>>3943348 (OP) И чё за говна на лопате ты накидала в оп-пост. Только третья более-менее. Пусть лучше стейсишиза пересоздаст со своими зумершами. У неё как-то лучше выходит.
Красивые но не жнаю почему мне скучно от них. Естественно я бы хотела быть такой как оп пики но мои пики нравятся мне гораздо больше это душевнл мне ближе Я малолеткам завтдую гораздо больше чем взросллым тян даже если они оч красивве У молодых все впереди а у этих увядание
Мне все равно на внешность других женщин почему то. Я могу типа подумать ух, красивая на секунду, но это крайне редко и мимолетно проскакивает. Плюс красота человека не только во внешке на фото, но в том, как он ходит, какой голос, какие интонации.
>>3943348 (OP) Вдохновляет на что? Творчеством не занимаюсь, мотивации заниматься собой у меня нет, внешка тян нравится разная, по мне все в треде фоточки красивые, кроме конкретно этих бимб разве что.
>>3943348 (OP) Меня тут засирали уже, но да пох, меня хаче-тян вдохновляют, Жади из Клона с детства самая красивая женщина для меня, лол. Потом Ева Лонгория в сериале Отчаянные домохозяйки, они мои крашихи детства, короче. еще вот эта актриса невероятная просто, короче - смуглая кожа, роскошные темные вьющиеся волосы и миндалевидные темные глаза, на фоне таких девушек все остальные просто теряются, по моему мнению
>>3943414 Успокойся, я и не мечтаю их трахать. Мне даже не хочется контактировать с инстаписями, которых вы боготворите. Я же не тян чтобы дрочить на верхушку. Да и о том чтобы сексом заниматься с реально богинями не особенно хочется мечтать, ими любоваться только можно, красота на картинке. >>3943457 >нормальным кунам понравится то что я скинцла Кек, манямирок
Долго искал и пытался вспомнить тян, которые до действительно просто богини. Ну хоть двух помню. Просто так найти в инстаграме или пайнтересте немозможно такой уровень женской красоты.
>>3943497 >уровень женской красоты >приносит фулл размалёванную тянку с первого пика Какие же куны говноеды, ты бы ещё свой любимый анимеунитаз в штукатурке по максимуму, парике и пробкой в жопе принёс как идеал женственности
>>3943510 Я знаю что она размалёванная. Не бугурти, чушенька, просто она на скриншотах видео не очень получается, пришлось выбирать что есть, но на видео понятно что она идеальная. >>3943499 Только это как минимум реально красивая девушка, раз она в голливуде, как минимум 10/10. А у тебя одни среднетянки.
>>3943516 Я обосрала, для меня Хадид гомункул с планеты жопа + такие как Хадид, Дженнер и прочие вообще не должны рассматриваться как идеал, они все переделанные напрочь и задают нереалистичные стандарты, такие люди, без вмешательства пластики не рождаются
>>3943523 Типаж не типаж, если ты про лицо, то это чисто субъективно, миллиметры лицевых костей ты обозначить не можешь и скорее всего ты так считаешь из-за того что твоя мамка имела какие-то характеристики внешности такой. А если ты про образ, то точно неправда, потому что я этого не учитываю.
>>3943348 (OP) >>3943447 Почему есть такие классические женские типажи, которые заходят только женщинам? Еще до полного сета не хватает какой-нибудь невзрачной скандинавки, похожей на рыбомышь. Кунам такое вообще не интересно. Или нет.
>>3943531 мне кажется восхищаться и хотеть выебать это разные критерии отбора у кунов иногда парни западают на мышей, причем популярные чеды, ебущие стейси сталкивалась ирл с таким и ахуевала
>>3943545 Потому что мышь получается только внешне мыш и шифруется, а на самом деле охуенная тян. Ну либо у чела травмы с разделением. Вообще разделение это встречается у глубоко поехавших, с такими каши не сваришь
>>3943594 Куда писать, чтобы начать трахаться с "шизофреничками/жирухами/бабками"? Ты так говоришь будто на каждом углу объявления от страждущих жирух и т.д.
>>3943569 мышь в плане внешности: обычно тян 4/10 без макияжа и т.д. я дохуя таких парней встречала - был парень 7/10 с параллели, встречался с тупой бальницей, почти стейси; общая подруга слила, что он течет с тихони с другого класса; причем он с ней даже боялся заговорить, а она реально отличница тихоня, внешность 4/10 даже на страничке ничего примечательного не было, вообще ничего. - знакомый четвертый год ноет по такой же обычнотян, единственное ее отличие от остальных - черный юмор. все. 4 года. принципиально ни с кем не встречается, только ебется иногда на вписках - мне не повезло - понравился парень, тусили общались, все шло к отношачу; но он странно сливался, типа ты мне очень нравишься, с тобой комфортно и тд, лез целоваться, но сейчас не до отношений ... через знакомых узнаю, что у него тоже есть блять эта всратка, реально блять всратка 2/10. ну эт из первых вспомнившихся, кста единственное, что их всех объединяло - они были худые. не стройные, а именно худые.
>>3943531 Хз, как-то раз куны писали, что в пиздючестве тоже шишку на Жади стирали, но вообще, у кунов вкуса нет, это всем известно. Всякие бимбо и анимеунитазихи это ваш тип как раз.
>>3943694 Вот меня тоже шиза удивляет, дрочит на малолеток, при этом считает что в 25 уже жизни нет, только доживание Ну и что делать этим малолеткам, на которых она дрочит? Порадоваться жизни несколько лет и выпилиться или в монастырь уйти?
>>3943348 (OP) STPeach и ещё несколько похожих на нее. Вдохновляет своим мощным, красивым телом. Хочется качать жепу и быть на спорте. Вообще обожаю эстетику человеческих тел, мышцы, пот, силу их работу, перекаченных не люблю это слиишком но в меру это прекрасно. И после занятий либидо подскакивает чувствуешь себя хищной стейси.
Не понимаю как она могла выйти замуж за жирного лоу-тест азиата скуфидона ну видимо у него очень красивый внутренний мир.
>>3944159 Мне кажется ты чуханоид. Почему: 1. зачем-то уделяешь внимание телу, обычно когда тян спрашивают показать красивую тян она выбирает красивую лицом. 2. Данная тянка непримечательна лицом но у нее глаза как нравится чуханам, она улыбается и типа милая, чуханы это считают красивым и привлекательным.
>>3943499 Так "лошадь" - это хорошая черта в основе - вытянутое лицо. >>3943571 У первой хорошие черты, ей бы БОХАТО выглядеть только. >>3943615 1-2 - топ. >>3945752 У 2 классная форма лица.
>>3945239 А мне нравится кажется ты чуханоид, возможно создавший этот тред, а возможно тут все чуханоиды - чулочники или боты Абу Ты прям шерлок холмс, гениальная индукция и анализ >1 Мне нравится ее тело, вдохновляет заниматься спортом, в чем проблема, про лицо я вообще ничего не писала, оно у неё обычное. И она одна из многих фитотян которые меня вдохновляют. И вообще красота это комплексная вещь, я так считаю >2 Кому не нравятся жизнерадостные улыбающиеся люди?
>>3943447 >Ева Лонгория Двачую Еву. >смуглая кожа, роскошные темные вьющиеся волосы и миндалевидные темные глаза, Двачую. Для меня в детстве иконой женственности была Сальма Хайек. Мечтала, что когда вырасту - покрашу волосы в черный (мне казалось, что у Сальмы черный), сделаю химию и буду такая жгучая мексиканская мамасита. Буду танцевать сальсу с маракасами на сердцах поверженных мужчин.
Выросла, конечно, намного светлее) Оказалось, что для черного у меня слишком бледная кожа.
Еще индийские девушки очень красивые, мне кажется.
>>3968836 >У нее красивые карие глазки. У нее вроде проблемы со зрением есть. Даже обычные линзы иногда могут немного менять цвет глаз как на фото, так и в жизни.
>>3968834 >Без кина на такую большинство "фонатов" и не обернулись бы. Хз, очень нравится такой типаж тян.
Знакомая. К сожалению, её больше нет в живых, но я ни до, ни после, никого красивее не встречала. Ирл она гораздо лучше выглядела. Я её всегда буду помнить, как самую красивую девочку.
>>3974598 Тебя двачиком промыли. Я не стейсишиза, в треде полно красивых тян со взрослой внешкой, но у этой красота другого типа просто, если не смотреть на болезненную худобу мимошла
>>3975596 Зависть к дохлой наркоше. Это рофел? Тых тоже, кстати, состаришься и тебе будет смешно от подростковых выебонов и понятий о красоте и это никак не относится к зависти. Красота - это черты лица, а не образ анорексичной наркоши.
>>3975632 Рофел это твои попытки маскировать свою зависть различной мыслительной акробатикой единственная цель которой сохранение целостности манямирка в котором ты якобы чем-то лучше молодой красивой тян.
>>3978184 Зайди на порнхаб, там даже на лютое говно спрос находится. Чтобы поддерживать фигуру в порядке, достаточно не обжираться тоннами говна и делать зарядку по утрам, тян с пиков тратят часы каждый день, чтобы хуям было приятно, максимально жалкие и убогие создания.
>>3978070 2 картинка. Что думает фимозник когда видит сратку в худи: ебать всратка. Когда сняла худи: не ну очень даже симпатичная девушка. И, кстати, спортом заниматься следует только тем, у кого изначально кости удачные, остальным смысла нет, все-равно будет всрато и не будет стоить усилий
>>3978210 Частенько слышу как люди жалуются что они разваливаются и все у них болит. Могу им дать совет с личного опыта - побольше сладкого, день проводить на стуле за пк, ничего болеть не будет
>>3978160 Фимозник, можно вопрос? Тебе, вижу, кажется милым 3 видео (стерва, которая с себя милашку строит). А был бы ты рад получить такое же но с одетой тянкой? Почему у вас все что связано с женщинами, то везде фигурируют сиськи, везде нужен сексуальный подтекст, надо что то дрочильное? И почему вам это милым кажется? Это не мило, мило это котята, почему у вас такие извращенные понятия? Вот если бы мужчина такое видео отправил - это было бы ржака.