>>16282889 Эдуард, спасибо. Мне правда приятно такое внмиание с твоей стороны. Но как я уже говорила тебе в личной переписке, меня смущают такие проявления внимания с твоей стороны в "подсосов мэда треде". Извини, что я не могу ответить тебе взаимностью. Мы разные, я старше. и у меня уже есть молодой человек. С рождеством тебя.
Эсли бы лизон мне так написала как выше чел выписал про меня то я бы перестал постить ее тут, серьезно. Если бы мы с ней рили растались то вы бы не увидели тут больше посты с лизоном... Да это было бы больно моей сердечку но увы...
>фекаля сраль жпоич хуесос отдаёт деньги дяде ворует кал лоста в гугле стрим дауна вбейте увидите кое что интересное спасибо что представился, продолжаем дальше обсуждать виталю цаля папича артаса
нет нет нет нет этого не может быть НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Многие такие убийцы впоследствии сообщали следователям Секретной службы, что пошли на насилие из-за преследований со стороны своих соучеников, а также из-за своей отчуждённости от коллектива. Секретная служба США призывает взрослых не искать в ребёнке какие-то характерные черты, но посмотреть на его поведение, — по мнению журналиста Билла Дедмана, необходимо обращать внимание на следующее
что говорит ребёнок; терпит ли он обиды, испытывает ли недовольство; что знают его друзья; имеет ли он доступ к оружию; погружён ли он в депрессию, подавлен ли он.
>>16283806 то, что твои душевнобольные теории уровня /zog/ живут в твоей шизоуёбищной голове не первый месяц, не делает их более реальными, чем твоя личная маняфантазия
Я считаю вы не правы. У чмиля такие тупые и доверчивые зрители, которые верят что выпивая по 3 бутылки водки карликку 150 40кг можно связано говорить и не валяться в блевоте. Там с такими долбоебами и самодонаты не нужны, все сами отдадут как в ммм
Да не, вы че, какие самодонаты? Просто есть челы которые постоянно выкупает зачем-то колесный аук на обычном, так еще и на колесном донатят больше 10к на какое-нибудь говно типо стримушки или хайлайтов фекали жопича. ЭТО НЕ САМОДОНАТЫ! ПРУФОВ НЕТ!
>>16283838 >стримушки Мне кажется это говно какой то кардер заказывает или еще кто для отмыва денег. Это смотреть то невозможно, просто унылейшая хуета
блять я не верю что вы троллите своей шизой что вы пишете тут 24/7 это не так я не верю блять што тут сидят адепты меддисона которые в постиронии увязли и общаются только на ней, все куда проще вы просто ебнутые
Вы знали что у Диси историческое образование? Капец она базовая, может даже в обсуждениях исторического клуба подсос треда участвует. Интересно какой у нее специалитет исторический.
>>16283915 Пиздец, сидит на жопе ровно, гребет норм бабло, рядом топовая тяночка рядом сидит, а он недовольный. Мне б его жизнь, я был бы самым счастливым человеком на свете.
>>16284016 Ну видел как малышня катается и взрослые, зумеры обычно сидят в тц и пьют кофе, залипая в телефоны. Мне покс, я 193/110 кг жирнич возьму ватруху и буду с малышней ездить
>>16284030 Бля ватруха нах малый. Они хоть ездят? Я последний раз катался в детстве в 90х на совковых санках из железа нахуй которые палец отрубят если под полозья подставишь нах вот это база была малый
>>16284091 Ахахаххахахахахаххахах сука бля какой же ор сдувшиеся сиськи, уёбищная объективно кожа для эстетического наслаждения, ей будто 40 нахуй уёбищная причёска вшивой лесбиянки ну и конечно употребление запрещённых веществ, энергетиков и в принципе хуёвой жрачки сказывается на форме тела, это мерзко выглядит пиздец
ну и конечно стоит отметить насколько уёбищный фотограф профан, и самое главное, какое же эта тупорылая чуханка покупает уёбищное нижнее бельё, это ваще пиздец