>>6238721 Раковые больные, диабетики или иные серьёзно ухудшающие жизнь заболевания в последних 2х поколениях были? (Пра) Дедушки/бабушки в каком возрасте умерли и от чего? Самой полных лет сейчас сколько?
У тебя просто миловидная внешность и возможно стиль в одежде так же подходит под критерии нынешней молодежи. А среди этой молодежи существует масса стереотипов таких как например: большинство тян с твоими параметрами любят ебашить наркоту и давать на вписках. Следовательно те кто судит тебя по внешке так, не далеко в развитии ушел скорее всего. Совет, не обращать внимание на это, ибо люди всегда много чего говорят и всем не угодить
>>6240389 Поясню, как человек, который знаком со сбродом наркоманов, бабень смахивает на "солевую" из-за своей худобы,а те (наркоманы) в свою очередь из-за соли и худее спички. Ещё этот пирсинг ебучий в носу, блять, и потерянный взгляд, не зная её(Лол, я её и не знаю),я б тоже подумал, что что-то употребляет
>>6238680 (OP) Ну, сегодня "солевые" и "мяукающие", это как некий тренд... 10 лет назад в моду вошло, я правда не моню, как назывался этот фешн-стайл тренд, особенно среди парней - а-ля, героиновый "вид": такой некий на вид, худющий, якобы торчащий на герыче чел... они потом все на неделях моды тусили)))
Не важно, что говорят вокруг... пока... Но, если тебя устраивает то как ты выглядишь, и это устраивает твоё окружение и не мешает тебе быть в чём-то лучше других - забей на все мнения!))) Симпатичная девочка. Немного грусти и печали в глазах (улыбайся чаще!)!
та же проблема, сис мало того, что не говорят, что я ВЫГЛЯЖУ как наркоша, дык говорят, что и ВЕДУ СЕБЯ так же. на деле я не пью, не курю и вообще стрейт эдж, хардкор как героин и тд веду себя как ебанашка онли на сцене, играю концерты полуголой с заклеенными сосками, валюсь на полу и грызу свою гитару. внешкой та еще наркоша, с волосами хз че наделала, похудела сильно оч. одеваюсь ирл разве что ярко очень, но не вызывающе, но это же не признак нарика!! короче в пизду