваешь его возможности, которые могут помочь в победе. Олсо, играя с отрядом и выполняя приказы лидера ты получаешь в два раза больше очков, а также прокачиваешь свои перки. 4)Самый простой способ заработать фраги, особенно на раше и кластерфаке уровня локера. Легко контрится ДУЛМом рекона, так как для получения нового миномета саппорту надо либо умереть, либо сменить кит из ящика командира. 5)Зеленку ставить надо на все, по возможности лучше не двигаться, так как ракеты могут попадать и взрываться в модельке, а не в хитбоксе, отчего можешь получить урон. Активная броня обязательна на бтрах и зенитках, но на танках, если играешь от обороны, можно поставить что-то другое. В оптику на выбор зум или тепловизор. Для бтров самым сбалансированным будет самый первый снаряд, так как имеет сплеш против пехотки и какой-то но урон по технике. Картечь нужна в исключительных случаях, когда у врага нет тяжелой брони (например первые мкомы на кровавой заре в раше). Во второй слот ставишь зуни (очень эффективно против пехоты и техники, но летят подобно сопле) или птур (выше дпс, возможность наводить по лазеру, но их всего две в запасе, так что если твой противник съел хотя бы одну из ракет зеленкой - ты с 90% вероятностью соснул). На танк можно ставить любые снаряды. Дефолтные - баланс между уроном, скоростью полета и перезарядкой. Подкалиберные - быстрая скорость, меньший урон, быстра перезарядка, сплэш мизерный. Разрывные - большой урон, медленная перезарядка, летят как сопля (и, что удивительно, плохи против пехоты). В слот второго оружия ставить либо тяжелый пулемет и стрелять по одной пуле, либо стафы, если кемперишь (или с тобой сидит хороший ганнер с лазером). На зенитки ставить 20мм если только начал играть. Обладают большой скорострельностью, летят быстрее, однако урон меньше чем у 30мм (медленно летят, меньше скорострельность, но большой урон. Можно косить пехотку и разбирать джеты в течении секунды). В слот ракет ставить активный радар, если не досконально освоил пушку, альтернатива - зуни. Косят пехотку, дают возможность постоять за себя в борьбе против внезапно появившегося бтра. В слот оптики ставить только зум.
Как я и сказал, эти два (или один) >>10530708 >>10531550 дауна совершенно не знают, о чем говорят. Не слушай их.
при такой скорости пули, расстояние в 200 метров она будет преодолевать за 400 мс. А как еще полгода назад, после вброса сюда aim400kg.ru все мерялись хуями, стало ясно, что скорость реакции среднестатистического рачилы от 290 до 380. Это значит, что даже полный нуб зажимая/отжимая клавишу бега и/или движения будет передвигаться неравномерно и хуй ты сделаешь на него поправку при такой скорости полета пули.
>>10532175 http://symthic.com/bf3-weapon-charts >с чем тогда порекомендуешь в тройке штурмовику бегать? Всем известная же... легендарная... божественная... фрагиприносящая... барабанная дробь М16А3 :D
>>10532228 >>10532266 >>10532293 > М16А3 Меня он чёт заебал, да и на дальних дистанциях как-то не очень точность, зато с геае с двух выстрелов 250 метров снайперов снимать можно.
ААААААА БЛЯДЬ 5 ЖЫДЫА ТРЕДОВ НА НУЛЕВОЙ ВЫПИШИТЕ ЭТОМУ МАРКЕТОЛОГУ 1С ПРЕМИЮ, ОН ТАК БЫСТРО СОЗДАЕТ ТРЕДЫ, ДАЖЕ ОБОССАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ МОЧЕПОДСОС МАКАКИ НЕ УСПЕВАЕТ ИХ УДАЛЯТЬ! ЗНАЧИТ ДВОЙНАЯ ПРЕМИЯ И ПОВЫШЕНИЕ!
>>10535805 > раша на 24 Там хаос-то хотя бы есть? А вообще кучковаться у мкомов - это ебанное кэмперство, опять типичная ЗАЩИТА-АТАКA-PEWPEWPEW, и опять у защиты преимущество. Не для такого батлу делали.
>>10532084 Очень часто в тебя будет проходить урон через зеленку даже спустя время после ее активации. При использовании ракет с наведением включение зеленки в движении чаще всего не приведет к поглощению урона. Наиболее достоверное, как по мне, объяснение этому состоит в том, что зеленка накладывается на модельку, а попадания регистрируются хитбоксом, который отстает.
>>10536575 Нормальные истории. Просто заебало, что ДЕФАТЬСЯ эффективнее чем атаковать. Этого говна во всех играх хоть жопой жуй, ну там ладно, симуляторы, каэсик какой-нибудь. А тут-то вроде как аркада, поэтому хочу, чтобы ДВИЖУХА была и ХАОС, чтобы все атаковали и никто не сидел как syka krysa, а если и сидел, то ему было бы НЕУДОБНО.
>>10537409 Сквада йобы для 24х с головой. Никакого сидения на жопе, только екшон. В атаке можно спокойно сметать нахуй вражескую тиму, в защите бегать помогать своим радомам. В раше вообще мало кто сидит в углах крысит. В конквесте таких даунов намного больше.
>>10538269 > В атаке можно спокойно сметать нахуй вражескую тиму В итоге в 4 из 5 игр это приводит к бейзрейпу. И йобадауны никогда не отойдут, чтобы позволить врагам хоть немного вылезти.
>>10539100 >бейзрейп Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Да и бейзрейп сейчас уже не тот, вот в двойке был всем бейзрейпам бейзрейп. Появляешься на вейке на палубе авианосца - хуяк бомба в ебало. И так сорок раз.
>>10540482 Ясен хуй 3 титана, 32ГБ оперативы, и i7, они ж в оптимизацию не могут, им нвидиа скажет, что 30% от продаж им пойдут, так они сразу забьют на оптимизацию и скажут: "Купите 2 титана и будут стабильные 30фпс!".
>DirectX function GetDeviceRemovedReason >gtx770 Ёб твою мать. 600 часов игралось нормально, а сейчас вдруг падает каждые пол часа. Я один такой лох? Драйвера от нвидиа что ли новые говно или что?
Ненавижу, блять, звёздные войны. Всю эту унылую стареющую тусовку, всех этих уёбищных скучных людей, гы-гы-гы, шреддер, бубен, гы-гы-гы, обиванканоби, гы-гы-гы, превед, криведко! Просто люто ненавижу. И сам старварс - убогое говно, смотрите, пацаны, мы из 70-х, и вот как будет выглядеть будущее. Ну, кароч, всё такое лол тип будущее)) И похуй, что в 2015 это смотрится как лютое говно.
Suppression tweaks: The intent with these changes is to give a more consistent feel to being suppressed. This narrows the range of penalties so that minimum and maximum suppression don’t feel so drastically different.
•Increased minimum suppression threshold to 30 (20) – This means we make the suppression state more consistent and harsher when it hits. •Suppression decreases slightly faster. ~6s from full suppression to zero. (~8) Reduced LMG suppression “damage” to AR levels. 1-8 and 1.25-10 (1-12 and 1.25-15). This means LMGs (the top suppressor weapon type) now suppress slower than before. •Reduced in-suppression sway penalty by 85% •Reduced in-suppression vertical recoil penalty by 33% •Reduced in-suppression bolt action min spread penalty by 33%
Посмотрел на роликах, как у людей батла 4 идет гладенько и плавненько, и приуныл. На моей связке Xeon E5450 и GeForce 660 в четвертую совсем тухло и слайдшоу. В третью нормально. Интола 4690k и той же самой печи 660 хватит, чтобы четверка хотя бы 30 фпс выдавала? Если апгрейдиться, то мамка на z97 и 4690k в 18 килорублей потянут, в принципе терпимо, а оперативки 4 гига ддр3 валяется бесхозной.
>>10554440 Ненавижу, блять, батлфилд. Всю эту унылую стареющую тусовку, всех этих уёбищных скучных людей, гы-гы-гы, шреддер, бубен, гы-гы-гы, вижювражескийэляве, гы-гы-гы, превед, криведко! Просто люто ненавижу. И сам батлфилд - убогое говно, смотрите, пацаны, мы из 2005, и вот как будет выглядеть битвы через 10 лет. Ну, кароч, всё такое лол тип битвы через 10 лет)) И похуй, что в 2015 это смотрится как лютое говно.
>>10559186 Блять, да и не надо ее убирать. Я только порадовался прошлым СТЕ патч-нотам, где подавление приблизили к уровню трешки. А тут опять все понерфили.
>>10557228 Что-то мне подсказывает, что батлфронт будет что-то вроде титанфола. С ёба-графоном и взрывами, но настоёбывающим уже после первых двух недель активной игры.
Админопетуху припекло, но так как за бан за просто так его, видимо, выебут, решил вотекик врубить))0 >МАААААМ, Я НИМАГУ ИВО УБИТЬ, НУ ПАЧИИИМУ ОН МИНЯ УБИВАЕТ? МААААААМ!!!1
>>10564659 Ходят слухи что нет, как и кампании, как и 64 игроков(говорят что будет 40 максимум). >>10564666 Такой леволюшен был еще в первом батлфронте(или втором). >>10564692 Были во втором батлфронте, в первом такого не было.
> - Игра будет поддерживать сплитскрин на двоих. Один игрок сможет делится своей экипировкой с другой, а так же возрождатся на месте смерти напарника. > - Во время битвы игроки смогут в любой момент беспрепятственно переключатся с вида от 1-ого лица на вид от 3-ого и наоборот. > - Подтвержденная техника: спидербайки, истребители TIE и X-Wing, а так же AT-ST и AT-AT. > - В игре не будет сражений в космосе. Все бои на летательной технике будут происходить в пределах атмосферы. > - Так же не будет и одиночной кампании Параша
>>10564915 Блядь, ты тупой, тебе батла твоя мозги нахуй проела своими модулями и ачивками? ЗВ в первую очередь это компания, так было во всех играх. Без компании - тупой высер состричь бабло.
>>10565163 > As DICE will later explain, this is a demo of a new mode called Walker Assault, which will support Battlefront’s largest player count with 40 players. Other maps and modes will support smaller player counts, down to as few as eight players.
>>10565178 > Other maps and modes will support smaller player counts, down to as few as eight players. Какой пиздец, сука. Я всё таки надеюсь, что так будет только у консоледаунов из-за ограниченных мощностей.
>>10565246 Маня, у пс4 эксклюзивные длц, а про иксбокс это высер иксбоксоблядей. Сегодня трейлерс пс4 будет, кому нахуй вперлась параша от майкрософт на 15млн, когда у пс4 почти 30млн?
>>10565207 Так и будет. Во втором баттлфронте была куча карт, ДВЕ РАЗНЫЕ ЭПОХИ (клонические войны и империя vs повстанцы), КОСМИЧЕСКИЕ БОИ, куча всего прочего включая даже ебанутые режимы типо эвоки vs империя и вуки vs дроиды. 2015 год на дворе. А ВЫКИНЕМ КА МЫ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ИГРЫ И ОСТАВИМ 8 НА 8. ЗАТО СПЛИТСКРИН ДЛЯ КОНСОЛЕДАУНОВ.
>Везде будущее, кремниевые компьютеры и роботы >До сих пор спорят сколько нужно слотов Вас говном кормят а вы и рады. Уже должны быть гигантские бесшовные карты как в планетсайде и перелеты с планеты на планету, а мы до сих пор играем в сессионное говнище. ЗАТО МОРОЗНЫЙУКУС, РАЗРУШАЕМЫЙ ДОМИК, ДОХУИЩА БЛИКОВ И ГОЛУБАЯ ГАММА, ВОТ ОНО КАКОЕ БУДУЩЕЕ.
-Так, как на срубить далларов с быдла и школьников? -Давайте изменим светофильтр, подкрутим фильтры, завысим системные требования и скажем, что это новый движок, а от продаж видюх 30% нам, помоему классно.
>>10565909 В самом начале написано GAME ENGINE FOOTAGE. И ты уверен что твоя пека сможет выдавать картинку как тут с учётом других игроков и прочей хуйни с нормальным фпс?
>>10565929 > И ты уверен что твоя пека сможет выдавать картинку как тут с учётом других игроков и прочей хуйни с нормальным фпс Для ультры бф4 не нужен ёба-комп, а графику пререлизных скринов неебической резкости вполне выдает и мидлпека.
>>10566036 >Они людей наебут и люди не заметят что их наебали. На пека игра провалилась, значит люди мозгом думали, значит не обманули. Ну а на консолях игорей нет, там и хапнули.
>>10567674 > фланкуют Что? Сидят со снайперками и кемперят суки и какой-то даун лезет на танке под вражескую базу где дохнет за 3 секунды, когда под его базой точка не захвачена.
>>10570304 Что прекращать? Ностальгировать? Мариюми был очень веселым и позитивным молодым человеком. Мне его не хватает. Завтра залью куда нибудь папку с записями его бугуртов.
>>10565833 Батлодауны, вы серьезно так радуетесь и собрались играть в В ЭТУ ХУЙНЮ ? Пиздос, лучше в хардлайн поиграть нежели в это говно. ПИУ ПИУ ДУ ДУ ДУ ДУ ПИУ ДУДУ ВЖЖЖЖЖ ВЖЖЖЖЖ ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ ПИЮ
>>10540376 В четверке раш является унылым говном. Годных городских карт вообще нету, только годные карты для захвата да и то не все, некоторые карты даже в большом конквесте сосут хуй
>>10573166 Сука, такое ощущение, что бф-комьюнити ещё более тупое чем дотаскам. Так и хочется глаза вычесать, что это за хуйня? Даунам джунглей мало? Да в рот ебал! Завод в джунглях, 10/10!
В других новостях: В скором времени должна завершиться сертификация патча для Хардлайна. Почти полный чейнджлог:
http://battlelog.battlefield.com/bfh/forum/threadview/2955064791152946448/
Последние вести из Community Test Environment::
• состоялся опрос по концепту для Карты Сообщества. Оценить три стула можно тут: http://imgur.com/a/b91l1
• продолжается нерф всего, кроме тузаека балансировка урона пушек, текущая итерация: http://embed.gyazo.com/723e3f7146d988b335e759832a7c1bef.png
• несмотря на зелёный магазин, надежда на тот-самый-абакан тает с каждым днём.
• общий план работ на месяц: http://www.reddit.com/r/Battlefield_4_CTE/comments/30u0c1/cte_april/
Как поиграть с аноном: заходишь в конференцию Mumble (79.164.75.253, порт 64738) и играешь.
[YOBA]-платун для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Hardline weapon stats: http://symthic.com/bf-hardline-stats
Hardline multiplayer stats: http://bfhstats.com/
Последний клиентский патч (Winter patch, Mar 3):
https://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065240539184940/
Купить Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить BF4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Мультиязычную версию можно купить на платиру, брученные аккаунты за 60р - на юхаке.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline?
A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруф: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png ) чего не скажашь о PS4.
Q: Пойдёт ли на моей печатной машинке?
A: Если тройка шла, то теоретически должно быть всё хорошо и тут. На практике у всех всё по-разному. Для BF4 крайне рекомендуется наличие SSD и Win8. Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: Расскажите про DLC. Какие стоит взять?
А: Пока что их 5 штук. Общая инфа есть на сайте Ориджина:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-china-rising#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-second-assault#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-naval-strike#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-dragons-teeth#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-final-stand#details
Алсо, есть неплохая паста, примерно описывающая геймплей на большинстве из этих карт: http://pastebin.com/6xkbEw3W
Q: Надоело слушать кривую локализацию! Хочу накатить английскую озвучку и стать свободным!
A: Некоторые способы описаны тут: http://www.cjs-cdkeys.com/pages/How-to-change-Battlefield-4-Russian-or-Polish-into-English-%252d-language-pack-with-tutorial.html
Также, один анон советует просто выдрать необходимые файлы озвучки из клиента CTE (нужен Premium + ~30GB размер) и заменить ими свои: http://i.imgur.com/pk2XCye.png
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме http://forum.symthic.com .
Q: Где можно проверить подозрительную личность со счётом 123:1?
A: http://www.247fairplay.com/
Q: Фильтров на графон не завезли! Хочу новых и нескучных.
A: https://sfx.thelazy.net/downloads/ , https://sfx.thelazy.net/games/game/280/ . Об использовании SweetFX спрашивай в треде.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения.
A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
Q: Я крайне криворук, постоянно дохну и никого не могу убить. Что делать, чтобы дотянуть к/д хотя бы до единички?
А: https://www.youtube.com/watch?v=gZ2355HURfA
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
ОП-паста довайповых времен, эры непроебанной нумерации: https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
Также содержит FAQ для BF4, который до сих пор неполон. Стоит его прочитать, прежде чем соваться в тред с платиновыми вопросами.