>>90372608 Как же меня это заебало.Каждый день захожу в такие и треды и надрачиваю хуец.Хотя какая к черту разница,дрочить или нет ? Зачем это вообще ? Если хуй стоит,значит нужно что бы он упал и так по кругу.ЕБАНАЯ СИСТЕМА БЛЯТЬ!СУКА !
>>90393336 Алсо, что вот происходит после? Кун вытерает тян салфетками? Или полотенцем, которое потом стирают? Или она идет в душ, сперма капает на пол?
>>90393951 Птому что это реальная жизнь, а не порнуха, где снято с разных ракурсов одно и тоже и мужики на препаратах. Я еще удивляюсь что телка относительно чистая.
>>90378218 Нахуя мужик стонет, это же тупо. Звучит очень идиотски. Почему тян так стонет, будто кончает, через 30 секунд после вставления хуя? Короче, я разочарован, если это реальная ебля. Реплики ебанутые, блядь, вот это "сисчеки мои", аж передернуло от такой хуйни.
>>90388743 Боян-то, но если подумать, сиськи просто неестественно огромные и охуенные. Повезло Лилечке. Лет до 30, пока не обвиснут по колено. Почему закон запрещает ебать 15-летних, например, посмотрите, эта шмара уже так и просится сама на хуец, самый тот возраст же, когда тело в идеальном состоянии. В 25 она уже будет куда хуевее. Тупорылые законы, блядь. Марихуану запретим, а водку и сигареты оставим, в ту же копилку ебанутости. Тупой мир, хочу стать главой планеты и навести тут нормальные порядки, а не этот маразм и даунизм.
>>90393865 Двачую, а как быть со спермой в пизде или в жопе? Тян потом идет и срет в унитаз спермой или из пизды ее как-то выталкивает? Или выковыривает? Промакивает внутренности пизды тряпкой, например, не знаю, заливает воду внутрь, полощет, потом насухо вытирает? как вообще? А если не делать вообще нихуя - сперма внутри загниется наверняка.
>>90398559 Больше всего коробит от ее самодовольства. Тьфу, блядь, так бы и отпиздил монтировкой, просто чтобы спесь сбить. не знаю, не могу дрочить на эту мразь. Так гордится и выебывается, каждый жест выебистый, будто Марс колонизировала в одиночку.
>>90398626 После того, как кун кончит,неважно куда - в пизду/в жопу/на спину/на живот/на сиськи/на лицо етц. сразу иду в душ, все смываю-вымываю. Сперме в пизде ничего не сделается, не загниет, если вся сразу не вылилась, то потом выливается по чуть-чуть. Поэтому юзаю ежедневки, чтоб трусы спермой не пачкать после каждой ебли. тян-если-что
>>90398877 Если бы. Я даже не знаю, что с ней, товарищ сказал, что похоже на какой-то эйфоретик. Она же вообще не соображает и похоже кончает просто от того, что сидит и ничего не делает.
>>90383252 Как мужик не устает? Я бы уже просто ебанулся тазом двигать. Мышцы же устают. А если просто минуту подергаться и кончить, то тян распиздит подругам и кинет тебя, не годится.
>>90400112 Зайти через ведрохром да не париться. Приложение плохое, оно козлит, обновляет треды не всегда, ошибки постинга часто выдает и зажевывает капчу.
>>90400786 Даже если бы и был - думаешь я бы сейчас сказал "да, чувак, похоже на то, позови-ка абу"? Думаю, нет, глянь, какие у этой шмары сиськи и жопа царские.
>>90400869 Не знаю почему, но смотрел на 1 на болтающиеся сиськи, вспоминал анатомическое устройство и удивлялся, какие ебанутые, если трезво рассудить, и недостойные внимания вещи превращают кунов в марионеток. на самом деле я пофапал, лей еще, няша
>>90401481 > 3 ОП! Анончик, дорогой, в одном из старых тредов было моар этих вебмок, а еще там были вебмки, где баб пиздили по клитору палкой, отбивали жопы до синего цвета и мазали пизду черным перцем. Давай, анончик, есть же, я знаю!
>>90398938 > похоже на какой-то эйфоретик Вполне возможно какая-то производная mdma. Но не mdma — это точно. То, что она смотрит на руки говорит о том, что ее не слабо так визуалит, а дыхание со вздохами — это опять же ближе в mdma. Cкорее всего это mda или какой нибудь метилон, а может и 2c-b. Хуйзнает, я диванный в этих делах.
>>90402391 Заметил, что в конце она челюсти трогает и что-то говорит, то есть, похоже, жевательные мышцы тоже тут при деле, разве что она зубами не скрипела, это эффект явно ненормальный тоже. Бля, мне бы такую таблеточку ебнуть, если с нее так хорошо.
Кекнул с тебя, антоша. Тред создавал на дневном, так никто ничего и не закинул, сфапнул на свое. Захожу через 8 часов, и что бы вы думали на нулевой /б/ ?
>>90402575 > Заметил, что в конце она челюсти трогает и что-то говорит Это обычный тризм, судороги жевательных мышц вызванные недостатком магния в организме. Практически все фенилэтинамины и вещества амфетаминового ряда имеют эту побочку. Купируется магнийсодержащими препаратами. Ничего страшного тут нет. Обычное явление.
>>90402194 > 3 Ну и почему я так не кончаю? Сука. Тела же устроены почти одинаково, различия не кардинальные, да какого блядь хуя, у нас же все гомологично, из одного зачатка развивается, ну, блядь? Ебаный нечестный мир, СУКА!
>>90404871 Почти одинаково, почти. Различия есть, но они незначимые в рамках всей живой природы, то есть не как между собакой и страусом. И даже не как между собакой и котом.
Я люто и безудержно дрочу на мать, представляя как сношаю её. Порой даже сны на такую тему снятся, сегодня например. Думаю, что дело пошло от пары интересных событий с ней. Это норма или как?
>>90411397 А я подрачиваю на трапов, но вот от потных мужиков и трапов с квадратными еблами выворачивает. Думаю, что я таки не пидр, хотя все возможно в странном мире.
>>90411397 попался 1 пидор и наччал уверять что если я захожу туда значит мне нитересно и я гей. Тем более женственная внешность (длинные волосы, хипсто очки). Немного стало очково.
>>90411455 долго на редтубе искал видос где трапец ебует бабу. в итоге остановился на том как мило лицо отсасывало страшной женобабе. шишка уже дымилась когда они поменялись... ну хули, не искать же новое
>>90411495 меня только недавно в поезде пьяное быдло убеждало, что он не хочет на меня смоттреть потому, что я "кошу под бабу".и хули? мне теперь очко расчехлить потому тчо кто то считает что я гей?
>>90411451 Когда мне было 15, у нас дома в деревне, где мы летом живем, собралась куча народу. Праздник был какой-то, вроде ДР чей-то. В общем мне заебалось сидеть с волосатыми мужиками и слушать их истории и я сьебнул на чердак в свою сычевальню спать. Сон чет не шел, решил аккуратно глянуть, хули внизу внезапно чуть тише стало. По всем канонам присел на карачики у люка со стремянкой и выглянул, прикрывшись темнотой ведь я в ней родился. Оказалось они резались в картишки, спустя минут пять оказалось, что на раздевание. Ну я, как всякий спермотоксикозный школьник, остался сидеть и смотреть, надеясь что мать, или кто-нить из двух других баб проебет и будет сидеть и отсвечивать сиськами и писечкой. Мать довольно быстро, кстати слилась, и осталась сидеть голая. Я наверху уже издрочился весь. Потом мать один из мужиков увлек на улице, типа в баню, хотя я уже тогда понимал, что идут они далеко не париться и идут потому, что я могу услышать стоны охи ахи. В итоге через пару минут пришли обратно, мать была крайне недовольна и говорила, что надо срочно мыть голову или как жвачкой все склеит. Склеит ясно дело что, видимо мужик отличался любовью к дамским волосам. Такие дела вот.
>>90411833 И еще один, совсем запущеный случай. В сосничестве очень любил поаутировать: гулял в одиночестве, сидел ночью на крыше, часто с корешами "шпионили" за рандомными прохожими. И однажды я решил проследить за матерью, в той же, блджад, деревне. В общем она мирно себе шла, не подозревая обо мне, снабженном биноклем. Потом свернула в какой-то переулок, я её ненадолго потерял. В итоге кое-как нагнал, когда она зашла в тенек, воровато огляделась и стянула с себя из под юбки труханы и пошла дальше. Шпионил за ней еще минут десять, потом показалось что меня заметили и я быстро уебал в закат.
Анон, нужен совет. Я никогда не отличался особой привлекательностью. Да и был в школе мальчиком для битья не скрою. С тнями все не везло, потому травля от одноклассников на тему гомосятни воспринималась особо тяжело (тем более в классе 6 целовался с куном). В 11 классе подцепил тян и вот уже 5 лет вместе. Ни разу не изменял, не считая поцелуев и одной чуть не выебаной телки. тогда меня спас вялый, отказавшись работать на чужой фронт.
Последнее время все как будто сговорились. Мне стали писать не только телки, которых я пытался клеить в школе, а еще и МОЯ СЕСТРА! Анон подскажи. если ли разница в пиздятинках? Трудно ли войти во вкус и совсем сойти с дорожки верности?
>>90414689 Продал бы почку за нормальный хардкорый видос с няшками с 2й вебки, а так от всех их видио ощущение как от ЦП, что они свой хуец только вчера увидели и не знают что с ним делать
И всё-таки: как вы на это дрочите? Отвратительно мерзкие, скотские ебальники — раз. Пигментированная кожа с неким подобием градиента, поблескивающая на свету из-за липидов — два. Совершенно неэстетичные половые органы, напоминающие каких-то чудовищ с другой планеты. Очень голодных чудовищ. Три.
Не нашел на нулевой-создал.