КАМВХОР ТРЕД В ИТТ собираем вниманиеблядей двача и форчана, которые вам симпатичны по каким-либо предпочтениям. 1. фото камернойшлюхи 2. имя, позывной, короткая история появления Начну, пожалуй.
Сомик-тян. Вкатилась на борды, завлекла и влюбила многих анонов "ламповостью"- гик, шарит в железе, хорошо рисует, фш на найт уровне. После появились её фото в стиле ню, где явно просматривался мпхмпх прифотошопила сама, для поднятия популярности и повышения загадочности. Сомик никак не комментировала их появления, чем привлекла трапоебов, пидоров, и прочий скам, считающий парней выше девушек. Часто ныла, вызывая скорбь и попытки помощи со стороны анона, потом свалила в Казань к хачу. В 12-13 году, насколько помню, в вк была под именем Насти Мерзликиной, но сейчас под этим фэйком сидит 30летний бородытый битард и разводит парней с помощью её фото.
Омега. Появляется в любом треде, где звучит слово "пидор" и быстро переводит этот тред в срач. Живет в Череповце. Известно, что на НГ 2014 его пустили по кругу 4 двощера; от упоминание об этом инциденте омега баттхертит за троих. Фажит Тау, Имперцами, солдатами.
>>90360287 Я, как минимум, кун. И вниманиеблядь тут ты, раз привлекаешь такое внимание к совему посту, нарочно прикрепляя сажу. Говна наверни, выблядок.
Мне эта нравится - реквесты выполняет просто так, даже без даблов. Появилось летом на форчонге, фоткается то в женском, то голым, то в чулках. Dadchan кажется
Для гопников, скопофилов, шантажистов и прочих ущербных. Важная информация от; Если в ближайшее время не закончится эта "мышиная возня" с фото и текстовыми материалами выкраденными с личных страниц соцсетей или сфабрикованными против меня, то заканчивается моё терпение. Это значит, что я подключаю все свои связи в Силовых и других влиятельных структурах, настоятельно советую поверить мне на слово, что таковые у меня есть и неслабые и начинаю законную и закономерную контратаку против наших "врагов" Отсюда следует, что проблемы могут появится даже у свидетелей "вакханалии". Если по данным независимой, но профессиональной экспертизы украденные материалы не содержат уголовно процессуальной мотивации, то действия с другой стороны уже содержат не только мотивы, но конкретные действия шантажа, угроз моральной и физической расправы, вымогательства и публичного унижения. А это целый ряд серьёзных статей УК РФ! Скажу проще: Мои юные недоброжелатели! Настоятельно не рекомендую делать нам что либо плохо. Жила треснет) А подлым дебилам сочувственно пожелаю удачи
>>90365826 Аттеншншхвора, вниманиеблядь, вагина. Считает себя тонким троллем и пранкером. Периодически появляется в бэ мочепараши, что дает, на ее взгляд, называть себя битардом и использовать бордосленг на своей стеночке.
>>90361175 Надеюсь ты продержишься в открытом доступе достаточно долго для того, что бы я со своими интернетами выкачал архив, няша. Спасибо за охрененный пак!
>>90367571 И еще >>90367684 Ничего, я переживу это. Вообще удивительно что со старого тут еще кто то сидит и такое помнит. Тащемта, действительно, тогда мне было 21, сейчас 28, эти шлюхи уже наверно с личинками и жирухи. А мы все на бордах.
А где недавняя пара? Тянка в шортиках и красной рубашке фоткалась. Вроде по пятницам выкладывали свои фотки с супом и котейкой. Доставьте, кто схоронил.
>>90361175 Анон подскажи, чтобы я не искал пол дня ту самую. Когда были выборы тян двача, и победила сапфира, в теме обсуждения свои фотки с вебки скидывала одна няша. Схоронил кто или может ей присвоили какое имя, чтобы я ее в этом паке нашел?
>>90357709 А кто это, посоны? Кстати, на тирече была еще какая-то киберхерка в 2010м году. Появлялась неоднократно, реквесты (кроме обнаженки) выполняла. Помню, она даже на какие-то сходочки пару раз приходила.
>>90376456 >>90376536 Спасибо, но у меня нихуя нету, т.к. я на сосаке только с 2010 и вообще всегда в ро. А жидовка уж больно красивая, даже шишка не встает, просто эстетически очень красиво.
>>90376536 Спасибо, бро! С Изолентой пак давно был. У неё сиськи шикарные, а вот лицо лошадиное. Рубашки не было. Схоронил себе. Она красивая! Вот только фото с сигаретой удалил нахуй, фубля.
>>90378073 Объём у сисек годный, а вот форма - не очень. Была подруга с точно такими же. Она даже когда возбуждалась, то соски не выделялись. Зато говорила, что заебись, когда без лифчика, соски не палятся.
>>90357247 Ебаный Бомж, он же Троцкий, он же Чухалик, Чухаил, Виталик, Бомжалик.
Один из пиздолизов Сомика, крыса, пиздабол, омежка, быдло. Живёт в /rf/, катается автостопом к другим вниманиеблядкам со своим другом - Пашей Пузырьком.
>>90380967 Сентогниль. Потомственный алкоголик с ебалом дауна, зачат был тоже по пьяне. Неинтересная вниманиеблядь, омежка, крыса, тупой, обладает скверным характером. Обитает там же, где и Чухалик. Пробовал полизать стриженную пизду какой-то новой вниманиебляди женского пола, теперь бегает по всем двачам с порваной жопой и абидой на неё.
Про всю хуйню с этой шлюхой. Не доверяйте этой мразе. Это всего лишь образ Мисаки. Жалкое подобие. Подлизывать яйца каждому анониму в хт. Это слишком приторно. Грубо говоря, она срет на вас розовым говном. Но ничего, сегодня поздно ночью все таки эта двуличная сука сняла свою маску, и ее облизывание яиц уже перемешалось с ЕЕ НАСТОЯЩИМ говном, на это было приятно смотреть. НА НАСТОЯЩУЮ ЭЛЬЗУ, без никаких лизаний яиц. С этого момента я постоянно буду ее преследовать, пока эта двуличная мразь, которая срет на всех розовым говном, не уебет нахуй отсюда И да, уверен, пока я спал эти 3-4 часа, она успела подлизать яйца бомжу так, что он будет меня банить в тиничате теперь И бугуртить я не умею как-то. По детски это у меня получается, с этим я согласен, не смог нормально объяснить всю суть.
Но знай, шлюха, я буду преследовать тебя всегда, пока ты съебешь. И форсить твои ебучие фотографии на всех досках
ЖИЗНЬ ЗА МЕСТЬ. Я пожертвую всем, чтобы тебя выгнать нахуй
А когда я тебя выгоню отсюда нахуй, я наконец стану девочкой-грибочком, СНОВА
Я обещаю, мразь, я сдохну, но я тебя выгоню нахуй отсюда, выгоню, что ты будешь сидеть ридонли или вообще не будешь заходить. Я ЕБАННЫЙ НАШИД, ИГИЛ, Я ВСЕ, но я выгоню тебя нахуй, выгоню. Я гнилая крыса, я выгоню тебя, перед этим сделав так, что ты ПОКАЖЕШЬ всем свою истинную сущность, а не дешевую подделку Мисаки, мразь
Неважно. Она нарушила законы КАРАНА. Этой шлюхе по хорошему нужно было перерезать глотку, но я не живу ни в Самаре, ни в Краснодаре
Работает, хикки, якобы лежала в дурке там, хоть просто анорексичка с булимией, переигрывает с девиантностью. Пусть идет нахуй эта шлюха
Она пришла сюда изначально со своими биопроблемами. Пусть пиздует в /sex/, мразота и там ищет его, раз его тут нету уже такое время. Пусть выливает свое розовое говно там, а не тут
В каждом месте, где можно вставить, она говорит, что она дохуя олдфаг, сидит там с 12 лет. А к людям относится свысока, на самом деле. Даже к тем же тыще друзьяшкам, которые у нее на реальной странице ебучей. "Они сами ко мне добавляются, а я их добавляю". Сколько пафоса в этих словах. Мерзопакостный человек, жалкое подобие Мисаки
И пришла изначально сюда за тем, чтобы ей смотрели НЕ В РОТ, а в пизду, чтобы излить тут свои хуестрадания Уходи, мразь, уходи, не место тут, не место http://www.youtube.com/watch?v=DmoDXw9iTwM
>>90372277 Нахуй, вот сидел в рид онли пол года и дальше бы сидел. Теперь мои пикчи в вонючем вк. Абу, ты пидор. Хотя радует что его компания в вк провалилась. Кто там занимался рекламой слил кучу бабок в пустоту, лох.
>>90386712 Потому что все, кому это интересно, и так уже тут. И прирост небольшой таки есть - такого ебанутого /б я еще не наблюдал. К тому же не все же постят сразу.
В ИТТ собираем вниманиеблядей двача и форчана, которые вам симпатичны по каким-либо предпочтениям.
1. фото камернойшлюхи
2. имя, позывной, короткая история появления
Начну, пожалуй.
Сомик-тян.
Вкатилась на борды, завлекла и влюбила многих анонов "ламповостью"- гик, шарит в железе, хорошо рисует, фш на найт уровне. После появились её фото в стиле ню, где явно просматривался мпхмпх прифотошопила сама, для поднятия популярности и повышения загадочности. Сомик никак не комментировала их появления, чем привлекла трапоебов, пидоров, и прочий скам, считающий парней выше девушек. Часто ныла, вызывая скорбь и попытки помощи со стороны анона, потом свалила в Казань к хачу. В 12-13 году, насколько помню, в вк была под именем Насти Мерзликиной, но сейчас под этим фэйком сидит 30летний бородытый битард и разводит парней с помощью её фото.