>>90374364 Двачую этого ценителя. Кстати моя первая игра. Ещё люблю играть в watch dogs и асасина. Ну и бесконечное лето вин так вин, говорят это мы его сделали (двачеры) это правда?
>>90373029 >1. Говорят, годнота, сам не играл. >2. Говноед. >3. Говноед^2. >4. Эрон-дон-дон. школяром был когда, залипал в нее у крестного, ибо капнюхтер только у него был
>>90374636 Ну он в детстве был тяжелым для меня, потом через лет 6, когда перепроходил его, то довольно налегке шел игровой процесс. Получил большое удовольствие от атмосферы. Второй, конечно, по всем параметрам лучше и он был моей любимой игрой, но почему-то перепройдя первую часть, влюбился в нее больше.
>>90374878 Суть в том, что в ней порог входа довольно высокий, по сравнению с той же лигой легенд. Из-за самого комьюнити даже думать о доте не хочешь, но объективно игра хорошо подходит для киберспорта, но, конечно, в ней слишком много рандома для того, чтобы быть одной из самых лучших дисциплин. По мне первый старкрафт и третий квейк - идеальные соревновательные дисциплины. Вообще в доту можно со своими друзьями играть в нее, если у тебя они адекватные, а не эти быдло-дотеры, которых сейчас 50-60% в каждой школе. Только так получать удовольствие можно. Сам не люблю доту, но объективно оцениваю ситуацию
>>90375070 Первый СХ сосет залупу у всех последующиз, с заглотом у 2 части. МГС 3 - вообще пушка, кроме ПРЕТТИ ГУД и ИВАН РАЙДОНОВИЧ нихуя нету. Геймплей говно на говно, даже 2 часть и то лучше.
>>90373029 SA приятна с точки зрения появления старых героев и самоиронии (I can't believe you bought the same old car), но называть ее любимой - все равно, что называть любимой серией сериала клип-шоу с лучшими моментами.
>>90375363 Не согласен, по мне первый ривер самый слабый в серии: вырвиглазный графон, боевая система с одной интересной идеей и полным игнорированием всего боя вне ее, поверни куб, поверни куб еще раз головоломки, полный сюжетный фокус на Разиеле - самом большом уебке Носгота да еще и в его бунтарские годы когда вся мотивация в диком бугурте на Кейна. Во втором все было гораздо лучше, даже БО2 который отстает ото всех частей по сюжету хотя бы выезжает в моих глазах на геймплее. У первого СР из годного только сама идея атсрала и большой открытый мир.
>>90375536 >>90375592 Ой все, сразу видно консерваторов. Такая-то атмосфера животного ужаса. Когда понимаешь, что единственное место, где ты кажется в безопасности, твоя уютная сычевальня, становиться твоей тюрьмой, адом. Такое психологическое давление, когда ты пугаешься от упавшей с полки книгой.
жта 5 играл в версии для хуй-коробки 360. Быдлофилд 4 не понравился, хардлайн 3 касаря стоит, даже не покупал хотя был ветераном серии со времен бэд компани. Титанфол отличная игоря, вот только релизнулась не там, вышел новый батлфилд и в неё никто не игоряет, а аудитория колды сидит в стиме. хохлайн маями както друг подарил в стиме, вторую часть уже сам предзаказал и важделенно ждал.
>>90376025 Хули то СХ3 лучше гениального сюжета и персонаже СХ2? В СХ3 только Хизорочка милаша. ПОП 2 - вообще говнарская недоистория. Пропала вся атмосфера восточной сказки и приключения. А МГС - все хорошие, но 1 часть по атмосфере и музыке выигрывает
>>90376049 Ну просто первый ДМЦ хорош стилем и дизайном, а по динамике и боевке с проглотом отсасывает у 3 и 4, а у принца наоборот, ВВ имеет лучшую боевку, но по дизайну отсасывает у первой части. Как-то обычно либо человек предпочитает стиль в игре и тогда его любимый ДМЙ 1 а принц - СоТ, либо ему главное геймплей и динамика и тогда любимый ДМЦ 3 или 4 а любимый принц ВВ, а ты как-то намешал.
>>90376290 Не соглашусь. купил обливон, поиграл неделю, заебало. купил морровинд, поиграл пару дней. засаосало так что пиздец. Но ебал я за каджита играть, пидорасы ни во то не ставят
>>90375291 Бесполезно, няша, они тебе ничего не ответят. Они не знают, что надо делать взрослым (кроме стандартного набора: работать/путешествовать/создать семью). Но они точно знают, что взрослые не должны играть в игры.
Как-то до меня доебалась она тян на предмет того, что я - такой взрослый - играю в игоры. Сыпала пастами из бугурт-тредов "ты уже взрослый", "тычозадрот?", "в игры играют дети". На вопрос "ну почему бы не поиграть, если интересно и доставляет?" ответила "так вся жизнь мимо пройдет". Какая жизнь, куда мимо? Говорю: ок, я завтра после работы планирую прийти и зарубиться в комп. Прям с 6 вечера и до 12 ночи. Если у тебя есть идеи, как мне провести это время веселее - звони. Разумеется, на следующий день случилось волшебное ничего.
С ебанатом никто не хочет связываться, а ты считаешь себя победителем, топкек. На улицу давно выходил? Активные виды спорта, слышал о таких? Как минимум
>>90376224 С ДМЦ я имел ввиду всю серию да, и тот галимый перезапуск тоже, как и с RE. С PoPWW нравится только эта часть в сравнении с собратьями. Ведь в них ты дерёшься кинжалами, а мне это совсем не нравится.
>>90376504 Именно так. Главное - занимается взрослыми делами.
>>90376584 Ты нам бинарного мышления принес? Зачем, двач и так полон школьников.
На улицу выхожу каждый день. Летом хожу в походы, умею в выживач. Сноуборд, велосипед, мотоцикл - все имеется.
Раз в неделю играю в друзьями в футбол. Еще раз в неделю играем в покер. Что мне делать остальные 5 вечеров? Ответ под спойлером заниматься взрослыми делами.
>>90376620 блять пидорг, у меня интернеты в 2009 появились, до этого катал во всякую хуйню вроде стар варс батлфронт и 2-й батлы со старыми частями гта, комплюктерн имел с 2000 года, также имееться первый х-бокс 2001 го года, я альтфаг сука, ты не имееш права с меня проигрывать, я 93 года рождения сука
>>90376584 Это ты ебанат. Проебывать жизнь это значит не делать то, что тебе хочется. Если тебе хочется заниматься активными видами спорта, а ты играешь в игори, то ты проебываешь жизнь. Я играю в игры, но хочу быть лидером, рулить многомиллионной компанией, хочу менять мир и служить людям. Играя в игры, я проебываю свою жизнь. Тот хуй хочет играть и играет, он не пребывает свою жизнь, возможно он счастлив.
>>90376611 Новый УТ, Ведьмак 2, Вульфенштейн: нью ордер, Крузис, thi4f он конечно нечеловечческое гавно но графин там годный, томб райдер 2013 с трисефексом.
>>90376640 Но тот аутист тактично об этом промолчал.
>>90376953 Ебать ты мудак, ладно типичный анон-школьник сидит дома потому что у него нет нихуя, а у тебя может быть насыщенная жизнь, но вместо этого ты В СВОЙ КАНПУКЛЕР СМОТРИШЬ ЗРЕНИЕ ПОРТИШЬ. Охуеть, просто охуеть, предпочесть виртуальный мир реальному, ну что за суррогаты, блять
>>90377210 Да ты видел какое там разрешение текстур? А какая куча полигонов? А тени? Да там каждый пидорский ремешок на горрете прорисован лучше всего чужого из изоленты.
>>90377082 The Room - самая хуевая часть сх, убившая серию, после нее не одного сх больше не выходило. РЕ3 с проглотом отсасывает у 1 и 2 части - побегушки с автоматом, никакой атмосферы. Ну и макс 2 даже рядом нельзя ставить с гениальной первой частью. Но дискас.
>>90377110 С анрилом соглашусь, ведьмак - трехлетнее говно, крузис - окда, но в него уже скучно играть, и thi4f на движке анрила, убогий по геймплею. Сколько из них умеют в DX11? Анрил и крузис.
>>90377329 > А какая куча полигонов? Целых десять? >какое там разрешение текстур? 800х600, ага. Очки купи. Не говорю что в чужом графон лучше, такая же мыльная хуйня
>>90376959 TLOU довольно хардкорный геймплей, тактика и менеджмент распределения ресурсов, называть ее кинцом, могут только идиоты, которые даже не видели видео из игры. Ордер - кинцо, да. Но ты попросил привести пример ГРАФОНА а не увлекательного геймплея. То же самое и с Инфамаусом.
>>90377491 Возьми доску и иди катайся если ты в дс, возьми велосипед, бери няшу и езжай катайся, погулять где у тебя там рядом есть, заводи мотоцикл в конце-концов. но ты же нихуя не сделаешь, опять хочешь чтоб за тебя двач твой досуг продумал, придешь домой и будешь овощем сидеть перед пекарней бравируя собственным увлекательным времяпрепровождением перед аноном на борде
>>90377589 >Съезди в тур по Европе Ездил я в ваши европы. Уныло как-то. О Петербурга не отличается сильно. единственное что дальше восточной Европы язык вообще не понятный если не ингришь. >нарисуй картину Рисовать не умею. > займись серфингом Скорее сноубордом. Но мне больше лыжи доставляют. Ходил на выходных по полям. >прыгни с парашютом. Не хочу. Что дальше? Лучше возьму гитарку и понасилую немного её. А потом в варфрейм поиграю
>>90377350 Пошел нахуй. The Room Самая годная на ровне с 1 частью. Остальное - это клоны друг друга, с одинаковым геймплеем. А самая убогая часть для домохозяек это вторая. До сих пор не могу смириться с ней. Такое-то унылое бездушное говно.
>>90377491 >пойти домой, купить вкусной жрачки и поиграть. Ты относишься к тем людям, про воспитание которых забыли и из-за этого у них возраст прибавляется, а жизненного опыта и мозгов как не было так и нет, так что со стороны выглядишь как взрослый еблан с мировоззрением школьника
>>90377796 Мне больше непонятно, почему в Рашке еще считают Видеоигры - не хобби, а просто игрушками))) . Как в остальном мире сильно развита видеоигровая культура. Ну Рашка всегда отставала от нормальных стран на лет 200. Как по мне, так видеоигры это чертовски круто и здорово.
>>90377749 >>90377589 А если человеку приятнее купить пачку чипсов, кока-колы и расслабиться в виртуальном мире, чем эти все ваши лисопеды и прыжки с парашютом? На это есть какие-то возрастные рамки? Что за узколобость? Нравится - играешь, не нравится - не играешь. Охуеть вообще.
>>90377831 Нет, вторая часть не убогая, ты просто не можешь в атмосферу, сюжеты и персонажей, не можешь понять их психологически образы, метафоры, аллюзии,прочувствовать всю эксзистанциальность и полноту самоанализа героев. Вот и все.
>>90377909 А есть такие которым только в кубики нравится играть и в подгузник срать, а всякие мизогинисты называют их личный вкус оскорбительным термином "синдром дауна".
>>90377851 На первом скрине - маленькое разрешение. По поводу второго, а дувай ты мне приведешь игру, где персонажи красивее и живее)))))000? А что? Нету таких?
>>90377909 >если человеку приятнее купить пачку чипсов, кока-колы и расслабиться в виртуальном мире А если человеку приятней пустить кокс по вене и расслабиться в прохладном подвале? И то и то - деградация, но подробней о твоих проблемах тебе может психология рассказать
>>90378028 >кучу стереотипных ответов. Ты доебал этим, уймись, бля, я не говорю тебе быть нитаким как все, читай внимательней. Или оторвать жопу от кресла тебя заставит только охуеть-какое-занятие-чтоб-никто-в-мире-так-еще-не-делал?
>>90378044 поставь хоть 4к, мыло не уйдёт. > а дувай ты мне приведешь игру, где персонажи красивее и живее Я и не говорил что они есть. Ни в одной игре не встречал пиздатого графона. Везде хуйня разной степени говёности.
>>90377909 >пачку чипсов, кока-колы и расслабиться в виртуальном мире Ооо,да. Отдыхаю так уже лет 8, зависимость есть, брат жив. Уже сложилась устойчивая традиция - строго 400 г луковых чипсов и 2 л колы, игори, и я счастлив.
>>90378045 Тогда по твоему деградация - смотреть фильмы, читать книги? Ты наверно еще глупенький и не понимаешь, что это одно и тоже. Средство припровождения досуга. А видеоигры лучшая из медий на данный момент. Видеоигры совмещают в себе все виды исскуства, рисования, музыка, сюжеты и тд.
>>90377909 сам обладаю нехилым по цене лесопедом, езжу на велопробеги и вся тд и тп хуйня, тем не менее когда уставший припиздовываю домой после катания на лесопеде я зажусь за кудахтерн и начинаю играть, играть, играть. Думаю это никак не связанно.
>>90375513 Охуенно. И постал норм, вспоминая о свободоборцунах вообще стояк ловлю. Такой то отряд можно было сделать, эти флаги, этот американский патриотизм.
>>90378139 Что это за культ отрываня жопы от кресла? Человек вне кресла сразу становится дохуя лучше? А если он на природе в портативочки играет, он теперь охуенный? Или если у него гемморой и он за пекой стоит?
>>90378139 Меня от стула заставляет оторвать жопу сиюминутная моча ударившая в голову. Пойти купить Баян и научиться играть насмотревшись видео на тытрубе. Застать вечером странное свечение из-за леса и пойти ночью в разведку ибо пиздец как интересно. Ну или коту за едой сходить. курочки там купить, пожарить, он это дерьмо обожает. Что не мешает мне играть в игори, это же весело.
>>90377996 Что все? Я тебе могу то же самое про the room сказать. Вторая часть во первых очень убога графически. Дерьмовый туман, однотипные локации в помещениях, от которых уже через 20 минут игры блевать охото, дерьмовые монстры, которые только ковыяют и плюются. Сюжет - самые жалкие пиздастрадания, которые я видел. Ни одним персонажем не проникся к концу игры, да и выглядят они все без исключения не привлекательно. Это самая переоцененная игра на моей памяти. Полное говно.
>>90378189 >купить пачку чипсов, кока-колы и расслабиться в виртуальном мире >смотреть фильмы, читать книги Ну давай, уёбок, расскажи мне, какой последний фильм ты посмотрел и как он способствовал твоему развитию? я бы еще понял еслиб ты смотрел фильмы в оригинале, тут еще можно о чем-то говорить, но ты ведь не такой Про книги уж не спрашиваю, очевидно что дальше школьной программы в кратком пересказе ты не ушел.
>>90378365 >фильм ты посмотрел и как он способствовал твоему развитию? Скала Маллхоланд. В оригинале. Русская озвучка не тащит как-то И почему он должен повлять как-то на моё развитие? Хороший фильм. последняя книга "Порт Артурв 2х томах
Айкью 160, топ-ДС образование (понаехал, жил в общаге 6 лет), начальник отдела в инженерной компании. Командировки по стране, стратегические решение - все прилагается. Так что и мозги, и возраст, и опыт.
Но, разумеется, твое квадратно-гнездовое задетектив "игры" начинает истерить и выдавать образ жирного унылого неудачника.
>>90378327 Я вообще за Зе Рум, и последующими словами ты подтвердил мои слова по поводу тебя. Я вообще не понимаю, зачем ты играешь в СХ, Пиздастродания вся суть. Первая часть - найти дочь. Вторая - найти жену. Третья - найти батю. Просто 2 часть не для тебя, я вот плакал в конце на полном серьезе. Такая первая и последняя игра в моей жизни.
>>90378409 >серия сталкера Ох, да, чтение этих книг - деградация. Стругацких бы хоть почитал, раз по сталкеру угораешь. >Фильмы ввс и дискавери Значение какого из слов "последний" и "фильм" тебе не понятно? Можешь не отвечать, ты уже обосрался.
>>90378365 Последняя книга - Скотный Двор Оруэла. Последний фильм - 50 минут назад Шоссе в Никуда Девида Линча, на немецком, ибо учу язык. При том, видеоигры это увлечение всей моей жизни. Есть еще вопросы, быдленок?
>>90378512 Найти отца, найти дочь - это не пиздастрадания. Это родственные узы, чистая любовь. Джеймс ищет именно пизду-жену, и, как мы можем видеть по твоим самоанализам и аллюзиям, мозг его переполнен пиздой и желанием женщин. Даже Мария - это его подсознательная любовница-стриптизерша, с лицом жены. Мне не приятно было играть за такого пиздастрадальца и эгоиста. И я не вижу здесь никакой трагедии, достойной целой игры СХ. А у тебя, видимо, это первая часть СХ, в которую ты играл, потому так впечатлился и переоценил.
1) Космические рейнджеры. Играл во все, проходил все. Лучшая игра в мире в плане атмосферности и геймплея.
2) CS:GO - лучшая онлайн-игра. Доната нет, решает онли скилл, победа не так сильно зависит от уёбков в команде, в отличие от моба-игрулек, да и ММ работает в разы лучше.
3) Warcraft ]I[ - всем играм игра. Охуительный движок, и тысячи поделок фанатов. Есть где развернуться. Породила такие жанры как MOBA и прочие менее популяные героедрочильни на аренах.
4) АоЕ 2 - одна из первых игр детства. Горячо любима мной и моей сестрой, с которой мы гоняли ботов.
>>90373029 Чёт как-то так, но много игр я пропустил, некоторые тоже очень любил и люблю, но вижу во многих объективные недостатки
так, например, сталкер тч был первым - и там конечн душа, атмосфера, но последний лучше, хотя не так цепляет.
Дьябла 2 - хороший мясной экшон, но шмото-рунодроч отбивает интерес и ностальгию, а для одиночного прохождения без дроча слишком она сложная. Поэтому вместо нее выбрал Титан
С героями и так всё ясно.
Суприм выбрал как самую годную и сбалансированную, и при этом масштабную и эпичную стратегию, хотя в некоторые известные я не играл и допускаю что есть и лучше. Мог выбрать тот же варкрафт, но в стратегическом плане это конечно не то, хотя там редактор куча разных карт, которые держат варик на плаву
>>90378716 Читал и писал в ветку и что? Ты тут, аки пещерный человек или депутат, говорил что ВИИАИГРЫ ЭТА ЗЛЛООООО ОНИ ДЕГРАДИРУЮТ!!!!!1111 ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТУПЫХ!!!! Просил привести тебе пример, что я прочитал и посмотрел в последний раз, я тебе привел.
>>90378879 То есть ты тоже считаешь что чтение худлитературы и просмотр фильмов с целью самообразования, поэтому мне так пишешь? Откуда вы лезете, блядь?
>>90378885 Перепрошёл уже. Всё то же самое, не считая текстурок и разрешения моделек, хотя порадовал пойнт-н-клик интерфейс. А, ну и комментарии разработчиков было прикольно послушать.
>>90373029 1: Lineage Почему? Потому-что в свое время это была очень эпичная игра. Графика в далеком 2004 была феноменальна. Комьюнити тоже был годны. В первом моем клане средний возраст игроков был ~25 лет, откуда следует соответствующее увлекательное общение. Играли сутками, играли с удовооьствием, мы были погружены в этот мир. Но так же мы были друзьями друг другу. Все знали кого как зовут, кто где работает и чем увлекается. Когда кто-то выходил в онлайн, все искренне радостно приветствовали этого человека. Не жалею того времени что я провел в этой игре. Период от 16 до 20 лет с перерывами, были просто офигенными. Не одна из игр не приносило таких эмоций и удовольствия, как Лайнэйдж. Сейчас заплачу ;(
>>90378809 Нет, играл с первой части. А историю в СХ2 считаю самой живой и психологически достоверной В плане образов. Джеймс был измотан болезнью жены, ему было больно смотреть, как она умирает, он решил прекратить ее страдания, и забыл об этом, создал себе иллюзию, что она умерла от болезни. Он подсознательно создает себе ее образ, какой он хотел бы ее увидеть в виде Мэри. Все монсты - олицетворяют какое-то из его состояний. Пирамид Хед - его полач, как бы внутренняя совесть от которой он убегает. Короче я могу тут много и долго писать. Ну и еще конечно, Джеймс - не главный персонаж, он один из. Проработка сюжетных линий остальных не уступает ничем.
>>90379148 >>90379094 >>90379074 Вики о правилах "Игроки битой по очереди пытаются выбить рюху. После этого они бегут за своими битами и возвращаются обратно в дом. Водящий в это время бежит за рюхой и устанавливает её на место, после чего, не давая игрокам вновь сбить рюху, пытается коснуться их своей битой и после этого сбить рюху сам. Тот, кого водящий коснулся, становится водящим в следующем коне, а старый водящий становится игроком.
Игрок, сбивший рюху определённое число раз, повышается в «звании» (пешка, валет, дама, король, туз, поп; рядовой, сержант, капитан, полковник, генерал, маршал; и др.); и в следующий раз бросает с меньшего на шаг расстояния. Звания дают преимущества: например, валет — забирает биту вместе с другими, но забрав её, становится неуязвим для водящего; дама — забирает биту безбоязненно, но забрав её, становится уязвивым; король — неуязвим всё время, но становится водящим, если последним возвращается домой; туз — неуязвим и не может водить; поп — победа, конец игры."
>>90378962 Ты быдло, ибо мыслишь категориями. Не каждому мама может купить мощный комплюхтер. Не каждого привлекает казуальное кинцо вместо хардкорного геймплея. Графоний не стареет. А уж тем более у тех игр, в которых его изначально не завезли.
Писаю на личико людям которые ставят моба-игори в список любимых игорей. Я поклонник лиги и очень большой, но есть тонны других игр которые лучше в разы.
>>90379108 >Фир Переоценённый обычный шутан с коридорами и пугалками, от которых обсирался я разве что лет в 12, через 7 лет проходил - уже не страшно было, в столкере в х18 страшее
>>90379383 Сука, помню, как в 2006 создал тянский аккаунт и собрал пиздатый сет. Когда у меня попросили померять, то я глупо предположил, что селёдку кидать не станут...
Воу, проглядел LBA2. Добра, анончики. Я как-то кстати развлекался, на глитчах её пробовал проходить. Например кольцо молнии и джетпэк получил, не взяв тунику.
>>90379358 Это вообще жанром называть не стОит. Что это за отдельный жанр игр, появившийся из говнокарты для варика, где войска сами бегут драться, а управлять нужно только героями
>>90379263 То что ты написал любой и так знает. И это не меняет того, что я сказал. Сюжет вымученный. Добавлю только, что эти аллюзии и галлюцинации, на мой взгляд, перебор. Что-то уровня предсмертных глюков в самых убогих фильмах. Убил жену и забыл, придумал новую историю, придумал письмо и уехал искать жену в сайлент хилл. Что-то у меня не вяжется все это в голове. Точнее отдает это дерьмовым сценарием.
>>90379044 Нравится атмосфера. Серость и мрачность, всюду тёмные тона. ГГ, который не проронил ни слова на протяжении всей игры. Ещё это игра моего детства. Родители постоянно неодобрительно высказывались, якобы там много насилия и разврата. Но мне люто доставляло, и я играл.
>>90374813 Недавно захотел вспомнить былое и установить тех самых Дальнобойщиков. И вот, я уже выезжаю из Южного под мелодию из песни "Мечты", небо пасмурное, уже готовое разразиться ливнем....Проехав несколько километров начинает накрапывать дождик, капли неспешно стекают по лобовому стеклу, что даже не хочется включать дворники.... Отвез груз, взял другой и тут понеслась: просто куча багов, которые раньше не замечались. Эти застревания в поворотах, застревание других машин друг в друге...ух....удалил. Даже грустно стало, раньше ведь мы не были настолько прихотливыми.
>>90379589 Что вы находите в симсах? Лучше обмазался-бы C&C любым (кроме 4), чем мальчиков с девочками гонять. >>90379673 Игры нихуёво развивают мышление (да-да, даже дотка), только какие-то лучше, а какие-то хуже. Шутаны например учат реакции, в основнов квака, ут, варсоу и подобные хардкорные шутаны. Про ртс так вообще молчу, ибо хорошая ртс даёт по мозгам не хуже шахмат. Алсо многи игры достойны прохождения из-за того-же что и фильм достоин просмотра - красиво, приятно, доставляюще.
Очередной бамп и поиск людей для игры в санктум. >>90379243
>>90379798 >Кроме маркеров, фаст-тревела, автолевелинга, копипаста, уёбищных морд, говёной ролевой системы без скиллов морровинда и без перков скайрима, ебучих врат подливона, телепатов-стражников в обле ничего плохого нет
>>90379569 Лол) А я вспоминаю как в том же 20052006 бегал некром и перепродавал хомки в гиране. Искал подешевле и тут же перепродавал дороже. Так собрал себе пнрвый б сет.
>90375xxx Первый СХ мне до сих пор снится в кошмарах. Во второй по-настоящему годный сюжет, который практически лишен этой темы культа (проходит вскользь). Но и самый менее страшный.
>>90377730 Тоже так получилось что решил взять диск с 4, а не с 3, и теперь не понимаю почему все так дрочат на третьих, если в 4 МОЖНО ГЕРОИМ УПРАВЛЯТЬ НА ПОЛЕ БОЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>90379842 Как и музыка, книги (развлекательные), видео и телевиденье (кроме важных новостей по центральному каналу), вкусная еда, секс не для зачатия и путешествия не по работе
>>90375200 Ебанутый. Я конечно в 20 лет уже не играю в игры, но только потому что времени нет и годноты не видно на горизонте. Так бы с удовольствием пошпилил во что-нибудь. 2015 год на дворе, игры можно смело сравнивать с фильмами и книгами. Немудрено, что великовозрастное быдло до сих пор считает, что игры для детей.
>>90380129 Не было игор с 2008 года, не парься. Из того что вышло (могу проебаться с временными рамками) запомнилось только Скурим, Фаллаут НВ, Алиса, Зашкваренный, Зеркальна Грань, Чайлд оф Лайт, Палка Правды. Остальное даже запускать не стоит.
>>90379952 >копипаста Это следствие увеличение количества объектов и локаций по сравнению с моррой, так что ничего плохого в этом нет. >уёбищных морд Люди и в жизни в основном некрасивые, и тем более это из-за удобной системы рандомной генерации этих морд >говёной ролевой системы без скиллов морровинда Ролевая система самая идеальная - в морре куча ненужной мути, а в скайриме вообще убрали статы >ебучих врат подливона Не недостаток. Скорей следствие некой банальности сюжета про порталы в ад, хотя в самих порталах ничего плохого нет >телепатов-стражников Опять же, неидеальная система ИИ, которой в морре вообще нет, и все нпс просто тупые болваны, что гораздо хуже, чем глуповатый немного нелогичный ии
>>90380337 Дегенерат блядь, ты нормально названия не мог написать? Я, блядь, с 2008 года за играми не слежу. Как по-твоему я их искать буду, долбоёба кусок?
>>90379895 Еще там была такая фича, что после загрузки игры, у твоей и остальных машин скорость сбрасывалась на 0. Я так однажды созранился на крутом подъеме, а потом загрузился.
Фаллаут НВ - Fallout New VEgas Алиса - Alice: Madness Returns Зашкваренный - Dishonored Зеркальна Грань - Mirror's Edge Чайлд оф Лайт - nuff said Палка Правды - South Park: The Stick of Truth
Ну вот как-то так, ещё Арканум, конечно. 3. Ещё и второй Гримрок туда же. 4. Охуенный симулятор ходьбы, такая-то атмосфера труъ-советской фантастики, хотел бы во что-нибудь похожее поиграть, но с геймплеем.
>>90381171 >миллиарды в освоении космоса Так наверно и сказали. И долги они все таки долги, такой проект а они задерживают зарплату рабочим. Распил и позорище.
>>90381678 >Похуй сколько денег туда вольют. Не знаю в чем мы шибко хуже кос отрасли США, учитывая что летаю на наших ракетах, но в таком плане похуй сколько вольют проблема в том что всё спиздят. И просто отличная у тебя логика, задавить баблом учитывая что пиздят всё что к полу не приколочено. Можно туда весь бюджет, будешь жрать анусы и пупки зато кое кто будет жрать фуагра в Италии и покупать недвижимость и при этом срать на голову всем кто против стиле Михалкова.
>>90382505 И это не сатира или шутка, боярин Михалков прямой пример. Замечательный режиссер есть фильм http://www.kinopoisk.ru/film/103299/ и http://www.kinopoisk.ru/film/481101/. Бюджет видел? Оценки видел? Сборы видел? И он ещё кричит по словам его духовника "демоны дерзости". Поняли критики? Демоны дерзости, фильм шедевр мирового класса, просты вы холопы ничего не ведущие. Я создам новую соц сеть ВХраме создавайте аккаунты ищите духовников, вам всё пояснят жалкие насекомые. >>90382823 Ага, Путинки.
>>90373889 >по всем параметрам Топкек лолед хард. Урезанная система магии, скудное количество видов оружия, маркеры на карте, фастревел, просто ХУЁВЕЙШИЙ автобаланс, и т.д.
Хир ви гоу, антонио! Постим свои топы, рейтим чужие.