чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА чМОДЬЕ КАК ДЕЛА? еВГЕНИЙ АРЯВУД БАЗА
Забавно, чтобы дискредитировать Аравудуса чмодьедаунам приходится фотошопить фотки с Женьком максимально стараясь исказить его реальную красоту. А вот с самим чмодьем этого даже не требуется
>>16289975 норма ебаная всю указывает как нужно жить, оденься нормально, дома не сиди, постригись нормально, бабу найди, перестань в кампуктер играть, на тусы ходи блять плюнуть бы в ебальник говну
>>16290150 к сожалению увы чмодье геморрье пиздабольское хуйло пока еще на данный момент скорее всего последний год но еще живо в своей апрелевке недолго ему осталость ну ничего мы еще посмотрим
>>16290229 три тёлки сомнительной наружности лутают популярность и заманивают к себе потенциальных куколдов которые будут донатить х3 больше чем двум твоим фрикам хуеносцам вместе взятых мда
>>16290244 Неправда, достаточно красивая. Голубоглазая рыжая евреечка, что может быть лучше. В возрасте конечно, но милфы это значит с опытом, что тоже хорошо
>>16290061 На вебм уже 4 мес как идёт отношач с Ласкачем, и она реально понимает внутрь, Лизуня даёт без гандона а возможно любит кремпай, иначе я не знаю как это объяснить, нет же смысла пить ПЗ если ты в гандонах
вам кста не кажется что форс жопы насти дд был искуственным? ну тип жопа и жёпа обычная у каждой второй тянки такая сама тупая аутистка 2 слова не вяжет выбрала себе в ёбыри литерали самомго мерзкого и уродливого из всех ру стримеров даже чмодё лучше кефирной санины во всём проверку временем не прошла все про неё забыли это по моему троллинг был такой
>>16290326 там под озёрском выброс радиактивный был в грунтовые воды в 50-х из хранилища отходов какого-то с маяка где топливо для атомных реакторов делают и оружейный плутоний для ядерных бомб. у них два хуя мб хз
>>16290378 ебать пацаны, я написал ролл и про себя сказал такой "если выпадет екубович, то я стану успешным электронным музыкантом", и она выпала мне! это знак вселенной
чел говорит " посоветуйте фильм " я говорю вот на нг много выишло дюна в качестве , он говорит мне просто последний фильм "сталкер " зашел но друзья все заснули - я думаю Боже с кем я говорю
Брейккор (англ. breakcore) — стиль экстремальной электронной музыки, объединяющий в себе элементы драм-н-бейса, хардкор-техно и IDM в ориентируемый на брейкбит-звук, скоростной, сложный, максимально плотный.
>>16290604 не знаю кто все эти люди, верхний твич больше 4-ёх лет не смотрел (в т.ч. чмадье и хуевротус). в душе не ебу кто эти люди и в чём базовость заключается
Бля пацаны, я всякую хуйню смотрел в интернете на чилибосичях, и дреда с его дотой и голема с продажничами, и ласку с лестницей поноса, и мела с формулой 1, и жмиля "интерактивно развлекательным контентом", но блять, в чем прикол Вудуша играющего в героев, при этом имеющего 8к зрителей? Вот этой хуйни я не могу выкупить вообще
>>16290764 >>16290766 В том то и дело. Люди которые шарят за это дерьмо давно с тугосерями сидят, им вообще нахуй не нужно эта куколд культура, когда сидишь смотришь, как другие играют.
>>16290773 Он харизматичный нежный красивый ласковый весёлый умный заводной юморной интересный сильный эрудированный романтичный игривый сексуальный горячий сильный умелый душа любой компании
> Он харизматичный нежный красивый ласковый весёлый умный заводной юморной интересный сильный эрудированный романтичный игривый сексуальный горячий сильный умелый душа любой компании
>>16290954 я бы чурке руку пожал. готов жопу поставить, что охамевшие шаболды вели себя как мартышки и что-то пёрнули в сторону бати педоряна. потому что ваньки куколды с них не спросят, а тут пришла пора за свои действия отвечать. при чём чурек абсолютно адекватно требует телефоны отцов этих шлюх, но отцов там либо нема, потому что сильные промискуитетные натрахи нагуляли в нулевых, либо батя валяется в канаве после стекломоя
>>16290954 лень все две минуты смотреть, если мужик ей в пиздачину влупил, то я бы ещё в нижнюю часть пуза с колена влетел бы и скрюченную от боли на полу обоссал, желательно прям на ебальник, предварительно придавив её руки ногами, чтобы не закрывалась от урины живородящей
>>16290954 99% зассали бы даже просто что то мимо проходя сказать. любой кто тут чё то будет кукарекать, что да я бы там разъебал, нихуя обоссались бы прям под себя
У меня похоже аллергия на пиво или что-то типо того. Все выходные пил виски, джин, вино и т.д. Ни разу не болела голова. Сегодня решил выпить пива и уже после второй 0.5шки начала болеть голова.
Многие спрашивают, зачем мол красавчик Богдан Ласка остаётся с Ублюдон. Все просто малые, их дети автоматически становятся гражданина и Израиля. А не просто пидарахами, как в случае у сегала и Ферби.
>>16291165 представьте родиться генетическим уродом карланом чмом лысеющим новиопом так еще и губить свое здоровье и внешку еще сильнее по максимуму хуяря алкашку лишь бы на айфон своей эскортнице заработать
>>16291205 как же он наверное между стримами надрачивает (буквально) на свою вебку и рюкзак с модемами думает какой же он охуенный что накупил аппаратуры на бабки с подсос хаты, 2 часа индусских гайдов посмотрел и все настроил в отличии от этих бездарей ебаных с плохим светом и пердящим микрофоном орнакс
Прошлый тред: