Легендарный Евгений Маэстро Понасенков, ставший кумиром молодёжи XXI века, ведущий специалист по Наполеонике в России, уничтоживший маньяка-плагиатора олега ссаколова и собравший уникальную коллекцию дилдо не нуждается в представлении, но я попробую:
Нашел тут рецензию на книгу-птицу князя Васильчикова. Поскольку разница в полях и подполях в 40 раз, а они наследуются, то я считаю вполне вероятным, что Гуру таки княжеской крови.
>>590930 Вот интересно, учитывая время написания пикрел (6:35), время смерти наступило когда и есть ли следы насильственного удержания (привязывания там)? А то ведь это уже чекисты могли написать, зная, что будут делать дальше
>>590946 Он же сначала хотел быть актёром и режиссёром. В танге так и писал, что он в прошлом историк. Так что вполне сознательно. А вот с режиссёрством у него рил не заладилось. Теперь вот фрикует, а чё делать? Зато кушать есть на что, а нынешнему Понасвину этого достаточно.
>>590915 Женячке нужно много кушать, для мозга это полезно, поэтому Женячка снимается в рекламе всякого китайского говна и ходит на фрик-шоу для быдла.
>>590950 Ну почему не заладилось? Он чё-то там нарежиссировал в своё время, 2 пьески и 1 фильм. Всё, в биографию можно вписывать строчки "актёр, театральный постановщик, режиссёр" -- всё в полном соответствии с Жекиными принципами "казаться, а не быть" и "чем больше регалий, тем круче". Ну и напоминаю до кучи, что Понасенков реально отвалил мошенникам $300-500 за сертификат "Человек года-2003". Ну это просто чтобы вы не забывали, с кем имеете дело.
В треде какой-то анончик недавно шутил над смертью Маэстры, а магическая сила треда взяла и атаковала не самого Маэстру а его врага. Никогда такого не было и вот опять.
>>590896 Прошу прощения у Евгения Николаевича за то, что посмел усомниться в его рационе питания, культуре общения и заподозрить в отдалении от эстетики. Гуру велик!
>>590950 Гуру нашел свое призвание - дело, в котором ОН ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ. Я рад за него. И без преувеличения, он кумир интеллектуалов всея Руси, очень почетно.
>>590956 > Понасенков реально отвалил мошенникам $300-500 за сертификат "Человек года-2003" Домыслы. Может отвалил, а может и нет, а может отвалили его родаки.
>>590959 Ну если возвращаться к вопросу, может ли Гуру называть себя историком, то получается, что 10 лет чел не занимался программированием. Так что в принципе может говорить, что умеет программировать, и даже что программист наверное, но первое корректнее. Зависит от сложности калькулятора, это поди ультрапримитив из 4 строчек кода
>>591089 Нет-нет, у Маргоши, как я понимаю, были исключительные случаи, когда он не по скупе, а прямо физически находился рядом с собеседниками - этой чести удостоились лишь четверо: Ежжи, Продюсер и Просвирнин с его женой. Трое из этих четырех испытали трагедию
А почему над смертью Погрома смеяться нельзя? Он же не умер от какой-то внезапной болезни, дтп, и его не убили. Сам решил выпилиться в таком комическом формате.
>>591115 Почему нельзя? Смерть действительно нелепая. Только вот Ебжен по своему обычаю портит шутку своим мелочным злорадством, кринжово выходит. >>591115 >его не убили. Ты погоди, уже диванные знатоки баллистики начали считать расстояние от окна до места падения.
>>591173 На самом деле смерть просвирнина это магия великого человека Стас Ай как просто. С понасём они даже лично не общались, а стас с ним воевал долгое время, как и с продюсерей, как и с хованским.
>>591177 Этот еблан с кем только не воюет. Хотя, не удивительно, ведь одно время он сам в телеге писал, что у него случаются обострения паранойи. Это мы еще не все знаем... Коммунисты...
>>591233 Это бонусом. Они платили Гуре за приход на пидерачу, чтобы поднять свои рейтинги, а когда Гура начал слишком мощно ебать всех пропагандонов там - перестали.
>>591236 А что, дряблая попка Чмоестры ему наскучила, что он в тред знакомиться пришёл? Так пусть лучше, если ему скучно в объятьях Порося, своим соотечественникам с малой родины расскажет про ослоёбов, дикарей и быдло - сразу про чужие задницы забудет.
https://www.youtube.com/watch?v=TTJMGslbBho Тут в этом старом ролике в конце егорка говорит, что ждет когда у маэстро поедет кукуха. Однако кукуха поехала у него самого. Ирония.
Третьего дня решил ознакомиться с Первой научной, чтобы составить о ней своё мнение, а не доверять интернет-экспертам. Естественно, будучи наслышан о мнении Понасенкова по поводу пиратства его шедевров, я эту книгу добросовестно спиздил (ну я же не ебанутый бля, дарить 2к на дристораны и пиджаки долбоёбу).
Практически сразу же столкнулся с проблемой: это решительно невозможно читать. Первые 10-20 страниц после введения представляют собой просто дичайшую аутофелляцию (а уж введение - просто атас), а также хуесосинг и говнилово всех историков-предшественников, ряда непосредственных участников событий, неведомых "пропагандистов" и так далее. Причём ладно бы он это делал смешно и остроумно, так ведь нет же - банальное бабское хабальство и провокаторство, тупейшая и толстейшая попытка "затролеть" как можно большее количество людей разом, чтобы хоть кто-то да откликнулся.
Короче, я не могу это читать, это отвратительно. Кто-нибудь тут реально осилил талмуд сей?
>>591313 Приди к нему домой, схвати за воротник, кулачину свою, пахнущую мужицким пивом и мудями, приставь ему к носу и спрашивай чё хочешь, он ответит. Адрес известен.
>>591317 > Кто-нибудь тут реально осилил талмуд сей? Я прочел все, цитатки правда скипал. Может потом перечитаю еще раз, когда время будет. Самая интересная глава, где он вкратце всю историю рашки обозревает. Про саму войну местами немного скучновато, но пассажи с самолюбованимем маэстры и словесными "казнями" мракобесия и разных исторический личностей вывозят всю книгу.
Сдохла очередная аморфная свиноподобная тварь что мнила себя хозяином земель исконно тюркских, финно-угорских, коренных народов Сибири, Поволжья и северо-запада Стыдитесь быть "русским", "русский" - потомок алкашей, быдла, крепостных Берите пример с кавказцев - вот идеал мужской стати, выраженной в физически развитом теле; искренней уверенности в себе, дисциплинированности, независимости, беспредельной сексуальной энергии
Если ты не не обладаешь, как минимум, 4 свойствами кавказца - сразу в окно прыгай, пидораха. Нахуй ты живешь?
>>591345 У меня было мнение об авторе, а не о книжке. Я хотел почитать именно книжку, чтобы узнать, ЧТО в ней написано, но не смог, потому что весь замысел книжки, если там он был, перекрылся нахуй тотальным мудачеством и чмошностью Свинохряка.
Почему самые "мужественные мужчины в мире" живут в практически непригодных для жизни горах в родоплеменной общине. А геи-сша, бороздят океаны на авианосцах и греются под ласковым солнцем калифорнии, попивая дайкири?
>>591388 Потому что физическая сила вкупе с высоким iq помогли им адаптироваться к суровой среде обитания, а пидорашки даже не могут освоить ебучую снежную пустыню, с чем справляются якуты те же
>>591248 Вот пусть питун потом не жалуется, что я, глядя на его тотальную цензуру и сокрытие неудобной инфы, игнорирую выборы и доверяю Солонину и Гуру, а не подзалупным профессиональным историкам
>непригодных для жизни горах >живут > адаптировались Опровергай высокий iq. Даётся 2 минуты. По окончанию данного срока я не буду читать твои верещания.
>>591421 Живут в грязи и пыли? Дикари в Африке тоже адаптировались, да и в джунглях до сих пор с копьями и голой жопой высокоинтеллектуальные персонажи бегают.
>>591438 Ройзман жив-здоров. Я, Х-ОПчик, тоже, с самого начала тут. А сколько хейтеров ИТТ уже отбросило тапки с 2017 года, вы не задумывались? Понятно, что кто-то из них еще тут, но мы даже посчитать не можем, сколько сдохло.
>>591447 >мам я обосрался не знаю что возразить и начинаю рассматриваю все через призм троллинга Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>591288 Женя перепробует все шампанские вина в мире, перестанет чревоугодничать и на новом витке в 55 лет станет кумиром девочек, которым сейчас 2-3 годика. А все хейтеры дружно выйдут в окно от осознания своей никчёмности
>>591446 Солонин в сегодняшнем видосе как раз основную мысль нёс такую: если вас собираются посадить, то съёбывайте из России пока дверь открыта. Монстру-питуну бессмысленно приносить себя в качестве сакральной жертвы
>>591450 Пидораха, опровергни высокий iq твоих хозяев - уважаемых мной кавказцев. Каким образом они адаптировались к горной непроходимой местности и выживали там столетиями, имея низкий iq. Я жду.
>>591465 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в понасетредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>591476 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>591480 А еще я - сирийский мигрант в Европе, режиссёр фильмов с сжв повесткой, а также негр, традиционно срущий в штаны пидорашкам и главная причина падающих доходов орксиян
>>591479 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>591485 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>591487 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>591489 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>591490 Какие могут быть причины обижаться на гречневую пидораху? Ты же ближе к 10 поедешь в маршрутке на завод и прекратишь отвечать на каждый мой пост, прикрывшись внезапно возникшем нежеланием сосать в сторону моих легендарных постов, стоя у станка.
>>591493 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>591498 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>591499 Почему весь твой вокабуляр состоит из выражений, относящихся к анальной ебле? Тебя протыкает денис ваныч гаечным ключом, дупа болит теперь ответь да или да?
>>591502 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>591501 у горных народов нет копыт с хорошим сцеплением с горной поверхностью. следовательно нужно проявить смекалочку, чтобы соответствующую местности сшить обувь
>>591506 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>591509 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>591470 Бля, и Сисян тоже ведь сел. А у него на столе нахрючная валялась. Вот НяшМяша не притронулась к маняграфии – хохлы её из-за этого не могут поймать. А Советов что, держал в руках сей гримуар?
>>591514 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>591521 Как же я проиграл с этой омежной опущенки, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не мужчина, ты даже хуже бабы и млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш.
>>591523 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>591527 Вы только посмотрите! Зазнавшийся шизик, как старая псина — сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на охотника. Видать те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его шизойдную ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях. Никто тебя не хейтерит, ребеночек. Если я обоссу бомжа на лестничной площадке, который схватит меня за ногу и скажет: «Мой портвешок лучше твоего элитного виски», то это точно не будет считаться хейтерством. А ты пытаешься что-то здесь изменить своими высерами, но неизменно натыкаешься на чей то хуй. Нихуя ШИ3ИK строчит высерки, как из пулемета. Жалко, что его сракотан уже не зашить. Петух ШИ3ИK не может съебать молча, ему мало порции хуйцов в жопу. Оно хочет говна, больше говна и унижений петуху!
>>591530 Местные альфачи за последние полгода видимо знатно твою дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны и сей тред. Из-за этого сильно и бугуртишь от психически и физически здоровых людей? Забавно что омежный дистрофик (ты) и ирл боится даже в подъезд выйти и дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>591537 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции опарышей. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
Соколов УПАЛ в реку, после этого его жизнь была разрушена. Перед этим был доведен практически до безумия. Просвирнин УПАЛ из окна, умер. Перед этим, судя по записке и прочему, был доведен до безумия. Что за хуйня, я уже в мистику начинаю верить, это реально похоже на какое-то колдовство. Он его у Невзорова выучил, этого любителя кладбищенских посиделок? И ведь он становится все смелее, если раньше с Соколовым он сначала устроил убийство его любовницы, и ПАДЕНИЕ было лишь для того чтобы это вскрылось, то теперь он начал РОНЯТЬ просто из окна. Вы понимаете, что сейчас начнется череда необъяснимых историй про то как очередной враг этого маньяка-колдуна УПАЛ из окна/с моста/с вертолета? Я лично пишу сейчас из под 10 прокси, чтобы меня точно не вычислили. Теперь я буду стараться избегать публичной критик маестро, и вам советую того же. Грядут темные времена.
>>591657 У меня, Купаче, вообще все прет в етом году, вообще охуенчик, так что на хую вертел проклятья копрохряка лол :) Кста сижу на просвинотредах сюда забежал лишь обосать побыстрому копросят. И да, чмаестра опущи и бездарь :)
>>591659 Без соединения Каспия с новым океаном вообще всрато выглядит, да и оно бы не спасло карту. Анон >>591660 дело говорит. Да и капитализм учит: зачем убивать, если можно на них нажиться.
>>591740 Ну тут эпичное выпиливания proсвиньина обсуждал всё. Про пухляш создам наверн уже в 2022 году. К томуж за ето время может че воплощу в жизнь :3 Пока что занимаемся фейсситтингом на ежедневке и меня еще не заебало. Чуть чуть еще проапгрейдили его :3 в плане количества дней без мытья лол!
>>591764 В общим такими темпами скоро доберусь и до мочи в планах осуществить на праздники и все итт мне будут завидовать, и даже САМ обзавтдуется и будет плакать от досады в харитоновке :)
>>591862 Не, скорее всего, Гафт думал, что пенсию принесли. А нахрапистый Понасенков, проник в комнату и воспользовался беспомощным стариком, для пиара книжки.
ахахахах, обосанную свинью вновь подъебали про ЧБД! Теперь это с ним на всю жизнь)) Коллекционер дилдаков без чувства юмора)) https://youtu.be/vLxWJFjUGp0?t=5339
>>591657 > теперь он начал РОНЯТЬ просто из окна. А ведь любовница сукалоха тоже упала из окна - сукалох чтобы не нести ее останки по лестнице выкинул мешок с ними из окна второго этажа
>>591657 > теперь он начал РОНЯТЬ просто из окна. А ведь любовница сукалоха тоже упала из окна - сукалох чтобы не нести ее останки по лестнице выкинул мешок с ними из окна второго этажа
>>591929 Причем она, можно сказать, тоже была врагом Гуру. Она поддержала сукалоха в ситуации на лекции, сказала, что Антошенька устроил провокацию. И Гуру вы видели насколько демонстративно похуй на ее смерть было в недавнем интервью с женщиной во дворце
Представляете каким нужно быть закомплексованным дебилом что угрожать судом за шутки в свой адрес и вырезать 40 МИНУТ из ЧБД? У кого то ещё остались сомнение что порасёнков мега жалкая пидорашка без мозгов?
Какой пиздецовый уровень у этого существа. Говорит как он уделал быдло из чбд, а сам визжал после эфира по словам Емельяненко, ещё и судом угрожал за шутки. Зашкварное уёбище.
>>591975 >вырезал 40 минут потом >так наверное и произошло
Как так? Дак произошло или нет?
А вообще угар, значит Емеля не врал, Гуру действительно с подорванной сракой в закулисье ушел. А ВЕДЬ ГУРУ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ «МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАЕМ» в видосах, РУГАЛСЯ И ОБВИНЯЛ СПАС В ТОМ, ЧТО ОНИ КАКИЕ-ТО ДАЖЕ НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ МИНУТЫ ВЫРЕЗАЛИ наверное просто чтоб в хронометраж уложиться, и выложил свою версию спаса
>>591932 >мэ бэ типа да понял Как эти косноязычные мудаки попадают на ТЕЛЕВИДЕНИЕ, блядь? Может мне тоже попытаться счастье, а то я вдобавок к косноязычию мерзко картавлю, видать, там такие кадры пиздец как ценятся
Юмористы из ЧБД решили пощадить жирного пидораста. Могли бы рассказать своей миллионной аудитории как порасёныш ныл чтобы они вырезали 40 минут и угрожал судом. Это же полный позор и зашквар. Хотя все и так знают что у этой ряженной свиноматки нет никакой чести и мужественности.
>>591932 Подождите, они же там и так долго сидели, в итоговом варианте к этому ещё +40минут вырезанных? Это же сколько Понась там сидел? У Емельяненки гораздо меньше по времени было, и это при том, что якобы не вырезали ничего. Может не 40 минут все-таки? Что-то тут все подпездывают и Понась и чбдшники
>>592140 Про 40 минут точно пиздеж. Может Понась просил вырезать 40 минут, а вырезали 5-10, а он потом успокоился и забил, не стал в суд подавать. Иначе его там в заложниках держали что-ли и снимали 2 часа? Он бы не выдержал столько.
Но в любом случае Понась сам виноват, ему не нужно было туда ходить, подписоты ему после чбд вообще не прибавилось.
>>592147 Почему Понась не любит когда говорят про его гейство, но при этом сам любит изображать гея и жирно об этом намекать? У него раздвоение личности?
>>592069 1:14:20 ай молодец Гуру, так и хочется продаться питуну за виллу, но держится. Пока только обсирает Навального и молчит про пытки швабрами, но что питун велик не кричит.
>>592062 >Вот это было бы визгу, если бы ребята из чбд проявили принципиальность и выложили целиком. этого не будет, потому что ребята из чбд хотят, чтобы вся страна увидела как Маэстро их выебал как сучек
>>592289 Вот кстати до сих пор не понятно, как сосаня решил сдаться самостоятельно. Он думал, Гуру над ним сжалится или ему подментованные лакеи угрожали?
Совершенно очевидно, что под большинством видео с маэстрой комменты оставляют проплаченные аккаунты с нулевой активностью (да, да, щас можно охуенно пошутить, что это типа реальные фанаты толпой сквиртят от его охуенности и всё такое), из чего можно сделать вывод, что Понас просто закупает комментарии на фриланс-биржах по рублю за штуку. Но я отсмотрел все популярные помойки и не нашёл там подобных заказов.
>>592326 очевидно что однотивные коменты с "браво" оставляют тролли и бабки, которые не выкупают. Если бы Понась накручивал, коментов было бы много, а не 15 штук под видео-миллионником
У меня есть огромная коллекция дилдо, причём в основном это экземпляры XVIII, XIX века в стиле барокко и ампир. Очень многие из них принадлежали лично Наполеону, я часто в своей монографии привожу в сносках репродукции этих экземпляров с пометкой "из личной коллекции", чтобы никто из так называемых коллег не вздумал себе присвоить эти изображения, как это часто у нас бывает. Современных дилдо у меня практически нет, к сожалению. Единственное, что у меня из более-менее современного -- это вот тот самый экземпляр, который изъяли при обыске у Генриха Ягоды. Как он этим скотским убожеством пользовался, я ума не приложу, это единственный, наверно, экземпляр из всей моей коллекции, который попросту банально было неприятно даже пробовать. Вдумайтесь только - совки не смогли даже из резины, из каучука сделать удобный предмет, производство которого во Франции из металла или дерева освоили уже много веков назад! Какая низость, какое скотство!
>>592311 Да, интересно как. И главное - резко так обосрался. Сначала всё выёбывался, хуесосил Гуру и Рамиса, дерзкий такой, потом тишина на месяц (я уже во время тишины понял, что ссане пизда), и потом он сдался. То есть он наложил в штаны в течение этого месяца, видимо устрашения Гуру, обещания кар, начали брать верх
>>592311 Но Гуру тут на интервью показал ту же частичную снисходительность по отношению к ссане, так что вероятно всё же он с ссаней договорился, что тот сдаётся, а Гуру не выкидывает его из окна на съедение голодным собакам
>>592326 Залы с понасятами-то во время выступлений он точно не закупает, и учитывай, что типичные поклонники Гуру (типа меня) на ютубе особо-то каментами не разбрасываются, так что может поэтому ты не видишь в их аккаунтах другой активности, так что >это типа реальные фанаты толпой сквиртят от его охуенности Гуру действительно нереально охуенен, и эта версия имеет право на жизнь
Я вот раздумывал над ответом Гуру по поводу блогеров. Он сказал, что ВСЕ ДРУГИЕ блогеры - просто сотрясают воздух, в голове их пусто, они не профессионалы ни в какой области. А я мол, говорит, режиссёр, историк, вокалист, я по этим областям и высказываюсь.
Дак вот, Гуру просто не знает, не смотрит других блогеров, он думает что блогеры - это типа Маргинал и его друзяшки. Вот пример эксперта-блогера, явно шарящего в своей области и очень интересно подробности о ней рассказывающего https://www.youtube.com/watch?v=ta93_HOnu-8 А также Сергей Попов, Сурдин в астрономии - прекрасно рассказывают и очень глубокими знаниями обладают. Да даже тот же Дробаш хоть и подлец и дешёвка, и даже те же Невзоров и Панчин ловили его на некомпетентности, но хуй знает, в целом-то больше никто не рассказывает того, что рассказывает он об антропологии. Не было бы его, народ-то весь дремучий ходил бы. Digital Foundry мой любимый - там один из челов, John Linneman, писал игры какое-то время профессионально.
>>592395 Но гуру тут безусловно оправдывает то, что у него не было часа на раздумья об ответе, и он уже говорил раньше, что ютуб не смотрит, а то бы ему не оставалось времени достигать то, чего он добился
>>592465 >в конце прогулки обнял меня и стоял так минут 5. Я грешным делом подумал, что он сектант и пытается уловить вибрацию моих чакр или еще какую эзотерическую срань.
>После дня встречи он затих буквально на пару дней и начал чередовать сообщения в фб со звонками и смсками (пруфы последних не сохранились, уж простите). Говорил мне какая я тонкая натура и как надо избегать "быдло". Говорил, что у меня очень страстный взгляд и улыбка, а потом начал звать на второе свидание сразу домой с ночевкой, а я решил, что жопа нужна онли для сранья и ушел в игнор. >Само собой мне в смсках было сказано, какая я сволочь, но отсутствие микротрещин в своем анальном колечке было приоритетнее отсутствия полыхания в его.
>>592395 Нихуя себе, вот это срыв покровов. Ты ещё расскажи, что Понасенков не единственный в мире историк, который занимался русским походом Наполеона.
>>592468 Он всратее кужима, пзц. Евгений скорее не для ебли его хотел привлечь, но то что его даже туповатый дружок кинул ни с того ни с сего должно быть снизило ему самооценку, что в итоге привело к депрессии и недотраху.
Бедный Ебжен, лучше бы с тянами общался, многие даже денег от него бы требовать не стали.
>>592275 Нет, посыл заключался в саморазвитии и познавании мира вместо просмотра деградантских передачек для разжижения мозга, которые созданы для отвлечения насущных проблем и задач.
>>592491 Настоящий куколд пиздострадалец как и многие жирные омеги дорвавшиеся до пиздятины. А все потому что надо было пышку брать а не эту стерву. Сейчас бы зиговал бегал а не разлогался в могиле :)
>>592550 Это 5 лет назад было, когда гуру был мало популярен. Даже номерных тредов не было. Даже монументальный труд еще не вышел. Сейчас он хер ответит, зазвездился.
>>592570 Понась таких же взглядов примерно как Егор и жирные оба. Много общего вообще-то, только выпадет понась из окна в прекрасном пиджаке и с книгой... Назло завистникам
Инфа по Соколову: >Срок Олег Соколов будет отбывать в Санкт-Петербургской ИК-6, известной непривычно комфортными для российских мест отбывания наказания комфортными условиями. Вот что рассказали побывавшие там журналисты KP.RU. В целом колония весьма благоустроена. Здесь есть стиральные машинки и телевизоры. Есть комнаты с мраморной отделкой. В одной из них – камин. Досуг заключенные могут провести в библиотеке, на баскетбольной площадке, в клубе с бильярдом. В местном магазине на прилавке совсем не по бешеным ценам разные виды колбас, балык, соленое сало, свиная шейка и тому подобные продукты.
>>592640 Евгений вышел из ресторана "Армения" и увидел в окне врага. Начал ему кричать с улицы угрозы, Егорка был взбешен и кинулся на врага в чем был.
>>592647 Пока блистательный олег будет коротать время за бильярдом поедая свиную шейку и балык по спецценам в харитоновке будет одиноко плакать один толстый пидор мечтая заглотить хоть какие нибудь гениталии.
>>592550 Я просто думаю - нахрена? Я получаю мудрость Гуру и так. В Москву ехать влом, лакеем быть влом, для лакея я слишком рассудительный, оспаривал бы некоторые решения и действия Гуру может быть, его бы это раздражало…
>>592559 А я подумал - искусственную нейросеть, которую он описывал, контактирующую с природной нейросетью мозга через имплант, может быть когда-нибудь смогут использовать как СЪЁМНОЕ внешнее хранилище информации, которая иногда будет нужна для работы, например. Крайне впечатляет даже то, как она уже сегодня использовалась в опыте понижения депрессии
>>592588 Однако у украинских вояк может и выбора особо нет идти или не ильи на войну - не пойдешь и твоя страна будет захвачена врагом, твои гены вымрут
Пиздос. Снился сон, что Маэстра стал Вождём России и дал приказ судить всех совков за русофобию. И там кароч группа захвата ворвалась к гобле на хату, климссаныча сразу на пол кинули, а сам гобля сидел в туалете и не хотел выходить и орал оттуда что он не виноват, что это всё клим, что он всегда коммунистов ненавидел, а его типа заставили стать комми.
>>592603 Алсо, я тот десятичасовой видос смотрел до тех пор, пока Дружко не стал зачитывать ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ никнеймы чьи-то. Пиздец, он поди 10 часов их читал
ПОКА СВИНЕСТРО ВЯКАЕТ В СВОЕМ НОНЕЙМ-ТВИТТЕРЕ, БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ КРАСОВСКИЙ СНЯЛ ФИЛЬМ ВЕКА О БАНДИТАХ -АНТИВАКСЕРАХ. АНТОН ДЕЛАЕТ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. ЭТО БРАВО https://www.youtube.com/watch?v=pXyz3Lysux8
>>592750 О, погляжу. Прошлое кинцо красовской с участием вирусолога, у которого Гуру брал интервью, я посмотрел. Я уже сам почти как профессиональный вирусолог по знаниям, после ютуба и корона-тредов в по)))
Кажется я знаю с какого момента Понасенков начал целовать собственное отражение. Это же очевидное влияние Делончика! Представляете как он подростом остановил фильм на этом моменте и побежал со стояком в туалет повторять эту сцену?... и дрочить в раковину...
Так вот почему Понась про животик пишет, он таким образом проверяет, готов ли мальчик ради него в огонь и воду, или просто очередная пыль под ногам, просто у него бабская логика, вот мы и не понимали его поведение но это правда не исключает того, что животик у него реально болит. Бедный Понась((
>>592860 Всё может быть, и 50% что Гуру подзалупен, особенно учитывая прямой контакт - Шатилову. Дудь со своим любимым вопросом «что бы вы сказали Питуну, если оказались перед ним?» тоже как бы превозносит питуна.
НО! 1) В целом и деятельность Гуру, и деятельность Дудя, мне кажется, дает явно негативное влияние на питуна - и это очень важно. Я вот никак не вижу, чтобы питуну стало лучше от нее. Оба усиливают и поддерживают протестные настроения, Гуру дак вообще все трюки пропагандонов выводит на поверхность и прививает массам осознание того, что власти их имеют и имели веками и в хвост и в гриву. 2) этот чел вроде был другом Гуру, да? Вроде он плохо отозвался о пении Гуру и Гуру его переиграл и уничтожил. 3) Как сказал Гуру «без пруфов подзалупности я не имею право считать кого-то подзалупным». Презумпция невиновности.
>>592862 И если Гуру таки подзалупен, то степень подзалупности тоже может быть сильно разной: например, в одном конце спектра Гуру хочет чтобы его просто не убили кгбшники и засуживали его врагов, поэтому подлизывает Бастрыкину и не упоминает про швабры, а скандал устраивает по третьестепенному поводу, который никого ниибет - QR-кодам и дикарям во Франции, для отвода глаз. Навального хуесосит не из-за подзалупности, а из принципов. В другом конце спектра и Навального хуесосит ради виллы в Италии, которую таки получит (дворец УЖЕ ПОЛУЧИЛ), а главная цель его деятельности - свести протестные настроения в шутку, угомонить понасят чтоб не копротивлялись режиму и полностью отвлечь их на абстрактные темы вроде дикарей других стран и просто чтоб порофлили над происшествиями с ним. Плавно начнет все больше восхищаться питуном что не пустил дикарей и леваков (на самом деле дикарям просто даром не нужна снежная ледяная нищая нигерия, потому их тут и нет)
>>592860 И по сути-то Гуру уже точно не просто готов был поддержать, а поддержал питуна - на олимпиаде. Но тогда все же надо сделать скидку на несмышленость, юность
>>592870 >Но тогда все же надо сделать скидку на несмышленость, юность А не много ли скидок этой швали? Наполеон, вообще-то - в 24 года уже генералом был...
>>592865 Гуру не подзалупен, но у него явно есть как минимум влиятельный гей-покровитель, чем объясняется то, что при всей его скандальности и известности его НИ РАЗУ никто не призывал привлечь к ответственности за базар, хотя многие другие встревают из-за гораздо менее резких слов.
>>592875 Тогда долго не жили и были коротышками, так что 24 - уже старик, и 169 см - великан. К тому же Боня плохо кончил и загубил горы французиков.
На самом деле, можно допустить, что жизненные принципы у Гуру тогда еще были в стадии формирования и он допускал такую сделку с совестью ради профита, а позднее уже совсем понял, что нельзя так.
>>592865 Есть еще одна возможность, почему Гуру не упоминает про швабры, однако. Может быть, он поддерживает пытки над насильниками, убийцами и даже ментами, над преступным быдлом, которое сам бы расстрелял будь у него автомат. Аристократия же как-то должна контролировать челядь - вот устрашением последствий от нарушения правил, установленных высшим сословием, и устрашает. И Гуру понимает, что такое понасята точно не готовы от него услышать, потому молчит.
>>592865 >Плавно начнет все больше восхищаться питуном что не пустил дикарей и леваков Точно помню, что он на нескольких стримах говорил, что ситуация в России не лучше, так как власти упрощают завоз "рабочих" мигрантов из Азии и прочей Ослоёбии. Особенно он кричит постоянно про Москву, мол, уже далеко не та, так как чуркобесы на каждом шагу.
>>592889 Ну да, но он и похвалил питуна как-то за то, что тот и поработать на страну успел, а пориджи нет, и подчеркивал, что в выборе между леваками (Навальным) и питуном он за питуна, и что в России сейчас уже больше свободы слова, чем в гейропе и США, что особо абсурдно
>>592890 >Ну да, но он и похвалил питуна как-то за то, что тот и поработать на страну успел, а пориджи нет, и подчеркивал, что в выборе между леваками (Навальным) и питуном он за питуна, и что в России сейчас уже больше свободы слова, чем в гейропе и США, что особо абсурдно
Ох пиздец ну и кринжатура, борец с "леваками" рассказывает про преимущества страны под руководством бывшего КГБшника и челвека который называет развал СССР "величайшей трагедией 20 века".
Ну а свобода слова - ну пусть для эксперимента расскажет в подробнастях что он думает про Рамзана Ахматовича, его уважаемого отца, его народа и их религию.
Что за хуйню он вообще несет ? В России журналистов убивают на право и на лево, кого убивают в США ? Или у него бан в твиторе мудака Трампа = убийство ?
И вообще какого хуя он так на свободу слова дрочит, он же требует ко всему НАУЧИНОГО подхода и выступает за ЭСТЕТИКУ. Ну то есть все что противоречит науки в его понимании и неэстетично - неправильно и должно быть искоренено, подобная позиция вообще отрицает поддержку какой-либо свободы слова.
>>592895 >пусть для эксперимента расскажет в подробнастях что он думает про Рамзана Ахматовича, его уважаемого отца, его народа и их религию. Смеёшься? Он только один раз только намекнул на Дырова – с пьяну, что ли – так проспавшись, с перепугу твит и удалил.
>>592898 Ну это же не я заливаю о свободе слова в России большей час в США.
Интересно про кого в США можно что-то спиздануть чтобы получить последствия сравнимые с тем что ожидает тех кто нехорошо говорит о Рамзан Ахматовиче. inb4 Флойд и BLM:ДОХУЯ праваков на право и на лево пиздели и пиздят о том что Флойд - уголовник, а вся BLM - сборище мародеров и делают это в прайм тайм на одном из самых популярных каналов страны(Fox news, аналогия в России - первый канал или Россия 1 какая-нибудь), но что-то проблем у них подобных нету.
Пидорасенков - набитый дурак, жирная ссыкля, преисполненное чванством чмо, хрестоматийный пример отказа от телесных наказаний в детстве, шарлатан и мошенник, сын ещё большего судимого мошенника, безголосый тенор-кастрат, гомосек-девственник, всеми попущенный коллекционер дилдо, предмет восторга всех бабушек за 50, наглухо ёбнутый нарцисс (а он всё-таки именно нарцисс, а не истероид, чему главное свидетельство - ну просто образцовая нарциссическая ярость, проявляющаяся в организованной через лакеев травле оппонентов и критиков), обладатель почётного уровня B1 в английском и A1 во всех остальных европейских языках, включая те, на которых он поёт, , швея-белоручка, Кощей среди лакеев, человек в футляре, мистер Я-впервые-слышу-об-этом-мне-помощники-тут-рассказали, чемпион по скоростному удалению твитов, вице-модератор вопросов от зрителей, рекордсмен по ознакомлению с библиографией Эдмунда Бёрка за 48 часов, борец с азиатчиной и почетный гость в Пекине 2008 года, главный разъёбщик умственно отсталых нодовцев и попов, заслуженный мастер по уклонению от разговоров с хоть сколь-либо более умными людьми, мужик из тиктока с идиллическим променадом в парке под песню лондонского индуса "Прокатись на хую".
>>592895 >В России журналистов убивают на право и на лево, кого убивают в США ? Или у него бан в твиторе мудака Трампа = убийство ? Двачую
> выступает за ЭСТЕТИКУ А леваки нехстетичны, поэтому для него уж лучше питун
И за свободу слова он на самом деле не выступает, как мне всё более ясно становится. Даже в последней пресс-конференции он сказал, что блогеров-дегенератов надо САЖАТЬ НА ПОЖИЗНЕННОЕ за дебилизацию населения типа, но, говорит, к сожалению при вводе цензуры высокий риск что и эстетов типа него заденут, поэтому выходов из ситуации не видно
>>592921 > хрестоматийный пример отказа от телесных наказаний в детстве Сталинист, плез
> борец с азиатчиной и почетный гость в Пекине 2008 года Дак потому и хейтит азию что был там и своими глазами видел как питун его заставил сказать то, что он не хотел
> под песню лондонского индуса "Прокатись на хую". АААААА
>>592926 Кстати, Х-ОПчик с вами последние сутки, потом будет в ридонли и откликаться даже если его вспоминать будут не будет (а то какой же это ридонли?). Но духовно я всегда с тредом, буду почитывать и рофлить (но тред наверное умрет или станет тредом про свиней или жирноняш)
>>592929 ну, кстати, вообще вой про свободу слова это типичная манипуляция альт-райтов на западе . "Свобода слова" - не более чем инструмент, чтобы проводить свою повесточку, так как общество все-таки демократическое и месседж вроде "го хуярить геев, трансгендеров и мигрантов" напрямую не зайдет, поэтому людей надо подводить к этому аккуратно, говоря о том что запрет на подобные высказывания и призывы - против "свободы слова". Всякие там Джорданы Питерсоны только и могут пиздеть про то как их оппоненты ущемляют свободу слова, в то время как сами предлагают запрещать определенным людям преподовать в университетах и подают в суд на своих противников за их слова.
Не оче понятно, зачем Понась это делает, потому что для его постсоветской аудитории и так "свобода слова" - пустой звук, поэтому он может и напрямую говорить, что всех кто не эстсетичен и не научен по его стандартам нужно в печи и нахуй свободу слова.
>>592929 >А леваки нехстетичны, поэтому для него уж лучше питун
Кстати тоже интересый момент. Он же дрочит на советские фильмы, да ? Комедии Рязанова там ? Их что не леваки не в левацкой стране снимали ? Вообще Понась для меня, сидящего в основном в западном интернете, выглядит такой очень смешной пародией на американских альт-райтов.
>>592936 Либерализм Порося удивительным образом похож на либерализм Валерии Новодворской. Абсолютно те же суждения про права и свободы только для белых людей, про рабскую немытую рашку и так далее. Неудивительно, что у этой парочки даже беседа была, когда Понос ещё был неизвестен. То есть Понос -- это такой вульгарный русский либерал образца 90-х годов, которого в суматохе забыли перепрошить под новую повесточку, вот он теперь и бродит по свету поломанный.
>>592936 > сами предлагают запрещать определенным людям преподовать в университетах и подают в суд на своих противников за их слова. Как и Гуру (предлагал запретить сукалоху преподавать, подал на леблядева и сукалоха за слова)
>>592949 >Нахуя быть либералом в Пидорахии с почти тысячелетней историей рабства? О чем они думают? Русьня без хозяйского надзора беспомощны, так уж сложилось.
>>592951 На вопрос-то ответь, нахуя они проповедуют рашкованам идеи свободы, прав человека и подобную залупу, если менталитету и образу мышления рашкован эти идеи не подходят
>>592939 Я хуй знает насчёт новодворской, но Понас очень далек от либерализма , как по мне . Весь этот дрочь на эстетику, ненависть к инакомыслию, неприкрытый расизм - это явно не отличительные черты либерализма.
>>592934 >Х-ОПчик с вами последние сутки, потом будет в ридонли >тред наверное умрет незаменимый только Маэстро очистимся от еретиков и укрепим нашу Евгениальную Веру!
>>592971 Смотрю щас как красовская попускает звезд-антиваксеров (выше кидали) https://m.youtube.com/watch?v=pXyz3Lysux8&list=WL - нормально, про корону он норм педерачи снимает, попустил Лозу хорошо. Про побочки и хоть и минимальную, но вероятность смерти от вакцины пока ничего конечно же не сказал
>>592862 питуну не холодно не жалко, он гвардейцами-фсошниками обложился со всех сторон, и теперь может на старости лет спокойно предаваться эстетике на пару с тувинцем, жизнь удалась
Вот научный вопрос: почему все распиаренные русские как бы эстеты - жирные, непрофессиональные и аляповато одеты? Это не для анекдота - действительно, научно уже интересно. Ну, и все они недотраханные лузеры, живущие срамно и позорящие эстетические идеалы.
>>592978 Я не знал о ВРАЛ до Гуру, а после Гуру он потерял легитимность, так как великий ученый Гуру в глазах ВРАЛ тоже лауреат. Так что Курпатов, должно быть, хороший человек
>>592991 > Репортер предположил, что они кричали «Let's go Brandon», поддерживая гонщика, но в итоге стало понятно, что на самом деле это была фраза « Joe Biden». Ахах, ну Бидон как нормальный человек не мог этого знать
>>592750 Антоша методично собрал в свой фильм дешевок-антиваксеров и методично их мочит в порядке очереди. Это браво. Еще и лямов 20 от РТ, наверное, получил.
>>592862 >Оба усиливают и поддерживают протестные настроения Понась не усиливает протестные настроения, он, наоборот, сбивал их, высмеивая протесты. > прививает массам осознание того, что власти их имеют и имели веками и в хвост и в гриву. И что, много напрививал? >>592866 >деятельность Гуру по факту вредит питуну куда больше, чем помогает
>>592977 >Гуру в этом ни лучше, ни хуже других Вот так дела! По-твоему, получается, что в рядах оппозиции он обычная посредственность? >>592866 И в чём же конкретно вред?
>>592956 Я не автор поста на попробую ответить. Ну вот представь что ты живешь в обществе где принято жрать исключительно сырое мясо без какой-либо обработки. Люди массово болеют и дохнут от того что жрут это мясо. Ты знаешь что в других обществах мясо принято и готовить и за счёт этого люди живут дольше и реже болеют. И на любые аргументы против того чтобы жрать сырое мясо тебе говорят что это полная хуйня и не подходит менталитету и образу мышления членов твоего общества. Твои действия, если ты например не хочешь/не имеешь возможности уехать оттуда в другое место ? Жрать сырое мясо как все и сдохнуть рано или поздно от дифтерии или хоть как-то попробовать это изменить ?
https://youtu.be/jfqJUD2aRfg?t=6900 Все здесь помнят выпуск ЗНЛ, в котором оперные певцы оценивали Понасенкова? Так вот, на прикреплённом видео очкастый ведущий сделал инсайд, что Александр Кольцов — один из обозревателей Маэстро — после выпуска был заблокирован Евгением в Фейсе
>>593120 Тоже не автор ничего, но продолжу аналогию, хотя она и не совсем подходит к нашей ситуации. >Твои действия, если ты например не хочешь/не имеешь возможности уехать оттуда в другое место ? Если я захочу вести себя, как Понас, я сам продолжу жрать сырое мясо, хвалитьуже померших и ещё живых сыроедов и рассуждать о вреде сыроедения.
>>593098 > И что, много напрививал? А другие лучше справились?
> получается, что в рядах оппозиции он обычная посредственность? Гуру-то и не позиционирует себя как борец-борцуха с режимом. Он режиссер
Вред в демонстрации прецедентов в истории, когда правительство действовало не в интересах народа, например. О Навальном я от Гуру, можно сказать, узнал
>>593166 >А другие лучше справились? Опять возвращаемся к теме, что Ебжен "он обычная посредственность".
>Гуру-то и не позиционирует себя как борец-борцуха с режимом. А это что? > Я 20 лет (еще до Навального - хотя я младше), боролся с режимом https://twitter.com/ponasenkov/status/1352617656134864899 >Вред в демонстрации прецедентов в истории, когда правительство действовало не в интересах народа, например. Так в чём этот вред для власти выражается, в пустых словах? Кроме того, фриковатость, склочность и подтасовки фактов и противоречие самому себе у Порося отталкивает от него слушателей, и даже если он что-то правильное скажет, многие не станут искать среди говна шоколад. Тут вред как раз антиправительственной идее.
>>593174 > боролся с режимом Ну блин, ну у Гуру это лишь одна из тысячи специальностей, а у Мальцева и Навального единственная - и даже они не справились
> Так в чём этот вред для власти выражается, в пустых словах? То, что питун хорошо себя на троне чувствует, не означает, что фраза «никто не наносит вред властям» верна. Курочка по зернышку клюет. А кроме слов никто ничего и не делал еще.
>«Кроме того, фриковатость, склочность и подтасовки фактов Это на ТВОЙ взгляд. У понасят другой взгляд, и их 650К между прочим.
>>593181 К тому же питун гасит врагов крысиными технологиями, он бы не стал этого делать, если б считал, что никто ему не наносит вред. И ЗАПРЕТИЛ ПО СУТИ ГУРУ КНИГУ ПРО WWII ВЫПУСКАТЬ ЗАКОНОМ
>>593181 >ну у Гуру это лишь одна из тысячи специальностей Так вы ж говорите, что он в каждой добился идеала. Или правду говорят, что НИКТО НЕ УМЕЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ УМЕЕТ ПОНАСЕНКОВ? >>593181 >питун хорошо себя на троне чувствует, не означает, что фраза «никто не наносит вред властям» верна. Почему же. Она как раз это и подтверждает. За 20 лет "борьбы" он всё лучше и лучше себя на троне чувствует. >У понасят другой взгляд, и их 650К между прочим. Так у них и мозгов ни на что, кроме как на "Браво, Маестро" и "Евгениально", если судить по комментам, не хватает. Что с них взять. >>593182 По твоей логике Ебжен Питуну как раз и не наносит вреда. ведь его не гасят, а наоборот, стали на всякие пидерачи чаще звать. > И ЗАПРЕТИЛ ПО СУТИ ГУРУ КНИГУ ПРО WWII ВЫПУСКАТЬ ЗАКОНОМ Какой запрет? Порось же говорил, что книжку всё-таки выпустит.
>>593184 > Так вы ж говорите, что он в каждой добился идеала Я знал, что дальше ты это скажешь(((
> Какой запрет? Порось же говорил, что книжку всё-таки выпустит. А вот видишь, сроки-то срываются! Гуру просто не любит жаловаться, но это из-за путинских ребят
>>593189 >Я знал, что дальше ты это скажешь((( Ты пророк уровня Ебжена! >А вот видишь, сроки-то срываются! Ну да, великий пророк Чмоестра не смог предсказать выход закона, не смог заранее написать так, чтобы не прикопаться и поэтому срывает сроки, отдав текст воображаемым юристам.
>>593189 >Я знал, что дальше ты это скажешь((( Ты пророк уровня Ебжена! >А вот видишь, сроки-то срываются! Ну да, великий пророк Чмоестра не смог предсказать выход закона, не смог заранее написать так, чтобы не прикопаться и поэтому срывает сроки, отдав текст воображаемым юристам.
>>593202 >Рамис, еще один который на лекции сукалоха Это они с первого раза заявы в суд не могут подавать? Эти-то уж все законы в новой маняграфии учтут, не сумлевайся.
Штош, на первом канале в новый год - Гуру подзалупный. Но все равно охуенный. А вот сказал бы что-то про швабры - и не радовал бы тогда нас на первом канале!
Ну всё, Гуру уже самая настоящая суперзвезда. БРАВО БРАВО БРАВО. Long live Maestro!
>>593268 >теперь настоящий Цезарь. Во=первых, не настоящий, а ряженый. А, во=вторых, по талантам он на другого императора похож. Да и внешне, насколько можно судить, тоже.
>>593273 Легко. Достаточно перестать быть пидорахой и научиться смеяться над самовлюблённой бездарностью, мечтавшей раздавить участников новогоднего шоу на танке, но вместо этого бегущей к ним по первому щелчку Урганта.
>>593281 Юмор очень смешной, вот только тут Понась преж\дстаёт в роле дешёвого фигляра. Если это он сознательно, я рад, что он наконец нашёл амплуа своего уровня.
>>593307 Другое дело! Но и это я смотреть не буду, не то настроение. Оптимальный вариант - просто врубить музыку, но ещё "Культуру" проверить можно, может, они чем порадуют.
>>593306 >а в дурацком фильме Я раньше думал, это они от штатовцев недавно нахватались. А тут начал смотреть "Короля Дагобера" с Фернанделем, оказывается, они давно барахло снимать могут.
>>593265 схаха, ему такая одежда даже больше идет, чем клятые пиджаки. Только цвет этот красный не очень, слишком яркий, перебивает божественную красоту Ебжена
>>593360 Я не очень представляю, как можно это случайно сделать. стекло ведь довольно твердое. Хотя большая масса, имеющая приличную скорость, обладает большой энергией
>>593371 Это в африке можно раздеваться, а в -10 просто открыть окно достаточно, хотя может у него мозг совсем как у червя работал уже. А может он и пытался открыть окно
>>593381 >Гуру щас будет по телику. А Питун - через час. >>593309 >Впереди Цезаря всегда выпускали шутов. Славься, славься плешивый царь! Свинью уничтожил и пере-игпал!
>>593468 Когда на ринге никого побить не можешь, хочется подло отыграться на гражданских. Прямо как десантный скот, который во всех сражениях против бородачей отсосал и теперь к честным гражданам-налогоплательщикам пристаёт. Надо подарить емельяненке вибратор
>>593214 реклама свечек-вонючек, ептить-мать... лучше бы тампоны рекламировала в стиле "нам, фигуристкам, нужны особенные тампоны, которые не выпадут в самый ответственный момент у всех на виду"
>>593184 >книжку всё-таки выпустит тайно, вышлет только донатящим в непрозрачным пакетах, потом книжка, которую нигде официально будет не купить, поднимется в ценге как биткойн, и из-за хайпа её прочтут о ней узнают все рабсеяне
Хрюкал на соколова что тот бегает в прикиде наполеона и клеопатры. В итоге сам переоделся в цезаря как только появилась возможность. Ёбнутая лицемерная свинья.
>>593480 >"Мы сидели с Емельяненко на гриме, он должен был быть первым, чтоб вы понимали. А Понасенков сказал, что если он не первый, то типа идите нахй. К Александру подходит менеджер, говорит: “Сань, там какой-то петух, он хочет первым выступать, иначе он уйдёт“. “Так пусть идёт нахй“, — сказал Александр. Менеджер продолжил: “Сань, он обязательно пойдёт нахй, но вот так получается, надо шоу спасать, уступи“. “Так давай его отпздим“, — сказал Александр. Я такой сижу, да, давайте его отп*здим, пожалуйста [Смеется]“, — рассказал Эмир.
Да уж, так отыграться хотел, просто пиздец. Пидораэстре, конечно, не мешало бы хоть раз в жизни ответить здоровьем за базар, но в этом конкретном случае ему не грозил даже обидный фофан.
>>593522 У Понася праздничный маскарад. А реконструкторы свои тряпки слишком серьезно воспринимают и устраивают холивары из-за неисторичного шва. Вот если Понась постоянно будет в римском прикиде на публике появляться, пояснять за каждую тряпку и возьмет себе когномен, тода это то же самое, а пока это другое.
Короче есть какая-то каста подзалупных блогеров типа биграшенбоса, вилсакома, гудкова, и понахренков в неё недавно вошёл. Им кремлины разрешают показывать свои хари по первому каналу в обмен на лояльность. Понахрен это 100% блядь режима. Совок отсосник.
>>593606 Да чел, но которая была в плюс минус стабильном состоянии от силы только лет 150, остальное время шли то гражданские войны, то ещё какая-то ебола, а императоры менялись по принципу рандома(зачастую при поддержки тех самых прогнивших олигархов) и среди них было немало откровенных шизов.
>>593642 >>593641 Зачем русачки делают вид, что имеют какое-то отношение к быту белых людей, тем более 80х готов? Эта хуйня серьезно должна вызывать ностальгию у русьни?
>>593652 При чем тут год рождения, чмо? Как это отменяет факт того, что пидорахи так не одевались и не имели в собственности технику, компьютеры, блядь. >>593642
Рустам Рептилоид вернулся в «Что было дальше?» Он стал гостем новогоднего выпуска и раздал премии гостям всех выпусков, в которых сидели другие резиденты шоу. Комики вспомнили, как в «ЧБД» пришел историк Евгений Понасенков. Маэстро победил в номинации «Самая обычная куриная жопа под самым красивым павлиньим хвостом».
Алексей Щербаков подтвердил историю Ильи Макарова, как Понасенков вырезал 40 минут материала, а Нурлан Сабуров добавил, что еще час разговаривал с Евгением по телефону. Эмир Кашоков вспомнил, как Маэстро появился на съемочной площадке. «В гримерку вошли три человека одинакового высокого роста – походкой инопланетной расы какой-то. И первое, что он сказал: «Как же здесь грязно», – сообщил Кашоков. Историка увели в другую гримерку.
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко победил у Рептилоида в номинации «Ну можно было и камень пригласить». Эмир уточнил, что брат Федора должен был идти первым в эпизоде «ЧБД» с Понасенковым. «А Понасенков пришел и сказал: если я не первый, вообще идите на [фиг]», – вспомнил Кашоков.
Резидент «Что было дальше?» продолжил историю и рассказал, как к Александру подошел его менеджер. «Он сказал Емельяненко: Сань, там какой-то петух хочет первым выступать, иначе уйдет. Емельяненко такой: так пусть идет на [фиг]», – передал события того дня Кашоков. Агент АЕ уговаривал бойца уступить, но Саша ответил ему фразой: «Так давай его [побьем]».
Емельяненко-младший все же согласился и подождал, пока Евгений Понасенков распустит павлиний хвост перед комиками и зрителями. Все и так увидели, что под красивыми пиджаками и плохим оперным вокалом скрывается обычная куриная задница.
Посмотрел итальянское шоу, просто охуел, как же РАЗЖИРЕЛА ебаная свинина. Он в этом костюме Муссолини напоминает, когда тот с балкона чванливые рожи корчил.
>>593656 Так-то отбитый дурачок таки затерпел и был попущен судя даже по твоему посту. >Агент АЕ уговаривал бойца уступить, но Саша ответил ему фразой: «Так давай его [побьем]». >Емельяненко-младший все же согласился и подождал, пока Евгений Понасенков распустит павлиний хвост перед комиками и зрителями
Хован и его подсос Власов Антоша нелестно выражались о Маэстро году в 2016 или 2017 в "За барной стойкой". Иронично называя его геем. Белковский тоже иронизировал за Маэстро на эту тему. По итогу. Хова полгода в СИЗО и теперь дома до нового суда, Белковский едет крышей, остался без семьи.
>>593678 Вы тут факты за уши притягиваете, любой пук как победу свиноида понася. А по факту, даже Бовыкин, главный враг его юности, себя прекрасно чувствуют и ссыт на недоучку двадцать лет. А сокурсники, которые ржали над пизданутым дятлом - успешные торговцы мандаринами
>>593682 >даже Бовыкин И где теперь он и где Маэстро? Вот и всё.
>>593682 >>593683 Хамоватые дурачки, прыгающие на Маэстро, всё равно попали бы в неудачи, просто теперь за ними ещё охотится Зорро эпохи Ренессанса. Хотя Хована, я уверен, поставил на место именно знаменитый историк через свои тайные связи.
ну и кстати, Красовский подневольный клоун, а все потому что лет шесть назад довыебывался в компашке блатных "оппозиционеров" на медиа-кабана и не единственный из свой тусовки не вывез за базар.
>>593685 >И где теперь он и где Маэстро Бовыкин доктор исторических наук, по его учебникам учат школьников и студентов(это очень прибыльно, кстати), а маэстра твоя недоучка и клоунша. Пусть поет про свой пенис, а в науку своей харей пусть не лезет
Понахренков всю жизнь мечтал сниматься в говне для быдла на первом канале, но он нахуй никому не был нужен - харя некрасивая, ноунейм, играет плохо. Вообщем полное дно как актёр. И тут китайцы изобретают тикток....
>>593687 Какая ты пидораха, свиноёб. По учебникам эпохи пыни школота деградирует. Маэстро же в свою очередь наоборот показывает ценность образования. >>593688 Свиноёб, тебя и тебе подобных морально уничтожил украинский паренек из глубинки по кличке Треугол. Даже он, задумайся.
>>593656 >«В гримерку вошли три человека одинакового высокого роста – походкой инопланетной расы какой-то. И первое, что он сказал: «Как же здесь грязно» Кто те двое высоких были с гуестрой?
>>593689 >По учебникам эпохи пыни школота деградирует Бовыкин даже твою свинью пытался научить понимать историю, но тот был слишком тупой и зациклен на себе.
>>593685 >дурачки, прыгающие на Маэстро, всё равно попали бы в неудачи Ну да, дождь всё равно пошёл бы. Он вообще-то имеет свойство идти время от времени. > просто теперь за ними ещё охотится Зорро эпохи Ренессанса. Обжорро — фехтовальщик игрушечной сабелькой.
>>593692 Тебя швлаь пидорахой немытой быть научила, вот и горишь с нашего Маэстро. Тебя даже хохлы унижают, свноёб, куда ты лезешь, дебил? Маэстро тебя уничтожит.
>>591128 Этот скорее союзник Понася по пидораэсторству. Такой же клоун и фрик как Понась. Носит бороду и рясу, а по факту топит за фемок, гомиков и разных фриков.
>>593696 Ты сам поедешь крышей. Это кара за ублюдство. >>593697 Задел. Говно, вроде тебя, ежедневно ирл наблюдаю. >>593699 Утютю! Плебей разбушевался примитивным хрюком.
>>593701 >Задел. Говно, вроде тебя, ежедневно ирл наблюдаю. Ты прямо историю своей болезни описал. Затюканный социофоб с депрессивным синдромом и суицидальными позывами. К окну близко не подходи, маня
>>593701 >Ты сам поедешь крышей. Это кара за ублюдство. Чтобы твоё проклятие точно сработало, предлагаю распечатать мой пост и сжечь его в полночь на могиле деда Харитона. >>593702 О времена, о нравы: отсидевшее быдло ведёт себя культурнее эстета, аристократа и гуру нового поколения.
>>593703 >быдло пытается в тонкоту Не выйдет, анончик, ты слишком тупой для этого. Противники Маэстро особо интеллектом никогда не блещут. >>593705 >Чтобы твоё проклятие точно сработало, предлагаю распечатать мой пост и сжечь его в полночь на могиле деда Харитона. Я просто через пару месяцев прочитаю, как очередного шизика с двача задержали дома с коллекцией дилдо
>>593706 >Я просто через пару месяцев Значит крайний срок - 02.03.2022? >Не выйдет, анончик, ты слишком тупой для этого. Противники Маэстро особо интеллектом никогда не блещут. Ну вот, понасёнок ничего сильнее ""Ты дурак!" в ответ на насмешку выдать не смог. Блеснул интеллектом, ничего не скажешь.
>>593707 Я тут один вас 2 или троих уже не подъебал, а выеб. >>593708 >Значит крайний срок - 02.03.2022? Ты тупой до конца жизни >Ну вот, понасёнок ничего сильнее ""Ты дурак!" в ответ на насмешку выдать не смог. Блеснул интеллектом, ничего не скажешь. Понасехейтер не заслуживает большего
>>593709 >Ты тупой до конца жизни Что, сливаешься? Не хочешь, чтобы в марте в треде над очередным русским Нострадамусом смеялись? >Понасехейтер не заслуживает большего Смешной ты: в этом же посте хвалишься, как тут кругом всех ебёшь, и тут же "пук-среньк, нидастоин".
Да прикинь, замерок, все это вполне себе было и дома тоже , не в таких масштабах и скопипизжено с Америки ну в других странах запада это тоже было куплено оттуда же в основном
>>593654 Упускаешь момент с популярностью в Совке итальянского и французского синематографа. А это прямо таки скрепа. ЛИЧНОСТЬ Понася в некоторой доле тоже продукт этой скрепы. Это настолько скрепа, что даже я застал в детстве трансляцию няшного быта средиземноморской Европы 60-80-х годов.
>>593785 лел, Каргин же любил Понаса, неужто так обиделся? но ради справедливости, он сказал лишь что Понась для широких масс клоун(что по сути так и нсть), а не то, что конкретно он считает его клоуном
>>593668 >Иронично называя его геем Лол, серьёзно? Хова же сам латентный пидор, выбирает себе мужеподобных тощих баб, нормальные женщины его его абсолютно не привлекают (и это только то что он про себя рассказывал, а за кадром небось и с мужиками трахается)
>>593631 >>593824 >>593830 >>593676 >>593395 >А какую песню-то Никакую. Снимались, но не пели: ... Il Maestro (Евгений Понасенков) После вытупления в "Вечернем Урганте" даже звукорежиссёры Первого Канала развели руками, признав бессилие научного прогресса перед бездарностью Ебжена.
>>593844 Не ну в принципе, если уж певец Киркоров, с его-то статусом по крайней мере среди всей этой шоблы, нихуя не пел, то участие Ебжена в таком же статусе и с большим экранным временем таки успех.
>>593852 >если уж певец Киркоров Он тут на днях из "Призрака оперы" с какой-то бабой пел - и ты знаешь, похоже, он потихоньку скатывается к понасячему уровню. Так что всё правильно.
Кринжанул с CIAO 2021. Годную задумку с реализацией итальянской эстрады превратили в клюкву совмещённую с пиаром всяких говноделов. Авторы, наверное, не в курсе, что большинство исполнителей итало-диско пели песни на английском и имели английские сценические имена. Музыка местами тоже калом получилось, потому что песни современных расеянских исполнителей плохо ложится на стилистику музыки 1980-х годов.
В этом году, вместо повторения темы с итальянской эстрадой, можно было бы сделать пародию на британскую "новую волну", тем более фриков там в своё время было больше, чем на расеянской эстраде.
Помню ещё в детстве под НГ показывали "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Вот это было охуенно, а не все эти ваши CIAO со Славой Мэрлой. https://youtu.be/5Y2xKZFocqQ
>>593904 Так у нас она не то что популярной не была – о ней мало кто до сих пор знает. Хотя в ремейке этого клипа Ебжен мог бы поучаствовать, и римская одёжа пригодилась бы. https://m.youtube.com/watch?v=Yem_iEHiyJ0 >>593900 А чего ты ждал от наших телевизионщиков.
Обожаю Понасенкова. Он для меня идеал свободного человека. Понятно что его могут и убить - но он не боится. За этого я его уважаю. Тру либерал - классический. Какой и должен быть.
>>593900 Душнила, плес. Это изначально планировалось как клишированный стёб. В прошлом году получилось неплохо - 6/10, запороли обилием вульгарности и сексуализацией, без которых было бы тонко и высококлассно, но камедиклабовские говнари не умеют без грязи. Годные песни тоже были. А в этом году шляпа. Продакшен подрос и работа над ошибками проведена (те же жесты уже правильно применяют), но засрали всё рекламой, повесточкой, говнорепертуаром и долбоебами гостями для зумеров и эрнста: манижа, джарахов, марлоу. Мне с натяжкой понравилось 3-4 песни.
Почему поносёнке не дали ни спеть, ни даже слова сказать? Ведь его сам Доминго признаёт. К тому же итальянским он владеет на уровне носителя. Очевидно, это было бы лучшее выступление.
>>593999 Всё Порасенкову дали, и спеть и станцевать и даже книгу прорекламировать, просто он снова потребовал вырезать 40 минут, вот ничего практически и не осталось. К тому же от Урганта воняло.
>>594017 Ты слишком рано новую методичку используешь: эта фраза должна была выдаваться только после того, как хейтеры зафорсили бы, что Ебжен выебал ЧБД на словах (т.е. ртом). - ¢4 тебе.
А вы заметили, как Понасенков в последнее время все меньше стал вякать, что он якобы учёный? Видимо, даже для такого идиота как он стало доходить, что он всего лишь фрик пидор.
>>594036 Окружен рабов толпой, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором; Я же грешную дыру Не балую модой графьей И твоею ж монографьей, Хоть и морщуся, да тру.
>>593203 >Это они с первого раза заявы в суд не могут подавать? Не исправлены недостатки искового заявления и документов, приложенных к нему, в срок, установленный в определении об оставлении искового заявления без движения
>>594068 До 8 утра мониторит интернет-помойки на предмет говноновостей, которые хотелось бы прокомментировать, раздаёт команды закупленным комментаторам, настраивает ботов, зависает на сайте гей-знакомств.
>>594040 Так похоже, уже. Вскормлен солдатской кровью; без грима выглядит, как труп; ложится спать с рассветом. Возможно, и ненависть к религии неспроста, и если приложить к нему освящённую икону Сталина, будет ожог.
>>594117 >зависает на сайте гей-знакомств. Что за сайт? хочу его анкету найти
Известный историк погиб при пожаре в захламленной квартиреАноним04/01/22 Втр 17:50:14#924№594138Двачую 4RRRAGE! 4
Историк, академик РУАН Евгений Понасенков погиб при пожаре в своей квартире в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Пожар на последнем этаже многоэтажного дома на Хорошевском шоссе произошел вечером 3 января. 39-летний Понасенков погиб, а его мать получила ожоги 1 и 2 степени, острое отравление дымом и была госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии.
После разбора завалов спасатели отметили, что квартира была «достаточно захламлена». По данным «КП», причиной этому было состояние здоровья пострадавших: знакомые писали, что историк и его мать не могут ходить и позаботиться о себе.
«Это был уникальный и харизматичный человек. Маэстро истории. Он любил Москву, его историю. Проводил научные изыскания и менял устоявшиеся нормы. Его знали, перед ним всегда открывались все двери. Он читал лекции в Царском Селе, участвовал в научных конференциях в РАН», - рассказал газете помощник историка.
>>594138 >Известность Евгению Понасенкову принесла его армия четырёхцентовых ботов, крайне болезненное восприятие критики, цензура на всех подконтрольных ему площадках, колоссальное самомнение, угрозы и нападения на оппонентов, мошенничество со сбором средств, открытая ложь в суде и ролики в «Тиктоке», в которых он ходил под музыку. фикс
Слышьте, понасоники, объясните гуманитарию, почему ваш хрюкер так хуёво поёт и при этом сваливает это на то, что якобы "так и звучит живое пение без аппаратуры"? Никакой микрофон и никакой пульт не может сам по себе исправить хуёвое пение (ибо как бля микрофон сам по себе должен доводить фальшивые ноты строго до нужных частот?), для этого нужен автотюн (который не так давно придумали), но я вот слушаю всякие записи XX века, и там нет ничего похожего на свинокозлиное блеяние Мудэстры.
>>594156 Дадада дебич, все вокруг ебанулись, включая Дамингу, и на пустом месте восхищаются превосходным пением блистательного Понасенкова, и только ты один такой умник, единственный кто рассмотрел лажу и фальш, ага. Может ты из тех ублюдков привокзальных частушечников, которые сняли видео где типа "оценивали" пение Великолепного ЕвГЕНИЯ ? Тогда понятно... смотри и завидуй, завистник!
Пока Великая оперная певица, известная на весь мир, Анна Нетребко, поёт в самом престижном оперном театре страны в дуэте с Пласидо Доминго, которую он назвал "Новой Марией Каллас", их транслируют все федеральные каналы, а так же слушает полный зал зрителей. В тоже время жирная кривозубая свинья с пеной у рта гордится тем что пару секунд пропела, нет, профальшивила, стоя в закрытой комнате с 1 зрителем (оператором) с Пласидо который вообще то пришёл на интервью.
>>594158 >включая Дамингу Он Поросю по уху врезал за то, что тот сфальшивил. И потом ещё ругал три часа, это всё пришлось вырезать, поэтому Ебжен выложил такой короткий ролик.
>>594158 Если бы Доминго был таким же бестактным быдлом как понось, он бы сказал ему, чтобы тот заткнулся и не пел больще никогда. Даже для любителя, понось отвратительно поет.
>>594283 Дадада дебич, все вокруг ебанулись, включая Дамингу, и на пустом месте восхищаются превосходным пением блистательной Нетребко, и только ты один такой умник, единственный кто рассмотрел лажу и фальш, ага. Может ты из тех ублюдков поклонников привокзального частушечника, который сняли видео и строчил твиты где типа "оценивал" пение Великолепной АнНЫ ? Тогда понятно... смотри и завидуй, завистник!
>>594272 >Так это хорошо, получается ? Провидец из провидцев, мудрейший из мудрецов, величайший из предсказателей, полномочный провозвестник ещё не знает. Ну и по результатам казахи кое-чего добились, в отличие от нас. Это говорит в пользу того, что все живые и свободные российские оппозиционеры - птьунские петрушки.
>Но ведущие повели себя не очень красиво. В финальный монтаж «Что было дальше?» не вошел один странный эпизод. Комик Илья Макаров в шутку попытался выкинуть Маэстро со сцены. Так приматы из чбд харасили Маэстро своими немытыми руками. Теперь понятно, че он так озлобился на них.
>>594417 >Маэстро >руками Это зашквар. Ну и ЧБДшникам стоит помнить: Громпо не выложил видос с чморением Панаса - и сдох. Они не должны повторять его ошибок.
>>594417 >«Там был момент. Короче, Макар же делает: «Сейчас тебя выкину». И хватает за руку. Он это сделал с ним [с Маэстро], и тот перепугался. Чуть-чуть, просто какие-то две секунды делал этот прикол и отпустил сразу Понасенкова. И он ушел, и кричал там: «Это что такое? Я буду в полицию обращаться!» Лол, пиздец ссыкливая сучка. Если бы это не вырезали, то Панасоник стал бы в глазах зрителей знатным очкошником и ссыклей, коей по жизни и является.
>>594435 Вдвойне смешно это выглядело бы на контрасте с его радостью от "выкидывания" ведущих. Эх, увидим ли мы "случайно утёкшие в Сеть" кадры этой весёлой буффонады?
>>594444 Было бы очень мило со стороны ведущих сделать такой подгон, особенно в свете того, как он потом обговнял этих ведущих в очередном жополизном интервью.
>>594532 >Ты мусолини видел? У дуче реально тяжёлая челюсть была, его даже на карикатурах не всегда с жирными подбородками изображали. А тут реально Пельместро.
Лакеи, вы сидите здеся? Расскажите Поросю, как царь Николай I султана и австрийского императора выручал. Чтобы он блеснул эрудицией, сравнив это с нынешними событиями в Казахстане.
Главный хейтер Маэстро - питерский шизик, модератор вм, пораши и ньюсача, который любит постить свиней, неконтролируемо триггерится на хохлов. Его кличка - Свиноёб
>>594547 Словом, дядя был ужасно чистоплотным. Бывало, не подходи, когда он тащит свежую воду или сумку с провизией или садится есть. А уж руки мыл каждые десять – пятнадцать минут. Его за это ругали, потому что он протирал полотенце, но отучить не могли. Бывало, пожмет ему кто-нибудь руку, он тут же бежит к умывалке. Взрослые часто потешались над этим и нарочно здоровались с ним по многу раз на день. Из какого-то такта дядя Коля не мог не подать руки, хотя и понимал, что его разыгрывают.
>>594542 >Главный хейтер Маэстро - питерский шизик, модератор вм, пораши и ньюсача, который любит постить свиней, неконтролируемо триггерится на хохлов. Его кличка - Свиноёб
Московская, но ментально провинциальная, 100-килограммовая пидарашка с манией величия гогочет над словами из чужих языков аки первоклассник, словно забывая о том, что на том или ином языке эти слова не имеют того значения, которое вкладывает жирный сальный пидарахен, рассматривая их с позиции русского языка.
Ну, что поделать, друзья, ПОЛЯ и ПОДПОЛЯ. ПОЛЯ и ПОДПОЛЯ.
>>594596 >Ногохуйц Да, звучит забавно и даже можно посмеяться, когда ты не кичишься тем, что твой уровень юмора гораздо выше условного ЧБД и вообще, ты не опускаешься до уровня быдла.
>>594597 Ну так уровень не только юмора, но и человека вообще – это не количество заученных рецензий на оперных исполнителей. Это образ мысли. Перефразируя Стругацких: " Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А он сам и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."
>>594601 >Ну так уровень не только юмора, но и человека вообще – это не количество заученных рецензий на оперных исполнителей. Это образ мысли. >Перефразируя Стругацких: " Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А он сам и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."
>>594583 Евгений пошёл на массаж для парней, Купил "полотенце" за тыщу рублей, И в душ освежиться, конечно, сходил, Где арии громко свои зарядил. Выходит расслабить промеж ягодиц, Но массажисты лежат лицом ниц, Эх, жаль, не прогнали Нерона взашей — Потеряно много крови из ушей.
>>594594 Я знаю, что ты почитываешь этот тредик и знатно с этого рвёшься, свинохрюшка. Можешь, пожалуйста, беспалевно как бы невзначай у себя в твиттере рассказать аудитории, какие языки являются ЭСТЕТИЧНЫМИ, а какие нет? И заранее поясни, пожалуйста, за эстетичность блевотного звука ɲ в итальянском языке, одебилевшего увулярно-картавого R во французском, уёбышных носовых гласных и уродцев по типу œ и ø в том же французском, ну и заодно расскажи, какой из сотни диалектов итальянского тебе кажется эстетичным, а какие являются сельским нахрюком. Я уверен, ты во всём этом разбираешься, ты же там чувак эпохи реформации или чё-то такое.
>>594594 Хочется приобщиться к эстетике вечного Рима, но песни по типу лошара-миконтара или ла донна пердута как-то не впечатляют... Всё же им надо переходить на эстетичные языки: Аллах котакбас, Понасенков, диетаға отырыңыз!
Я сегодня послушал пиздатого рэпа (не ниггерского, правда, но тем не менее), поиграл в компьютерные игры, посмотрел ржекичные видосы на ютубе и проделал ещё минимум три-четыре таких же приматских дегенеративных действия. Мне ни капли не стыдно, я все равно умнее, красивее и талантливее хрюкоёба, как и многие из посетителей данного треда. Вы охуенны, продолжайте травить гнилое трусливое тсщьмо.
>>594675 >Я сегодня послушал пиздатого рэпа (не ниггерского, правда, но тем не менее), поиграл в компьютерные игры, посмотрел ржекичные видосы на ютубе и проделал ещё минимум три-четыре таких же приматских дегенеративных действия. Мне ни капли не стыдно, я все равно умнее, красивее и талантливее хрюкоёба, как и многие из посетителей данного треда. Вы охуенны, продолжайте травить гнилое трусливое тсщьмо.
>>594660 Назвала его геем. Потом назвала маменькиным сынком, и сказала что он якобы до сих пор с мамкой живет. А в третий раз даже немного похвалила, но перечеркнула это все, назвав его историком-самозванцем
КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, НЕОПИСУЕМЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, НЕОТРАЗИМЫЙ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, НЕДОСТУПНЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ, АНГЕЛЬСКИЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ, ПУШИСТЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, СТРОЙНЫЙ, ЛЁГКИЙ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ, КОКЕТЛИВЫЙ, УТОНЧЁННЫЙ, ГРАЦИОЗНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ, СКАЗОЧНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ОБОГОТЕЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЕНЬКИЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ, ЦВЕТУЩИЙ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СКРОМНЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ, ШАЛОВЛИВЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ, МАНЯЩИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, ОДУРМАНИВАЮЩИЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ, ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ, ИГРИВЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ, ДИВНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ, БЛАЖЕННЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, НЕОБХОДИМЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ОТПАДНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, ДРАМАТИЧЕСКИЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ, ПРОСЛАВЛЕННЫЙ, ГРАНДИОЗНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, МНОГОГРАННЫЙ, МИНИАТЮРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Информация по Евгению:
https://www.youtube.com/user/SENSUSCOMMUNE – Канал Здравого смысла
https://www.youtube.com/channel/UC3Nfx5I3YEuFMccEOpU90Mw - Канал "Первый Научный"
https://www.youtube.com/channel/UCNQzJjJ6ATPby_vUJG7mPSQ - Канал "Евгелион"
https://www.facebook.com/Ponasenkov – Facebook
https://twitter.com/ponasenkov – Твиттер
https://vk.com/evgenyponasenkov – группа ВК
https://www.instagram.com/evgenii_ponasenkov/ – Инстаграм
http://ponasenkov.net – официальный сайт Евгения Понасенкова
https://www.tiktok.com/@evgenii_ponasenkov – ТикТок
http://echo.msk.ru/blog/eponasenkov – блог на эхе мацы
http://www.mk.ru/blogs/blog-evgeniya-ponasenkova.html – блог на Московском Комсомольце
http://teatr-taina.blogspot.com – некоторые ранние проекты Евгения
https://t.me/ponasektor - Понасектор
https://vk.com/ponasenkov_e - старая страница ВК
https://zen.yandex.ru/id/5ff4299e2fd96e1c595844e1 - Яндекс Дзен
https://vk.com/ponasenkov_sila - ЕвГениально
Эксклюзивный контент:
Интимный стрим номер 3 - https://mega.nz/file/kBQ3UIDa#DYqBALJ7GAMhQ0-vdsQTstbu7scn-ud7jcA00RZuTJA
Все остальные интимные стримы - https://mega.nz/folder/tHhwTBbS#95TSNursKu_l1KwEs4NJlg
Танго в Одиночестве (2007) - https://mega.nz/file/ZzAwRbRA#sgvXuPwKYNsIL8-7rGKhRW0OCSLz6g64ByOkFPF5WZg
Правда о Войне 1812 года (2004) - https://disk.yandex.ru/d/18o6HO75uBTumQ
ЕвГениальные списки:
ЕвГениальный список книг Часть I - https://docs.google.com/document/d/14P3zahBavHrEOthY4TX70ivOuFSNk1gyVDxDoG3HGc8/edit
ЕвГениальный список фильмов Часть I - https://docs.google.com/document/d/1Onk2lSp-PUZ4L2_6j9NyjzCAE1B6E60r8xdpInix_YA/edit
ЕвГениальный список художников - https://docs.google.com/document/d/1VUM3-5CK-OW8ec87tqdhAZfI13LWdHfoS3fzcI18nGs/edit
ЕвГениальный список архитекторов - https://docs.google.com/document/d/1T5M8yGkVHfeuNsHwXaCkvNo1FxSYjr8uXext8gBj94k/edit
Предыдущий Тред: