24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ещё у меня есть сестра - типичный овощ, который живёт с родаками, не работает, нихуя толку от неё нет. Плюс она не следит за собой, жирная всратка и т.д. Я конечно тоже не подарок, но за счёт косметики можно добиться внешки 9/10. А ещё она старше меня на пару лет.
Вчера разговаривала по скайпу с маман, она мне говорит - дескать, помоги найти диточке удалённую РАБоту по удалёнке, чтоб она сидела за кудахтером и получала 300ккк/наносек. Я еле удержалась, чтоб не посоветовать вкатываться в вебкам, но вежливо пояснила, что для этого надо иметь скиллы, опыт и кучу знаний и желания. А у неё нихуя этого нет.
Кароч, поясните, как можно быть настолько овощным созданием? Я конечно понимаю, что в её случае это результат гиперопеки и внушения со стороны маман, но всё же. И я в жизни постоянно встречаю таких овощей, которые нихуя не умеют, кроме как смотреть видосики на ютубе и сидеть в соцсетях.
Бляяя как так можно жить то нахуй?